Гололобова Татьяна Юрьевна, гирудотерапевт, невролог, рефлексотерапевт - Хабаровск

Гололобова Татьяна Юрьевна
Хабаровск

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 29 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись

Гололобова Татьяна Юрьевна, Хабаровск: гирудотерапевт, невролог, рефлексотерапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (4212) 78-81-85.

Обновлено 27.08.2019
ул. Морозова, д. 96
☎(4212) 78-81-85

Медицинский центр «Клиник А»
Невролог - от 1000 р.
карта

Опыт работы

2011-н. в.Медицинский центр "Клиник-А"
Руководитель

Образование

1990 Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1996 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (рефлексотеpапия)
Циклы переподготовки
2004 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (гирудотерапия)
Циклы переподготовки
2008 Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (неврология)
Циклы переподготовки

Отзывы о Гололобова Татьяна Юрьевна

Мегафон
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Клиник А» - ул. Морозова, д. 96

Мне понравилось все, доктор говорила мне о том, что в принципе и не должна была. Специалист задала мне вопрос, я на него ответила и она начала мне рассказывать, и я могу сказать, что это была достаточно полезная информация. Татьяна Юрьевна проводила осмотр, сначала она у меня спросила, с какой целью я обратилась, потом врач посмотрела позвоночник, она сказала, какие изъяны у меня возможны, почему может быть головная боль. Специалист проверила меня молоточком и посмотрела координацию. Анализов с собой я не приносила на прием. Рекомендации доктор Гололобова мне выдала. Мне кажется, что можно будет пойти на повторный прием, врач сказала мне, какие процедуры я могу посетить. Из качеств у Татьяны Юрьевны я бы выделила то, что она очень внимательная, врач абсолютно не грубая - все с улыбкой, спокойно и приветливо. Я думаю, что она профессионал своего дела, потому как мне стоило сказать слово про головные боли, то специалист сразу меня расспросила, а какие они, как часто происходят. Она посмотрела шейный отдел и объяснила, что боли могут быть из-за этого. Все было отлично.

Я в первый раз посетила доктора Гололобову Татьяну Юрьевну. При выборе специалиста я посмотрела на отзывы, мне нужно было просто получить справку. Плюс в клинике была приятная цена на прием врача, у других консультация стоила 3000 рублей, а здесь всего 1000. Я думаю, что я могу посоветовать этого специалиста к посещению, потому как я считаю, что она хороший врач. Приняла меня доктор в назначенное время, возможно чуточку раньше, а сам визит мой продолжался минут 40-45.

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Клиник А» - ул. Морозова, д. 96

Привела сына с вальгусной деформацией стопы к ортопеду. Ортопед назначил лечение кинезиотейпированием и порекомендовал Татьяну Юрьевну. Когда пришли на процедуру, ребенок испугался, не хотел залезать на кушетку (недавно делали прививку). Татьяна Юрьевна не торопила, сказала как будете готовы, позовете. Когда ребенок успокоился, она сделала тейпирование, дала рекомендации как дольше его носить. А в конце вручила сыну конфетку за то, что он выдержал такое испытание. В следующий раз сын уже без страха и с удовольствием шел на процедуру, потому что знал, что его ждет конфетка. Очень доброжелательное и чуткое отношение. Очень благодарна этому доктору за то, что исправили деформацию стопы.

15.08.19 03:50
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Клиник А» - ул. Морозова, д. 96

Только положительные впечатления у меня остались от приема. Врач очень вежливая и внимательная женщина. Она подробно мне объяснила, что происходит и написала подробное лечение. Она сориентировала меня по цене, по качеству и по длительности курса. Она сказала, сколько по времени это все примерно займет, потому что бывает, что доктора не сообщают об этом, и все бесконечно тянется. У Татьяны Юрьевны все понятно и обосновано. Я шла к ней целенаправленно, потому что 2 года назад проходила уже у нее курс лечения, который очень мне помог. Я тогда приходила к ней по рекомендации пациентов. Прошло 2 года с того момента, а раньше я обращалась за лечением 1 раз в 3 месяца (когда были обострения). В этот раз у меня будет такое же лечение, только в более короткий срок, всего 3 сеанса. У меня сейчас обострение, потому что режим не соблюдается. Меня беспокоили боли в пояснице, которые стреляют в ногу, от чего она "отнимается". От этого ходить и передвигаться становится проблематично. На приеме врач уделила мне 40 минут, приняла своевременно. Она провела очень подробный осмотр - длительный и тщательный. У меня вообще к ней никаких замечаний нет. Я пришла в этот раз подготовленная. Я примерно знала, что мне надо сделать МРТ и рентген. Я угадала! Кроме того, что доктор молодец, мне особо сказать нечего. К себе она располагает. Разговаривали мы с ней только по делу. Ей можно задать интересующие вопросы и она на них ответит не нервничая и не торопясь.

У меня с 16 лет остеохондроз. Когда я к врачу обращалась в первый раз несколько лет назад, то она сказала, что у меня нарушение осанки из-за сидячего образа жизни. У меня был сложный, S-образный сколиоз. Так как все было подвижно, доктор мне его исправила. Я прошла тогда комплексное лечение. Я ходила к ней на капельницы, делала мануальную терапию, рефлексотерапию и колола сама себе в ягодичную мышцу миорелаксанты.

15.08.19 03:51
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город