Дегтярь Ирина Ильинична
Хабаровск
Дегтярь Ирина Ильинична, Хабаровск: психолог, детский психолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (4212) 52-90-41.
Обновлено 11.01.2025
Тихоокеанский государственный университет
Психология

«Когнитивно-поведенческая психотерапия и психологическое консультирование»
«Клиническая психиатрия в психологической практике»
«Третья волна Когнитивно-поведенческой терапии. Терапия принятия и ответственности»
«Современные методы психотерапии детей и подростков. Интегративный подход»
«International Society of Schema Therapy (Схема-терапия)»
«Когнитивно-поведенческая терапия ПТСР и психической травмы»
«Ориентированная на решение красткосрочная терапия. Максимально эффективные вопросы в ОРКТ»
«DBT Intensive Training»
Базовый курс EMDR, 2 модуля
Радикально открытая диалектическая поведенческая терапия (РО ДБТ)
Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
Национальная Ассоциация EMDR
4.4
+7 914 54XXXXX
11 ноября 2024
К Ирине Ильиничне обратилась 9 месяцев назад, в тяжелом психологическом состоянии, тревожность, тяжелые мысли, опустошенность. На приеме была комфортная обстановка, Ирина Ильинична внимательно меня выслушала, была добра, вежлива, спокойна, вызвала доверие. Началась долгая работа над собой. Мне было комфортно общаться, рассказать свои личные переживания. Ирина Ильинична, очень доступно объясняет, что со мной происходит, как и в каком направлении нужно двигаться. Дает разные рекомендации применяя, которые я научилась справляться с тревожностью, смогла себя успокаивать в стрессовых ситуациях. Моя жизнь стала постепенно меняться в лучшую сторону. Отношения с ребенком стали лучше. Я точно могу сказать, что с этим специалистом моя жизнь стала радостнее, сравнить есть с чем, я посетила не одного психолога пока не нашла Ирну Ильиничну. В данный момент продолжаю проходить курс психотерапии и точно уверена, что все получится. Еще хотела бы отметить, что много рекомендаций она дала мне по вопросам воспитания, точнее наших взаимоотношений с ребенком, они очень нам помогли. Очень рекомендую всем, кому плохо или у вас проблемы в взаимоотношениях с детьми обратиться к Ирине Ильиничне.
+7 962 67XXXXX
28 ноября 2023
3.8
К психологу Дегтярь Ирине Ильиничне я записалась в первый раз. Изначально искала специалиста через портал "ПроДокторов". При выборе обращала внимание на отзывы пациентов. Лично для меня времени было уделено недостаточно. Его не хватило, поскольку мы не успели разобрать все волнующие вопросы. Но, думаю, если бы у нее была такая возможность, она бы продлила данный сеанс. Ирина Ильинична не назначает медикаментов, но дает нужные рекомендации. Тем не менее, на сегодняшний день я не могу оценить эффективность лечения.
Понравилось
Обратилась к Ирине Ильиничне в связи с некоторыми жалобами. В целом могу сказать, что после визита остались хорошие впечатления. Через некоторое время планирую посетить повторный прием. В общении она показалась вежливой. Думаю, что данный психолог вполне способна расположить к себе пациента. Также хотелось бы отметить, что всегда в кабинет приглашает вовремя, без задержек. Замечу, что Ирина Ильинична уделила мне даже не много больше времени, чем его предусмотрено на 1 сеанс. Если не ошибаюсь, консультация заняла чуть больше 60-сяти минут. Думаю, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
Не понравилось
Как я считаю, на сеансе не получила должной информации, которую хотела.

17 октября 24 в 05:51
Уважаемый клиент, большое Вам спасибо за честный отзыв! Ваше мнение помогает нам стать лучше и обратить внимание на те моменты, над которыми стоит поработать. Согласно правилам нашего центра длительность приема составляет 40-50 минут до часа. Иногда и клиенту, и специалисту мало одного приема, чтобы поделиться всем, чем хотелось бы, но время консультации обусловлено не только уважением ко времени последующих клиентов, но и бережным отношением к Вашему состоянию, погружаться в свои переживания дольше может быть неэтично и даже вредоносно. Мы будем очень рады видеть Вас в нашем центре вновь и продолжить работу. еще раз благодарим Вас за выбор нашего центра и ценный отзыв!
+7 909 87XXXXX
29 августа 2023
Я была на приеме у Ирины Ильиничны в первый раз. Нашла специалиста через интернет и при выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что после визита к доктору Дегтярь И.И. у меня остались положительные впечатления. Наша встречала началась в назначенное время и длилась примерно час, в моем случае этого оказалось достаточно, я получила ответы на все возникающие вопросы. Ирина Ильинична провела беседу и уточнила некоторые моменты, чтобы лучше разобраться. В процессе разговора я чувствовала себя прекрасно, врач была деликатна. Сложилось впечатление, что специалист заинтересована в решении проблемы. По итогу она озвучила дополнительные рекомендации. Эффективность терапии, думаю, пока рано оценивать. Повторно обращаться мне не нужно, но если потребуется, приду к врачу снова. Информацию Ирина Ильинична объяснила доходчиво. Ее манера общения показалась вежливой и доброжелательной. Считаю, что этот специалист располагает к себе и вызывает доверие. На мой взгляд, данного доктора однозначно можно порекомендовать другим пациентам.

