Витько Людмила Геннадьевна,эндокринолог - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
3.4

Витько Людмила Геннадьевна
Хабаровск

Стаж 22 года
Высшая категорияКандидат наук

Витько Людмила Геннадьевна, Хабаровск: эндокринолог, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 04.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2002
    Тихоокеанский государственный университет (эндокринология)
    Ординатура
  • 2014
    Дальневосточный государственный медицинский университет (эндокринология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Витько Людмила Геннадьевна
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Никогда
Понравилось
Милый, приятный человек.
Не понравилось
Прием с опозданием. Малоинформативно для пациента. Неполный сбор анамнеза. Ограниченность стандартным набором диагнозов/лечения/анализов.
Комментарий
Семейный медицинский центр "Наша Клиника" на Шеронова - ул. Шеронова, д. 8, к. 1. Прием начался с опозданием в 13 минут, при этом закончился в положенное время. Фактически на пациента (опрос, осмотр, назначения) потрачено от силы минут 7. Обратилась к врачу в связи с выявленными по УЗИ и гормонам проблемами. Диагноз поставлен быстро (тиреоидит) и всё сопутствующее, лечение стандартное с постепенным повышением на протяжении месяца дозы гормона. Дополнительных рекомендаций нет, дальнейших прогнозов нет. На вопрос, а что делать-то с ЩЖ – ответа нет (гормональные таблетки – это лишь устранение дисфункции, тем не менее самой ЩЖ тоже нужна помощь, о которой пришлось узнавать уже в других источниках). После приема таблеток началась жуткая тахикардия на первой же неделе при минимальной дозе. Далее же назначено значительное увеличение препарата. Страшно за сердце. Наверное, неплохо бы было назначить в принципе какой-то метод выявления текущего положения дел с сердцем, прежде чем назначать увеличение дозировок. Не хочу сказать, что врач не компетентен, но после посещения осталась масса вопросов и сложилось впечатление, что "таких миллион, ничего страшного, не смертельно, не отвлекайте пустяками". При этом врач очень вежливая, приятная. Но всё-таки идешь не к психологу и хочется за свои деньги получить удовлетворение по вопросу.
Семейный медицинский центр «Наша Клиника» на Шеронова - ул. Шеронова, д. 8, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Я выбирала доктора с помощью интернета. Я живу не в Хабаровске и по месту жительства сложно записаться и попасть к доктору. Я решила рискнуть и обратиться к Людмиле Геннадьевне, тем более консультация была в субботу, что очень удобно для меня. В октябре я впервые в жизни обратилась к эндокринологу. Недавно была на повторной консультации. Людмила Геннадьевна довольно внимательно выслушала меня и уделила мне должное внимание. Прием прошел не быстро. Доктор разобрала все ситуации, посмотрела анализы и назначила, что еще можно сдать. Она все объясняла, давала советы. Выписала рекомендации по лечению. Посоветовала мне самой наблюдать за своим состоянием, проверяя уровень сахара. Дала номер телефона, по которому можно связаться в случае необходимости. Я не буду часто писать врачу, так как она занятой человек, но приятно, что у меня есть возможность сделать это и подстраховаться, так как не всегда я смогу приехать на консультацию - для этого нужно ехать четырнадцать часов на поезде. Людмила Геннадьевна посоветовала мне приехать повторно через три месяца, а в случае ухудшения состояния не ждать и обратиться раньше. У меня положительное впечатление о враче.
Хабаровский диагностический центр
21 декабря 18 в 05:00
Здравствуйте.Выражаем Вам слова благодарности за Ваш отзыв. От имени коллектива центра говорим Вам. Спасибо!!! Будьте здоровы! С наступающим 2019 годом!
Хабаровский диагностический центр - ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Я была в первый раз на приеме, у меня осталось нормальное положительное впечатление, не сказать, что в восторге. Витько Людмила Геннадьевна хорошо приняла меня, посмотрела, все объяснила и в итоге сделала нужные назначения. Считаю, что она сделала все то, что мне было нужно. В этом плане у меня претензий нет. Общалась со мной она доброжелательно. На сегодняшний момент, я прохожу дополнительное обследование по ее рекомендации, а после снова вернусь к ней, раз уж она все назначила.
Хабаровский диагностический центр
27 декабря 18 в 10:11
Здравствуйте, позвольте выразить Вам нашу благодарность за то, что Вы обратились именно в наш центр. Для нас очень важно Ваше мнение. Желаем Вам крепкого здоровья!
Хабаровский диагностический центр - ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Моя мама ходила на прием к Людмиле Геннадьевне. Никакого недовольства не было. Доктор маму посмотрела и дала соответствующие рекомендации. Изучив УЗИ, которое мама принесла с собой, врач посоветовала сдать необходимые анализы, обратиться к кардиологу и через год прийти снова, провериться - увеличился узел или нет.
Хабаровский диагностический центр
07 ноября 18 в 09:07
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего врача. Людмила Геннадьевна действительно специалист высокого уровня, врач с "большим" сердцем. Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что посетили наш центр. Будьте здоровы.
Хабаровский диагностический центр - ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор! 👍Грамотный и очень внимательный специалист, и отзывчивый человек! С уважением, Олег Ю.
Витько Людмила Геннадьевна
-1.0плохо
Комментарий
