Клиника современных технологий
Хабаровск
Добавить отзыв
Отзывы о клинике современных технологий в Хабаровске: мнение реальных пациентов - 655 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника современных технологий, Хабаровск - фото
0.0 Нормально ул. Шеронова, 6

Отзыв удалён автором 13.02.2018 г.

Мегафон
-1.0 Плохо ул. Шеронова, 6

На новогодних выходных очень сильно заболела, температура 38, жуткий кашель, насморк. Не выдержала, вызвала на дом врача из данной клиники (обзвонила не одну поликлинику, запись была только после 9.01). Врач выписала мне обычные симптоматические, не выписала больничный, сказав: "Да вы сейчас быстро выздоровеете". Хотя я уже неделю с температурой и ничего не помогало (даже антибиотики). Температура так и не прошла, я позвонила врачу, чтобы мне все-таки выписали больничный, так как в таком состоянии я не могу выйти на работу, а мне сказали, что теперь только повторно на прием идти (снова платить, а за вызов я отдала 3500) и только тогда мне выпишут больничный. Я считаю, что это сплошная обдираловка. Заплатила 3500 за то, чтобы пить парацетамол и не получить больничный. Никому не советую данную клинику.

07.01.19 14:19:38
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для того чтобы мы могли объективно оценить сложившуюся ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с руководством клиники или направьте Ваши контактные данные на электронный адрес медицинского директора:chirkova.ev@kst27.ru. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

Всей семьёй много лет ходим только в Клиннику современных технологий. Доктора внимательные, все профессионалы своего дела, сразу видно, что подбор специалистов ведется на высшем уровне. С ребенком наблюдаемся только там, всегда без очередей. Ребенок с радостью бежит на приём к доктору. Менеджеры принимают с душой. Заранее всегда напоминают о времени и месте приёма, если надо по раньше, всегда пойдут на встречу. Отдельно хотелось отметить удобство оплаты, через сайт клиники. Спасибо вам за вашу работу!

20.11.18 09:07:49
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, Ваше мнение ценно для нас. Доброго Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. Шеронова, 8 корпус 3

История наша началась, когда ребенку был один год. Врач Глонин А.Ю., показавшийся мне компетентным и адекватным, провел тщательный зрительный осмотр ребенка и сообщил, что ребенок абсолютно здоров и нечего волноваться: "Все возрастное, перерастет, приходите в 2 года", хотя внешне имелись признаки некоторых отклонений. Придя на такой же плановый осмотр в 2 года, этот же врач, поверхностно оглядев ребенка, сказал, что у него признаки рахита! Те же признаки, о которых я спрашивала еще в год, оказались признаками рахита! И нужно идти к нефрологу. При этом ножки остаются быть здоровыми. Хочется сказать "спасибо" врачам другого мед. учреждения, которые начинают прием с фразы: "Идите на рентген". Не буду вдаваться в подробности наших мучений, лечения и приемов, но в итоге в 2 года мы имеем диагноз "дисплазия ТБС", мой ребенок не получал должного лечения в течение года, а администрация "Клиники современных технологии" в лице Чирковой Елены Васильевны намеренно затягивала сроки рассмотрения обращения на возврат уплаченных средств за неквалифицированную мед. помощь 2 месяца. Выплату я так и не получила, буду обращаться в суд. Буду ли я когда-нибудь рекомендовать этого врача и эту клинику - конечно, нет!

26.10.18 04:28:37
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. По данному факту будет проведена служебная проверка. Для того чтобы мы могли объективно оценить сложившуюся ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с руководством клиники или направьте Ваши контактные данные на электронный адрес медицинского директора:chirkova.ev@kst27.ru. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Живу в другом городе, в клинику обратилась по надобности, нужно было сделать УЗИ. Все очень понравилось. Добрались легко, условия в клинике комфортные, персонал вежливый, отзывчивый, добрый. Прием начался вовремя. Если бы жила в г.Хабаровске, обратилась бы еще и рекомендовала бы знакомым.

