Аникина Елена Геннадьевна Хабаровск

от 1950 ₽
Стаж 31 год
высшая категория

Аникина Елена Геннадьевна, Хабаровск: врач узи, детский врач узи, функциональный диагност, 43 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём от 1950 рублей.

Обновлено 07.03.2026
Врач УЗИ
Специалист принял вовремя, посмотрел ребенка тщательно. Ребенок сидел у врача как завороженный. Рекомендую как опытного специалиста для самых маленьких. После приема врач описал полностью все, что требовалось. И дал рекомендации даже после приема.
Понравилось
Вовремя, без конфликтов, спокойно, очень хорошо.
Приём был в сентябре  2025
Детский врач УЗИ
Данного специалиста посетили в первый раз. Нашла Елену Геннадьевну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на ближайшую дату приёма. В кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы, например, пелёнки и салфетки. Насколько помню, приём начался с небольшой задержкой.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала своего маленького ребёнка, которому 2 месяца. Визит прошёл хорошо. Посещение длилось приблизительно 20 минут, уделённого времени хватило, спешки я не заметила. На приёме врач провела УЗИ головного мозга​. Во время диагностики она комментировала весь процесс и показывала на экране, выражалась на доступном для пациента языке. Специалист пыталась расположить к себе ребёнка. По итогу на руки получили заключение вместе со снимками, а также доктор дала рекомендации. Мы бы обратились к этому специалисту снова, если появится такая необходимость. Я бы посоветовала Елену Геннадьевну другим людям.
Врач УЗИ
К этому доктору обращаюсь для проведения УЗИ​ диагностики уже второй раз. Этого доктора выбираю, так как у нее высшая квалификационная категория. Ее заключению доверяю. Доктор во время выполнения обследования общается со мной, проговаривает состояние обследуемого органа. Это меня успокаивает, так как от неясности ситуации осмотра я всегда волнуюсь.
Понравилось
Спокойный и деловой формат общения.
21 февраля 2026 в 07:45
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашему специалисту. Мы рады, что вы выбрали именно этого врача для проведения УЗИ-диагностики и ценим ваше мнение о ее работе.

Мы согласны с вами, что открытый диалог между врачом и пациентом очень важен. Наш специалист делает все возможное, чтобы максимально точно и доступно объяснить результаты обследования, тем самым снижая тревогу и напряжение пациента.

Мы гордимся нашими врачами и благодарны вам за высокую оценку их работы. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Врач УЗИ
Аникину Елену Геннадьевну посетила впервые, узнала о ней на портале ПроДокторов. При выборе специалиста ориентировалась на близость к месту работы. В кабинете предоставили все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Визит к врачу прошёл нормально. В кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. Приём продлился примерно минут 20–25. Обратилась для проведения УЗИ молочных желез​. В процессе процедуры доктор комментировала и показывала мне экран. Заключение получила быстро, врач всё напечатала и прикрепила снимки. Спешки не было. Уделенного времени вполне достаточно.
Не понравилось
После проведения процедуры у меня остались вопросы, но от доктора я не услышала ответов. Помнится, Елена Геннадьевна направила меня на маммографию, но я сама врач по образованию, и считаю, что в моём возрасте еще не нужно это делать. Наверное, специалист должна была сказать, что у меня не тот день цикла, и не проводить исследования, так как результаты могут быть не информативны, как я понимаю. Думаю, что повторно не буду обращаться.
09 февраля 2026 в 01:42
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Ваше первое посещение нашего медицинского центра прошло гладко и Вы остались довольны большинством аспектов нашей работы.

Мы очень благодарны, что Вы отметили своевременность приема и комфортную обстановку в нашем кабинете. Это именно то, чего мы стремимся достичь, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время визита к нам. Также мы ценим Вашу оценку профессионализма нашего врача, который уделил достаточно времени для консультации и проведения процедуры УЗИ, а также предоставил подробный отчет с фотографиями.

Однако мы искренне сожалеем, что некоторые Ваши вопросы остались без ответов. Мы понимаем важность получения всей необходимой информации от врача, и мы обязательно обсудим этот момент с нашим специалистом, чтобы подобная ситуация не повторилась в будущем. Мы также хотим заверить Вас, что наши врачи всегда учитывают индивидуальные особенности каждого пациента, включая фазу менструального цикла, перед назначением исследований.

Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что в будущем, если возникнет необходимость в медицинской помощи, Вы снова обратитесь к нам. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент получал высококачественное обслуживание и был полностью доволен нашими услугами. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Врач УЗИ
Данного врача посетила впервые, приходила на УЗИ​ в целях профилактики. Елену Геннадьевну я нашла на сайте ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы и рейтинг. Отмечу, что в кабинете были одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Всё прошло хорошо, впечатления остались положительные! Приём начался даже раньше и продлился где-то минут 15-20 наверное. Считаю, времени уделили вполне достаточно, абсолютно никакой спешки со стороны доктора я не заметила. Она провела УЗИ и отлично посмотрела, в ходе исследования комментировала процесс и рассказывала что видит. Поскольку у меня всё хорошо, то и вопросов к врачу не возникло. На экране показывать толком не понадобилось, так как я там ничего особо не понимаю. Елена Геннадьевна доброжелательная и внимательная, общалась доступно, сложные медицинские термины в речи не использовала. По итогам визита на руки сразу выдали заключение с результатами УЗИ, я получила описание и снимки. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если потребуется.
03 января 2026 в 05:33
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!

Спокойно, вовремя, всё объяснила простыми словами — это именно то, к чему мы стремимся! Здорово, что профилактический визит оставил только позитивные эмоции и уверенность, что всё хорошо.

Спасибо, что готовы вернуться к нам и рекомендовать Елену Геннадьевну! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! 😊
Детский врач УЗИ
Детского врача УЗИ​ Аникину Елену Геннадьевну посетили впервые. Узнали о ней в интернете, просто записались к ней. Обратились с ребёнком для проведения исследования органов брюшной полости. Расходные материалы такие, как салфетки и пелёнки в кабинете были в наличии.
Понравилось
Врач приняла согласно записи, уделила примерно 7 минут на приём. В принципе, я так понимаю, что доктор всё посмотрела, рассказала по органам, а больше там быть, на мой взгляд, не было смысла. В процессе обследования Елена Геннадьевна всё показывала и объясняла. По итогу визита на руки сразу выдали заключение, напечатанное примерно за 2 минуты, а также прикрепили снимки. Насколько поняла, рекомендации по дальнейшим действиям нам не понадобились. При необходимости, думаю, обратились бы к данному специалисту снова, почему бы и нет. Кроме того, если спросят, я могла бы посоветовать этого врача другим людям. Мне показалось, что Елена Геннадьевна очень доброжелательная по отношению к пациенту, она понравилась ребёнку.
18 декабря 2025 в 04:28
Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники и работе детского врача УЗИ Аникиной Елены Геннадьевны. Для нас крайне важно знать мнение наших пациентов, чтобы совершенствовать качество наших услуг.
Мы рады слышать, что доктор Аникнина приняла Вас строго по записи и уделила достаточно времени для консультации и обследования ребенка. Мы согласны с Вами, что семи минут вполне хватило для осмотра и предоставления заключения. Также мы ценим, что Елена Геннадьевна проявила внимание и терпение к Вашему ребенку, что всегда является приоритетом для наших специалистов.
Хотелось бы отметить, что мы следим за наличием расходных материалов в каждом кабинете, и мы рады, что Вы нашли все необходимое в нашем учреждении.
Мы приносим свои извинения за возможные неудобства, которые могли возникнуть во время Вашего визита. Мы ценим Ваше доверие и будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Мы благодарны за Вашу готовность порекомендовать доктора Аникину другим людям. Это лучшая похвала для нас и наших специалистов.

