Дятлова Елена Валентиновна,педиатр - Хабаровск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.9

Дятлова Елена Валентиновна
Хабаровск

Стаж 22 года
1 категория

Дятлова Елена Валентиновна, Хабаровск: педиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 03.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Дятлова Елена Валентиновна
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаемся у Елены Валентиновны практически с рождения - очень грамотный врач, профессионал своего дела. Первый раз обратились по совету знакомой, которой я до сих пор безмерно благодарна. У нас были жуткие проблемы с животом, приехала на приём в историческом состоянии (после визита к другому врачу). Елена Валентиновна выслушала, успокоила, назначила необходимые анализы, грамотное лечение, и всё у нас пришло в норму, с чем, к сожалению, не смог справиться участковый педиатр. Сейчас нам год и 7 - обращаемся только к Елене Валентиновне, с какой бы проблемой не обращались, всегда назначения нам помогали. * С ребёнком доктор разговаривает, находит контакт, ребёнок не боится. Задержка приёма - не самое страшное, главное, чтобы лечение было назначено грамотное и принесло результат. Если бы врач чётко по времени приём вела - укладываясь в положенные 20 минут, тогда стоило бы задуматься, а так человек работает на результат. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!
Медицинский центр «Азбука здоровья» - ул. Большая, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший доктор. До этой клиники сменили кучу педиатров, а потом по совету своей знакомой обратилась к Елене Валентиновне. Итог - наблюдаемся у неё уже 3-й год. Наконец-то мы нашли своего доктора. Это врач, который всегда внимательно выслушает, осмотрит и даст профессиональные рекомендации. У меня ребёнок аллергик, не все лекарства можно пить без разбора, и доктор всегда подбирает лекарственные препараты очень грамотно. Спасибо Елене Валентиновне за профессиональную работу.
Медицинский центр «Азбука здоровья» - ул. Большая, д. 12
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу поблагодарить Елену Валентиновна. Это грамотный, добрый врач. Неоднократно приводила на приём своих племянником, если в поликлинику возле дома их не затащить, боятся, да и скучно им там болтаться по два часа, то здесь все наоборот. Время чётко назначено, доктор всегда приветливо, всё объяснит, подскажет. Наблюдаясь у Елены Валентиновны, чувствуешь себя защищённой. Всем рекомендую.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Лечить у добрых докторов.
Медицинский центр «Азбука здоровья» - ул. Большая, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Приехали на прием вовремя, врач ходила, беседовала с другим врачом, нас не замечала. Прием начался на 10 минут позже, на приеме еще беседовала по телефону, консультировала по личному вопросу. На вопрос: "Какие витамины лучше попить ребенку в осенний период?" ответила: "Поливитамины, состав подберите сами".
Медицинский центр «Азбука здоровья»
20 сентября 18 в 08:26
Здравствуйте . Оставаясь неизвестным лицом, вы не предоставляете нам возможность проверить ту информацию, которую вы изложили в своё комментарии и соответственно правдивость ваших комментариев. Встречает пациентов в клинике регистратор и сообщает врачу о том,что пациент подошёл на приём: предполагаю, что в клинике вы были впервые и врач не мог знатьвас в лицо. По поводу фразы про витамины- это искаженная вами информация. Врач не рекламирует те или иные витамины он может указать на состав поливитаминов. Врач не может гарантировать переносимость конкретных витаминов’вашим ребёнком, потому что их состав сложный и возможны аллергические реакции. А самое главное какая была цель визита врача? предполагаю, что это был визит за справкой.
Медицинский центр «Азбука здоровья» - ул. Большая, д. 12
-1.0плохо
Комментарий
Обратились к Дятловой Елене Валентиновне с жалобой на боли в животе и копрограмму с лейкоцитами. На приёме были минут 40. При этом зашли на 15 минут позже. Т. е. следующий человек, считай, зашел на полчаса позже заявленного срока. Не знаю, как пишут что доктор внимательно читает карту, из нашей карты она переписала только имя. Много не разговаривает, не спрашивает, не разговаривает с ребенком, не пытается контактировать. Несколько раз говорила: "Я первый раз вижу Вашего ребенка. Не знаю я Вас и не знаю Ваших проблем (и знать сейчас не хочу). Сейчас лечим то, с чем обратились и, наверное, у Вас лямблии. Анализ на лямблии сдавали? Нет? Ну от лямблий полечимся заодно на всякий случай". Интересно, как так без анализа? На глаз? По телефону во время приёма отвечала, но разговаривала недолго. Лечение назначила, но не разъяснила как принимать 4 разных лекарства от живота, т. е. как их принимать совместно или разводить по времени. Один препарат дал окрашивание мочи в коричневый цвет, пока я в инете не нашла, что есть такая побочка. Я, мягко говоря, была в ужасе от этого. Потому что у нас есть проблемы с мочой, с оксалатами и об это я врачу Дятловой Елене Валентиновне сказала. На что она сказала, даст мне список разрешенных продуктов, но только на следующем приёме. А сразу дать? Нет! Ещё приходи, за приём заплати. Во время приёма зашел мужчина в медицинской