27.06.18 03:43:06
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв. Крепкого, Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, "Клиника современных технологий".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Клиника мне понравилась своим хорошим обслуживанием. Я ее легко нашла, она достаточно удобно расположена. Условия мне показались вполне хорошими. Консультация началась в назначенное время. Доктор решила мою проблему. Думаю, что я еще туда обращусь.

27.06.18 11:43:49
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, "Клиника современных технологий".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

Визитом в клинику я довольна. Все прошло достаточно хорошо и быстро. Могу отметить приятные условия клиники. Администраторы были вежливы. Консультация началась вовремя. Доктор провела процедуру безболезненно. Все мне понятно объяснила. Я думаю, что приду туда вновь.

06.07.18 12:01:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всего Вам доброго и крепкого здоровья. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

Клиника современных технологий на Руднева мне понравилась. На прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. Обращалась на УЗИ и могу сказать, что обследование прошло хорошо. Условия в клинике вполне нормальные.

06.07.18 12:09:00
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Не один раз обращались в эту клинику и могу сказать, что профессионализм медиков соответствует моим ожиданиям. Клиника для меня не особо удобно расположена, но и не далеко. На ресепшене достаточно приятное отношение к посетителям. Приемы проходят в назначенное время и ожидать не приходится. В целом, я довольна клиникой.

05.06.18 02:35:13
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий.
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Мне понравились сами врачи и в целом обстановка клиники. Все было хорошо. У персонала было довольно хорошее отношение к своим пациентам. На прием мы сами немного опоздали, но доктор нас подождал. Он выписал витамины моему ребенку, особого лечения не требовалось. Будем еще туда приходить, как только понадобится.

06.07.18 13:09:28
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Мне понравилось хорошее отношение персонала клиники к своим пациентам. Все мне внятно рассказали и показали. Условия на мой взгляд, там очень даже хорошие. Прием мой начался на 10 минут раньше. Доктор мне помог, я получила от него необходимые рекомендации. В дальнейшем буду еще к ним приходить.

05.06.18 02:35:29
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Клиника мне понравилась своим комфортом и удобством расположения. Администраторы меня хорошо встретили. Они были очень доброжелательны и жизнерадостны на мой взгляд. Думаю, что там работают мастера своего дела. Их профессиональные качества на высоком уровне. В дальнейшем я еще туда приду.

05.06.18 02:35:45
Спасибо, нам важно Ваше мнение, с уважением,Клиника Современных Технологий!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Мне понравилось обслуживание клиники. Также то, что она для меня очень удобно расположена и в ней довольно комфортно. Я приходила на УЗИ и мне хорошо провели обследование. Прием начался вовремя, без задержек. В принципе, я пришла бы еще, только цены на мой взгляд можно было бы сделать пониже.

06.07.18 13:10:24
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Доброго времени суток! Живу сам в городе Самаре, но по счастливой случайности меня отправили на полгода в командировку в город Хабаровск. Все хорошо, город красивый, люди добрые, но вот мой иммунитет не справился с вашими суровыми зимами. Пытался лечиться сам, но безуспешно. Когда шел в аптеку, в прямом смысле наткнулся на клинику современных технологий, ну и подумал дай зайду, может помогут. И я не ошибся, уже через пару дней я был в строю. Спасибо моему лечащему врачу за чуткий и профессиональный подход к своему делу, а также всему персоналу за теплый прием и оперативность.

06.07.18 13:13:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

В клинику мы пришли на УЗИ и в принципе, все было нормально. Администраторы нас хорошо встретили. На прием мы попали вовремя, не было никаких очередей и все прошло довольно быстро. Доктор отвечала на все наши вопросы и все поясняла. Условия на мой взгляд в самой клинике достаточно комфортные. Мы придем к ним повторно, уже записались.

06.07.18 13:37:26
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Клиника мне понравилась. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Прием начался вовремя, без задержек. Условия тоже на мой взгляд, были комфортными. Доктор хорошо меня принял, уделил мне достаточно времени и дал ответы на все мои вопросы. Думаю, что по мере необходимости я буду еще туда обращаться.