Наша клиника всегда открыта для диалога и готова учитывать Ваши замечания и предложения. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал высококачественную медицинскую помощь.

Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!
Врач УЗИ
Данного врача посетила впервые, обратилась для проведения УЗИ​ из-за определённой жалобы. Елену Геннадьевну я нашла как раз на сайте ПроДокторов по отзывам. Отмечу, что в кабинете были одноразовые расходные материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
В целом, впечатления остались очень приятные, доктор хорошая и мне понравилась. Приём начался без задержек и продлился минут 20 наверное, точно не знаю. Считаю, уделённого времени хватило, спешки со стороны врача я не заметила. Она провела УЗИ, в ходе которого комментировала процесс, всё рассказывала и объясняла, а также отвечала на мои вопросы. Елена Геннадьевна действовала аккуратно по отношению ко мне, никаких претензий к ней нет. Я уже записана к профильному специалисту, тем не менее мы поговорили с Аникиной Е.Г. и она предоставила свои рекомендации. По итогам визита на руки сразу выдали результаты исследования, я получила описание и снимок. Доктор очень приятная и грамотная, я могу посоветовать её другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё, если потребуется.
03 января 2026 в 04:24
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться такими приятными впечатлениями о визите.

Нам особенно ценно, что вы выбрали Елену Геннадьевну, доверившись отзывам других пациентов, и теперь сами готовы её рекомендовать. Это лучшая оценка её работы!

Вы очень точно подметили её главные качества: умение не просто молча проводить исследование, а комментировать процесс, всё подробно объяснять и создавать спокойную, доверительную атмосферу. Мы рады, что вы также отметили её аккуратность и наше внимание к деталям, таким как предоставление всех необходимых расходных материалов.

Обязательно передадим ваши тёплые слова Елене Геннадьевне. Уверены, ей будет очень приятно узнать, что она оставила о себе впечатление как о грамотном и приятном специалисте.

Спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть вас снова, если потребуется. Желаем вам крепкого здоровья!
Врач УЗИ
Я обращался к Аникиной Елене Геннадьевне впервые. Нашёл этого специалиста через портал ПроДокторов, при выборе смотрел отзывы. Расходные материалы, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись.
Понравилось
Всё понравилось. Врач приняла меня вовремя и уделила примерно 20 минут. Конечно, этого хватило и мы всё успели. В процессе посещения Елена Геннадьевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. По моему мнению, она относилась ко мне доброжелательно, вежливо. Сложные медицинские термины доктор в речи не использовала, говорила понятным, русским языком. Если бы возникла такая необходимость, я вернулся бы к этому специалисту снова. Думаю, её можно посоветовать другим людям.
13 ноября 2025 в 03:03
Спасибо вам за подробный и содержательный отзыв — очень важно знать, что ваш первый визит к Елене Геннадьевне Аникиной прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления! 🌿
Вежливость, внимание, приём без спешки и простое, доступное объяснение медицинской информации — именно так и должен работать врач, к которому хочется вернуться. Особенно ценно, что вы отметили аккуратность в деталях, таких как расходные материалы — это тоже часть качественного сервиса.
Благодарим, что выбрали клинику «Нефертити» в Хабаровске. Мы всегда стараемся, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно с первого приёма. Будем рады видеть вас снова — при необходимости или для профилактики!
Детский врач УЗИ
К Аникиной Е.Г. и в "Нефертити" я обратился в первый раз. Мне было не принципиально к кому записаться, просто искал врача в интернете ближайшую клинику и попал именно к этому доктору. Я приходил с ребёнком, которому 4 года.
Понравилось
Елена Геннадьевна оставила о себе положительные впечатления. Это хороший доктор, который умеет работать с детьми. Приём длился минут 10, в нашем случае такого времени вполне хватило. Мы приходили на плановое обследование, делали УЗИ брюшной полости​. По ходу обследования Аникина Е.Г. отлично контактировала с ребёнком и комментировала всё, что видела на экране, а потом выдала на руки результаты УЗИ. Заключение пришлось подождать буквально минут 5. В принципе, никаких проблем у нас нет, поэтому Елена Геннадьевна не стала направлять с результатами другому доктору. Я бы посоветовал Аникину Е.Г. своим знакомым, если кому-то потребуется детский врач УЗИ. Это замечательный специалист, никаких вопросов у меня не осталось.
13 ноября 2025 в 03:08
Благодарим вас за подробный и очень тёплый отзыв — особенно приятно, что первое обращение в клинику «Нефертити» и к Елене Геннадьевне Аникиной прошло именно так: спокойно, чётко и с результатом! 💛
Очень ценно, что вы обратили внимание на умение врача наладить контакт с ребёнком — для детского УЗИ это особенно важно. Елена Геннадьевна — действительно опытный специалист, который не только грамотно проводит диагностику, но и сопровождает процесс понятными комментариями, чтобы родители чувствовали уверенность на каждом этапе.
Спасибо, что отметили и скорость получения заключения, и удобство приёма. Рады, что всё прошло без лишней суеты и вы готовы рекомендовать доктора другим. Всегда рады видеть вас в клинике — для профилактики, диагностики и заботы о здоровье всей семьи! 👶🌿
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Данного врача УЗИ​ посетили впервые, обращалась со своим ребёнком. Искала доктора в интернете и при выборе ориентировалась на близость места приёма к дому. В кабинете предоставлялись одноразовые расходные материалы, такие как пелёнки и салфетки, в помещении было чисто, перчатки на руках имелись, а оборудование натёрто.
Понравилось
Аникина Елена Геннадьевна встретила вовремя и без задержек, в этом плане всё хорошо. Визит длился, наверное, минут 20 точно и, в нашем случае, уделённого времени оказалось вполне достаточно. Приём прошёл отлично, ребёнку было комфортно и удобно. Специалист аккуратно выполняла обследование и ответила на все вопросы, которые имелись. По итогам через минут 7 выдали заключение и дальнейшие рекомендации не потребовались, поскольку всё в порядке и проходили УЗИ для своего интереса, скажем так. Надеюсь, не потребуется возвращаться снова, но если вдруг, то придём к этому доктору снова. Мне вполне понравился приём!
16 октября 2025 в 10:12

Команда клиники "Нефертити" благодарит Вас за подробный отзыв о приеме у нашего специалиста УЗИ-диагностики Аникиной Елены Геннадьевны!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно, чтобы каждый визит в нашу клинику проходил комфортно, особенно когда речь идет о маленьких пациентах. Елена Геннадьевна - опытный и внимательный специалист, который умеет найти подход к детям.