униформе, я полагаю, ЛОР. Сказал, что там иногородние приехали, девочке 2 года и температура 38,6: "Кольнуть её анальгин + димедрол? У тебя есть? А то у меня нет. Может с супрастином?" Ответ: "Ну уколи. Пусть родители идут в аптеку и покупают". Аптека в соседнем подъезде, к слову. Очень странно, не видя ребёнка, разрешить уколоть её, притом в детской клинике не имеют средств помощи детям? Когда мы вышли, этот ребенок бегал по клинике между здоровыми детьми. Т. е. бокса нет, из кабинета её выставили. Неприятные ощущения от визита к врачу, в её клинику, т. к. это частная клиника Дятловой Елены Валентиновны и отношение невнимательное и незаинтересованное. Приём сравнительно дешёвый - 1000 руб., но и итог такой же. И димедрол должен быть у каждого педиатра в сумке, а вот на супрастин сейчас аллергии много. Лечение помогло, но альтернативное лечение, мне известное, тоже бы помогло. Просто мне её посоветовали, как гастроэнтеролога и я пошла. Наш врач в отпуске была.
Медицинский центр «Азбука здоровья»
20 сентября 18 в 10:01
Уважаемый пациент. Очень жаль, что за 40 мин беседы с врачом, вы не поняли схемы назначений лечения колита. Другие родители воспринимают ту же информацию гораздо быстрее. Информацию из Карты и от родителей врач берет ту, которая ему необходима. Препарат рекомендованный вам в схеме с широким спектром действия, он используется и для лечения воспаления в кишечнике и для лечения лямблий —об этом то же говорил вам доктор. Кроме того. Что врач объясняет лечение во время приема, особенно когда лечение идёт по схеме, после приёма говорит о том, что если будет не понятно дома, то можно позвонить по телефону, указанному на осмотре, и разъяснить назначения. Вы зашли на приём позже, пото му что перед вами на приеме то же был ребёнок с массой проблемНо решить все ваши проблемы за один приём не возможно. Болезни кишечника являются одной из основных причин оксалатов в моче — об этом то же вам врач говорил. Поэтому проблемы надо решать поэтапно, начиная с кишечника. Что касается ребёнка с температурой на приеме у ЛОР - ему была оказана экстренная помощь; тем более он был с пригорода. Наша клиника маленькая, в ней нет процедурного кабинета; экстренная помощь оказывается в кабинете врача. Выяснять причину, почему врач не нашёл в аптечке лекарство и искать его — не было времёни; быстрее взять в аптеке за стеной. А если на месте этого ребёнка оказался ваш ребёнок. — вы бы действовали быстро. Я думаю вряд ли даже в крупных клиниках есть боксы для инфекционных больных. Очень жаль, что вы оцениваете врача не по его знаниям и результату лечения ( тем более вам лечение помогло); а по тому сколько он листает карту; улыбается или нет, отвлекается или нет;, мешают вам другие больные дети или нет. Вы воспринимаете его работу; как работу обслуживающего персонала, а не думаете об его ответственности за вашего ребёнка и сколько он сил отдаёт за день приема; решая ваши проблемы. Кстати, окрашивание мочи фуранами в насыщенножелтый или коричневатый цвет не является побочной( свекла то же окрашивает мочу в красный). Желаю вам здоровья,
Медицинский центр «Азбука здоровья» - ул. Большая, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Наблюдаемся у Елены Валентиновны уже 2,5 года. Это лучший врач г. Хабаровска! Так как у меня ребенок - аллергик на очень многие продукты и препараты, она с самого детства, с 1,5 лет нам подбирает очень внимательно все препараты, исключительно то, что можно нам в случае болезни. Попала я к ней, когда мне дочку совсем залечили, другие врачи слушали меня между строк и назначали лечение как ребенку, не имеющему аллергическое осложнение после препаратов. Придя на первый прием к Елене Валентиновне, я была очень удивлена, что она очень внимательно, не торопясь, выслушала, изучила все анализы ребенка, всю медкарту (а она у нас внушительных размеров), задала массу вопросов, и шаг за шагом анализы мы с ней все выявили. Она выбрала для нас лучшую методику лечения, после которой ребенок быстро восстанавливается. За 2,5 года с какими только ситуациями нам не пришлось к ней обратиться, она всегда нам помогала. В общем, я могу о ней писать бесконечно, так как она - очень профессиональный доктор, внимательная, знающая свое дело на все 100%.
Медицинский центр «Азбука здоровья» - ул. Большая, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое Елене Валентиновне за ее профессионализм! Человек своего дела! Дочке 5 месяцев, многих врачей сменили и, слава богу, нашли своего!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Приехали с отпуска, ездили всей семьей, а младшую дочку привезли совсем больную, с сильным кашлем. По привычке пошли в поликлинику — там наш участковый и сама в отпуске… К другому врачу не повела, решила обратиться к платному педиатру. Как раз мне подруга советовала медицинский центр хороший. Мы в этот же день попали с дочкой на прием к доктору Дятловой. Она внимательно осмотрела, расспросила, послушала дыхание. В общем, даже педантично проверила. Выписала, какие анализы потом сдать. Выдала нам лечение, и оно нам хорошо помогло. Где-то за неделю моя дочка поправилась, не осталось кашля. Педиатр Дятлова мне понравилась. Я подумываю, чтобы обращаться к ней и дальше.
Выберите свой город