06.07.18 12:59:33
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
МТС
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

В клинику мы приходили с мужем на УЗИ и могу сказать, что все прошло отлично. Администраторы нас хорошо встретили и прием наш начался вовремя в назначенное время. Доктор во время осмотра все нам объяснил и дал рекомендации. Считаю, что там работают профессионалы своего дела. Если будет нужно, то мы снова посетим клинику.

06.07.18 11:59:16
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, нам важно Ваше мнение. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

В клинике мне все понравилось. Все было хорошо. Прием начался точно в назначенное время. У персонала было хорошее ко мне отношение. У меня нет никаких нареканий. Я пришла бы снова туда, если бы понадобилось. Могу посоветовать ее своим знакомым.

06.07.18 13:36:03
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника Современных Технологий".
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

С 8 марта поздравляю замечательного доктора Данилову Т. А.! Спасибо, Татьяна Александровна, за внимание, Ваш профессионализм, здоровья Вам и счастья! Исполню все Ваши рекомендации и приеду на повторный прием. С уважением, Галина Сергеевна Козлова. Приморский край.

11.04.18 03:21:48
Спасибо за поздравление!Передали Ваши слова Татьяне Александровне!С уважением, Клиника Современных Технологий!
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

В клинику я пришла в первый раз с маленьким ребенком для сдачи анализов. Могу сказать, что администраторы нас хорошо встретили. Наш прием начался вовремя. Не было никакого ожидания. Мне показалось, что в клинике хорошие условия, довольно комфортные. В клинику мы еще обратимся.

06.07.18 12:11:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам важно Ваше мнение. С уважением, "Клиника современных Технологий".
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Большое спасибо Глонину Александру Юрьевичу, врачу КСТ, вытащил, буквально, моего ребенка, моего сыночка с того света. Чудо, а не доктор. Всю жизнь благодарна буду.

11.04.18 03:22:21
Благодарим и обязательно передадим Ваши слова доктору! Клиника Современных Технологий
МегаФон
+1.0 Хорошо ул. Шеронова, 8 корпус 3

Посещение этой клиники прошло нормально. Приехали раньше и пришлось немного подождать, но прием начался вовремя. Не очень удобно было искать расположение, потому что разные корпуса, но мы ехали на такси и сложностей особо не возникло. Условия в клинике комфортные. Есть, где подождать прием. Администраторы дружелюбные. Дали полную информацию. Доктор нас устроил. Правда, одного часа не хватило, чтобы полностью решить нашу проблему, поэтому нужно будет обращаться повторно. Советую эту клинику.

02.03.18 04:43:55
Спасибо за Ваш отзыв!С уважением Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Спасибо вам за человеческое отношение и понимание к женщинам. Желаю вашей клинике успехом. Я не пожалела, что к вам обратилась.

11.04.18 03:49:48
Спасибо за добрые слова!С уважением,Клиника Современных Технологий!
МТС
проверено
06.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.02.2018 Начата проверка по запросу
14.02.2018 Автор не смог предоставить документы
14.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Шеронова, 6

В клинике чисто, тепло.

Через 20 минут после приема у врача, звонят девочки с ресепшена и говорят врачу поторопиться закончить приём! 1200 за 25 минут..., обдираловка полная... Врач читает диагноз с компьютера и объясняет медицинским языком, при любых вопросах обрывает на полуслове, лечение назначила, как если бы я прочитала в гугле. Ужас!

Не тратьте время в этом заведении.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.01.2018 09:03:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.9X.7X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника современных технологий на Шеронова за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+1.0 Хорошо ул. Шеронова, 6

Сделала УЗИ, побывала на приеме у врача. Пока все замечательно, красивая клиника, внимательные сотрудники. Но! Огромная просьба - ведёрко песочка хотя бы вокруг крылечка посыпьте, пожалуйста, ну невозможно даже от такси дойти до клиники. Скользко же! Осталось кости переломать, ну и к вам на дальнейшее лечение.

