Душелюбова Анна Анатольевна Хабаровск

Душелюбова Анна Анатольевна, Хабаровск: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём от 4000 рублей.

Обновлено 07.05.2026

4.1

Детский офтальмолог
Мы в первый раз были у этого врача, узнали о ней через интернет. При выборе специалиста ориентировались на отзывы. Пациентом был мой ребёнок, которому 5 лет.
Понравилось
Мы даже немного опоздали, но нас всё равно приняли и осмотрели, всё прошло замечательно. Анна Анатольевна уделила около получаса, я не засекала. Обратились к ней из-за острого аллергического конъюнктивита​, из-за чего чесались глаза. По итогу доктор прописала лечение, всё объяснила и даже успела посмотреть остроту зрения. На данный момент улучшения уже заметны. В дальнейшем мы бы посетили этого специалиста снова, если потребуется. Мне понравилось, что Анна Анатольевна смогла расположить к себе ребёнка, он дал всё осмотреть, что было необходимо. Мы бы могли порекомендовать такого детского офтальмолога другим людям.
07 мая 2026 в 13:25
Уважаемый пациент,
Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.
Мы гордимся тем, что вы выбрали нашу клинику, ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
С наилучшими пожеланиями, администрация «Клиники современных технологий».
Офтальмолог (окулист)
3 месяца назад начались проблемы с глазами, стали краснеть, больно закрывать. Пошла в аптеку, предложили капли от сухого глаза, вроде стало полегче, краснота периодами то проходила, то опять возвращалась, стала как будто хуже видеть. Решила после работы записаться к врачу, почитала отзывы, понравилось несколько врачей данной клиники, позвонила, предложили запись к Анне Анатольевне, я согласилась. Врач приняла вовремя, проверила глаза на трех аппаратах, всё подробно объяснила, сказала, что скорее всего глаза болят из-за воспаления, прописала лечение, через неделю на приём на проверку. Сразу купила лекарства, вечером проделала все процедуры, сразу стало легче, на второй день вообще исчезло ощущение песка в глазах. Она мне очень понравилась, обязательно буду её рекомендовать.
Понравилось
Приём начался вовремя, всё рассказано понятно, проверено на все заболевания, лечение помогло с первого дня.
Не понравилось
Не заметила.
08 февраля 2026 в 16:29
Уважаемый пациент,

выражаем нашу искреннюю признательность за ваш положительный отзыв о Анне Анатольевне.

Офтальмолог (окулист)
Душелюбову Анну Анатольевну я посетила не впервые, уже был повторный приём. Изначально просто выбирала ближайшую клинику и попала к данному врачу, потому что у другого офтальмолога не было записи. Обратилась к офтальмологу из‑за эрозии роговицы.
Понравилось
Душелюбова Анна Анатольевна — хороший доктор. Она максимально подробно всё объясняет и рассказывает про лечение, поэтому у меня остались только положительные эмоции. На приёме врач сначала спросила, как моё самочувствие, что именно беспокоит, потом провела осмотр глаз, спросила, есть ли аллергия​. По итогу посещения она составила лечение, которое включает в себя медикаменты. Анна Анатольевна объяснила, как правильно выполнять терапию, указала схему и дозировки, а также дополнительно что‑то подчеркнула и проговорила. Уже есть результат: я полностью вылечила глаз. Приходила повторно для проверки динамики, и врач дополнительно назначила поддерживающую терапию. Диагностику доктор проводила на 3 разных аппаратах, проверяла зрение. Обследование проходило комфортно, специалист действовала аккуратно. По результатам она проконсультировала меня, рассказала, что увидела. В плане отношения врач расположила к себе, она показалась вежливой, с ней было максимально комфортно находиться и общаться. Визиты начинались даже раньше назначенного времени, если у доктора не было пациентов. Внимания мне уделили достаточно, Анна Анатольевна никуда не торопилась и не отвлекалась, всё было прекрасно. В дальнейшем при необходимости я определённо буду обращаться к данному специалисту снова, а также посоветую её другим людям, если потребуется. Уже рекомендовала врача знакомым.
05 февраля 2026 в 14:47

«Клиника современных технологий» на Шеронова-ул. Шеронова, д. 6
Обратилась с проблемой, как оказалось, конъюнктивита​.
Понравилось
Провела полное обследование, все что делала объясняла, очень приятная, такого обследования даже в «[...]» не проходила. Врач проверила и сетчатку, и глазное давление, и хрусталик, и зрение. Назначила эффективное лечение и витамины для глаз. Рекомендую врача и всем коллегам.
27 октября 2025 в 11:50

«Клиника современных технологий» на Шеронова-ул. Шеронова, д. 6
К Душелюбовой Анне Анатольевне мы с ребёнком обратились в первый раз. Я выбрала данного специалиста по отзывам и рейтингу. Впечатление осталось среднее. Не "вау", но и не плохо. Моей дочери 12 лет — подросток, она носит очки. До этого у ребёнка ухудшалось зрение, поэтому обратились к детскому офтальмологу, чтобы провериться.
Понравилось
В кабинет нас пригласили вовремя. Анна Анатольевна уделила нам около 20 минут, наверное. Была проведена полноценная диагностика. Врач использовала медицинские термины, но преимущественно говорила простым, доступным языком. Вопросов у меня не осталось. Доктор рассказала про гаджеты и витамины. Душелюбова А. А. дала понять, что можно потом дополнительно подойти и проконсультироваться, но мы и так капаем витамины, и дочь к ним нормально относится. Как мать я решила, что не нужно дополнительных рекомендаций. Наверное, я бы посоветовала Анну Анатольевну другим людям, а также думаю, что мы обратимся к этому офтальмологу снова, если понадобится.
14 октября 2025 в 11:52
Уважаемый пациент, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о Анне Анатольевне.

С наилучшими пожеланиями, администрация «Клиники современных технологий».