Якимов Николай Николаевич, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург - Хабаровск

Якимов Николай Николаевич
Хабаровск

Стоимость приёма - бесплатно
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 10 лет
Народный рейтинг по 11 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 16 человек

Якимов Николай Николаевич, Хабаровск: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (4212) 78-82-19.

Обновлено 14.08.2019
ул. Панькова, д. 11
☎(4212) 78-82-19

Центральная стоматологическая клиника
Стоматолог-имплантолог - бесплатно
Стоматолог-хирург - бесплатно
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - среда

23 сентября - понедельник

24 сентября - вторник

Специализация

25%Адентия
18%Периодонтит
12%Зуб ретенированный
12%Ретинированный зуб
6%Абсцесс зуба
6%Абсцесс десны
6%Рецессия десны
6%Периостит
3%Перелом зуба
1%Аномалия зуба

Образование

2012 Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология)
Базовое образование

Повышение квалификации

2016 Концепция и протоколы одномоментной имплантации и немедленной нагрузки
2017 Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты.
2017 Ошибки и осложнения при имплантации
2017 Возможности регенерации костных и мягких тканей в пародонтологии и имплантологии
2017 Формула успешной имплантации: от старта до финиша. Оптимальные протоколы лечения.
2018 Операции с применением свободного соединительного трансплантата
2018 Предсказуемая дентальная имплантация: от функции к эстетике.
2018 Стереометрия успеха: Первые шаги Имплантация "Без воды"
2018 Принципы работы с имплантационной системой Straumann

Отзывы о Якимов Николай Николаевич

МТС
-2.0 Ужасно
Центральная стоматологическая клиника - ул. Панькова, д. 11

Сам прием начался своевременно, здание клиники хорошее, мне понравилось. За консультацию я не заплатила, так как первичный прием бесплатный.

Я записывалась к Николаю Николаевичу, а он посмотрел ротовую полость и сказал: Давайте-ка я вас другому врачу передам". В итоге пришел стоматолог-ортопед (не помню фамилии) и со всей силы стал срывать мне коронки с правой стороны, хотя меня беспокоили зубы с левой, я хотела ставить импланты. Пояснил мне врач это тем, мол и с правой стороны коронки когда-нибудь могут выпасть, надо сразу решать эту проблему. Тогда я прям встала с кресла, сказала: "вы меня не слышите!" и собственно ушла. Врачи очень, конечно, обиделись. Но мою проблему они так и не рассмотрели. Николай Николаевич говорил мне во время осмотра, что он делал импланты помощнику губернатора Хабаровского края. Я не знаю, по каким причинам он за мой случай не взялся.

Якимова Николая Николаевича я нашла в Яндексе, о нем писали как о хорошем, как о самом лучшем специалисте. Когда я к врачу только собиралась, то была очень рада, что попала к нему, но в итоге, мне совсем ничего не понравилось. В общей сложности прием длился минут 5, может даже меньше. Меня не услышали, и не обслужили. Я, если честно, в первый раз столкнулась с таким плохим отношением, даже была этому удивлена. Долго не могла придти в себя, даже фары на машине не включила, когда ехала из стоматологии. Получается, что клиника не для всех, а для сильно богатых.

17.08.19 06:20
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв.

Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 7 декабря 2011 г. N 1496н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях", а также согласно Клиническим рекомендациям (Протоколам лечения) Стоматологической Ассоциации России (СтАР) (Утверждены Постановлением № 15 Совета Ассоциации общественных объединений «Стоматологическая Ассоциация России» от 30 сентября 2014 года. Актуализированы 2 августа 2018 года, такие методы обследования, как осмотр, перкуссия, зондирование, пальпация, изучение реакции на температурные раздражители, определение подвижности зубов и протезов являются основными и первоочередными методами диагностики.

Так как Вы предъявили жалобы на подвижность мостовидной конструкции, то врач стоматолог хирург Якимов Н. Н. пригласил на совместную консультацию врача стоматолога ортопеда Каплун А. Д. В силу вышеперечисленных рекомендаций, осмотр полости рта производится полностью, и врач должен определить состояние в том числе и всех других ортопедических конструкций. Вы предъявили жалобы на подвижность конструкции на одной стороне, но протезировались в одно и тоже время и на противоположной, соответственно врач ортопед должен произвести осмотр и другой стороны. Очень часто мостовидные протезы и коронки, установленные в одно и то же время, имеют похожие проблемы.