06.02.18 10:12:03
Спасибо Вам за Ваше мнение и Мы обязательно учтём замечание. С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

В данную клинику приехала из другого города. Администраторы - замечательные девушки. Сейчас в платных клиниках бывают такие "администраторы", что в поликлинике после них все кажутся ласковыми и доброжелательными! Идя к ним на прием наслушалась плохих отзывов от коллег из разряда "дорого/по-хамски/плохие врачи". Но мне все очень понравилось! Вскоре приеду на повторный прием! Врач О. А. Монахова заслуживает уважения и огромного доверия! Цены средние по городу! Консультации - объемные, ответы врачей - развернутые и каждое назначение - обосновано! Рекомендую данную клинику!

06.02.18 10:06:44
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова!Нам важно Ваше мнение!С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Здравствуйте. Была проблема очень личного характера. Как только я попала в руки врача Чиркова Андрея Валерьевича, то поняла, что он тот, кто мне поможет, поможет наладить мне мою интимную жизнь с помощью своих золотых рук. Он сделал операцию, дал много отличных и нужных советов. Проконсультировал. С ним такое чувство, что общаешься на равных. У него золотые руки. С ним легко общаться. Он мне, можно сказать, спас жизнь. Я очень ему благодарна. Благодарю так же тех, кто не остался в стороне. Благодарю регистратуру, точнее девушек из регистратуры. Они меня так же поддержали и даже тогда, когда я пришла к врачу в первый раз и последующий, они мне помогли посидеть с ребёнком, с маленьким совсем. Я никогда и нигде такого отношения не встречала. Благодарю всех медсестер, ассистентов во время операции, что были с врачей. Благодарю всех в клинике, в гардеробе мужчины тоже отличились хорошим отношением, "здравствуйте, до свидания" всегда говорят. Не грубят. А врач мой - это врач от Бога. Он спас мне жизнь. Он спас наши отношения с мужем. Теперь все наладится и будет все хорошо, спасибо огромное. Начинаю жить полноценной жизнью.

Нет того, что мне не понравилось.

Буду рекомендовать вашу клинику всем. Сколько раз посещаю вашу клинику, не разу не пожалела о своих решениях.

06.02.18 10:11:09
Выражаем Вам благодарность за столь высокую оценку нашей работе!Мы ценим Ваше мнение! Будьте здоровы!С уважением, Клиника Современных Технологий.
МТС
0.0 Нормально ул. Шеронова, 8 корпус 3

Клиника в целом меня устроила, хотя я ничего такого сверхъестественного не заметила. У администраторов было обычное отношение к пациентам, как и везде. В самой клинике было нормально, комфортно. Доктор оказала мне квалифицированную помощь, но я не почувствовала какого-то особого ко мне отношения. Было ощущение, что я пришла в обычную бесплатную клинику. Меня это не устроило. Мне предложили сдать анализы в этой клинике. Я часть из них сдала здесь, а остальное в другой клинике и в ней оказалось дешевле. Мне не понравилось, что меня об этом не предупредили. Думаю, что я наверное попробовала бы сходить сюда снова к другим докторам, хотя клиника довольно дорогая.

26.01.18 03:52:35
Спасибо, Ваше мнение важно для нас. С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

У меня нет претензий к работе, значит понравилось. Прием начался даже раньше назначенного времени. Персонал хорошо относился к нам. Ожидание вполне комфортное. Были у детского дерматолога. Она терпеливо относилась по отношению к ребенку. Сделала операцию. Порекомендую эту клинику.

26.01.18 03:57:50
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Сами мы приезжие и чаще обращаемся в платные клиники. Могу сказать, что не везде такое хорошее отношение к посетителям, как в этой клинике. Мне очень все понравилось. Сама клиника такая красивая и уютная. Обращались к детскому дерматологу и надо сказать, что назначенное лечение стало помогать. На прием попали сразу. Очень довольны посещением.

26.01.18 03:53:17
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Я не первый раз слышала хорошие отзывы об этой клинике от знакомых. Нам нужно было срочно и здесь была свободная запись на удобное время. Понравился и интерьер, и отношение. Здесь уютно. Не чувствуешь себя больным. Мой отец ходил к врачу и остался довольным. Доктор прописал лекарства. Сейчас лечимся. Через месяц пойдем на повторный прием. Рекомендую.

