Григорьева Татьяна Николаевна,врач узи - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
6.0
2.9
-

Григорьева Татьяна Николаевна
Хабаровск

Стаж 24 года

Григорьева Татьяна Николаевна, Хабаровск: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ (4212) 92-92-16.

Обновлено 01.04.2019
Сообщить об ошибке
от 400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Пушкина, д. 38-А
В клинике
от 400₽
Врач УЗИ — от 400₽
(4212) 92-92-16
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Образование

  • 1996
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1997
    Дальневосточный государственный медицинский университет (фтизиатрия)
    Интернатура
  • 2012
    Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2017
    Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Григорьева Татьяна Николаевна
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Мы первый раз обращались к Татьяне Николаевне. Мы шли к ней не просто наобум, а по рекомендации людей, которые сталкивались с доктором. Она уже много лет ведет человека, и когда я спросила о враче, мне посоветовали пойти именно к Татьяне Николаевне. Я не пожалела о том, что пришла именно к ней. Врач доброжелательно относилась к нам. Я проконсультировалась не только по своей проблеме, заодно захватила и сына с собой. Сын сначала не хотел идти на прием платно, так как у него сложилось негативное впечатление о платных клиниках и он считал, что там только вымогают деньги. Однако, посещением он тоже остался доволен. Времени нам было уделено достаточно. Поначалу мы с врачом не поняли друг друга. Я пришла не одна, а с сыном. Мы записались друг за другом и зашли вместе. Я объяснила ситуацию врачу. Поначалу все шло быстро-быстро, так как она не поняла, что мы оба записаны, но все равно не отказала мне. Потом, когда поинтересовалась, почему нет другого клиента, выяснилось, что моя запись была следующей. Времени нам было уделено достаточно. Все как положено. Доктор выслушала нас, дала хорошие советы и рекомендации. Она посмотрела снимки, померила давление. Видно, что человек опытный. Татьяна Николаевна - практикующий врач. Она работает в больнице. Все объяснила, внесла всю информацию в компьютер и распечатала рекомендации. Когда пройдем дообследование, придем к ней на повторную консультацию.
Медицинский центр «МиРиТ» - ул. Пушкина, д. 38-А
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Кто в поисках хорошего диагноста, могу поделиться информацией. Григорьева неплохо делает обследования. Я пару раз к ней попадала, она тщательно смотрит, знает все тонкости, особенности, грамотно расшифровывает показания, по-человечески может все объяснить. Мне диагнозы говорила правильные, потом по ним мне лечение назначали, помогало. Спасибо Татьяне Николаевне, если будет надобность, то уже сама буду записываться к ней.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Друзья семьи давно обращаются в клинику «Мирит» и нам с мужем ее советовали. На днях мне понадобилось сделать УЗИ, записалась туда. Делала доктор Григорьева Татьяна Николаевна. Адекватная, серьезная женщина. Досконально всё проверила, очень внимательно посмотрела. Во время обследования пару раз показывала мне на экране, где с органом что-то не так, объясняла что да как. Мне понравился такой подход. А то обычно у врачей чувствуешь себя каким-то пассивным пациентом, которого исследуют как подопытного и делают себе выводы молча. Татьяне Николаевне большое спасибо за грамотные разъяснения и доброе отношение! Вообще я для себя отметила, что в этом «Мирите» врачи и обслуживающий персонал с клиентами клиники ведут себя очень вежливо и внимательно, это приятно. Всё на достойном уровне, а цены, как мне показалось, средние по городу.
Выберите свой город