Приятно отметить, что Вы по достоинству оценили чистоту в кабинете и наличие всех необходимых расходных материалов - мы строго следим за соблюдением санитарных норм и комфортом наших пациентов.

Замечательно, что по результатам обследования у Вашего ребенка все в порядке! Профилактические осмотры - это важная составляющая заботы о здоровье.

Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Елене Геннадьевне. Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!

Команда клиники "Нефертити"
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Дочь жаловалась на частое мочеиспускание. Я посоветовалась с мужем, и решили записать дочь на УЗИ​ к врачу, прежде чем обращаться к доктору. По отзывам выбор пал на Аникину Е. Г. Объяснили Елене Геннадьевне, что беспокоит ребёнка. Исходя из жалоб, доктор сказал, что нужно делать УЗИ мочевого пузыря и почек. В ходе исследования Елена Геннадьевна постоянно рассказывала и показывала на экране, что видит, что в норме, а что - нет. Была как будто немного строга, но это наоборот лично мне добавляет уверенности, что доктор очень опытен и знает, о чем говорит. После мы обратились за консультацией к узкому специалисту, и описание УЗИ от врача Аникиной было очень конкретным, что позволило моей дочери поставить точный диагноз. Лечение закончили, дочь чувствует себя в разы лучше!
Понравилось
Благодарю врача за профессионализм.
Не понравилось
Не было.
10 октября 2025 в 10:46
Благодарим Вас за столь подробный и содержательный отзыв о посещении нашей клиники!
Мы рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего врача УЗИ Аникиной Елены Геннадьевны. Ее профессиональный подход к диагностике действительно является одним из наших приоритетов, и мы гордимся тем, что она способствовала успешному лечению Вашего ребенка. Мы полностью согласны с Вашим мнением о том, что опытный врач может быть немного строгим, но именно этот фактор гарантирует точность диагноза и эффективность назначенного лечения.
Хотим также отметить, что мы ценим Ваше доверие к нам и надеемся, что Вы останетесь довольны нашим сервисом и в будущем. Если у Вас есть какие-либо другие замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы работать над совершенствованием наших услуг.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Приём был в сентябре  2025
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Посещаем данную клинику не первый раз, вожу сюда ребёнка. В этот раз приходили на УЗИ​ к Аникиной (в первый раз у неё были). Приём начался даже раньше, по времени процедура длилась около 20 минут. Врач располагает к себе, дочка была спокойна, доктор всё объясняла, рассказывала, показывала, что очень радует, всё понятно, без лишних мед. терминов. Ребёнка к себе располагает с 1 минуты, ещё до захода в кабинет. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Отношение, сама процедура, как проводит специалист.
31 августа 2025 в 04:48
Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв — для нас это ценная обратная связь.

Рады, что приём у врача УЗИ Аникиной Елены Геннадьевны прошёл быстро, начался раньше и занял комфортные ~20 минут, а дочь чувствовала себя спокойно уже с первого шага.

Особенно приятно, что врач ясно всё объясняла, показывала изображение на экране и избегала лишних медицинских терминов — это важная часть деликатной детской диагностики.
Передадим вашу благодарность Елене Геннадьевне и команде клиники.

В «Нефертити» (Хабаровск, Северный микрорайон) мы стремимся к сочетанию клинической точности и тёплого отношения к детям.

Если нужно — можно записаться повторно через [...].
С уважением, команда клиники «Нефертити», Хабаровск.
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Сегодня смотрели сердце, были плохие анализы​ по холестерину плюс появилась боль в груди.
Понравилось
Уже не первый раз я прохожу УЗИ​ у Елены Геннадьевны. Врач всегда внимательна и аккуратна, располагает к себе, объясняет, что к чему. Для полной картины врач посоветовала сделать ЭКГ​, с чем я согласна.
31 августа 2025 в 05:07
Дорогая пациентка!
Спасибо, что поделились — ценим вашу внимательность к здоровью и лояльность к врачу Елене Геннадьевне. Приятно слышать, что УЗИ сердца проводилось аккуратно и с понятными комментариями — это важная часть надёжной диагностики.
Вы сделали правильно — согласившись на ЭКГ: это логичный и быстрый шаг для уточнения состояния сердца при повышенном холестерине и боли в груди. Рекомендую взять с собой результаты анализов и УЗИ на консультацию кардиолога — так врач сможет быстро скорректировать дальнейшую тактику (обследование, коррекция липидов, образа жизни или терапия). Если боль в груди усилится, появятся одышка, сильная слабость или потливость — немедленно обратитесь в неотложную помощь или вызовите скорую.
В клинике «Нефертити» (Хабаровск, Северный микрорайон) мы всегда стремимся к сочетанию клинической точности и бережного общения. Для записи на ЭКГ или консультацию кардиолога удобно воспользоваться онлайн-формой на [...].
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Пришли на УЗИ брюшной полости​. Нас встретила девушка, располагающая к себе. Мой ребенок очень осторожно относится к людям, которые его осматривают. Внимательно все посмотрела, показала. Рассказала информацию по всем органам, что, где и как. Мы довольны. Побольше бы таких внимательных. Видно, что любит свою работу, а не лишь бы сделать.
Понравилось
Ответила на все вопросы, поговорила с ребенком.
31 июля 2025 в 03:40
Как же приятно читать ваш отзыв, от всей души благодарим за такие тёплые слова! Особенно важно, что вы пришли с ребёнком — ведь мы прекрасно понимаем, как непросто бывает малышу довериться, особенно на диагностике.

Рады, что специалист смог расположить к себе, объяснить всё доступно и спокойно, поговорить с ребёнком и создать ту самую атмосферу, в которой не страшно, а понятно и спокойно. Вы точно подметили: когда человек любит своё дело — это чувствуется с первого взгляда и первого слова.