26.01.18 03:53:32
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

«Клиника современных технологий» на мой взгляд, хорошая клиника. У администраторов хорошее отношение к пациентам. Лечащий доктор мне помог, назначил лечение. Я не сомневаюсь в его профессионализме. В самой клинике достаточно комфортные условия. Но, для меня она неудобно расположена в отношении транспорта. Вблизи с клиникой нет остановок.

26.01.18 03:53:41
Спасибо, Ваше мнение важно для нас.С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Детская «Клиника современных технологий» в принципе мне понравилась. Мы ее легко нашли, она удобно расположена. Администраторы клиники хорошо нас встретили, были очень заботливы. Они быстро и внимательно выполняют свою работу. В целом у персонала было хорошее отношение. Мы придем снова. Только хотелось бы, чтобы клиника делала какие-то рассылки по своим акциям. Мы по ним с удовольствием бы что-то проходили.

16.12.17 11:14:47
Спасибо за Ваш отзыв!Мы учтём ваши пожелания! С уважением, Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

«Клиника современных технологий» в принципе мне понравилась. Детский корпус, конечно не просто найти, но я хорошо знала эту клинику. На ресепшене меня хорошо встретили, но обслуживал 1 администратор и была большая очередь. На прием меня приняли вовремя, в назначенное время. Отношение у персонала было корректным. Доктор назначил мне лечение. Возможно, приду снова.

16.12.17 11:15:11
Спасибо!Нам важно Ваше мнение!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

У меня появилась проблема и я впервые обратилась к доктору. Раньше я была уже в этой клинике, но не у него. Мне все понравилось. Попала на консультацию даже раньше своего времени. Думаю, врач профессионал своего дела. Отношение администраторов в этой клинике кажется мне приемлемым. Буду и дальше ходить сюда.

16.12.17 11:22:34
Спасибо!Мы ценим Ваше мнение.Клиника Современных технологий
-2.0 Ужасно ул. Шеронова, 6

Я в шоке от этой клиники! Обращалась далеко не первый раз, всё устраивало, пока не попала на УЗИ малого таза... Нашли два узла миомы (хотя я делала такое же УЗИ два месяца назад и всё было отлично!), ушла жутко расстроенная. Мой врач из другой клиники порекомендовал обратиться для полной уверенности в другую клинику с хорошим УЗИ аппаратом, я так и сделала! Сходила в две (!) клиники, результат - диагноз неверный! Вывод: прежде, чем рыдать от заключений УЗИ врачей КСТ - сходите для подтверждения результата в другие клиники... При этом, что и цены там дешевле.

26.01.18 03:59:31
Спасибо за отзыв,нам важно Ваше мнение, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники для решения данной ситуации, либо оставьте свои контактные данные. С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Клиника удобно расположена для меня. Практически сразу как оформились были приглашены к доктору на прием. В целом, клиника достаточно комфортная. Мне кажется, там не хватает пеленального столика. Сейчас начинается зима и мамам нужно будет пеленать своих детей. Пока что пришлось воспользоваться кушеткой. Администраторы в этой клинике очень понравились. Доктор все объяснил и рассказал. Буду и дальше консультироваться здесь. Рекомендую эту клинику.

16.12.17 11:22:42
Спасибо!Мы ценим Ваше мнение.Клиника Современных технологий
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

До клиники было удобно добираться на машине. На общественном транспорте, думаю, менее удобно. На прием зашли сразу же после того, как приехали. Со стороны обслуживания эта клиника очень понравилась. Персонал клиентоориентированный. Условия тоже хорошие. Видно, что сделано по детей - яркое оформление, детская зона. Доктор уже помог на первом этапе, назначив лечение. Скоро пойдем на повторный прием. Рекомендую.

21.11.17 05:16:07
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий.
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Теперь у наших малышей есть доктор, к которому они ходят с радостью, а уходят с трудом. Замечательная детская клиника, очень удобно, уютно, спокойно!

