Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-4.4

Жидких Тамара Васильевна
Хабаровск

Нет данных о стаже

Жидких Тамара Васильевна, Хабаровск: лор, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 21.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Жидких Тамара Васильевна
-2.0ужасно
Комментарий
Приём у врача Жидких Т.В. оставил абсолютно негативное впечатление уже с порога. Не любит детей и их родителей, какая-то уставшая от всего, ворчит все время. Начала забивать данные в компьютер, говоря, что главное - не ребёнок, а компьютер. И только после этого начала осмотр. Лечение её не помогло. Обратилась к другому врачу. Кстати, в коридоре родительницы предупреждали, что этот врач эксцентричен.
Детская поликлиника перинатального центра - ул. Истомина, д. 85
-2.0ужасно
Комментарий
Извините, но врач просто ужасный! Пошли мы с сыном на платный осмотр перед садом, пришли платно по времени, просидели в очереди полчаса, но это не беда. Беда это врач и ее отношение, мне грубила, не могла спокойно объяснить, как сына посадить, голову ребенка крутила, как мячик! Но и это не самое страшное, я подозревала, что у сына в одном ушке пробка, и эта горе-врач ее вроде обнаружила, но доставать не стала, выписала капли, сказала капать неделю. Через неделю у нас температура и ухо болит, мы бегом к нашему ЛОРу, в итоге у нас отит, а те капли, которые она выписала, нужно было капать один раз, вот сидим гадаем, если бы она тогда пробку достала, может и избежали бы мы этой болячки! Вот сколько ходим по врачам, столько и удивляемся, ну как у людей, работающих с детьми может быть такое безразличное отношение.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Просто ужасный врач! Была с ребенком 1,6 - подхода никакого, нервничает, выражает недовольство, что капризничал малыш! У нас, после недавней простуды, снова появился ринит и горло красное, решила сходить, чтобы исключить осложнения! Но, оказывается, к ним нельзя ходить нездоровым деткам! Спрашивается тогда - зачем принимаете и берете плату?! В общем, хуже врача я еще не встречала!
Выберите свой город