Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
6.4

Макаров Максим Александрович
Хабаровск

Нет данных о стаже

Макаров Максим Александрович, Хабаровск: анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, 5 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 17.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Истомина, д. 85
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Макаров Максим Александрович
+2.0отлично
Комментарий
Потрясающий врач! Наш сыночек Богдан родился на 33 неделе! Попал в реанимацию к Максиму Александровичу! Вытянул его из тяжелого состояния, привёл в чувство! Говорит все четко и по факту! Спасибо вам большое!
Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85
+2.0отлично
Комментарий
Врач от бога! В 2013 году, Максим Александрович спас моего сына. Сын лежал в изоляторе крайне тяжелом состоянии, но Максим Александрович сделал все, чтобы ребенок мой вышел с изолятора и реанимации. Низкий, низкий поклон Вам за спасение моего сыночка Дамира.
Перинатальный центр - ул. Истомина, д. 85
+2.0отлично
Комментарий
Это специалист и врач с большой буквы. К сожалению, сейчас очень мало остается таких специалистов, как он, борющихся за своих маленьких пациентов. Спасибо Вам огромное за спасение нашего сыночка.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Макарову Максиму Александровичу за его заботу и спасение нашего сыночка Ташлыкова Артёма. Мы лежали в ПОНДе дважды, и все два раза Максим Александрович оказывал нашему сыночку необходимую медицинскую помощь. Мы ему очень благодарны. Сейчас нам 8 месяцев и в этом есть заслуги Максима Александровича. Таких врачей надо больше!
+2.0отлично
Комментарий
Специалист отличный! Знаток своего дела. Очень уважительно относится к мамочкам детишек, всё объяснит, успокоит, внимателен к своим пациентам. Спасибо огромное, Максим Александрович! Низкий поклон Вам за спасение моей доченьки Алины.
Выберите свой город