21.11.17 05:16:11
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

В детскую «Клинику современных технологий» мы ехали на машине, поэтому добрались легко. Ждали приема минут двадцать, но об этом нас предупредили заранее. Условия в клинике комфортные. Администраторы вежливые, все понятно и доступно объясняют. Доктор провел первичную консультацию и назначил дополнительное обследование. Скоро вернемся в эту клинику. Рекомендую.

21.11.17 05:15:29
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!С уважением,Клиника Современных Технологий.
МегаФон
0.0 Нормально ул. Шеронова, 6

Не хочу ставить плохую оценку только потому, что по одному врачу клинику судить сложно. Персонал приветливый, всегда чистенько, уютно, обращалась туда сама и водила ребёнка, но... До поры до времени (как говорится). Убедилась в оном, что к дерматологу больше не ногой! Одному Богу известно, что творилось в голове «специалиста» во время приема. Мало того, что поставили неверный диагноз, так пришлось еще по клиникам и стационарам мотаться, чтобы его снять! Т. к. ребёнка отстранили от детского сада, а мне пришлось на работе объясняться! Дошло до того, что наш лечащий врач звонила в инстанции, чтобы прояснить ситуацию! Крайне неприятное положение вещей. Только из-за этого врача мы не прекратим посещать данную клинику, потому как остальные специалисты, с которыми мы сталкивались, просто высший класс! Спасибо за отличную работу.

15.11.17 06:27:11
Нам важно Ваше мнение, что бы разобраться в ситуации, свяжитесь пожалуйста с медицинским директором клиники! С уважением, Клиника Современных Технологий
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

25.10.2017 обратилась за помощью, экстренно подготовить анализ копрограммы ребенка к приему врача из другой поликлиники. Времени было очень ограничено, приезжать за результатами не было возможности. Подготовили очень быстро, мы сдали биоматериал в 10 часу на Руднева, результаты прислали в первом часу по электронному адресу. СМС уведомили, и еще позвонили. Спасибо большое, выручили. В случае экстренного и быстрого обращения, в этой клинике очень мобильно работают. Молодцы!

15.11.17 06:27:39
Нам важно Ваше мнение!С уважением, Клиника Современных Технологий
Мегафон
+1.0 Хорошо ул. Шеронова, 8 корпус 3

Клиника удобно расположена, девочки на ресепшене хорошо встретили, врачи очень доброжелательны, прием хорошо прошел. Прием был с задержкой, но ожидание оказалось недолгим минут 5-10. Были в первый раз, в целом все устроило, могу знакомым посоветовать.

21.11.17 05:16:17
Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Шеронова, 6

Отвратительное обслуживание! Врачи совершенно не умеют лечить! Было назначено неэффективное лечение, после которого появились серьёзные проблемы со здоровьем! Не обращайтесь никогда к специалистам этого центра.

17.10.17 04:45:36
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Просьба связаться с медицинским директором клиники(телефон Вы можете найти на странице клиники, официальном сайте или уточнить,позвонив в клинику) для решения сложившейся проблемы!(телефон Вы можете найти на странице клиники, официальном сайте или уточнить,позвонив в клинику)
С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

На протяжении многих лет обращаюсь за медпомощью в Клинику современных технологий по адресу: Руднева, 17. В очередной раз хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо.

17.10.17 04:41:31
Спасибо! С уважением, клиника современных технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 8 корпус 3

Это детское отделение клиники меня устраивает по всем возможным параметрам. И специалисты грамотные, и обслуживание на должной высоте. Я плачу деньги, но хотя бы точно понимаю и вижу за что! Водила своего ребенка к неврологу, очень хороший врач. А также мне нравится наш педиатр Ольга Николаевна Эрих. Вот ее однозначно рекомендую в помощь родителям, у кого детки тоже часто болеют, как мой. Клиника с прекрасным ремонтом, комфортными условиями, вежливым обслуживанием персонала. Рекомендую.