17 октября 24 в 05:56
Уважаемый клиент, большое Вам спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим Ваше мнение! Рады, что Ваш визит был комфортным и продуктивным. Будем рады видеть Вас вновь!
+7 914 41XXXXX
20 августа 2023
Выражаем свою бескрайнюю благодарность замечательному специалисту! Профессионалу! Прекрасному человеку Ирине Ильиничне Дегтярь! Моему сыну 15 лет. Возникли определённые трудности, появились проблемы в психическом состоянии ребёнка. Стали искать психотерапевта для подростка. И, к счастью, нашли Ирину Ильиничну! Доктор сначала долго, обстоятельно беседовала со мной, затем с сыном. Уже после первой встречи я поняла, что этот специалист нам поможет. Сын пошёл с ней на контакт, раскрылся, постепенно стали уходить навязчивые мысли и движения, страхи... Ребёнок стал улыбаться и шутить. Ирина открыла мне на многие вещи глаза. Помогла мне как матери выбрать нужный способ общения с сыном. Сеансы проводились регулярно, проблема оказалась острой, но появились улучшения! И мы счастливы! Счастлив ребёнок! Ирина Ильинична настоящий профессионал своего дела! Обращайтесь к ней! Она поможет! И подростку, и взрослому, и ребёнку, по очень многим вопросам, как психотерапевт, как психолог, как очень добрый располагающий человек! Спасибо большое Вам, наш любимый доктор!
Здоровья Вам и успехов!

17 октября 24 в 05:59
Уважаемый клиент, мы благодарим Вас за Ваш искренний отзыв! Большое спасибо, что поделились опытом Вашей семьи, мы очень рады, что Вы обратились в наш центр и нашему специалисту удалось помочь Вам! Желаем Вам удачи, сил и гармонии, будем рады видеть Вас вновь!
+7 962 67XXXXX
28 июня 2023
Я хочу выразить благодарность Ирине Ильиничне. Я обратилась к ней в период тяжёлого кризиса в отношениях с мужем. Работали мы только со мной, но как результат - отношения наладились, стали как никогда доверительными и тёплыми. Я снова почувствовала себя любимой, почувствовала, что сама очень люблю. Я думаю, что к такому результату мы пришли через: взращивание опоры внутри себя, принятие ответственности за свою жизнь, переход из детской позиции в отношениях во взрослую. Я стала больше прислушиваться к самой себе, приняла свои потребности и научилась о них говорить. Я начала уважать и с любовью относиться к себе. Такие изменения не могут остаться незамеченным, и, следовательно, отношения с мужем сильно поменялись. Ирина Ильинична - очень чуткий специалист, она видит и обнажает то, что вам скорее всего незаметно, работа не всегда (вернее почти никогда) не была лёгкой и комфортной, сеансы были полны слез и боли. Но каждый раз Ирина Ильинична завершала беседу мягко, и оставалось чувство спокойствия и приятного опустошения после терапии. Конечно, на вас большая ответственность за собственные изменения, но я не ощущаю, что для результата проделала какую-то изматывающую работу, ведь описанные выше изменения произошли плавно и гармонично благодаря поддержке Ирины Ильиничны. Моя терапия продлилась почти семь месяцев. Я рада, что нашла такого специалиста, на которого смогу положиться в будущем при необходимости. Но самое главное, что сейчас я уже могу положиться и на саму себя.
Понравилось
Профессионализм, мягкость, чуткость.