«Срывать» Вам коронки врач ни в коем случае не собирался, а лишь пальпаторно определял их степень подвижности, ведь снятие коронок это тщательно планируемый этап протезирования и производится исключительно по показаниям.

Исходя из нашего многолетнего опыта и вышеперечисленных рекомендаций, врачи клинки при планировании ортопедического лечения, проводят обследование не только проблемных зубов, но и всей полости рта, что позволяет на первом этапе оценить общее состояние зубочелюстной системы пациента и помогает принять правильное решение при выборе будущей ортопедической конструкции. Повторимся, что это первичное обследование и начал проводить Вам врач стоматолог ортопед Каплун А.Д.

Николай Николаевич берётся практически за все случаи, даже тех пациентов, кому отказывают в других клиниках из-за того, что физически не могут решить их проблему. У Якимова Николая Николаевича огромный опыт успешных сложнейших операций, а у Алексея Дмитриевича Каплуна огромный опыт протезирования, в том числе и функционального восстановления после таких операций. Поэтому Вас осматривали оба этих врача.
Приносим свои извинения, если возникло недопонимание. Будем рады Вам помочь, ведь мы работаем для тех, кто ценит качество.
МТС
+2.0 Отлично
Центральная стоматологическая клиника - ул. Панькова, д. 11

Доктор молодец! Он меня и успокаивал, и говорил, предупреждал, когда может быть больно. Он и консультацию провел, сказал, как лечить. Посмотрел все мои зубы. Времени мне уделил достаточно. После процедуры удаления чувствую я себя хорошо.

Записан я был на 12:15, а приехал к 12:00. На прием к доктору я зашел только около 13:00. Как мне объяснили, у него была операция.

Я шел к нему на удаление зуба. Если говорить точнее, то у меня остался один пенек, мой зуб развалился. Если бы он у меня не начал болеть, то я бы никуда не пошел. О враче узнал в интернете, приходил к нему впервые. Я просто увидел, что удаление зуба стоит 850 рублей. У меня был сложный случай - и киста, и нагноение. Ему в работе помогала девушка ассистент. Отношение персонала было хорошее. Врач выписал мне антибиотики и сказал делать полоскание в течение 5 дней. Я соблюдаю его рекомендации. Больше мне к нему обращаться не нужно, только если зуб вставлять. Я бы пришел к этому доктору снова и мог бы его советовать. Большое ему человеческое спасибо.

26.06.19 10:24
Юрий Александрович, спасибо Вам за отзыв! Вы отметили и отрицательные и положительные стороны, что немало важно! Всё примем к сведению и будем стараться не допускать таких ситуаций впредь:)
Мы рады, что смогли Вам помочь!
Чтобы все остальные зубы были здоровы - ждем Вас на бесплатные проф.осмотры раз в полгода!
МТС
+2.0 Отлично
Центральная стоматологическая клиника - ул. Панькова, д. 11

Я приводила своего ребенка на первичную консультацию к Якимову. Стоматолог был очень вежливым, он показался мне знающим свое дело, квалифицированным доктором. Я искала врача и клинику через Интернет, в результате мы не пожалели, что обратились к данному специалисту. Николай Николаевич уделил нам достаточно времени, консультировал без спешки. Сколько мы ему задавали вопросов, на столько он нам ответил, причем очень подробно. Очень понравилось, что врач посмотрел ребенка, потом все понятно рассказал по нашему случаю, дал объяснения. В следующий раз нам пока не нужно приходить к стоматологу-имплантологу, потому что возраст ребенка еще не подходит для процедуры. Меня все устроило, я могла бы при случае порекомендовать Якимова кому-то из своих знакомых. В стоматологической клинике прием был строго по записи, в очереди мы не сидели. Нам напоминали заранее о том, что записаны к доктору. Очень удобно, что первая консультация в медицинском центре была бесплатной.

31.05.19 08:42
Спасибо большое за подробный и честный отзыв! Он будет полезен тем, кто к нам только собирается. Очень рады, что на все вопросы Вы получили ответы.
Будем рады вновь видеть Вас на проф.осмотрах раз в полгода!
Все отзывы (11)Оставить отзыв
Все отзывы (11)Оставить отзыв
Выберите свой город