Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.0

Базилевич Валентина Юрьевна
Хабаровск

Стаж 21 год

Базилевич Валентина Юрьевна, Хабаровск: венеролог, дерматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 05.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1998
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Дальневосточный государственный медицинский университет (дерматовенерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Базилевич Валентина Юрьевна
+2.0отлично
warning
Комментарий
К ней попала, когда искала компетентного врача. Так как прошлый дерматолог (по моим ощущениям) ждал, пока я разорюсь на фирменных препаратах. К данному врачу обращалась несколько раз и всегда оставалась довольна. Понимаю, каждому - своё. Во-первых, врач действительно ищет суть проблемы. И не для того, чтобы назначить кучу анализов и направить к другим специалистам. А для того, чтоб понять причину заболевания. Во-вторых, ищет адекватное комплексное лечение. Люди все разные. Кому-то что-то из препаратов может не подходить. Если необходимо - она посмотрит ранние обращения. Проведет взаимосвязь между одним и другим заболеванием. Объясняет всё четко и ясно. Внимательная. У неё даже документация на подоконнике лежит в строгом порядке.
Консультативно-диагностический центр «Вивея» - ул. Запарина, д. 83
-1.0плохо
Комментарий
Отрицательное сложилось мнение о враче... Не успела зайти, сделала мне кучу замечаний касательно джинс с дырками (лето было, июль), то что я уже 10 раз потрогала лицо, пока у неё сижу, что вы, мол, хотите - вот поэтому у вас и высыпания! Так все это было надменно! Сказала: "Хотите красивую кожу - пейте гормоны!" Ну, простите, так и я могу себя вылечить! Я ушла вообще недовольная и словно помои вылили на голову! Записалась потом к Ананьеву О. Врач от Бога! И ребёнка водила с кожаными высыпаниями, и знакомые ходили после, все очень довольны! Назначил грамотное лечение и от высыпаний не осталось и следа! Запись к нему за 1,5-2 месяца... Вот в этом и сложность.
+2.0отлично
Комментарий
Я тоже не специалист в медицине, но курс лечения у Валентины Юрьевны буду проходить и дальше, так как она - врач вдумчивый и старается вникнуть в саму суть заболевания своего пациента. Обеспечивает консультации у врачей других специализаций, за что я ей благодарна. Врач и пациент должны быть союзниками в борьбе с заболеванием, пациенту необходимо выполнять в полной мере предписания врача, что, к сожалению, мы, пациенты, не всегда это делаем, а потом начинаем ругать врача, нехорошо. Отношение к пациентам со стороны Валентины Юрьевны Базилевич заботливое, чуткое. Чтобы вас самих уважали, необходимо и вам других уважать.
Консультативно-диагностический центр «Вивея» - ул. Запарина, д. 83
-1.0плохо
warning
Комментарий
Как специалист - не мне судить. А вот отношение к пациенту оставляет желать лучшего. Больше никогда к ней не пойду.
Выберите свой город