Спасибо, что отметили внимание, деликатность и подробные объяснения — именно так мы и хотим, чтобы проходили все УЗИ в клинике «Нефертити» (Хабаровск, Северный микрорайон, ул. Даниловского).

Рады быть рядом и для детей, и для родителей. До встречи — и крепкого здоровья вашей семье! 💛 [...]
Приём был в июле  2025
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Мой ребенок начал жаловаться на боли в боку справа. Была повышенная температура 38,5. Вызвали "скорую", нас осмотрели и увезли в детскую больницу. Там нас осмотрел врач-педиатр и хирург, УЗИ​ нам не сделали, т. к. у них не работало. Можно сказать, что ни с чем отправили домой. Поэтому пришлось обратиться в клинику на Даниловского, 20.
Понравилось
Врач - молодец, спросила, что нас беспокоит, с чем к ней пришли. Все тщательно осмотрела. Всё объясняла и показывала. Диагноз, что нам дал врач со "скорой", подтвердился. С этими результатами поедем к нашему педиатру. Советую врача.
29 июля 2025 в 03:57
Спасибо вам за доверие и подробный отзыв. Мы понимаем, как тревожно, когда у ребёнка внезапно появляются боли и высокая температура, а помощь оказывается неполной или непонятной. Именно в таких ситуациях особенно важно попасть к врачу, который не просто осмотрит, но и объяснит, покажет, подтвердит диагноз и поможет сориентироваться дальше.

Рады, что визит в клинику «Нефертити» (Хабаровск, ул. Даниловского, 20, Северный микрорайон) оказался для вас именно таким. Наш педиатр действительно внимательно и тщательно подходит к каждому случаю, особенно, когда речь идёт о детях и срочных состояниях.

Благодарим за рекомендации и желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления. Будем рядом, если потребуется! 💛 [...]
Приём был в июле  2025
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Очень приятная и вежливая Елена Геннадьевна. Выслушала мои жалобы, провела УЗИ​, все подробно рассказала. Рекомендую данного врача. Хотелось бы побольше таких врачей.
Понравилось
Вежливость и грамотное обследование.
Не понравилось
Минусов нет у данного доктора.
25 мая 2025 в 05:28
Команда клиники "Нефертити" на Даниловского благодарит Вас за отзыв о работе Елены Геннадьевны! 💐

Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм и чуткое отношение нашего специалиста. Елена Геннадьевна действительно уделяет особое внимание каждому пациенту, тщательно проводит обследование и доступно объясняет результаты.

Мы стремимся, чтобы все врачи нашей клиники сочетали высокую квалификацию с внимательным и вежливым отношением к пациентам. Ваши положительные отзывы помогают нам поддерживать этот уровень и совершенствоваться.

Будем рады видеть Вас снова в клинике "Нефертити" на Даниловского!

С уважением и заботой о Вашем здоровье 🌟
Приём был в мае  2025
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Пришла на УЗИ​ с ребенком с жалобами на боли в животе, доктор ну суперконтактная с детьми, с трепетом и заботой общалась с малышкой, задавала вопросы, ребенок с удовольствием шел на контакт. :) Плюс очень классная игровая для детей в зоне ожидания. Для меня, как для мамы, очень важен комфорт и бережное отношение, ну и, конечно, грамотное обследование - всё это мы получили в клинике "Нефертити", будем приходить снова. :) Желаем успехов и процветания.
19 апреля 2025 в 10:57
Благодарим вас за такой добрый и светлый отзыв! 😊

Очень приятно, что ваш визит с ребёнком в клинику «Нефертити» в Хабаровске прошёл спокойно и комфортно — это особенно важно, когда речь идёт о детской диагностике.

Рады, что вы отметили заботливое и бережное отношение врача, а также способность найти контакт с маленьким пациентом — для нас это один из главных приоритетов.

Также благодарим за добрые слова о детской игровой зоне — мы специально создали её, чтобы ожидание было уютным и не вызывало тревоги ни у детей, ни у родителей.

Если снова понадобится УЗИ для ребёнка, детская консультация или наблюдение в Хабаровске — будем рады видеть вас снова!
Приём был в апреле  2025
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Мне нужно было экстренно сделать УЗИ сосудов​ для постановки диагноза кардиологом. Елену Геннадьевну мне посоветовали администраторы, за что им огромное спасибо, я делала УЗИ​ сосудов шеи и головы. Елена Геннадьевна все подробно объяснила. Очень благодарна этому доктору. Очень мало грамотных и хороших профессионалов своего дела. Администраторы очень вежливые. Подберут удобное время для записи, расскажут и подскажут. Благополучия вам.
Понравилось
Вежливость, компетентность.
20 февраля 2025 в 11:09
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в экстренной ситуации с проведением УЗИ.

Приятно, что вы отметили профессионализм Елены Геннадьевны - она, действительно, замечательный специалист, который всегда подробно объясняет пациентам результаты исследования.

Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших администраторов. Мы стараемся, чтобы каждый пациент получал не только качественную медицинскую помощь, но и внимательное, доброжелательное отношение.

Будем рады видеть вас снова! Желаем вам крепкого здоровья! 🤍
Автор отзыва: Ксения.
Аникину Елену Геннадьевну посетила не в первый раз, я часто к ней хожу, так как всегда обращаюсь в эту клинику. В последний раз пришла с целью проведения УЗИ брюшной полости​ по собственной инициативе.
Понравилось
На мой взгляд, визит прошел отлично, это замечательный доктор, она всегда приветливая и улыбчивая. В процессе исследования врач все мне показывала и рассказывала, при этом общалась вполне доступным зыком. К тому же она отвечала на мои вопросы, если таковые возникали. Заключение вместе со снимками выдали на руки сразу, а также я получила рекомендации на тему того, к кому обратиться в дальнейшем. Также в кабинете мне предоставили необходимые одноразовые расходные материалы. По моему мнению, Елена Геннадьевна — доброжелательный, вежливый и тактичный специалист и хороший врач, мы ходим к ней всей семьей. Помимо этого могу отметить, что специалист работает аккуратно, никакого дискомфорта в процессе я не ощущала. Всегда рекомендую этого специалиста знакомым при необходимости. Обычно приемы начинаются согласно графику, без задержек. Точно не помню, сколько все заняло в последний раз, может быть, около 30 минут. В целом, этого времени оказалось достаточно в моем случае, к тому же Елена Геннадьевна никуда не спешила и не отвлекалась, работала только со мной.
05 февраля 2025 в 02:50
Уважаемая Ксения!
Большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв о работе Елены Геннадьевны Аникиной! Нам очень приятно, что вы и вся ваша семья доверяете своё здоровье нашему специалисту.
Елена Геннадьевна действительно является высококвалифицированным врачом УЗИ-диагностики, и мы гордимся тем, что в своей работе она сочетает профессионализм с внимательным отношением к каждому пациенту. Особенно ценно, что вы отметили:
- подробные объяснения в ходе исследования
- доступность изложения информации
- готовность ответить на все вопросы
- оперативность в оформлении документации
- четкие рекомендации по дальнейшим действиям
- пунктуальность и оптимальное распределение времени приёма.
Ваши рекомендации знакомым - лучшая оценка работы врача и клиники в целом. Мы продолжим поддерживать высокие стандарты медицинского обслуживания и комфорта для наших пациентов.
Будем рады видеть вас и вашу семью снова!
С уважением, команда клиники
Приём был в феврале  2025
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Аникина Елена Геннадьевна - теперь кумир нашего Савелия, ведь она показала ему "внутренний мир". Очень внимательный, подробный осмотр, мне кажется, я ещё не испытывала такой благодарности. Елена Геннадьевна профессионально, чётко, идеально, грамотно провела осмотр всех органов и нашла наши причины. И, конечно же, не отказала Саве посмотреть на его "прекрасный внутренний мир". Обязательно посоветую, обязательно обращусь снова.
03 февраля 2025 в 07:12
💬 Спасибо за ваш замечательный отзыв! 💖

