Ковалева Мария Александровна,мануальный терапевт, рефлексотерапевт - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-2.8

Ковалева Мария Александровна
Хабаровск

Стаж 20 лет

Ковалева Мария Александровна, Хабаровск: мануальный терапевт, рефлексотерапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 25.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Ковалева Мария Александровна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
К сожалению, качество услуг у Марии Александровны упало ниже некуда. Был у неё два года назад и в этом году. Врач спешит, торопится. Подняла одно плечо, второе не до конца, по итогу хожу слегка перекошенным. Отправляет к своему сыну, у которого немного другая техника, и плечо вывести он не смог. К Марии Александровне не попасть в ближайшие 2 месяца. Всё-таки врач не должен так работать. Нужно выбрать либо вести своих пациентов, как полагается, либо вообще отказаться от своей деятельности. Ибо люди потом ходят и страдают. Совесть-то должна быть.
Не понравилось
Отношение к пациентам сошло на нет.
Ковалева М. А.
28 мая 19 в 15:52
Уважаемые анонимные пользователи. В связи с тем, что вы пользователи анонимные, я даже не знаю с кем общаюсь и какую работу над ошибками мне сделать. Простите меня те, кому не смогла уделить достаточно своего внимания, и на кого на определённый момент не хватило знаний. Я всегда в процессе обучения и работаю над этим.
Так уж водится, негативные отзывы пишут чаще позитивных. Возможно, просто многие довольные пациенты с моей лёгкой подачи сами осознали свою ответственность за своё здоровье и считают это своей заслугой.
Действительно, процесс мануального лечения иногда идёт через обострение. Я обычно предупреждаю об этом и в большинстве случаев при обострении записываю даже в свои сверхурочные часы. Если у меня нет приёма (это всегда по веским обстоятельствам), я всегда даю контакты нескольких проверенных специалистов, у которых вы можете продолжить лечение. Благодарю за понимание.
Центр китайской медицины «Далинь» - ул. Волочаевская, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Был три раза у Марии Александровны, после последнего раза появились боли, попросился в срочном порядке на приём, дабы убрать эти боли. Записать меня на ближайшее время не смогли. Вот так. Непонятно, стоило ли ходить.
Центр китайской медицины «Далинь» - ул. Волочаевская, д. 7
-1.0плохо
warning
Комментарий
При неправильном положении стоп мне клеили медицинский пластырь на лодыжки, и также на спину. Абсолютно непонятно, какая может быть эффективность от этой процедуры, это же кости... После курса приёмов ушли с той же проблемой.
+2.0отлично
Комментарий
Мария Александровна - очень грамотный специалист своего дела - быстро мне помогла при сильном защемлении нерва в пояснице (это когда от острой боли вообще невозможно стоять). Уже после первого же приёма я была избавлена от этой боли. Лечебный сеанс включал в себя: 1) мануальные приёмы (когда Мария Александровна определёнными лечебными позами, видимо, вправила мне на место смещение); после чего, 2) проведён массаж всей спины (а не только, где болело, как мне делали до этого в других центрах); затем, 3) иглотерапия. После чего ещё были даны рекомендации, как укрепить спину, показала соответствующие упражнения. Очень доброжелательная и внимательная. Побольше бы таких врачей! Всем советую!
Центр китайской медицины «Далинь» - ул. Волочаевская, д. 7
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Был на приеме и сложилось такое впечатление, что доктор тренируется на мне. Сама по себе девушка приятная, но как специалист - твёрдая тройка.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город