При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Журавлева Елена Григорьевна,акушер, гинеколог - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
12 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
1 рекомендация
10.0
5.1
5.0

Журавлева Елена Григорьевна
Хабаровск

Стаж 12 лет
Высшая категория

Журавлева Елена Григорьевна, Хабаровск: акушер, гинеколог, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 24.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Калинина, д. 71
Запись на прием недоступна
ул. Тихоокеанская, д. 213
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2008
    Дальневосточный государственный медицинский университет
    Базовое образование

Отзывы о враче

Журавлева Елена Григорьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
После родов, как и полагается, я пошла проверить всё ли в порядке с моим женским здоровьем, был некоторый дискомфорт и постоянно выходил воздух. Доктор, у которого я наблюдаюсь назначила мне лечение, которое как потом оказалось, несовместимо с ГВ, да и в принципе, необходимости в медикаментозном лечении не было. И тут по отзывам подруг я попала к Елене Григорьевне, про процедуру лазер я услышала впервые, но уже после первой процедуры я ощутила разницу... Пропала сухость, а самое главное воздух, который постоянно выходил и доставлял неприятные ощущения! Елена Григорьевна профессионал своего дела! Сейчас редко встретишь Доктора с большой буквы.
«Нефертити» на Калинина 71 - ул. Калинина, д. 71
+2.0отлично
Комментарий
Давно хотела написать отзыв про Елену Григорьевну. Наконец-то решилась. Я прошла с ней всё! И всегда она была на высоте. Про хороших врачей надо знать всем. Она наблюдала меня в 3 триместре беременности. Помню, как впервые была поражена, что, оказывается, осмотр гинеколога может пройти абсолютно безболезненно. Она очень аккуратно смотрит. Быстро и при этом внимательно. И проходит всегда все на расслабоне, с ней легко и очень позитивно. С первых минут общения появляется чувство, что знакомы 100 лет. Все доступно объясняет, даёт современные рекомендации. Рожала я тоже с ней. Все прошло как по маслу. Роды вспоминаю только с хорошей стороны, даже боль забылась. Благодаря Елене Григорьевне. Потом я ходила к ней в "Нефертити" на плановые осмотры, мазки. Ни одного ненужного лекарства или процедуры не предлагала. Ко многим частным врачам приходишь и видишь менеджера в белом халате, который навешивает ненужные обследования и процедуры. Она не такая. И самое приятное, она провела мне косметические процедуры: лазер (из-за недержания мочи) и укол с гиалуроновой кислотой, которого я ужасно боялась. Но с этим доктором даже данная процедура прошла вполне терпимо. Все обезболила, морально поддержала, развеселила. И эффект я получила ровно такой, который был обещан. Сейчас такое время, что пациенты вправе выбирать врача. Я сделала свой выбор, чего рекомендую всем. Елена Григорьевна, спасибо!
«Нефертити» на Калинина 71 - ул. Калинина, д. 71
+2.0отлично
Комментарий
Елена Григорьевна вы самый лучший врач, вы врач от бога, спасибо вам за мою спокойную беременность, я жалею о том, что до вас наблюдалась в другой клинике, но теперь я буду ходить только к вам! Спасибо вам за то, что вы есть.
«Нефертити» на Калинина 71 - ул. Калинина, д. 71
+2.0отлично
Комментарий
Высокопрофессиональный эксперт. Беременность после удаления полной перегородки матки. Соблюдая все рекомендации Елены Григорьевны, выходим с дочкой на финишную прямую. Все по сути, четко, без лишних УЗИ и анализов, только то, что нужно и согласно особенностям течения беременности (а особенностей у нас много). Особенная и самая сильная черта - не наводить панику, не запугивать, конкретная проблема - конкретные действия. Всегда ответит на любой возникший вопрос, чем снимает тревожность беременной. Елене Григорьевне большая человеческая благодарность за ее нелегкий труд.
«Нефертити» на Калинина 71 - ул. Калинина, д. 71
+2.0отлично
warning
Комментарий
Елена Григорьевна - отличный врач, она у меня вела беременность в перинатальном центре. Родила я 31 декабря здорового мальчика. Спасибо вам Елена, вы просто супер.
Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85
+2.0отлично
Комментарий
