Атаманенко Борис Германович,врач общей практики - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.2

Атаманенко Борис Германович
Хабаровск

Стаж 22 года

Атаманенко Борис Германович, Хабаровск: врач общей практики, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 27.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Дальневосточный государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Атаманенко Борис Германович
+2.0отлично
Комментарий
Один из лучших врачей в городе. Многие врачи смотрят на одну только болезнь, в итоге одно лечат, другое калечат. Борис Германович же изучает все, что происходит в организме и даёт рекомендации в целом. Благодаря его лечению перестала постоянно болеть, укрепился иммунитет. Борис Германович изучает современные методы лечения, посещает различные конференции за пределами города. Это видно по тому, что он отвечает на любые мои вопросы, даже по новейшим технологиям и методикам.
Медицинский центр «Доктор А» на Гайдара - ул. Гайдара, 13
+2.0отлично
warning
Комментарий
Пять лет лечилась у Бориса Германовича. Прекрасный, прекрасный врач, отлично ставит диагнозы, вежлив. Благодарна ему.
Медицинский центр «Доктор А» на Гайдара - ул. Гайдара, 13
-2.0ужасно
Комментарий
Очень негативно. Слышит то, что хочет. "Картину" о пациенте и его болезни пишет, не слушая подробности. Перебивает и грубит. Диагнозы, совершенно его не касающиеся, и лечение придумал без учёта исследований и диагнозов, высококвалифицированных узких специалистов, которые подтверждены годами и успешными результатами лечения (а он их "отменил"). У ребёнка во время приёма температура 36,9, (вечером поднимается до 38), головные боли и слабость (в кабинете на стуле чуть не уснул), кашель и насморк ещё не долеченные. " Вы здоровы, идите в школу!". На вопрос: "А как учиться с температурой и головной болью? " ответ: "А при такой температуре и будет голова болеть. Что ж теперь не учиться что ли?". Конечно лучше больному ребёнку переносить болезнь на ногах и заработать осложнения! В общем час зря потраченного времени и минус 1500 р. Такого хамства, необоснованной самоуверенности на его собственно выдуманных теориях я ещё не встречала. Не тратьте зря деньги, время, не залечивайте, не калечьте у него детей.
-2.0ужасно
Комментарий
27.11.2017, в 18:00 у меня должен был состояться приём у этого врача, так как я опоздала на 15 минут (было очень много пробок на дороге), при этом я позвонила в регистратуру "Доктор А" и предупредила, что опаздываю, этот врач не стал меня принимать. Это был первичный приём, я пришла действительно с симптомами, просила его, назначить мне анализы, УЗИ. На что мне был дан ответ, чтобы я записалась к "обычному" терапевту. Возникает вопрос, этот "терапевт необычный"? Позиционирующий себя отличным диагностом, не стал принимать больного, тем более, что я рисковала своей жизнью, чтобы быстрее приехать к нему на приём. Никакого сочувствия и участия к моей проблеме и заболеванию со стороны врача не было.
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаем у Бориса Германовича маленькую дочку с февраля 2017 г. Пришли к нему с участковой поликлиники с обструктивным бронхитом, атопическим дерматитом. Вылечил ребенка, убрал высыпания, ввел грамотный прикорм. На первом приёме расспросил все про ребенка с первых дней жизни, просмотрел карту. Очень грамотный, нареканий к его приемам нет.
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаемся у доктора уже 4 месяца с младенцем. Очень довольны доктором. К квалификации и отношению к малышу претензий нет! Есть хроническое недовольство организацией. Регистратура постоянно тупит, дезинформируют, путают с записью. Приходится постоянно перепроверять запись и верно ли поняли, назначили время приема, анализов и пр. Ужасно неклиентоориентированные менеджеры, в ситуации конфликта и собственных ошибок никогда даже не извинятся. Видимо, совершенно не переживают об утечке клиентов.
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
В уже годовалом возрасте, по рекомендации подруги, мы попали к Атаманенко Б. Г., первый приём длился более часа. Это единственный доктор из всех, который провёл грамотный, наиболее полный осмотр ребёнка, вдумчиво, понятно рассказал мне (не медику по образованию) о прививках/питании/режиме сна и отдыха и о многом-многом другом. В общем, внёс ясность в мою голову, успокоил, расставил всё на свои места. Вёл себя профессионально, на капризы и плач ребёнка реагировал спокойно и понимающе, дал множество рекомендаций. В общем, я нисколько не жалею, что мы попали к этому врачу, единственное, жалею, что не попали к нему раньше. Всем здоровья!
Не понравилось
-
Комментарий
Так сложилось, что сын нам с мужем дался непросто. С начала беременности наблюдались у одного из лучших врачей города Хабаровска и после рождения решили доверить наблюдение за здоровьем ребёнка платному специалисту. К сожалению, платный - это, зачастую, не синоним хорошего врача. Так случилось и в нашем случае. До того, как мы попали к Борису Германовичу, мы прошли нескольких платных специалистов, которые, как оказалось, во многом нам не то что помогли, а наоборот, навредили, назначая необоснованные в конкретном случае препараты, проводя неполные и нетщательные осмотры.
+2.0отлично
Комментарий
Лучший семейный врач! Хожу к нему с доченькой на приём с 2012 года. Очень довольны, что есть такой специалист, как Борис Германович, моя доченька идёт к нему с радостью! Очень грамотный специалист!
-2.0ужасно
Комментарий
Не могу ничего плохого сказать о клинике, регистраторы вежливые, чисто, приятно. Но Атаманенко - просто ужас. Возможно он специалист хороший, но ни воспитания, ни такта у него нет. Поберегите нервы, найдите другого хорошего врача, их не мало я думаю. Попала к Дубинскому - очаровательный, приятный человек, компетентный в своём деле.
-2.0ужасно
Комментарий
Лечила ребёнка в клинике "Доктор А" у Атаманенко. Думала, наконец-то нашла грамотного врача. Записывались за 2-3 месяца, ехали на поезде целый день (живём не в Хабаровске) . Так вышло, что таксист повёз нас не по тому адресу - видимо, для него Гагарина и Гайдара - одно и то же. В результате на приём мы опоздали на десять минут. Прибежали в регистратуру. Атаманенко к нам даже не вышел, хотя нашего времени оставалось ещё 20 минут. Сказал: "Они опоздали, я не буду тратить своё время, у меня пациенты". Я была в лёгком шоке. Мы день добирались в душном поезде - я с токсикозом, ребёнок с обострением, перенервничали из-за таксиста... А врач даже не вышел к нам из ординаторской, просто просидел там до следующего пациента! Я не смогла сдержать эмоций и просто расплакалась. Говорю: "Я понимаю, мы опоздали - наша вина. Но мы же только ради приёма день на поезде ехали, у нас же ещё время осталось". Вышел главврач и сказал: "Женщина, хватит истерить, опоздали - это ваша вина, никто вас принимать не будет! ". Побрели мы с сыном обратно на вокзал. В результате всего, я и ребёнка потеряла. Теперь вспоминаю об этой клинике с содроганием. Атаманенко на самом деле компетентный и грамотный врач, но кроме диплома врачу необходимо иметь ещё и сердце, или хотя бы такт. Всё понимаю, но переступить порог этой клиники не в силах...
Выберите свой город