Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
15 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.2

Изосимова Анастасия Витальевна
Хабаровск

Стаж 15 лет

Изосимова Анастасия Витальевна, Хабаровск: онколог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 18.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Воронежское шоссе, д. 164
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1999
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Дальневосточный государственный медицинский университет (онкология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Изосимова Анастасия Витальевна
+0.8хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Возможно
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Врач-хирург - да, онколог - нет! Врач внимательная, всё доходчиво разъясняет, расскажет, поддержит. Врач проводил маме мастэктомию, назначила лечение только гормонами. Врач районной поликлиники направил в онкоцентр для подтверждения лечения (бюрократические штучки). Онкоцентр добавил к лечению ХТ. Когда обратились к Анастасии Витальевне для разъяснения, так ли нужна ХТ, раз она её не назначила, хотелось услышать какие-то доводы, убеждающие в отсутствии необходимости в ХТ, однако, вместо этого врач ответила: "Решайте сами, это ваша жизнь!" Полагаю, что врач-онколог должен на 100% быть уверенным в своём лечении и смочь его отстоять. Ответ "решайте сами" считаю верхом непрофессионализма, особенно в такой области как онкология.
Медцентр ДВФУ
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемая Анастасия Витальевна! Поздравляю Вас с женским днем 8 Марта! Желаю Вам здоровья, счастья и всех благ! Огромаднейшее Вам спасибо за жизнь. "zero" - 27.11.07-17.12.07, Васильченко В. В.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В мае 2017 года у меня был обнаружен рак молочной железы. Обратившись в онкологический центр, я попала к хирургу Изосимовой Анастасии Витальевне. В июне месяце мне была проведена операция по удалению правой молочной железы. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Витальевне за ее профессионализм, хорошее и чуткое отношение ко мне как до, так и после операции. В течение всего периода обследования, подготовки анализов и послеоперационного периода врач Изосимова А. В. все подробно объясняла, давала необходимые рекомендации, а также после операции я не осталась брошена, мне были назначены постоянные встречи и наблюдения, чему я очень рада, Еще раз хочу поблагодарить Анастасию Витальевну и пожелать ей и всей ее семье здоровья и благополучия. На дальнейшее наблюдение и планируемую операцию по восстановлению груди пойду именно к ней. Пациент.
Краевой центр онкологии - Воронежское шоссе, д. 164
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу хирургу-онкологу Изосимовой Анастасии Витальевне за высококвалифицированный подход к пациентам, выполненную ювелирную операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0отлично
warning
Комментарий
В июне 2014 г. сделана была операция на правой груди. Оперировала Анастасия Витальевна. Сказать, что было страшно, это ничего не сказать! Но, благодаря этому хирургу, которая была очень внимательна, добра, всё объясняла доступным языком, я пережила эти дни в хирургии. Все перевязки в последствии делала она лично! Врач от Бога, всегда подскажет, выслушает.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В декабре 2014 года мне была проведена кожесохранённая мастэктомия справа с реконтрукцией имплантом. Операцию проводила врач хирург 1-й категории Изосимова Анастасия Витальевна. Конечно, я очень мало ориентировалась в своей болезни, было страшно. Анастасия Витальевна рассказала очень подробно, как будет проведена операция, почему предлагается именно этот вариант операции. Я встретила Новый 2015 год в стационаре. После операции была проведена антибактериальная терапия, перевязки, которые делала так же Анастасия Витальевна. Перед выпиской из больницы, Анастасия Витальевна очень подробно рассказала, как жить дальше при такой болезни (много изменилось, но жизнь продолжается), систему питания, гимнастика, уход за послеоперационным швом и т. д. Анастасия Витальевна очень позитивный доктор, внимательный, большой профессионал. Я очень рада, что попала в руки именно к этому доктору. Сейчас я нахожусь на учёте у химиотерапевта, если встречаю Анастасию Витальевну в поликлинике, то она никогда не отказывает в осмотре, консультации. Большое спасибо доктору Изосимовой А. В., удачи, здоровья, счастья, профессиональных успехов. Пациент.
+2.0отлично
warning
Комментарий
В октябре 2015 г. сделана операция, по поводу рака молочной железы с реконструкцией груди, поставлен экспандер Беккера. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Изосимовой Анастасии Витальевне! Так же, хочу обратить внимание на то, что не смотря на всю сложность операции, работа Анастасии Витальевны оценивается другими врачами, как ювелирная. Конечно, я дилетант в таких операциях и не дай бог опять столкнуться с такой проблемой. Я точно могу сказать, что не надо ехать за лечением куда-то за границу или в Москву, потому что хорошие профессионалы своего дела есть в Хабаровске, и я очень рада, что меня оперировала Анастасия Витальевна, которая действительно очень любит свою профессию, всегда повышает свой уровень квалификации, и идет в ногу со временем! Уважаемая Анастасия Витальевна! Спасибо вам за всё. За эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши, спешите на беду. Огромного здоровья вам и счастья! Побольше сильных, крепеньких больных. В труде вам, благ земных и вдохновения. Мы вас за всё, за все благодарим!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В январе 2015 года сделана операция по поводу рака молочной железы, с реконструкцией груди, поставлен экспандер Беккера. Врач-хирург Изосимова Анастасия Витальевна - огромное спасибо за доброе, чуткое, внимательное отношение. Дай Вам бог здоровья!
Выберите свой город