Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-4.1

Незатаенко Лариса Аркадьевна
Хабаровск

Стаж 34 года

Незатаенко Лариса Аркадьевна, Хабаровск: детский хирург, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 06.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Краснореченская, д. 177, корп. Б
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1985
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Дальневосточный государственный медицинский университет (детская хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Незатаенко Лариса Аркадьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Пришли мы с ребёнком к хирургу! После 30 мин. ожидания, врачи неспешно открыли свой кабинет, после чаепития, в то время как очередь собралась под закрытыми дверьми! В общем, когда мы зашли, Лариса Аркадьевна, начала разговаривать на повышенном тоне, типа, чего мы вообще к ней пришли! Я была в шоке! Начала просто мне кричать: "Зачем вы пришли и что вы хотите?" Я спокойно ответила, что у нас жалоба, в районе рёбер образовалась шишка. Я начала поднимать футболку у ребенка, чтобы она соизволила все же нас осмотреть. Не вставая с места она буркнула, что у нас все нормально и опять начала мне хамски отвечать, что у всех людей все асимметрично. Отдала нашу карту и талон обратно. Соответственно не делая никаких записей, не проводя осмотр! Я была в шоке! Мы вышли с дочей из кабинета, как будто нас облили грязью! За 60 секунд она нас успела "облаять" и можно сказать выпроводить из кабинета. Врач от Бога, просто! Удивляет такое отношение врачей в детской поликлинике, как будто сидят там, чтоб людей хаять, работали лучше так же хорошо, как и хамят. Больше к ней ни ногой! И всем не советую! Услышав эту фамилию, обходите стороной! Незатаенко Л А.
-2.0ужасно
Комментарий
Здравствуйте, хочу поделиться опытом похода в 17-ю поликлинику к детскому хирургу Незатаенко. Пришли с болью в колене. Врач, крася губы и не поднимая на нас глаз, сказала, что нам к ортопеду, даже не глянув на ребенка. После моих слов об острой боли, нехотя и с хамским отношением соизволила осмотреть ребенка. От такого явно пренебрежительного и хамского отношения он еле сдерживал слезы. Увидев, что колено отекшее, написала направление на платное УЗИ. У меня от увиденного в кабинете дар речи пропал. Мы крайне редко беспокоим поликлинику своими визитами и казалось такого уже давно нет в нашей медицине. Просто нас жизнь сталкивала с хорошими врачами, добрыми и отзывчивыми профессионалами. Желаем Незатаенко понять, что работая с людьми и особенно детьми, так вести себя преступление. Дети после таких врачей думают, что они все такие! Позор хамству! Родители, если будет возможность, обходите такого врача стороной!
Выберите свой город