Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-4.4

Валиев Рашид Ахмирович
Хабаровск

Стаж 32 года

Валиев Рашид Ахмирович, Хабаровск: детский ортопед, детский хирург, ортопед, травматолог, хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 17.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Союзная, д. 80
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1987
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Дальневосточный государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Валиев Рашид Ахмирович
+1.0хорошо
Комментарий
Отзывов начиталась, шла с опаской. Ортопед все-таки. Может что-то и изменилось, но врач нормальный. Не грубил, не хамил, все кратко и по сути, диагнозов пустых не ставил. Ребенок здоров. *
Детская больница №9 - ул. Союзная, д. 80
-2.0ужасно
Комментарий
Доктор ни о чем! В 3 месяца поставил неверный диагноз (точнее, он его просто не поставил, руководствуясь результатами УЗИ, которые в этом деле не всегда информативны). Просила направление на рентген, отказал! Другой ортопед подтвердил дисплазию с первого взгляда, с разворота ножки. За что ему там деньги платят? Буду разбираться через заведующую поликлиники.
Детская больница №9 - ул. Союзная, д. 80
-2.0ужасно
Комментарий
Была в 2016 году, вышла с истерикой от него, потому что он просто наорал на меня, хорошо, что ребенок был не у меня на руках. Написала жалобу, на что мне заведующая отделением Лазарева Елена Михайловна сказала: "Ну а что я сделаю..." А перед моим визитом к Валиеву вышел чей-то муж (как я поняла), который разбирался с ним... Не первый случай, думаю, что к сожалению не последний.
Детская больница №9 - ул. Союзная, д. 80
-1.0плохо
Комментарий
Поставил неверный диагноз, а в 3 месяца, когда были у него и задала вопрос, он ответил тихим голосов, что все его задолбали.
-2.0ужасно
Комментарий
Зашли после УЗИ в 6 месяцев, необходима консультация ортопеда, пошла к врачу, спросить, примет или нет. В итоге, грубым голосом: "Педиатр не назначал в три месяца, пусть сам и лечит теперь". Отношение ужасное. Грубиян.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
При плановом осмотре в три месяца отказался смотреть ребенка, руководствуясь своим осмотром в месяц и результатами УЗИ поставил диагноз - здоров. При осмотре ребенка другим ортопедом и по результатам рентгенографии диагноз ДТС, подвывих. Не профессионал, очень безалаберный доктор!
-2.0ужасно
Комментарий
Хуже врача не встречала. Ничего не объясняет, на вопросы о ребёнке игнорирует. Отношение хамское, грубое.
Выберите свой город