Коваленко Виталий Леонидович,онколог - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
6.0

Коваленко Виталий Леонидович
Хабаровск

Стаж 36 лет
Высшая категорияДоктор наук

Коваленко Виталий Леонидович, Хабаровск: онколог, 8 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём.

Обновлено 18.05.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Воронежское шоссе, д. 164
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Коваленко Виталий Леонидович
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо Вам, Виталий Леонидович, сколько лет уже прошло с тех пор, как Вы мне помогли. Дай Бог Вам здоровья, счастья, удачи! Наталья.
+2.0отлично
Комментарий
Была на лечении в Ингушетии по поводу лечения рака молочной железы. Мне рекомендовали хирурга Коваленко Виталия Леонидовича. Доктор мне очень понравился. О нем очень хорошие отзывы в больнице. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации. Знаю, что к нему даже приезжали пациенты с Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Ставрополя. Это подтверждает то, что он профессионал и люди ему доверяют. Я тоже ему очень доверяю и знаю, что у меня будет все хорошо. Побольше бы таких докторов!
+2.0отлично
Комментарий
Очень многие согласятся со мной и благодарны, что попали в руки к такому замечательному доктору, доктору от Бога, хирургу с золотыми руками, высококвалифицированному специалисту, способному провести операцию любой сложности. Человеку чуткому, способному понять чужое горе и бороться с этой болезнью до конца. Это все про Коваленко Виталия Леонидовича. Так получилось и со мной, когда возникли подозрения на заболевание, Коваленко Виталий Леонидович сразу назначил все необходимые обследования и анализы, была срочно проведена операция. К сожалению, в Ингушетии не очень развито лечение от этого страшного заболевания. Под руководством Коваленко Виталия Леонидовича был запущен новый Республиканский онкологический диспансер и я думаю, многие доктора-хирурги получили колоссальный опыт, имея возможность ассистировать Виталию Леонидовичу на операциях. Ведь у такого высококвалифицированного доктора, как Виталий Леонидович, должно быть много хороших учеников, чтобы в дальнейшем помогать людям. Спасибо Вам огромное, Виталий Леонидович! Желаю Вам и в дальнейшем профессиональных успехов и крепкого здоровья!
+2.0отлично
Комментарий
Когда возникла проблема с грудью, чтобы драгоценное время не было упущено, обратилась сразу к главному врачу краевого клинического центра онкологии Коваленко Виталию Леонидовичу. В то время под руководством Коваленко Виталия Леонидовича был построен и открыт ПЭТ центр (всеми известный метод высокоточной диагностики). Обратившись за помощью к Виталию Леонидовичу, был назначен весь комплекс обследований, в том числе и ПЭТ обследование, не откладывая, назначена операция. Спасибо большое, что есть такие руководители, которые «доступны» простому люду. Спасибо Вам, Виталий Леонидович, за помощь, отлично проведенную операцию, за поддержку в послеоперационный период, надежду на выздоровление. Здоровья Вам на долгие годы!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить слова глубокой благодарности уважаемому доктору Коваленко Виталию Леонидовичу за оказанное лечение моему отцу. В свое время моему папе некомпетентно был проведен анализ биопсийного материала и он был «благополучно» выписан домой. В результате – через два года 4 стадия рака с метастазами. Соглашусь с предыдущим отзывом, что больными с последней стадией никто не хочет заниматься. Так все врачи отказались от дальнейшего лечения и отправили домой. По счастливой случайности я обратилась к Коваленко Виталию Леонидовичу, который всеми способами пытался и продлил папе жизнь. Виталием Леонидовичем было проведено несколько сложнейших операций, назначена химиотерапия и лучевая. В общем, все, что необходимо такому больному. Благодарю Бога, что у нас есть такие порядочные, чуткие, понимающие, с огромным желанием помочь, профессионалы своего дела, доктора, как Виталий Леонидович Коваленко. Спасибо Вам большое за все!
0.0нормально
Комментарий
Доктор от бога, но врачи... Есть, конечно ответственные, но есть и такие, когда при появлении онкологических больных с последней стадией, советуют увезти их домой, окружить заботой и ждать смерти. Вот такие работают там, где люди ждут от них помощи.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В преддверии Нового 2016 года хочется еще раз поблагодарить Виталия Леонидовича за то, у меня все удачно сложилось после того, как я узнала о своем страшном диагнозе. Всю оставшуюся жизнь буду помнить его доброту, отзывчивость, профессионализм и молиться о его здоровье. В наше время так мало таких замечательных врачей от Бога. Желаю ему успехов в работе, благополучия и, конечно, здоровья.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить Виталия Леонидовича и весь коллектив центра за их тяжелый труд не только в физическом смысле, но и в психологическом. Спасибо чудесному доктору за то, что снял с меня страшный диагноз. Восьмичасовая операция благодаря золотым рукам Виталия Леонидовича прошла успешно. Всю жизнь буду помнить о том, что он для меня сделал, ту доброту и заботу, которой я была окружена во время всего пребывания в центре. Дай Бог здоровья доктору и всему коллективу.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город