О Анастасия Сосунгиевна,маммолог, онколог - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.6
-3.1

О Анастасия Сосунгиевна
Хабаровск

Стаж 9 лет

О Анастасия Сосунгиевна, Хабаровск: маммолог, онколог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 07.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2010
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Дальневосточный государственный медицинский университет (онкология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

О Анастасия Сосунгиевна
-2.0ужасно
Комментарий
К сожалению, нам с дочерью пришлось попасть на приём к этому врачу. При этом, прошу заметить, приём был платным. Сначала, ещё до приёма, нас одарили "добрым взглядом" в коридоре. Уже на приёме, после того как спросили, на что жалуетесь, и после моих объяснений, что нас к ней привело, мне сказали: «Может Вы уже рот закроете?» Я просто онемела от такого хамства. К таким врачам обращаешься с очень серьёзными вопросами, столько переживаний, а тут ещё такое хамство! Дочь возмущалась всю дорогу до дома. Больше к ней ни ногой. Более того, и в медицинский центр, после такого приёма, возвращаться не хочется! Увы!
Медицинский центр «Международная академия здоровья» - ул. Льва Толстого, д. 12, 9 этаж
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Мне показалось, что Анастасия Сосунгиевна резковато начала прием, но потом она успокоилась и продолжила нормально. Консультация началась в назначенное время. Мне было уделено достаточно времени. Анастасия Сосунгиевна проконсультировала меня и ответила на мои вопросы. Дала рекомендации, что делать дальше.
-2.0ужасно
Комментарий
Согласна с предыдущим отзывом. Сколько сидела в коридоре в очереди, столько слышала лишь недовольные высказывания онколога О.: "Без результатов анализов ко мне на прием можете даже не записываться"... Вот её ответ. Это к нам простым людям "бесплатникам". А к кому нам обращаться за помощью? Попросила посмотреть опухоль на ребре - ответ: "Вам сначала к терапевту. Получите направление, тогда может быть ко мне." Так и не посмотрела... Но идти второй раз уже не хочется. Отношение, как к собакам бездомным.
Дорожная поликлиника №2 на Школьной - ул. Школьная, д. 32А
-1.0плохо
Комментарий
К сожалению не хватает опыта Анастасии Сосунгиевне и доброго расположения к онкологическим больным, может быть к платным отношение есть, но так как я относилась к категории бесплатных, увы и ах - придирки и только по стойке смирно. А так, 4-я химия далась мне очень тяжело, до сих пор не понимаю, зачем нужно было лить "Краснуху" первой перед 7-часовой капельницей. Но естественно мне этого не объяснили. Но будем надеяться, что опыт приходит с годами, а кому и раньше. Чего и Вам желаю.
+2.0отлично
warning
Комментарий
По женской линии в моей семье почти у всех были онкозаболевания. Я понимаю, что могу быть в группе риска, поэтому еще с ранней молодости за здоровьем своим слежу особенно внимательно. Недавно у меня начались проблемы с грудью, нащупала сама уплотнения, боли были. Я решила не откладывать в долгий ящик и провериться у нужного врача. Обращалась к онкомаммологу Анастасии Сосунгиевны в «Международной академии здоровья». Доктору хочу выразить свою благодарность за проведенное обследование и данные рекомендации по решению мох проблем. Впечатления о враче остались только хорошие, могу рекомендовать ее женщинам как толкового специалиста.
Выберите свой город