Очень приятно слышать, что Аникина Елена Геннадьевна произвела такое сильное впечатление на Савелия и помогла вам разобраться в причинах беспокойств. 🩺 Ее внимательность, профессионализм и доброжелательный подход делают каждое обследование комфортным и полезным.

Особенно ценно, что доктор нашла индивидуальный подход к маленькому пациенту и превратила процесс диагностики в увлекательное путешествие по «внутреннему миру»! 😊

Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь или консультация. Здоровья вам и вашему Савелию! 💙✨
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Добрый вечер. Делала УЗИ​ у данного специалиста. Все на высшем уровне. Доктор все подробно объяснила, и все диагнозы подтвердили другие врачи. Очень благодарна этому доктору, всем буду советовать. Очень мало грамотных и хороших профессионалов своего дела. Администраторы очень вежливые. Подберут удобное время для записи, расскажут и подскажут. Благополучия вам.
09 января 2025 в 04:47
Искренне благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! 🌟
Нам особенно приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего врача УЗ-диагностики. Точность диагностики и подробные разъяснения результатов - это именно то, к чему мы стремимся в нашей работе. То, что диагнозы подтвердились другими специалистами, ещё раз подчеркивает квалификацию нашего доктора.
Спасибо за теплые слова в адрес администраторов! Мы гордимся тем, что наша команда создает атмосферу заботы и внимания с самого первого звонка в клинику. 📞
Ваши пожелания благополучия очень ценны для нас. Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания.
Будем рады видеть Вас снова! Крепкого Вам здоровья! 💚
С уважением, команда клиники "Нефертити"
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
К специалисту Аникиной Елене Геннадьевне я обратилась впервые. Перед этим, можно сказать, выбрала ее по единственному свободному окошку на прием, в день, когда хотела записаться.
Понравилось
Отмечу, что доктор начала прием вовремя и, насколько помню, он продлился примерно минут 30-40. Считаю, что в данном случае этого оказалось достаточно. Уточню, что изначально к Аникиной Е.Г. я записалась для проведения УЗИ сердца​. По моим ощущениям, врач действовала аккуратно. Также в процессе она комментировала, что делает и видит. В целом, от приема остались самые положительные впечатления. По итогу Елена Геннадьевна дала рекомендации: рассказала, что нужно делать, а также направила к профильному специалисту. Думаю, что при необходимости я бы обратилась к Аникиной Е.Г. повторно. Кроме того, если потребуется, я посоветую данного врача своим друзьям и знакомым. Мне показалось, что Елена Геннадьевна была заинтересована в том, чтобы помочь. Также добавлю, что в кабинете присутствовали все необходимые для проведения обследования одноразовые расходные материалы.
09 января 2025 в 04:53
Благодарим Вас за такой подробный и структурированный отзыв о работе Елены Геннадьевны! 🌟
Мы очень рады, что, несмотря на то, что выбор врача был обусловлен свободным временем записи, Ваш опыт оказался столь положительным. Это еще раз подтверждает высокий профессиональный уровень всех наших специалистов.
Особенно ценно, что Вы отметили следующие аспекты работы доктора:
- пунктуальность и оптимальную продолжительность приема;
- аккуратность при проведении УЗИ;
- подробные комментарии в процессе исследования;
- четкие рекомендации по дальнейшим действиям;
- профессиональную заинтересованность в результате;
- соблюдение санитарных норм и использование одноразовых материалов.
Ваша готовность рекомендовать Елену Геннадьевну друзьям и знакомым - лучшая оценка её работы! 💫
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
С заботой о Вашем здоровье, команда клиники "Нефертити" ❤️
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Я обратилась на прием проверить вены и сосуды ног лично по своей инициативе для исключения тромбоза. Мне все доступно Елена Геннадьевна объясняла и рассказывала во время обследования, прием велся очень тщательно и в комфортной обстановке. Дополнительно записалась на УЗИ шеи​, пойду еще раз на прием к данному доктору. Знакомая планирует тоже пойти после моего посещения на подобное обследование. Буду рекомендовать Елену Геннадьевну с удовольствием. И, в целом, эта клиника оставляет только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд и доступность услуг! Также отдельное спасибо сотрудникам-администраторам! Всех благ и с наступающим Новым годом!
Понравилось
Комфортная обстановка, компетентный доктор.
Не понравилось
Нет минусов.
19 декабря 2024 в 08:39
Спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что ваш визит к Елене Геннадьевне оставил только положительные эмоции. Профессионализм врача, доступное объяснение всех нюансов и тщательное проведение обследования действительно важны, особенно когда речь идет о таких серьёзных вопросах, как здоровье вен и сосудов.
Приятно слышать, что вы остались довольны комфортной обстановкой в клинике и планируете продолжить обследование у данного специалиста. Также здорово, что вы готовы рекомендовать Елену Геннадьевну своим знакомым, это - лучшее подтверждение высокого уровня работы врача!
Большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников клиники и администраторов. Ваше пожелание с наступающим Новым годом создает праздничное настроение. Желаем вам здоровья, успехов и счастья в наступающем году! 😊🎄
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Обращалась с болями в желудке, врач очень вежливо отнеслась и выслушала, также подробно рассказала и объяснила, также дала советы по улучшению своего здоровья.
Понравилось
Вежливость, хорошее настроение доктора и также хорошее отношение к своим пациентам.
19 декабря 2024 в 08:03
Спасибо за ваш отзыв! Очень важно, когда врач не только профессионально подходит к решению проблемы, но и проявляет вежливость и внимательное отношение к своим пациентам. Приятно слышать, что специалист выслушала вас, подробно объяснила все моменты и дала полезные рекомендации для улучшения здоровья.
Хорошее настроение и доброжелательный подход доктора действительно помогают чувствовать себя комфортнее на приеме, особенно когда речь идет о проблемах со здоровьем.
Желаем вам крепкого здоровья и успехов в выполнении всех рекомендаций врача! Если возникнут вопросы или понадобится помощь, будем рады снова вас видеть. 😊
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Обратилась в поликлинику на УЗИ почек​ и надпочечников.
Понравилось
Врач был любезен, спросил о самочувствии. УЗИ​ провел не спеша, удиляя максимум внимания. Обращаюсь не в первый раз к Елене Геннадьевне, всегда довольна приемом.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
18 ноября 2024 в 03:16
Добрый день! Здорово прочитать о том, что Елена Геннадьевна создала для вас максимально комфортную атмосферу во время обследования.

