Медицинский центр «Нарус» на Мельникова, Химки - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
6.2
5.7
8.5
подробнее

Медицинский центр «Нарус» на Мельникова
Химки

127 отзывов

Медицинский центр «Нарус» на Мельникова, Химки: 14 врачей, 127 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 95000 руб., запись на приём (499) 288-16-74 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Химок (77/100), адрес - Химки, пр. Мельникова, д. 10.

пр. Мельникова, д. 10 Открыто до 21:00
(499) 288-16-74
Обновлено 12.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Нарус» на Мельникова

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр. Мельникова, д. 10
Планерная (5,1 км)Ховрино (5,5 км)Беломорская (6,1 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Рукар"
Руководитель
Карагулян Руслан Рубенович
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Нарус» на Мельникова города Химки оснащен новейшим и высокоэффективным оборудованием. Принимают квалифицированные доктора с огромным опытом работы по своему профилю и различными научными степенями. Пациентам медицинского центра «Нарус» на Мельникова предлагаются приемлемые цены и гибкая система скидок.

Услуги

На базе медицинского центра «Нарус» на Мельникова принимает гастроэнтеролог, терапевт, оториноларинголог, эндокринолог, офтальмолог, уролог-андролог, педиатр, невролог, кардиолог, терапевт, акушер- гинеколог, дерматовенеролог. Проводится лабораторная диагностика. Работает УЗИ-кабинет, процедурный кабинет.

В услуги входят процедуры лазерной эстетической гинекологи. Предлагается выдача медицинской справки в ГИБДД, справка на оружие, справка в бассейн, справка ГСУ, справка для трудоустройства, справка в спортивную секцию, справка в фитнесс клуб, справка о временной нетрудоспособности, справка в пионерский лагерь, выдача справки беременной для авиа перелета, оформление личной медицинской книжки,

Проезд

До медицинского центра «Нарус» на Мельникова едет автобус №443, 383, 19к, 4, 3, маршрутное такси №946к, 986к. Выйти на остановке «улица Родионова».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытуюпарковку с проспекта Мельникова перед автобусной остановкой «Пр. Мельникова» (если едите из центра со стороны МКАДа), повернуть направо перед автобусной остановкой, проехать дом 10 со двора до подъезда 7, ярко оранжевые стены, вывеска МЕДЦЕНТР НАРУС. Если мест для парковки нет, можно припарковаться возле супермаркета Дикси, который находится рядом с медцентр Нарус на пересечении пр.Мельникова и ул.Родионова.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-16-74

