Отзывы о Косметологии «Эго-лаборатория» на Запарина в Хабаровске

(4212) 78-82-39
За последний месяц записалось 10 человек
Отзывы о Косметологии «Эго-лаборатория» на Запарина в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Косметология «Эго-лаборатория» на Запарина, Хабаровск - фото
Обновлено 19.12.2019
Косметология «Эго-лаборатория» на Запарина
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике «Эго-лаборатория». У меня возникла небольшая проблема и я решила записаться на консультацию. Мне понравилось то, как прошло посещение. В клинике приветливый персонал. Перед посещением мне написали на WhatsApp и напомнили о приеме. Я легко добралась до медицинского центра. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Есть гардероб (шкафчики закрываются на ключ), место для ожидания. Меня сразу пригласили на консультацию, поэтому ждать не пришлось. Так получилось, что моя проблема не по специализации врача. Изначально консультация была платной и стоила 1000 рублей, но мне не пришлось платить. Никаких негативных впечатлений у меня не осталось.

20.12.19 03:03:05
Добрый день.
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Приходите к нам еще.
Билайн
+2.0 Отлично

Все было замечательно в клинике. Прием начался своевременно. Могу отметить хорошее, добродушное и веселое отношение медперсонала. Цены, в принципе, мне кажутся доступными. По крайней мере, меня устроили. В самом помещении клиники вполне хорошие условия, здание нормальное. Мне было комфортно там находится, везде чисто, санитарные нормы соблюдаются. Зона для посетителей, где можно присесть и водички попить подождать тоже имеется. Мой визит был ранним утром, поэтому я подождала начало приеме недолго, буквально минут 5-10. Добиралась я до клиники не на автомобиле, поэтому автомобильной парковки не заметила но может быть она там и есть. Вывеску опознавательную точно видела, медицинский центр я не искала, быстро добралась. В принципе, я осталась довольна своим визитом, по всем параметрам ставлю оценку "отлично".

10.10.19 09:51:19
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично

В «Эго-лабораторию» я обратилась в первый раз и мне кажется, что это просто отличная косметология: хорошая, чистая и светлая. Меня встретил очень добродушный персонал, все замечательно, мне очень понравилось там. Я мониторила в интернете клиники, смотрела отзывы. Об этом учреждении хорошо отзывались и цены были демократичными, по сравнению с другими центрами, более или менее приемлемо. Я добиралась на общественном транспорте, от остановки нужно немножко пройти, приблизительно семь минут. Я быстро нашла это место, на здании есть вывеска и фасад довольно привлекательный, его издалека сразу видно. При оформлении обязательно составляется договор на предоставление услуг в двух экземплярах, выдаются все чеки, где пишется фамилия доктора и процедура. Для этого паспорт не потребовался. Внутренняя обстановка очень красивая и комфортная: хорошие диваны, освещение и приятная музыка. Мне даже предложили чай и кофе на выбор. Я считаю, что редко, где можно встретить такой персонал, как здесь. Со мной сразу поздоровались по имени и отчеству, как-будто знали меня всю жизнь, это показалось мне интересным. Меня приняли в назначенное время, а прием занял где-то около часа, мне провели консультацию и некоторые манипуляции. Болезненных ощущений во время этого процесса не было, но RF лифтинг - это горячая процедура, после которого становится розовым лицо. Это было совсем недолго, где-то через полчаса все прошло. Я заметила улучшения после первого сеанса и уже записана на повторный прием 16 числа. Я думаю, если сделать 3-4 повторений, то будет вообще замечательно. Про косметику пока речи не шло, мы просто не успели об этом поговорить. Оборудование все новое, когда я зашла в кабинет, то заметила, что везде была идеальная чистота, все блестело, хорошие и удобные кресла. Меня принимала доктор Аникина. Светлана Гумсановна дала мне рекомендацию, что эффект будет более значителен, если сделать дополнительную процедуру в этой же клинике. Я пока думаю над этим предложением, посмотрю на результат. У меня есть еще достаточно времени, наверное, я сделаю еще три процедуры, если мне понравится, то оставлю эту идею на более поздний период. Доктор показалась мне очень приветливой и внимательной. Она сразу спросила, принимаю ли я какие-то медикаменты, полностью уточнила о моем здоровье, есть ли какие-то заболевания или противопоказания. На мой взгляд, Светлана Гумсановна - очень приятная девушка, мне понравилось наше общение. Я бы смогла порекомендовать косметологию «Эго-лаборатория» и доктора Аникину.

Я обратила внимание, что парковка рядом не предусмотрена, однако, во дворе есть небольшой заезд и если повезет, то можно поставить автомобиль.

01.10.19 03:23:41
Добрый день.
Спасибо Вам за приятные слова.
Мы обязательно все передадим доктору.
Приходите к нам еще.
МТС
+1.8 Отлично

Мне все очень понравилось. В клинике очень вежливо общаются. Когда я пришла, на ресепшене мне сразу же предложили чай/кофе. Никто не грубил. В помещении очень красиво и светло, все новое и белое. Я была в косметологии "Эго-лаборатория" в первый раз, меня туда записала моя мама. Я пришла раньше назначенного времени, немного подождала врача, но очереди в клинике нет. Для меня территориальное расположение клиники очень удобно. Доктора в этом медицинском центре очень квалифицированные. Врач, у которого я была, все подробно и понятно мне объяснил. Он рассказал как и что мне нужно делать, посоветовал специалистов, к которым я могу обратиться и дал рекомендации по процедурам, которые я могу делать дома. Стоимость услуг в клинике приемлемая. В косметологии "Эго-лаборатория" есть зона ожидания и очень хороший ремонт. Я осталась довольна.