Елена Григорьевна вела мою беременность с доченькой, всё прошло хорошо. И когда забеременела ещё раз, из-за серьёзных проблем со здоровьем понимала, что другие доктора просто не дадут сохранить малыша, конечно же побежала к ней. Выслушав, поддержала и не грузила. Во время консилиумов, когда терпение подходило к чёрточке, чувствовала, что хоть кто-то есть рядом - это была она, добрая, милая и отзывчивая. Говорю огромное спасибо! Рекомендую как опытного специалиста и хорошего человека.
Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85
+2.0отлично
Комментарий
Удивили негативные отзывы о докторе. У меня онкопатология, и Елена Григорьевна единственная, кто взял меня к себе на учёт в ПЦ и успокоила все мои волнения. Анализы назначала регулярно, внимательно следила, всегда на связи, и на КТГ бывало со мной ходила, и сама записывала к врачам и на исследование. И наблюдалась я по полису ОМС. Про немытые руки ещё больше удивило. Когда я была на приеме, всегда доктор мыла руки и до и после, и пеленку мне сама стелила. Если вдруг я решу снова рожать, я бы очень хотела попасть именно к ней.
+2.0отлично
Комментарий
Отзыв о враче Журавлевой Елене Григорьевне: мне пришлось приложить массу времени, сил, терпения и немалых денег, чтобы найти того врача, которому можно доверять больше, чем себе, к которому приятно ходить на приём, после рекомендаций и назначений препаратов которого, не хочется лезть и интернет, чтоб перепроверить, а надо ли оно или действенно это лечение, начитавшись отзывов, и уж тем более не хочется бежать к другому врачу для того, чтоб послушать, а что другой врач скажет по этому поводу. Для меня этим врачом явилась Елена Григорьевна. Придя к ней с огромной и единственной просьбой: "Помоги мне родить ребёночка", - никогда не забуду, она отложила все бумаги в сторону и выслушала все то, что мне пришлось пройти, а это немалые, и как оказалось, не особо нужные и бесконечные обследования (👆 рекомендации врачей из платных и бесплатных поликлиник) на протяжении 3-х лет, после всего этого замершую беременность, отчаянность на лучшее, состояние на грани депрессии. И вот после обращения к ней в феврале 2017 года, сейчас мы с мужем ждём малыша, и я бесконечно благодарна ей за всю ту помощь, которую она оказывает в вынашивании, потому как забеременеть - это полдела! Я точно знаю, что в любое время, если к ней обратиться, она не оставит без помощи и назначит действительно грамотное решение, и что немаловажно объясняет что, зачем и почему. Лучший врач, которого буду рекомендовать всем своим знакомым и за вторым и третьим ребеночком - только к ней, потому что уверенна, что выносить и родить с ней получится!
Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85
-1.0плохо
Комментарий
Я наблюдалась по беременности в ПЦ, моя врач была в отпуске и меня направили к Журавлевой. В общем, можно было к ней и не ходить. Не послушала, не померила живот. Я спросила: "Может послушаете?". Она сказала: "У тебя и так всё нормально". Я так поняла - это человек, который относится к людям по-разному, те, кто ей нравится или знакомые её. Так как я в очереди сидела по записи, но пришла ее знакомая и она сказала мне ждать сидеть.
Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасно! Данный доктор поставила мне неправильный диагноз. Долго лечилась, ничего не помогло! Пошла к другому доктору, доктор поставил другой диагноз, назначила лечение, и вуаля, я вылечилась и забеременела! К Журавлевой больше никогда не пойду! Не советую данного специалиста!
-1.0плохо
Комментарий
Ужасный врач, хамка! Разговаривает на повышенных тонах! Я в положении, военнослужащая, а она разговаривает так, как-будто я пришла с улицы к ней. Когда осматривала, руки не помыла! Нагрубила, толком не смотрела обменную карту! Делает выводы за других врачей в моем случае сделала вывод за гематолога! Хочу дополнить, что диагноз мне поставила врач-гематолог высшей категории! Короче, только десять больших минусов! В итоге, написала в бумаге, что меня осмотрела и нет никаких выделений, хотя она посмотрела только живот. Очень смешно. 😂 Больше туда ни ногой!
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Елена Григорьевна профессиональный врач. Мне ее посоветовали знакомые и я осталась очень довольна. Очень хорошее отношение к пациенту. Спокойная, мягко провела осмотр и всегда интресовалась чувствую ли я дискомфорт. Все мне понятно объяснила. Проконсультировала по всем вопросам и дала рекомендации. У нас запланирован повторный прием. Мне доктор очень понравилась.