Мы очень ценим, что она не просто технически провела УЗИ, а по-настоящему позаботилась о вашем самочувствии. Спасибо, что заметили и оценили её профессиональный и человеческий подход!

Такие пациенты, как вы, вдохновляют нашу команду становиться лучше каждый день. Елена Геннадьевна - удивительный доктор, и мы гордимся, что она у нас работает.

Будем рады видеть вас снова! 💖 Приходите, мы всегда вас ждём и готовы заботиться.

С теплом и уважением,
Ваша дружная команда клиники. 🌟
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Обратилась в клинику после предварительного диагноза: "перенесенный инфаркт​". Елена Геннадьевна внимательно изучила результаты ЭКГ​, спросила о самочувствии. При проведении УЗИ сердца​ также задавала уточняющие вопросы, была внимательна и обходительна. Успокоила, что никакого страшного диагноза нет. Дала рекомендации. На обследовании я чувствовала себя комфортно. Благодаря Елене Геннадьевне, сложилось очень хорошее мнение о клинике в целом. Обязательно приду, если понадобится грамотная консультация.
Понравилось
Вежливость, обходительность врача. Нет очереди.
Не понравилось
Невоспитанные пациенты.
15 ноября 2024 в 10:01
🫀 Дорогая пациентка! От души спасибо за отзыв! :)
Елена Геннадьевна - это действительно врач, который лечит не только тело, но и душу. Особенно когда пациент приходит с таким серьезным поводом для беспокойства, как подозрение на инфаркт.
Мы счастливы, что смогли:
- развеять ваши страхи, 🌈
- провести качественную диагностику, 🔬
- подарить уверенность в своем здоровье. 💪
Каждый пациент для нас - это:
- индивидуальный подход, ✨
- максимальное внимание, 👀
- забота и поддержка. ❤️
P.S. Насчет невоспитанных пациентов. Мы тоже - за культуру общения! 🤝
С уважением и теплотой, клиника "Нефертити" 🏥
Будьте здоровы! 💓
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Я посетила клинику "Нефертити" на Даниловского, сделала УЗИ органов брюшной​ полости. Врач Аникина Елена Геннадьевна внимательная, компетентная. В ходе обследования задавала мне вопросы, а так же отвечала на мои. Данную клинику и врача рекомендую.
Понравилось
Компетентный врач.
11 ноября 2024 в 08:05
Спасибо Вам за отзыв о работе Елены Геннадьевны! 🌟

Особенно ценно, что Вы отметили её профессиональный подход - внимательность к деталям и качественную коммуникацию во время обследования. Диалог между врачом и пациентом действительно очень важен для точной диагностики! 👩‍⚕️

То, что Вы рекомендуете и клинику, и врача - лучшая оценка нашей работы. Ведь рекомендации от довольных пациентов - это самое ценное признание профессионализма! ✨

Обязательно передадим Ваши добрые слова Елене Геннадьевне. Уверены, ей будет очень приятно узнать, что её работа получила такую высокую оценку!

Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! 💖

С уважением и заботой,
команда клиники "Нефертити". 🏥
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
В октябре 2024 была на приёме у врача, делала ЭКГ​ и УЗИ сердца​. Всё очень понравилось, отношение и дружелюбность, профессионализм и корректность. Вообще Елена Геннадьевна выстроила очень корректный, располагающий диалог, рассказывала и комментировала основные моменты в ходе диагностики, отвечала на мои вопросы. Рекомендую!
24 октября 2024 в 04:49
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие теплые слова о работе Елены Геннадьевны. 😊👏 Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и ваш опыт — прекрасное подтверждение нашего подхода!

Рады, что вам понравилась диагностика и что врач смог объяснить все детали и ответить на ваши вопросы. 💖 Ведь понимание процесса — это важный шаг к сохранению здоровья. Большое спасибо за вашу рекомендацию! Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется повторная консультация, мы всегда рады помочь. Желаем вам здоровья и надеемся видеть вас снова в нашей клинике! 🌈✨
Приём был в октябре  2024
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Я обратилась к врачу Аникиной Елене Геннадьевне с шишкой в правом боку. Она посмотрела полностью брюшную полость, всё подробно рассказывала, что происходит там и все ли в порядке. Я советую записываться именно к ней.
Понравилось
Все подробно рассказывает, советует, как можно сделать. Врач очень хорошая. Приятное отношение к пациенту.
Не понравилось
Минусов никаких нет.
21 сентября 2024 в 12:34
Здравствуйте! 🌟
Как замечательно, что вы поделились своим опытом обращения к врачу Аникиной Елене Геннадьевне! 💖 Здорово слышать, что её внимание и профессионализм помогли вам почувствовать себя комфортно в такой непростой ситуации. 🩺✨
Елена Геннадьевна действительно не просто специалист, а настоящий человек, который искренне заботится о своих пациентах! 🥰 Такие врачи как она, которые могут детально объяснить, что происходит и предложить пути решения, становятся для нас настоящей поддержкой в трудные моменты. 💪
Спасибо вам за рекомендацию! Это очень важно для нас — знать, что пациенты ценят труд и отношение наших врачей. Если у вас будут ещё вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда на связи! 🌈 Желаем вам здоровья и всего наилучшего! 💖
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Мне 30. Нужно было сделать УЗИгигромы​. Врач освободилась раньше назначенного времени, меня об этом оповестили, и я сразу приехал, чтобы не терять ещё час своего времени.
Понравилось
Все подробно обьяснила, что видно на УЗИ.
Не понравилось
Без недостатков.
11 сентября 2024 в 16:27
Здравствуйте! 😊

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли время посетить нашу клинику, и мы рады, что смогли вас принять раньше назначенного времени. ⏰ Мы понимаем, как важно избежать ожидания, и стараемся быть гибкими для наших пациентов.

