Сударь Дмитрий Иванович,детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.7

Сударь Дмитрий Иванович
Хабаровск

Стаж 22 года
1 категория

Сударь Дмитрий Иванович, Хабаровск: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 16.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Больница №10, г. Хабаровск (офтальмология)
    Интернатура
  • 2012
    Дальневосточный государственный медицинский университет (офтальмология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Дальневосточный государственный медицинский университет (офтальмология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2016
    Избранные современные методы диагностики и терапии глазных болезней

Отзывы о враче

Сударь Дмитрий Иванович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Очень внимательный врач, пришла на прием с болью в глазу (печка взорвалась) промыл глаз, написал какие капли капать чтоб ничего не воспалилось, сказал когда придти проверить состояние глаза. В тот же вечер после промывания глаз стал меньше болеть и уменьшилась краснота.
Комментарий
Очень спокойно все объяснил и рассказал, теперь с глазками хожу только к нему. Советую,
Дорожная поликлиника №1 на Джамбула - ул. Джамбула, д. 2
-2.0ужасно
Комментарий
Наблюдалась несколько приемов у данного специалиста после операции по удалению катаракты. Осмотром у Сударь Д.И. я осталась недовольна, поскольку мне приходилось каждый раз самостоятельно требовать измерить внутриглазное давление, а также выпрашивать комментарии о состоянии моего глаза на текущий момент. Не рекомендую данного офтальмолога.
Дорожная больница - ул. Воронежская, д. 49
+2.0отлично
Комментарий
Отлично! Заболел глаз (заподозрила инородное тело под веком). Сходила в травмпункт по месту жительства. Там, пока лазили в глазе, я 200 раз пожалела, что пришла: думала без глаза вообще останусь. Врач очень грубо выворачивала веко, задевая сам глаз, а когда меня непроизвольно дёргало от жуткой боли, также грубо прикрикивала голосом прокуренной девахи из подворотни: «Я не делаю ничего такого, чтобы было так больно!» Потом я с трудом выпытала у неё было ли там что-то. Раза с третьего соизволила сквозь зубы ответить: «Было что-то». Сказала ещё, что на веке железы закупорены. На мои настойчивые вопросы, что делать, чтобы их раскупорить, отвечала: «Ничего с ними не сделать». В общем, инородное тело удалила, и на том спасибо. Глаз продолжает болеть, там что-то всё равно мешает и царапает. Записалась к первому попавшемуся врачу, у которого был самый ближайший приём. Это был Сударь Д.И. Доктор залез в глаз и сразу сказал, что закупорена железа, надо удалять (я пожаловалась только на боль в глазе). Глаз осматривал настолько аккуратно, что почти ничего не почувствовала. Потом обезболив, долго осторожно вычищал железу. Когда у меня затекла шея, медсестра придерживала мне её рукой. Капали глаза, закладывали лекарства. Врач во всех подробностях рассказал, что, почему и как такое приключилось с глазом. Потом провел диагностику обоих глаз. Опять всё подробно рассказал. Выписал лекарства, дал рекомендации. После приёма думаю: сейчас как выпишут счёт за все лекарства, удаление и т. д. Ничего подобного. Я даже переспросила сумму. Даже на лекарства осталось. Уже к вечеру после выполнения всех назначений доктора, боль утихла, ничего в глазе не мешает. Спасибо доктору и медсестре!
-2.0ужасно
Комментарий
Были на приеме у Сударь Д. И. Ребенку 2,5 месяца. Лечил горе-офтальмолог нас от конъюнктивита почти месяц. Капали глазки сначала 10 дней одними каплями, затем 10 дней левомицитиновыми. Ходили каждую неделю на осмотр. Придем, посмотрит и отправит домой опять капать. В итоге, сдали анализы без рекомендации врача. Оказалось, что у нас пневмококковый конъюнктивит. Как мог врач-офтальмолог "лечить" почти месяц нашу болячку без анализов? Это, простите, не врач, а какой-то шарлатан! Он чуть не погубил ребенка! Я понимаю, что ему все безразлично, но, простите, вы за это получаете деньги и немалые! Не знать элементарного - врачу не простительно! Или диплом куплен?
Семейный медицинский центр «Наша Клиника» на Шеронова - ул. Шеронова, д. 8, к. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Ребёнку 2 месяца, обратились к врачу с предположением на конъюнктивит. Д. И., не произведя каких-либо анализов, поставил диагноз и выписал лечение. Лечили почти два месяца, после чего сдали в другой клинике анализы, выяснилось, что там совсем и не конъюнктивит. Вот такие у нас врачи...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сначала мы с моим ребенком показались врачу-окулисту в поликлинике, куда обычно обращаемся. Но после того приема я определенно точно решила, что нужно отвести ребенка еще к другому врачу. Чтобы и отнесся серьезнее, и оборудование в кабинете было нормальное. Выбрала такого специалиста, записалась, обратились к Дмитрию Ивановичу. От приема у него остались самые приятные впечатления. Он помог нам в полной мере, подобрал для моего доченьки новые очки. Обследование провел самым тщательным образом, без спешки, всё мне пояснил и ответил на мои расспросы. Приятный человек и грамотный врач! Рекомендую.
Выберите свой город