Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс», Хабаровск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Время ожидания
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
2.5
7.4
подробнее

Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс»
Хабаровск

16 отзывов

Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс», Хабаровск: 7 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 2800 руб., телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге специализированных клиник Хабаровска (54/100), адрес - Хабаровск, ул. Шеронова, д. 10.

ул. Шеронова, д. 10 Закрыто до 10:00
Обновлено 29.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Шеронова, д. 10

Официальное название
ООО "Остеомед ДВ+"
ОМС
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс» располагается в Индустриальном районе города Хабаровска. Это многопрофильное учреждение, которое предлагает своим пациентам комплекс консультативных и лечебно-диагностических услуг. 17 июля 2019 года клинике была выдана лицензия на медицинскую деятельность.

Кадровый состав медицинского центра «Остеомед ДВ плюс» представлен специалистами высшего и среднего звена. Опыт их клинической практики варьируется от 19 до 42 лет. Прием пациентов ведется по предварительной записи.

Услуги

В медицинском центре «Остеомед ДВ плюс» предоставляются высококачественные услуги следующих специалистов: остеопата, педиатра, хирурга, гематолога, детского гастроэнтеролога и онколога, ортопеда-травматолога, медсестры детского и взрослого массажа. В клинике также проводятся экспертизы временной нетрудоспособности, оформляются медицинские справки и выписываются больничные листы.

Проезд

К медицинскому центру «Остеомед ДВ плюс» можно проехать автобусами № 10, 25, 29п, 33, 107, 129. Двигаться нужно до остановочной площадки «Ул. Уссурийская». Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать в сторону улицы Шеронова. Клиника располагается на территории здания № 10, в 5-и минутах ходьбы от остановки.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс»
-1.0 плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Никогда
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Человек работает [...]. Навязывает своих специалистов. Нет результатов.
Комментарий
Была на приеме с 1,5-месячным ребенком, так как ребенок, как мне казалось, больше отлеживает голову направо. Читала хвалебные отзывы, что за 1 прием все исправила и т. д., поэтому решила посетить. Однако, посетив ее, решила, что тут профессионализмом и не пахнет. [...] За 20 минут приема, минут 10 рассматривала документы, которые я принесла, минут 5 поработала с шеей ребенка, не осмотрев все остальное (есть с чем сравнивать, так как ребенку на дом приглашала остеопата, так тот его всего промял, осмотрел и т. д., минут 30-40 с ним работал). Кроме того начала запугивать тем, что у ребенка газики - нужно срочно решать и т. д., и т. п., начала навязывать своего педиатра, тут же массажиста, что нужен массаж, и сразу же записала на следующий прием. Я у нее уточнила, сколько приемов надо и насколько серьезно, она ответила, что следующий прием покажет. Заплатила 2000 за 5 минут работы! А газики и животик у ребенка и так прошли к 3 месяцам, а чтобы ребенок не смотрел направо, электрофорез помог. А от этого специалиста толка никакого, только в своих интересах работает. Есть остеопаты-профессионалы, но к ним и запись за 3 месяца, а у Косовой все свободно. Это о многом говорит! [...]
Лечащий врач: Косова Т. А.
Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс»-ул. Шеронова, д. 10
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
Доктору Козлову Максиму Владимировичу я определенно ставлю "5+". Мне понравилась компетентность врача. На самом деле, я его давно уже знаю, мы с ребенком ходим к нему регулярно по мере необходимости. В принципе, в этот раз, как и всегда, он предоставил нам эффективные рекомендации. У нас сейчас серьезный случай, то есть сильный кашель у ребенка, в связи с этим, мы сразу начали принимать данные нам назначения доктором Козловым и облегчение наступило буквально на следующий день, то есть результат не заставил себя долго ждать. На приеме Максим Владимирович поставил диагноз и сразу прописал лекарства, я о таких ранее даже не слышала. Однако врач полностью объяснил что это такое и собственно для чего. То есть рассказал про свойства, про имеющиеся аналоги, дозировке и методах применения. Я не засекала сколько именно длился прием, но Максим Владимирович выдал всё что было нам необходимо, он ответил на все вопросы в полном объеме, все нам разъяснил. Мне он кажется внимательным, добрым, приветливым человеко, он довольно-таки приятный в общении. Моему ребенку 7 лет и с доктором у них сложилось просто идеальное отношение. Более того, пока мы сидели и ждали начало приема, я видела как от врача выходили предыдущие пациенты и заметила как Максим Владимирович очень заботливо относится к деткам. Сразу видно, что это опытный и компетентный в своей сфере врач, он вызывает доверие. Я всегда всем своим знакомым и близким его советую.
Комментарий
Хочется также отметить, что ранее лечение Максима Владимировича нам тоже всегда помогало, поэтому, собственно, мы к нему и ходим, несколько раз к нему уже обращались. Качество его работы оцениваю на самую высокую оценку. Мне особенно нравится, что он помимо основного лечения, назначает еще дополнительное, то есть не только чтобы снять симптомы, но также расписывает различные препараты, такие как БАДы и витамины, именно для дальнейшей реабилитации пациента. Допустим в прошлый раз мы так хорошо пролечили ребенка, что в дальнейшем у него не было никаких рецидивов. Хотя дочка на тот момент была очень простудная, так скажем, то есть все время болела, но видимо с доктором Козловым мы так хорошо закрепили иммунитет, что повторных случаев заболевания не возникало. Я такого еще не видела, до этого педиатры нам просто такого не делали, лишь прописывали укрепляющие средства для детей, мы снимали кашель температуру и все на этом, через некоторое время все заново повторялось. А здесь все отлично, претензий к Максиму Владимировичу у меня нет никаких.
Лечащий врач: Козлов М. В.
Медицинский центр «Остеомед ДВ плюс»-ул. Шеронова, д. 10
Выберите свой город