Наблюдалась у врача в связи с тиреоидитом. Лечение стандартное (знаю человека с другим диагнозом, но которому врачом были назначены те же препараты), при этом дополнительных рекомендаций нет, дальнейших прогнозов нет, ни одного приема вовремя, и все это при таком нехилом ценнике. Не хочу сказать, что врач некомпетентен, но при посещении другого врача (так как Витько Л. Г. ушла на больничный, пришлось срочно искать другого специалиста) стало ясно, что можно найти вариант и получше за меньшую стоимость.
Семейный медицинский центр «Наша Клиника» на Шеронова - ул. Шеронова, д. 8, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Мне все понравилось в консультации у Людмилы Геннадьевны. Заметила у нее только хорошие личные качества. Она очень внимательна. Своевременно начала прием. Провела необходимое обследование, которое я сейчас продолжаю, а также выполняю рекомендации. Советую доктора.
Хабаровский диагностический центр
22 февраля 18 в 04:33
Здравствуйте, спасибо за отзыв. С уважением , главный врач Е.Руфов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень понравился врач, попала к ней по направлению с вопросом гестационного диабета. Просмотрев анализы и осмотрев меня, развеяла все сомнения и страхи, не направляла на лишние анализы и не выписывала не нужных препаратов. Врача рекомендую.
Хабаровский диагностический центр
15 января 18 в 04:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Готовы Вам всегда помочь. С уважением , главный врач Е.Руфов.
Хабаровский диагностический центр - ул. Казачья гора, д. 1, оф. 1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Людмила Геннадьевна отлично провела прием. Я осталась очень довольна посещением. В первую очередь отмечу тактичность и доброжелательное отношение к пациенту. Врач рассудительная и лишнего не говорит. В первый же прием сделала мне все необходимые рекомендации и ответила на все мои вопросы. Уделенного времени мне хватило.
Хабаровский диагностический центр
26 декабря 17 в 10:40
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Тактичность, уважение к пациенту, огромный опыт это отличительные черты Людмилы Геннадьевны. При прекрасной профессиональной и научной подготовке это лучшее сочетание. Всегда готовы Вам помочь.
С уважением, главный врач Е.Руфов.
-2.0ужасно
Комментарий
Наблюдалась около двух лет, узел 1,5 см, небольшое увеличение ЩЖ. Обратилась, потому что похудела 2 года назад на 8 кг, врач осмотрела, гормоны были в норме, назначила биопсию, результат биопсии отр., и все. Обычные рекомендации - УЗИ и гормоны один раз в полгода. На вопрос может мне препараты йода надо? Ответ - ничего не надо, наблюдаем. Год назад пришла на приём, обратила мое внимание на то, что ТТГ на нижней границы нормы, но опять наблюдаем. Весной мое самочувствие ухудшилось, ТТГ упал. Пошла к другому врачу, не буду рассказывать свои "хождения по мукам". В общем какие диагнозы только не ставили и какое "убойное" лечение не назначали. В итоге родители отправили меня на обследование в Германию. Итог - сильнейший йододефицит.
+1.0хорошо
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Витько Людмила Геннадьевна мне понравилась. Была у нее в первый раз. Нет никаких нареканий к доктору. Все очень доброжелательно и внимательно прошло. Дала много советов. Первичным приемом я довольна. Через месяц обращусь к ней повторно.
Семейный медицинский центр «Наша Клиника» на Шеронова
16 августа 17 в 09:39
Спасибо. Рады, что смогли Вам помочь.
+2.0отлично
Комментарий
Мне поставили диагноз - гестационный диабет. Проведя по месту прописки в поликлинике полдня и 30 минут в кабинете врача, я вышла в совершенной растерянности и в некоторой панике. Знакомые посоветовали врача-эндокринолога Витько Людмилу Геннадьевну. Записалась к ней в Хабаровский диагностический центр. От врача в полном восторге. Людмила Геннадьевна всё подробно расспросила - мне кажется, меня так даже гинеколог не допрашивал при постановке на учёт. Потом рассказала всё, что нужно, объяснила - как, что, почему, терпеливо ответила на все мои, возможно, глупые вопросы, ещё и психологическую помощь оказала, развеяв мои страхи. При этом всё очень доступно, по полочкам, структурировано. Вышла от врача с пониманием и осознанием того, что дальше делать, буквально с пошаговой инструкцией. Это лучший специалист, у которого я когда-либо консультировалась. Всем очень рекомендую.
Хабаровский диагностический центр
10 августа 17 в 02:01
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
С уважением, главный врач Е.Руфов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была на приеме у врача по поводу отеков глаз, веса и волос. Врач посоветовала кушать меньше соли, которую я не ем совсем. В анамнезе из лечения - витамины. Как итог, глаза вылезли из-за отека клетчатки (дисфункция щитовидной железы?) - потраченное время, деньги и не оказанная медицинская помощь.
Семейный медицинский центр «Наша Клиника» на Шеронова
24 ноября 16 в 04:16
Готовы рассмотреть Вашу проблему на врачебной комиссии. Обратитесь, пожалуйста, с претензией по вопросу качества оказанной услуги к заместителю главного врача по качеству Лесниковой Евгении Игоревне в часы работы клиники.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Редко такое бывает (по крайней мере, лично у меня) , что доктор устраивает по всем параметрам. Я была приятно удивлена уровнем профессиональной грамотности Людмилы Геннадьевны. Она никогда не «гадает» и не эскпериментирует на пациентах с лекарствами, это я поняла за время обращения к ней. Назначения делает только после результатов очередного обследования, взвешенно подбирает новые препараты. И также мне хотелось бы отметить незаурядную способность этого доктора проявлять к своему пациенту эмпатию и чуткость. Спасибо большое, буду и дальше наблюдаться у Людмилы Геннадьевны.
Семейный медицинский центр «Наша Клиника» на Шеронова
22 августа 16 в 03:27
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Все отзывы 14
Выберите свой город