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Мне Елена Григорьевна очень понравилась. У нее достаточно хорошее отношение к своим пациентам, а еще отдельно хотела бы отметить ее высокий профессионализм. Буду еще к ней приходить. Хороший она врач.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Елена Григорьевна - отзывчивый добрый, со своими нестандартными решениями человек! Всегда ответит на вопросы, успокоит, не скажет лишнего, чтобы не вызвать волнения.
Не понравилось
Беременность как на одном дыхании, раз, и ля-ля на руках.
Комментарий
Обязательно пойду со второй беременность только к Елене Григорьевне! И так же останусь у неё наблюдаться. Более внимательного и отзывчивого доктора я не встречала! В любое время суток отвечала на мои глупые беременные вопросы. Советую Журавлеву Елену Григорьевну, как опытного, отзывчивого, профессионала своего дела!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Доктор Журавлева мне не понравилась! Не из-за того, что она внешне не понравилась, а из-за того, что назначила неправильный препарат при беременности! Консультировались с мужем у профессора ****, она нам очень понравилась! Очень опытный врач! К Журавлевой больше ни ногой! И ещё анализы дополнительные не назначила при моем заболевании. Могла беременность не выносить! И ещё, хочу сказать доктору Елене Григорьевне Журавлевой: вы когда смотрите беременных и слушаете их прибором, пожалуйста, руки мойте... Конечно, я была в шоке. Не рекомендую как врача акушера-гинеколога. И ещё, самое главное, не надо на всю больницу обсуждать своих пациентов! Как минимум - это неприлично, ну и вы давали клятву врача.
+2.0отлично
Комментарий
Я наблюдалась в платной клинике в начале беременности (у меня многоплодная беременность). На 19 неделе от меня отказались, так как мой гемоглобин был очень низкий, и дали направление в перинатальный центр. Я пришла встать на учёт, меня направили сразу к Елене Григорьевне и знаете, я ей очень благодарна, она мне всё рассказала, направила на дневной стационар, чтобы поднять гемоглобин. Всю беременность она меня очень поддерживала, всегда меня выслушивала, всегда отвечала на звонок и на ватсап. Отправила вовремя в роддом, где я родила 2 близнецов и после родов она тоже всегда даст совет, на приём примет. В общем, очень хороший, очень профессиональный врач и я очень ей благодарна за её отношение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач! Планировала у неё беременность и в дальнейшем наблюдалась. Очень внимательная, приветливая, грамотная. Всегда примет и без записи, если есть необходимость. Ответит на все вопросы, даже по телефону и в whatsapp. Анализы всегда сдавались вовремя. Ни единой претензии к ней нет, только благодарность. Спасибо Вам, Елена Григорьевна!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Стояла на учете у Елены Григорьевны с самого начала беременности. Доходила до срока, родила без проблем. Думаю, что это заслуга и врача в том числе. Очень внимательная, чуткая и вежливая. Не люблю ходить по врачам, а к гинекологам - тем более, но к Елене Григорьевне было ходить приятно: все расскажет, назначит анализы, пошутит. Многие пишут про то, что не направляет к ЛОРу, окулисту и т. д. Меня тоже не направляла, но в роддоме и не спрашивали про них. Зачем бы мне в беременность были нужны эти лишние телодвижения с очередями в больницах. Рассматриваю это как плюс.
Не понравилось
Не понравилось, что беременность закончилась, и теперь не нужно ходить к Елене Григорьевне
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас. Два раза на учёте стояла у неё. С 12 недель. Она первый раз на весы поставила, и давление померила в 32 недели. Не знаю, как доходила. Анализы не назначала практически, обменку не заполняла. Приём 3 минуты, сидишь, ждёшь час. В роддом без мазков попала свежих. Всю беременность жаловалась на выделения белые. Кроме свечей, не назначала ничего. Потом назначила антибиотики, в недель 30, и после этого мазок так и не взяла. Вообще я не понимаю, зачем она там сидит. Приходят женщины с тяжёлыми патологиями и не получают ни помощи, ни присмотра. В обычной консультации приём ведётся по всем правилам. Трое детей, есть с чем сравнить. Меня, с моим тяжёлым заболеванием, не брали последние 2 раза на учёт. Но если когда-нибудь соберусь рожать четвёртого - никогда не встану на учёт к этому безразличному врачу. В общем, много негативных эмоций к ней.
-2.0ужасно
Комментарий