Рады, что наш врач подробно всё объяснила вам во время УЗИ. 🩻 Это действительно очень важно, чтобы наши пациенты полностью понимали, что происходит с их здоровьем. Ваше доверие и удовлетворение — это то, к чему мы стремимся!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется информация, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда здесь, чтобы поддержать вас и помочь! 💖 Желаем вам крепкого здоровья!
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Елену Геннадьевну я посетил в первый раз, записался на услугу УЗИ​ через портал "ПроДокторов" и попал к ней. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел хорошо, все было комфортно и приятно. Я бы мог выделить внимательность и компетентность доктора, она вежливо и доброжелательно общалась. Я обратился к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ сердца​. Аникина Е.Г. комментировала процесс обследования, показывать на мониторе ничего не требовалось, потому что я был спиной к нему. Доктор выдала снимки и заключение. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечала, информацию она доносила доступно. Консультация длилась 30 минут, мне кажется, что этого времени было уделено достаточно. На мой взгляд, Аникину Елену Геннадьевну можно порекомендовать другим людям! Думаю, что при необходимости я бы посетил данного специалиста повторно.
04 сентября 2024 в 04:36
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что ваш первый визит к Елене Геннадьевне прошел так положительно. Она действительно уделяет много внимания каждому пациенту и старается сделать процесс обследования комфортным и понятным.
Приятно слышать, что вам понравилась вежливость и доброжелательность врача, а также качество обслуживания с использованием одноразовых материалов. Комфорт пациента — это наш приоритет!
Спасибо за рекомендации! Если у вас появятся дополнительные вопросы или необходимость в повторной консультации, мы всегда рады видеть вас снова. Заботьтесь о своем здоровье и не стесняйтесь обращаться к нам в любое время! 💖😊
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Был на приеме у Елены Геннадьевны впервые, узнал о ней через портал «ПроДокторов». При выборе обращал внимание на квалификацию и специализацию доктора. Насколько помню, в кабинете были одноразовые пеленки и салфетки.
Понравилось
По моему мнению, визит прошел очень хорошо, мне все понравилось. Врач ответила на все вопросы, подробно рассказала и расшифровала то, что было на экране. Прием начался вовремя, даже на 5 минут раньше, продлился, по ощущениям, минут 20. Думаю, этого было достаточно. На мой взгляд, специалист ни на что не отвлекалась. Однозначно порекомендую Аникину Елену Геннадьевну знакомым и, возможно, при необходимости вернусь снова.
02 сентября 2024 в 04:57
Спасибо большое за ваш отзыв о визите к Елене Геннадьевне! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и профессионализмом врача. Здорово, что прием прошел вовремя и все вопросы были подробно освещены. Обратите внимание на чистоту и порядок в кабинете, а также на использование одноразовых материалов. Это действительно важно для нас.
Берегите себя и будьте здоровы!
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Врач понравилась мне тем, что не молча сделала УЗИ​ и выдала результаты, а все время исследования объясняла "человеческим", языком что она видит, и хорошо это или плохо. Для меня это было очень важно - не пришлось ждать расшифровки от другого врача и нервничать. В целом приятная и не пугающая врач!
24 августа 2024 в 15:29

Благодарим вас за такой теплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вам понравился подход нашего врача. Важно, чтобы пациенты не только получали результаты, но и понимали, что происходит в процессе исследования. Мы верим, что открытое и понятное взаимодействие помогает создать доверие и уменьшить чувство беспокойства.

Замечательно, что врач смогла объяснить все "человеческим" языком и сделать ваш визит комфортным и не пугающим. Мы всегда стремимся сделать так, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады снова видеть вас в нашей клинике!

команда вашей клиники "Нефертити"
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Я посетила доктора Аникину Елену Геннадьевну в первый раз. Специалиста нашла через портал "ПроДокторов" и записалась, поскольку мне нужно было срочно попасть к врачу. Конечно, она предоставила мне все необходимые расходные материалы.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел отлично, и все понравилось. Доктор Аникина была очень вежливой, приняла вовремя, задержек не возникло. Она все объяснила, показала и на экране УЗИ​, и на снимках, в общении абсолютно не использовала сложные медицинские термины. По-моему, Елена Геннадьевна - хороший специалист, лучший узист из всех, у кого я была в Хабаровске, и ее профессионализм я бы оценила на 5 баллов из 5. Во время визита я чувствовала себя очень комфортно. Отмечу, что врач прокомментировала все в процессе исследования и по итогам выдала мне снимки с описанием. Визит продолжался приблизительно 40 минут. При необходимости я буду обращаться к доктору Аникиной снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
24 августа 2024 в 15:36

Спасибо большое за ваш отзыв о посещении доктора Аникиной Елены Геннадьевны! 🌟 Мы рады слышать, что визит прошел для вас комфортно и результативно, а также что вы остались довольны профессионализмом и вниманием нашего специалиста.

Очень приятно, что Елена Геннадьевна смогла предоставить все необходимые объяснения и прокомментировать результаты исследования таким образом, чтобы всё было понятно. Мы считаем, что доступность и открытость в общении с пациентами очень важны, и ваш опыт это подтверждает.

Рады, что вы оценили визит на 5 баллов и готовы рекомендовать Елену Геннадьевну вашим знакомым. Будем счастливы помочь вам снова, если возникнет такая необходимость.