17.10.17 04:48:39
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие!С уважением,Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Приятные администраторы и великолепный доктор.

Довольно далеко от автобусной остановки, замёрзли, не помешал бы горячий чай или кофе, чтобы согреться.

Не пожалела, что решила обратиться-таки к платному доктору, наконец, решила свою проблему с колонками, и могу снова жить полноценной жизнью! Спасибо вам большое от меня и моих родных!

09.10.17 01:10:18
Спасибо!С уважением,клиника современных технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

Были на днях в клинике, на Руднева, делали ребенку УЗИ. Очень понравилось отношение сотрудников к пациентам, доктор все грамотно объяснила, девочки в регистратуре тепло встретили и проводили. Очень хорошая клиника, обязательно ещё придем!

17.10.17 04:41:36
Спасибо! С уважением, клиника современных технологий
+2.0 Отлично ул. Руднева, 17

Здравствуйте, была в клинике современных технологий на Руднева, 17 с ребёнком, нужно было сдать анализы срочно. Сдали утром, и вечером все уже было готово! Это просто прекрасно, везде бы так. Спасибо огромное.

17.10.17 04:41:40
Спасибо! С уважением, клиника современных технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Всей семьёй наблюдаемся в клинике, первое наше знакомство началось с педиатра, вожу к ней свою доченьку, а дальше, когда и у самой возникали проблемы, обращалась к специалистам этой клиники, всем довольна, и квалифицированными врачами, и отношением всех, кто там работает. Спасибо!

17.10.17 04:46:33
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!С уважением, Клиника Современных Технологий.
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Доброжелательное отношение, обстановка, удобство и т. д.

Пришёл в клинику к врачу-терапевту, в последнее время появились недомогания, головные боли. Очень подробно получил ответ о возможных причинах, взял направления на обследования. В этот же день смог часть обследования и пройти, на утро следующего дня сдал анализы, а вечером уже снова попал к тому же врачу со всеми результатами. Прошла неделя, всё как рукой сняло. Спасибо доктору и клинике за помощь!

20.09.17 04:16:51
Благодарим!С уважением, клиника современных технологий
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Не соглашусь с плохими отзывами, часто приходится обращаться за помощью в эту клинику, всегда всё устраивает, на регистратуре всегда помогут и подскажут, врачи на высшем уровне. Спасибо Вам!

20.09.17 04:17:23
Спасибо за отзыв, Нам важно Ваше мнение!Клиника Современных Технологий
-2.0 Ужасно ул. Шеронова, 6

Отвратительная клиника, начиная с навязчивых администраторов и заканчивая теми, кто называет себя врачами. Только деньги в глазах и ничего более, никакого внимания к проблеме человека, и помощи не жди. На фоне отличных анализов назначили лекарство, от которого стало плохо, и благодаря другим хорошим врачам в другой клинике отменили ненужный совершенно препарат! Что это такое за отношение?! Где ваши человеческие качества и сострадание к больным людям, которые нуждаются в помощи? Жаль, что деньги превратили их в продажных бизнесменов. Больше ни ногой туда и никому не посоветую!

18.09.17 01:48:08
Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить Вашу проблему, оставьте пожалуйста Ваши контакты или свяжитесь с медицинским директором клиники.
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Обратилась с проблемой, не веря, что помогут. Год боролись за здоровье моего супруга, всё получилось. Конечно, впереди ещё много проблем, но самое страшное позади. Спасибо команде докторов и всем, кто помогает людям приобрести здоровье.

18.09.17 01:44:09
И Вам спасибо за доверие! Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Отличная клиника! Обращалась несколько раз, всё отлично - и УЗИ, и гинекологи. Решили все мои деликатные проблемы, осталась довольна. Рекомендую!

08.08.17 06:18:31
Спасибо Вам за доверие!Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Добрый день. Замечательная клиника! Писать о ней не хватит места! Приняли меня экстренно, где не принимала ни одна клиника! Очень благодарна, что выручили в тяжелый для меня момент. Спасибо, что вы есть.

