Широкова Юлия Анатольевна, пародонтолог, стоматолог - Хабаровск

Широкова Юлия Анатольевна
Хабаровск

Стоимость приёма - от 300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 6 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 10 человек

Широкова Юлия Анатольевна, Хабаровск: пародонтолог, стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (4212) 78-82-15.

Обновлено 23.08.2019
ул. Советская, д. 10, к. 1
☎(4212) 78-82-15

Стоматология «Сити-Стом» на Советской
Стоматолог - от 300 р.
карта

Образование

2000 Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология)
Базовое образование

Отзывы о Широкова Юлия Анатольевна

Билайн
+2.0 Отлично
Стоматология «Сити-Стом» на Советской - ул. Советская, д. 10, к. 1

Мне все понравилось в том, как проходит прием у Широковой Юлии Анатольевны. Консультация началась в назначенное время и продлилась около часа. Врач располагает к себе. Она все расспрашивает и все объясняет. Провела обследование и рассказала о том, как будет проходить лечение и какова его стоимость. Мне не было больно, так как сделали анестезию. Во время процедуры врач интересовалась моим состоянием. Она дала мне хорошие рекомендации, которые я выполняю. Консультация была устной. Доктор поставила мне пломбу на отколотый зуб, а также она выявила кариес, лечение которого будет проходить в будущем.

Я второй раз была на приеме у этого специалиста. Все замечательно. Буду обращаться к ней в дальнейшем и порекомендую врача другим людям. В кабинете, в котором принимает доктор, удобно находиться. Там хорошие условия. При посещении клиники был составлен договор.

Мегафон
+2.0 Отлично
Стоматология «Сити-Стом» на Советской - ул. Советская, д. 10, к. 1

Я была у Широковой Юлии Анатольевны 2 раза и пойду к ней еще раз. У меня нет к ней никаких претензий. Юлия Анатольевна очень хороший доктор. Первый раз у меня была просто консультация. Врач мне назначила обследование и потом прописала медикаментозное лечение. Доктор уделила мне достаточно времени, даже больше, чем нужно было. Юлия Анатольевна говорит все строго по делу и не тянет время. Я была у нее на приеме не очень долго, но этого объема мне вполне хватило. Я была у многих стоматологов и они обычно говорят много лишнего и непонятного, а Широкова Ю.А. объяснила мне все несколько раз. В регистратуре доктор специально распечатала мне рекомендации и еще раз все подробно пояснила. Я всё сразу же поняла. Юлия Анатольевна очень хорошо ко мне отнеслась. Я осталась довольна. От прописанного лечения мне уже становится легче, есть явные улучшения. Я такого не ожидала. С Широковой Ю.А. очень легко общаться. У нее на приеме чувствуешь себя как в домашней обстановке. Она разговаривает так, будто давно знакома с пациентом. Мне все очень понравилось. Я очень рада, что попала именно к ней. Я буду ходить только к этому пародонтологу в платную клинику, чем в любую другую государственную поликлинику. Ко мне так ни один доктор еще не относился. Не хотелось бы, чтобы Юлия Анатольевна уходила со своей работы. Она принесет много добра своим клиентам. У нее очень эффективное лечение. Такие доктора, как Широкова Ю.А. действительно нужны людям.

МТС
+2.0 Отлично
Стоматология «Сити-Стом» на Советской - ул. Советская, д. 10, к. 1

О докторе Широковой я узнала из интернета и обратилась к ней впервые. Я попала к этому врачу случайно, так как из всех специалистов она как раз оказалась свободна, поэтому за консультацией я обратилась именно к ней. Прежде всего, я хотела бы выделить очень высокий уровень профессионализма Юлии Анатольевны, для меня это на первом месте. Она очень внимательно посмотрела материалы, которые я предоставила. Все сложилось в ту картину, которую я хотела услышать. В процессе нашего общения мне привели все минусы и плюсы той ситуации, которая у меня сложилась. Доктор очень честно и не утаивая все моменты, рассказала как можно планировать тактику лечения. Я была потрясена, что получила полностью всю информацию. Юлия Анатольевна отвечала на мельчайшие вопросы, которые я подготовила заранее. Меня это полностью успокоило. Честно говоря, я не почувствовала времени, поэтому не могу сказать, сколько занял прием. К сожалению, для того, чтобы решить мой вопрос, в стоматологии «Сити-Стом» нет таких возможностей, поэтому я обращусь в другую клинику. Первичная консультация была платной. Я считаю, если врач профессионал, она училась, тратила время и здоровье, значит должно быть платно. На мой взгляд, стоимость приема вполне приемлемая, именно поэтому я смогла себе это позволить. Я благодарна за разумные цены. Доктор Широкова показалась мне внимательной и чуткой. Она предоставила мне информацию полностью и стопроцентно. Я буду рекомендовать ее, как специалиста и уже это сделала. Если у меня буду возникать какие-то ситуации, а они будут, конечно, я обращусь в стоматологию «Сити-Стом», может быть, и к другим специалистам. Профессионализм меня покорил.

Все отзывы (6)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город