команда вашей клиники "Нефертити"
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Обратилась к Аникиной Елене Геннадьевне для плановой УЗИ​ диагностики и ЭКГ​, не первый раз хожу к Елене Геннадьевне. Всегда внимательна к пациенту, открыта, посоветует, расскажет, объяснит, не просто молча проводит диагностику, а комментирует. Отвечает на интересующие вопросы, рекомендую Аникину Елену Геннадьевну коллегам и родственникам, недавно привела маму на приём, доверяю этому специалисту на 100%.
Понравилось
Внимательность, высокая квалификация, открытость.
03 мая 2024 в 15:10
Благодарим вас за такие теплые слова и доверие к нашему специалисту Елене Геннадьевне Аникиной! Нам очень приятно, что вы цените профессионализм и подход к работе нашего врача. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что можем оказывать качественную медицинскую помощь вам и вашим близким. Спасибо, что рекомендуете нас – это лучшая награда для нас. Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Приём был в апреле  2024
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
У меня ранее была желчная взвесь в пузыре, и я мониторю раз в 3 месяца, нет ли её. Я впервые была у Аникиной Е. Г. , до этого ходила к Сиротиной О. Б. , но она стала принимать в другом месте, куда мне не удобно приезжать натощак... А до "Нефертити" пешком иду. И честно говоря, переживала немного из-за смены врача, прочитав один из предыдущих отзывов... Однако хочу сказать, что довольно тщательно был проведён осмотр, как ощутила я. Врач сказал, что всё хорошо по результатам, нет плохого ничего. Пойду далее к гастроэнтерологу с этими анализами​. И если будет снова нужно, скорее всего вернусь. Благодарю! : )
Понравилось
Не понравилось
Если только неопрятность небольшая. : )
25 февраля 2024 в 05:45
Спасибо вам за ваш откровенный отзыв!
Мы понимаем, что смена врача может вызвать определенные беспокойства, и рады, что ваша встреча с доктором Аникиной прошла так хорошо. Мы рады, что результаты осмотра оказались положительными, и вы можете продолжать мониторинг своего здоровья с уверенностью.
Если вам когда-либо снова понадобится наша помощь, будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Благодарим вас за ваше доверие! 🌟
Приём был в феврале  2024
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Обратилась в клинику к специалисту (УЗИ​) Аникиной Елене Геннадьевне, обращаюсь к ней не в первый раз. Если требуется УЗИ, обращаемся всей семьёй только к ней и знакомым советуем. Пойти к другому специалисту даже мысли нет. Очень тщательно проводит осмотр и проверяет всё несколько раз. Елена Геннадьевна - отличный специалист своего дела. Добрая, внимательная, отзывчивая. Всегда успокоит, всё объяснит, посоветует к какому специалисту нужно обратиться для дальнейшего обследования и лечения. Елена Геннадьевна, спасибо Вам за Вашу работу! Профессионализм на высшем уровне.
Понравилось
Как всегда отношение к пациенту и осмотр - на высоте.
15 января 2024 в 10:00
Добрый день! Аникина Елена Геннадьевна действительно профессионал своего дела и добрый, внимательный врач. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в январе  2024
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
15.10.2022 г. я была на приеме у врача УЗИ​ Аникиной Е.Г. на УЗИ молочных желез. И вспоминаю, как страшный сон, врач Аникина Елена Геннадьевна [...] диагностировала и описала в протоколе и заключении УЗИ неочаговые образования в молочных железах с обеих сторон (справа два и слева одно) с признаками злокачественности (BIRADS-4a), требующих пункционной биопсии​, размерами слева до 42, 2 см!). Помимо этого, в описании имело место масса орфографических ошибок и нелепостей ("млечные протоки не расширены до 1,2 см! И т. д.). Эта врач таким поведением и таким "ужасным" заключением о наличии 3-х неочаговых образованиях в молочных железах с признаками злокачественности» причинила мне нравственные страдания и вызвала стрессовое состояние. 16.10.2022 г. я срочно была на приеме у главного онколога Хабаровского края, к. м. н. Зенюкова Артема Сергеевича, который данный диагноз не подтвердил и пункционная биопсия не потребовалась. Считаю, что у врача Аникиной Е. Г. отсутствуют не только знания по ультразвуковой диагностике, но и медицинская этика при общении с пациентами. "Вот только вчера была на учебе, а сегодня вы пришли с такой "бякой"",- сказала мне врач Аникина Е. Г. и потом очень долго не могла написать заключение, бегала из кабинета в кабинет, видимо, консультируясь с другими врачами, не зная, что написать. В конечном итоге, Аникина Е. Г. молча отдала мне заключение, никак не прокомментировав и не сказав мне ни слова. Создается впечатление, что врач некомпетентен в этом виде диагностики и не умеет общаться с пациентами, только запугивая и ничего не объясняя. Все подтверждающие документы у меня имеются, также я оставляю за собой право обратиться в суд.
11 июля 2024 в 07:56
Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте во время визита. Мы понимаем, насколько такие ситуации могут быть стрессовыми и вызывающими беспокойство.
Ваше здоровье и комфорт являются нашим приоритетом, и ваши замечания будут учтены.
Сочувствуем вам и надеемся на ваше понимание.
С уважением, команда клиники "Нефертити"
Приём был в октябре  2022
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Елена Геннадьевна - не только грамотный специалист, но и как человек очень добра и внимательна ко всем пациентам. Очень тщательно провела обследование, ответила на все интересующие вопросы. Подсказала, к какому врачу необходимо обратиться. Ещё и настроение подняла своим добрым отношением, побольше бы таких врачей!
Понравилось
Грамотно ответила на все интересующие вопросы, сделала толковое описание УЗИ​ для врача.
Не понравилось
Не обнаружила. Всё понравилось. Чётко, внимательно, грамотно и профессионально.
11 июля 2024 в 07:34
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Елена Геннадьевна действительно не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем. Приятно слышать, что тщательное обследование и подробные ответы на все вопросы оставили у вас положительные впечатления. Очень важно, когда врач не только выполняет свою работу на высшем уровне, но и создаёт доброжелательную атмосферу, поднимая настроение пациентам.
Отдельная благодарность - за упоминание о толковом описании УЗИ и грамотных рекомендациях. Мы рады, что Елена Геннадьевна смогла грамотно проконсультировать вас и направить к нужным специалистам.
Профессионализм, внимательность и чёткий подход - это именно то, на что мы ориентируемся в нашей работе. Очень приятно слышать, что вам всё понравилось и что вы не обнаружили никаких недостатков.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова! 🌼
Приём был в марте  2020
«Нефертити» на Даниловского - ул. Профессора Даниловского, д. 20
Аникина Елена Геннадьевна очень понравилась мне как специалист, как врач-диагност и просто как человек! Спокойная, внимательная, отзывчивая. На просьбу "посмотрите, пожалуйста, ещё вот здесь", без проблем и лишних слов выполнила просьбу и выявила новообразование, которое меня беспокоит уже не один год. До этого ни один врач этого не видел почему-то. Хотя озвучивала им. Я благодарна Елене Геннадьевне. Спасибо Вам! Побольше бы врачей таких в наши клиники!
Поликлиника ЖД района №2 (ранее Поликлиника №8) - пос. Горького, ул. Воровского, д. 12
Очень грамотный врач, большой опыт практической работы. Смотрит и взрослых, и детей, старается вникнуть в суть, а не отмахнуться от пациента. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!
Отличный доктор, очень благодарна Елене Геннадьевне за точную постановку диагноза. Я ранее обращалась к разным докторам по поводу уплотнения в ноге, но, к сожалению, поставить точный диагноз за два года мне так и не смогли, по совету подруги обратилась в клинику "Нефертити". Доктор тщательно проверила, успокоила, сказала, что бояться нечего, но и расслабляться тоже не стоит - рекомендовала прием врача-ортопеда. Рекомендую этого врача, как специалиста высокого уровня. Отдельное спасибо девочкам администраторам на ресепшене за тёплый прием.