17 октября 24 в 06:08
Уважаемый клиент, благодарим Вас за искренний отзыв! Вам многое пришлось пройти, но мы рады, что сопровождали Вас на этом непростом пути и Вам удалось добиться успехов. Желаем Вам всего самого лучшего и дальше! Большое спасибо за Ваш отзыв, надеемся, он поможет кому-то принять важное решение.
+7 929 41XXXXX
28 января 2023
Обратилась к специалисту за помощью. Проблемы, над которыми мы сейчас работаем: 1. Детские травмы. Мама оставила в пользу другого мужчины и ушла из семьи, и я осталась с папой. 2. Травля в школе. 3. Отношения с родителями. Сохранение своих границ. 4. Отношения с коллегами. Насмешки. Моё желание всем помогать и ждать помощи в ответ, лезть, когда не просят, быть всем хорошей. 5. Болезненное расставание в прошлом. После 5 лет отношений я неосознанно его ждала ещё 4 года и не могла построить новые отношения. А он нашёл себе пару быстрее. Череда смены партнёров. Меня бросали, пропадали, изменяли. 6. Блоки на занятия тем, что интересно, но "этим не заработаешь" (рисование и вокал). В данный момент я нахожусь на терапии уже 4 месяца. И за это время у меня есть улучшения в общении на работе и дома. Я стала заниматься рисованием.
Понравилось
Я чувствую и замечаю по изменениям в моей жизни, что терапия мне помогает. Ирина направляет меня, помогает осознать мне такие моменты, которые я сама не могу увидеть. Я веду записи во время сеанса и потом обращаюсь к ним, чтобы подумать над тем, о чем мы говорили. Это очень глубокие моменты, и им нужно время для осознания.

17 октября 24 в 07:44
Благодарим Вас, что поделились своим непростым опытом искренне и без сожалений! Рады, что нашему специалисту удалось помочь Вам в трудной жизненной ситуации! Большое спасибо за Ваш отзыв!
+7 924 22XXXXX
25 октября 2022
Обратилась к психологу Дегтярь Ирине с проблемой навязчивых мыслей, когда остаюсь в одиночестве. Очень понравился подход, после консультаций стала чувствовать себя лучше, благодарна за помощь.

Понравилось
Приятная обстановка, и отношение.

17 октября 24 в 06:48
Большое спасибо, что поделились впечатлениями от приема! Мы очень благодарны за Ваш ценный отзыв!
+7 924 21XXXXX
22 сентября 2022
Интенсивно работала с Ириной Ильиничной 2 года. Ей всегда удавалось уследить за потоком моих мыслей, и она с пониманием относилась к тому, когда я не могла проронить ни слова. С каждого сеанса я уходила с очень хорошим чувством и множеством стимулов, которые подталкивают меня вперед, побуждают думать о том, как работать над собой и своими проблемами и решать их. Благодаря её сеансам наконец-то научилась расслабляться и отпускать ситуацию, пересмотрела свое отношение к окружающей действительности и людям, и начала чувствовать себя собой, а не комком тревоги, страхов и установок. Когда только начинала психотерапию, даже представить не могла, что могу достичь таких результатов. Тогда казалось, что ничего уже изменить нельзя, но благодаря сеансам смогла поверить, что это не так. А главное, помогла мне найти в себе силы бороться с этим. Большое вам спасибо за это!
Понравилось
На сеансах встречала добрый, мягкий подход и понимание. Никогда не давила, в тяжелые моменты всегда получала поддержку и принятие.

Поликлиника «Тари Лэнд»
23 сентября 22 в 06:31
Большое спасибо вам за такой подробный отзыв!
+7 914 40XXXXX
16 сентября 2022
Обратилась к Ирине Ильиничне в тяжёлом психоэмоциональном состоянии, когда осознала, что самостоятельно со своим состоянием справится не смогу. Специалист был выбран по рекомендации. С первой встречи установилось доверительное отношение, а это очень важно, когда рассказываешь об очень личных вещах. Пройдя курс терапии, оцениваю его как эффективный, поскольку по прошествии времени отката назад не произошло. Хочется поблагодарить Ирину Ильиничну за внимательность, чуткость, профессионализм и за новое качество жизни. Спасибо. 🌺
Понравилось
Создание доверительной атмосферы, профессионализм.

17 октября 24 в 06:50
Рады слышать, что терапия в нашем центре дала плоды и Вам стало лучше! Большое спасибо, что поделились с нами опытом посещения. Благодарим Вас за ценный отзыв.
+7 914 37XXXXX
15 сентября 2022
У меня есть ребёнок 14 лет. Стал очень нервным и замкнутым, хотя раньше такого не было, на разговоры не шёл. Обратились в клинику к доктору Дегтярь Ирине Ильиничне. Вы знаете, не верила, что можно помочь в такой ситуации. Через четыре сеанса ребёнок стал понемногу разговаривать, отходить. И со мной беседу провела, объяснила всё, молодец! Очень внимательная и грамотно подошла к нашей проблеме. Большое спасибо за помощь и поддержку ей, побольше бы таких докторов!

17 октября 24 в 06:51
Мы рады слышать, что Ваши приемы прошли комфортно и продуктивно! Желаем вашей семье гармонии и счастья. Большое спасибо за отзыв!
Популярные психологи
Медицинский центр «Здоровая семья»
ул. Карла Маркса, д. 96а
Медицинский центр «МедикЪ» на Карла Маркса