Отношение поверхностное, все приходится вытаскивать клещами. Низкий гемоглобин, после приема железа, даже не отправила на повторный анализ, плохая моча, она даже не сделала назначений. Уже больше месяца не ставит на весы, давление меряет только по требованию, про то, что нужно проходить врачей (ЛОРа, стоматолога и т.д.) узнала от акушерок, она даже не заикнулась. Позволяет себе опаздывать на прием. В общем, не рекомендую!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Плохо. Наблюдаюсь бесплатно по беременности. Первый раз. Такое ощущение, что сама должна все знать, когда и где заполнять обменку, когда и где проходить окулиста, ЛОРа и т. д. Давление на приёме не мерит. Ушла на месяц в отпуск, меня никому не передала, а у меня двойная экошная и возраст за 30. На прием хожу раз в три недели. Не знаю, конечно, но мне кажется, что это неформально. И еще мне в обменке написали, миопия (близорукость), а окулиста я не проходила. И откуда берутся эти данные? И еще в 14 недель я попала на сохранение, тоже в ПЦ, а обменки у меня на руках еще не было. Потому что Е. Г. сказала, что её выдают в 20 недель. Это же бред! Так мне сказали врачи, которые меня на сохранение принимали. Пришлось сдавать всю кровь заново и, кстати, при постановке на учет она даже не направила меня на марки, их я тоже сдавала в стационаре на 22 неделе.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень внимательная. Я наблюдалась у неё после ЭКО, беременность прошла хорошо, во многом, благодаря Елене Григорьевне, вовремя клала на сохранение. Спасибо ей!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Рожали у Елены Григорьевны свою дочку. Елена Григорьевна всегда встречала с улыбкой, всегда внимательна, контактна, всегда ответит на любой вопрос по телефону или в вацапе. Роды прошли отлично и без осложнений... В следующий раз только к ней!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Рожала двоих деток у этого доктора, путём кесарева сечения по медицинским показаниям. Прекрасный врач. Не перестраховщица, как некоторые, не нагружала ненужными назначениями, не нагоняла жути, если были не совсем хорошие анализы. В общем, если пойду за третьим, то только с Журавлевой Е. Г.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Да, абсолютно согласна с предыдущим отзывом о Журавлевой Елене. Назначения заученные, в проблему пациента не вникает, но при этом пациенток просвещает, что роды процесс - не требующий вмешательства врача: родите - хорошо, не родите - ваш организм виноват. Отзыв основан на собственном посещении и отзывах знакомых.
-2.0ужасно
Комментарий
В центре была всего один раз и попусту потеряла время! Направил ведущий мою беременность гинеколог на консультацию, было плохое УЗИ. Смешно! В кабинете сидели врач и медсестра, замечу, что врач буквально только с института, постоянно отвлекалась на свой телефон, который у неё звонил - это очень неприятно. В конце-концов свои личные дела надо решать в нерабочее время, а медсестра предложила мне лечь на голую кушетку без пелёнки... В центре даже нет пелёнок одноразовых! Это же жуть! Руки до и после меня она не помыла - наверно, такой предмет как гигиена она в мед. колледже пропустила! Врач записала весь мой анамнез с моих слов, в обменную карту особо не смотрела, напечатала всё то, что могу напечатать я сама! Прописала мне какие-то свечи, хотя я пришла по поводу плаценты, а не по поводу пролеченной молочницы! И назначила повторить КТГ - зачем?! Я делала КТГ буквально неделю назад, и всё было хорошо! Мне кажется, доктору стоит пойти в институт и, так скажем, "доучиться". Бедные её пациентки, она будет ставить на них "эксперименты" до тех пор, пока не наберётся опыта... Не знаю, стоит ли называть фамилию, таких докторов в Хабаровске пруд пруди, а хорошего специалиста днём с огнём не сыщешь. Журавлева Елена... Советую не посещать этого доктора, потеряете время!
Все отзывы 26

Мнение коллег

Журавлева Елена Григорьевна
  • Мишутина Алеся Викторовна
    Мишутина Алеся Викторовна
    Гинеколог
    Стаж 13 лет
    14 февраля 2020
    Если я отсутствую, отправляю своих пациенток к Елене Григорьевне. С гинекологическими пациентками и беременными любой категории сложности доктор справится на "5". Плюс, я часто рекомендую доктора как эстетиста в гинекологии. На сегодняшний день в Хабаровске это направление только набирает обороты, и Елена Григорьева находится в авангарде.
    #гинеколог
Выберите свой город