08.08.17 06:19:18
Спасибо!Всегда рады придти на помощь. С уважением, Клиника Современных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Бывали во многих клиниках города, эта безусловно выигрывает. Сразу видно любовь к своей работе и уважение к людям! Спасибо вам!

08.08.17 06:19:38
Спасибо! Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Спасибо вам! Привела на обследование маму - се сделали быстро, профессионально, и чувствовала она себя очень комфортно, хотя в больницу не затащишь. Отличные врачи! Плюс приятная скидка пенсионерам! Будем наблюдаться у вас всей семьей.

24.05.17 08:29:08
Спасибо и Вам за доверие!
-2.0 Ужасно ул. Шеронова, 6

Лечение не по существу. Наблюдался больше года у врача, а диагноза верного так и не поставила.

06.01.17 03:31:07
Спасибо за отзыв.Уточните пожалуйста о каком специалисте идёт речь. С уважением, клиника современных технологий.
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Очень хорошая клиника! Персонал молодцы! Врачам спасибо огромное за меня и мою малышку! Мы вас любим!

27.09.16 12:46:50
Спасибо за доверие!Клиника Соременных Технологий
Билайн
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Ходили в клинику с ребёнком 5 лет прокалывать ушки. Очень профессионально всё сделали, не больно. Ровно, симметрично. С соблюдением всех мер асептики. Рекомендую.

27.09.16 12:47:40
Огромное спасибо!С уважением Клиника Современных Технологий
МТС
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Наша любимая клиника! Наблюдаемся здесь с детьми с 2013 года! Врачи, прививки, обследование - всё в одном месте. А теперь ещё и лекарство можно купить, не отходя от кассы, как говорится! Спасибо!

27.09.16 12:48:17
Спасибо что доверяете нам самое ценное! С уважением Клиника Современных Технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Отличная клиника. Настоящие доктора, слаженная команда. Все честно, без навязывания. Рекомендую. Оцениваю на отлично.

22.08.16 10:23:45
Спасибо за отзыв!Рады, что смогли вам помочь!Клиника современных технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Клиника оставила хорошее впечатление. Прошли с ребенком 3 специалистов для детского сада за 40 минут, всё чётко, быстро, приятная атмосфера, хорошие специалисты. Рекомендую!

22.08.16 10:22:11
Спасибо что выбрали нас! Клиника современных технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Очень хорошие специалисты гинекологи. Фундаментальный подход к проблеме. Все профессионально, четко. В итоге теперь наблюдаемся у педиатра. Спасибо за счастье материнства.

10.04.16 03:59:47
Спасибо за доверие! С уважением, Клиника современных технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Обращались с ребёнком на Шеронова. Всё по времени, моментально анализы, съемки, диагноз. Быстро. Качественно. Спасибо.

10.04.16 04:02:19
Спасибо за ваш выбор! С уважением, Клиника современных технологий
+2.0 Отлично ул. Шеронова, 6

Много лет всей семьёй являемся пациентами этой клиники, и менять её не собираемся. Вежливые администраторы, готовые ответить на любые вопросы. Специалисты, знающие своё дело. Приятная атмосфера.

22.08.16 10:24:41
Всегда вам рады!Спасибо! Клиника современных технологий.
+1.0 Хорошо ул. Руднева, 17

Результаты 27.04, сдали 22.05. только уточняют это на Руднева. Медсестра одна на всю клинику, бегает из кабинета в кабинет.

22.08.16 10:24:18
Извините за доставленные неудобства. С уважением, Клиника современных технологий
+1.0 Хорошо ул. Шеронова, 6

Записалась в клинику через сайт, оставила заявку, через пару минут мне уже позвонили, предложили выбрать удобное время приема. Потом еще раз звонили, напомнили время. Сразу чувствуется внимание к пациентам. Клиника мне понравилась, особенно довольна осталась приемом врача, но в остальном тоже не могу ничего плохого сказать, администраторы доброжелательные, приятная обстановка. Рекомендую.

10.04.16 04:09:39
Огромное спасибо, всегда вам рады! Клиника современных технологий.
Филиал
оставить отзыв