Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-2.8

Корчагина Людмила Владимировна
Хабаровск

Стаж 35 лет
Высшая категория

Корчагина Людмила Владимировна, Хабаровск: офтальмолог (окулист), педиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём.

Обновлено 05.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Краснореченская, д. 177, корп. Б
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1984
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2018
    Дальневосточный государственный медицинский университет (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Корчагина Людмила Владимировна
-2.0ужасно
Комментарий
Случайно узнали, что у ребенка очень маленький запас зрения с самого рождения. До этого были у Корчагиной дважды на медосмотре, в 1 месяц и в год. Корчагина ничего про это не сказала. Видела, что изначально запас низкий, к году упал в два раза, и не сказала. Я возмущена за такое равнодушие с ее стороны. Буду писать на нее жалобу в Министерство.
Детская поликлиника №17 - ул. Краснореченская, д. 177, корп. Б
0.0нормально
warning
Комментарий
К сожалению, мой поход к окулисту Корчагиной не увенчался успехом. Я привела к ней свою дочку, у нее буквально с самого рождения и вот до трех месяцев был гной из правого глазика. Я пришла к окулисту с большой надеждой, что она поможет решить эту проблему. А прием прошел как-то скомканно и слишком быстро! Я и понять ничего толком не успела, а врач уже выдала мне бумажку с перечислением кучи лекарств, которые я должна была спаивать своему младенцу… Я не стала ничего делать, а в итоге потом оказалось, что затянули и пришлось решать эту проблему с помощи операции в другой клинике. Была непроходимость слезного канала у правого глаза. В обшем, я сделала вывод, что больше мы в этот медицинский центр «Домашний доктор» ходить не будем, раз отношение врачей такое. Вроде бы и вежливая, и говорит грамотно Корчагина, но диагноз точный мне не озвучила и ничего толком не объяснила по лечению.
Выберите свой город