01.10.19 03:25:33
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна данной клиникой, отзывчивый персонал, обстановочка на все 💯, очень современно! Хочу выразить огромную благодарность Анне Телегуз, за ее профессиональный подход! Губками довольна, сейчас проходим курс мезонктаксина (с первого раза результат виден) процветания вашей компании! Спасибо вам за красоту.

01.10.19 03:24:50
Добрый день.
Спасибо Вам за отзыв. Мы все передадим Анне. Будем рады видеть Вас вновь.
Мегафон
+1.8 Отлично

Это был мой первый визит в клинику «Эго-лаборатория», нашёл просто в интернете. Записался на приём я заранее, в четверг, а в пятницу уже попал к доктору. Когда записывался, мне сказали, что пришлют вечером смс с напоминанием о предстоящем визите, но я его так и не получил. Добираться до клиники удобно, я припарковался вдоль дороги, может у косметологии и есть парковка, но я этого не знаю. Внутри «Эго-лаборатории» было чисто, красиво, светло. Бахилы лежат на входе. Отношение персонала было хорошим. Оформили меня в течение минуты, я только присел на диванчик, а меня тут же забрала доктор и проводила в кабинет. Чай и кофе мне не предлагали, так как я довольно быстро попал на приём, может, если бы я подождал чуть дольше, мне бы и предложили что-нибудь. У врача был просто осмотр, она направила меня к другому специалисту и сказала, какие анализы мне нужно будет сдать. На повторный приём мне нужно будет обратиться. К врачу я попал бесплатно. Всё прошло хорошо.

01.10.19 03:25:52
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня была впервые на процедуре гидропил у доктора Светланы. Очень все понравилось и подход к клиенту, и приветливый персонал, и интерьер у Вас шикарный. Обязательно приду к Вам ещё.

01.10.19 03:26:30
Добрый день.
Спасибо за приятные слова.
Обязательно передадим все Светлане. Приходите к нам еще.
МТС
+2.0 Отлично

Об "Эго" только положительные впечатления. Очень вежливые и внимательные девушки администраторы. И, конечно, врачи. Лично я хожу к Юлии Корнеевой. Профессионал с большой буквы. Всем советую.

01.10.19 03:26:58
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Обязательно передадим их Юлии.
Будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника Хабаровска, не могу выделить кого-то конкретно: все врачи - профессионалы в своём деле, с каждым врачом чувствуешь себя комфортно. Из процедур делала контурную, ботокс, пилинги у разных врачей - результаты потрясающие, лишнее не навязывают, советуют только то, что действительно улучшит внешний вид и состояние кожи).

01.10.19 03:27:07
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратилась впервые в 2017 году, и вот уже два года как ее клиент. Побывала практически у всех специалистов, претензий нет ни к кому, все замечательные, отношение к клиенту всегда на высоте - начиная от ресепшена. Но больше всех импонирует Романова Валерия, очень профессионально выполняет свою работу. Лишнего ни один специалист этой клиники не советовал, никаких навязываний процедур, вам нечего бояться. Меня даже отговаривали от некоторых процедур, а ведь некоторые горе специалисты других клиник наживаются на клиентах таким способом, не всегда клиент может объективно оценить, нуждается он в какой-то процедуре или нет, некоторые процедуры можно отложить, какие-то вовсе не нужны. Всегда можно записаться на консультацию в "Эго" и решить с доктором, что для вас будет более эффективно на данный момент. Специалисты клиники всегда внимательны к клиенту и его желаниям в пределах разумного, конечно же. Всегда все манипуляции выполняются с соблюдением асептики и антисептики. Врач в перчатках, маске, шапочке. Никаких длинных несобранных волос. Что меня лично пугает на фото других клиник. Всегда при клиенте вскрывается препарат, клиенту показывают срок годности. Честно говоря, хочется, чтобы подобных клиник в Хабаровске было больше, потому что обращаясь к платной медицине, хочется и платить не впустую. Я довольна клиникой, буду обращаться ещё.

01.10.19 03:27:32
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Обязательно передадим все Валерии.
Будем рады видеть Вас вновь.
Билайн
+2.0 Отлично

Самая нежная комбинированная чистка в исполнении доктора Светланы Аникиной! На очень чувствительной коже не осталось и следа от процедуры, а кожа дышит. Рекомендую.

01.10.19 03:27:55
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Обязательно передадим их Светлане.
Будем рады видеть Вас вновь.
+2.0 Отлично

"Эго-лаборатория" - это лучшее место для преображения и отдыха. Внимательные девушки, профессиональные косметология, современные препараты, оборудование и методы омоложения. Отдельно хочу сказать косметологу Светлане Аникиной - очень внимательная, приятная в общении, надеюсь на дальнейшую совместную работу над моим лицом. Rf лифтинг - это отличная вещь, но со Светланой у нас ещё есть над чем поработать.

01.10.19 03:28:01
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
+2.0 Отлично

Делала био у доктора Светланы Аникиной, очень нежно, аккуратно и грамотно все сделала, спасибо большое).

01.10.19 03:28:07
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Филиал
Выберите свой город