Шумилин Константин Львович, стоматолог, стоматолог-хирург - Хабаровск

Шумилин Константин Львович
Хабаровск

Стоимость приёма - бесплатно
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 12 лет
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись
(4212) 78-82-19

Шумилин Константин Львович, Хабаровск: стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (4212) 78-82-19.

Сообщить об ошибке
ул. Панькова, д. 11
☎(4212) 78-82-19

Центральная стоматологическая клиника
Стоматолог - бесплатно
Стоматолог-хирург - бесплатно
карта

Специализация

75%Пульпит зуба
13%Кариес
10%Зубной камень

Высшее образование

2006 Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология общей практики )
Базовое образование
2016 Дальневосточный государственный медицинский университет ( стоматология хирургическая)
Повышение квалификации

Отзывы о Шумилин Константин Львович

Билайн
+2.0 Отлично

Вот и мне посчастливилось найти, наконец, для себя стоматологическую клинику ЦСК. Моим лечащим врачом стал Шумилин Константин Львович, истинный профи своего дела, поверьте, испытано путем санации двух зубиков. Огромное спасибо Константину Львовичу, ну и, конечно, персоналу. Ребята, так держать.

17.10.18 01:41
Спасибо Вам за позитивный отзыв, нам приятно, будем стараться! Приходите к нам на бесплатные плановые осмотры раз в полгода:)
МТС
+2.0 Отлично Стоматология «Пиранья» на Павловича - ул. Павловича, д. 13

Осталась очень довольна и работой, и отношением. Вылечил быстро, хорошо, и только те зубы, которые действительно надо было лечить. Константина Львовича мне посоветовали. Я шла со страхом, что если три года назад мне хотели выдрать зуб и половину рта запломбировать в одной клинике, то теперь точно что-то подобное придётся делать. На моё удивление, зубов подлежащих лечению было немного. А тот, которому пророчили вырывание, Константин Львович залечил. Повозиться пришлось. Но доктор справился и сохранил зуб. Ещё, попутно, развлекал интересными историями. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Не могу остаться равнодушной после плохого или хорошего обслуживания. Всегда пишу отзывы. Когда «нормально», не придаю значения. После посещения Константина Львовича считаю своим долгом написать свои впечатления. Когда увидела доктора, подумала: "Все пропало! Доктор молодой, а значит, по моему убеждению, неопытный и со сложным зубом справится в лучшем случае на троечку. Но". Мой зуб мудрости оставлял для меня много вопросов и прежде всего, что с этим делать. Стараюсь максимально сберечь зубы, но всему когда-то приходит конец. Ситуация была двоякая: не то лечить, не то удалять. Стоит отметить, что этот зуб я лечила неоднократно. После проведенного осмотра врач предложил три варианта на мой выбор. Объяснил каждый вариант в отдельности, отметил все + и -. По разговору стало понятно, что человек очень компетентен в своем вопросе. Я решила удалять. Как понимаете, удалить зуб мудрости - не самая простая задача, поэтому страху моему не было предела. Пока наркоз делал свое дело, доктор заболтал меня на отвлеченные темы так, что я уже и не думала о зубе, страх прошел. Раскачивание зуба проходило не спеша под отвлеченные темы доктора. Я понимала, что он «заговаривает мне зубы» (вот откуда это выражение) и меня это очень устраивало. Процесс проходил без спешки, сопровождаясь деликатными, аккуратными действиями, по моему желанию давался небольшой перерыв. Зуб вышел безболезненно целым, несмотря на изуродованные корявые корни (один из них был похож на ступню сапога – с резким загибом). Я понимала, что эти корни мне всю десну разворотили и заживление будет длительным. Я слышала, что заживление во многом зависит от качества проведенного удаления. Если так, то Шумилин К. Л. - абсолютный профессионал. После удаления доктор объяснил и прописал все, что нужно делать и чем пользоваться для эффективного заживления раны. После того, как отошел наркоз, место удаления зуба не болело практически вообще, в обезболивающих не было необходимости, не было и ощущения свернутой челюсти. Через три дня я уверенно ела более менее твердую пищу. Прошло две недели и дискомфорта нет абсолютно, рана затянулась. Когда через неделю снимала у него швы с десны, спросила в шутку, не использовал ли он магию. Он сказал, что просто у него большой опыт. Я, конечно, соглашусь, что опыт имеет большое значение, но исходя из собственного опыта по обращению к врачам, могу точно сказать: это или дано, или не дано. На мой взгляд, Шумилину К. Л. мастерство в своей области дано от Бога!

18.09.17 05:52
Спасибо!
Все отзывы (5)
Шумилин Константин Львович, Стоматолог, Стоматолог-хирург - Хабаровск
бесплатно
Шумилин К. Л.
 5 отзывов
Стоматолог
ул. Панькова, д. 11
(4212) 78-82-19

Экспресс-запись
закрыть
Шумилин Константин Львович, Стоматолог, Стоматолог-хирург - Хабаровск
бесплатно
Шумилин К. Л.
 5 отзывов
Стоматолог
ул. Панькова, д. 11
(4212) 78-82-19

Экспресс-запись
закрыть