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Нарус» на Мельникова
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень вежливый медперсонал. При входе измерили температуру. Все чисто и аккуратно. Медсестры все обрабатывают, администраторы тоже обрабатывают свою зону после пациентов. Это очень важно.
Не понравилось
Я всем довольна. Буду рекомендовать МЦ Нарус своим близким.
Комментарий
Севда Рейсамовна очень хороший, вежливый и самое главное грамотный врач, несмотря на свой ещё молодой возраст. Ходили на прием с ребенком, ни разу не пожалела. Говорила все по делу, ничего лишнего не назначила. Сейчас ещё лечимся, но у ребенка уже вижу улучшения. Скоро на повторный прием.
Медицинский центр «Нарус» на Мельникова
30 января 21 в 11:14
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за добрые слова в адрес нашего коллектива и положительную оценку работы доктора Севды Рейсамовны Абдуллаевой. Здоровья Вам и скорейшего выздоровления Вашему ребенку!
С уважением, МЦ Нарус.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Непрофессионализм и неорганизованность персонала. Некомпетентность медицинского персонала.
Комментарий
Обращалась в клинику для того, чтоб сделать вторую медицинскую книжку. На новом месте работы требовалось оформление новой, несмотря на то что у меня есть актуальная. Даже при наличии первой медкнижки на руках, умудрились забыть все проставить во вторую, что повлекло к задержкам в устройстве на работу. Я обратилась в клинику снова, для того чтоб проставить недостающие данные, на что меня направили по другому адресу. Позвонили, сказали прийти срочно в определенное время, я незамедлительно отправилась по указанному адресу. Учитывая, что мой вопрос решался ровно за минуту, просидеть больше часа в несуществующей очереди, выглядело какой-то насмешкой. Больше никогда никогда не обращусь в эту клинику коммунального типа, и вам не советую.
Медицинский центр «Нарус» на Мельникова
18 декабря 20 в 08:18
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, действительно, Вам пришлось прийти два раза за оформленной медицинской книжкой. Всего Вам хорошего и успехов!С уважением администрация МЦ Нарус.
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приняли вовремя.
Не понравилось
Была на приёме у врача в данном центре. Как врач-гинеколог может так неприятно брать мазок? Почему так больно? Как в совковой больнице. Вы же предлагаете платные услуги, разве нет? Почему врача удивляли сокращённые названия болезней? Это её некомпетентность или что? Почему врач открывал двери в перчатках, а потом ими трогал пациента? А стерильность процедур?
Комментарий
Разве, предлагая платные услуги, можно вести себя так? Разве все не должно быть идеально до мелочей?
Медицинский центр «Нарус» на Мельникова
17 ноября 20 в 11:40
Здравствуйте! Очень жаль, что в нашем центре Вы не получили того отношение, которое должны были получить. Названия болезней в аббревиатуре возможно доктор действительно не поняла, возможно это косвенно относилось к ее специальности. В плане соблюдения сан-эпид режима мы очень стараемся, у нас в достаточном количестве имеется одноразовый расходный материал, но к сожалению, человеческий фактор имеет место быть. Мы благодарны Вам за отзыв, за те замечания, которые Вы озвучили, это явилось основанием для внеочередного производственного совещения. Мы приносим Вам свои извинения. Спасибо Вам! Всего хорошего!
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Июль 2020
Колл-центр
Комментарий
В медицинский центр я обращалась к доктору Ачитаевой Юлии Александровне. Просто я пришла в центр, и там везде мыли полы, что для меня было не очень приятно. И еще отмечу, что на стойке регистрации врачи разговаривали между собой. Доктор Ачитаева сама опоздала на прием на 10 минут, но, как я думаю, ничего страшного. Однако меня не приняли в кабинете невролога, потому что там мыли полы, и врач принимала меня в кабинете гинеколога, мне кажется, что все было как-то неорганизованно проведено. Сам прием у врача прошел нормально, единственное доктор прописала мне немного не то, потому что после я сходила на прием к другому врачу, и там мне дали другие назначения, потому что у меня не было никакой грыжи, так что диагноз доктора Ачитаевой не подтвердился. А так, в принципе, она приятный врач, может у нее что-то не получилось. Лечение мне врач выписывала только на основании осмотра, анализов у меня не было. Я потом прошла МРТ, и с этим результатом посетила другого врача. До самой клиники мне было удобно добираться, я доехала на такси. Времени мне было уделено минут 10-15. Стоимость на услуги в центре, как я думаю, нормальная, как и везде, в принципе, для меня она была приемлемой. Само помещение и атмосферу в центре я бы оценила на 4/5. С оборудованием я там не сталкивалась. У них есть зона ожидания, имелись и бахилы, и маски, и антисептики. На руки мне отдали и договор, и чек. Вот только девушка на ресепшене, она не врач, и мне показалось, что она была какой-то растерянной, потому что доктор направила меня отнести ей кое-что отдать, и девушка все перепутала. Мне бы хотелось, чтобы в центре не мыли полы при пациенте, потому что это вызывало дискомфорт и напряжение.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Колл-центр
Понравилось
В целом, мне в клинике все понравилось, обслуживание там просто прекрасное. Сам прием начался вовремя. Я обращалась к гастроэнтерологу и продлилась наша встреча примерно минут 20. Вначале у меня было консультация, плюс я еще к ней второй раз приходила. В итоге, она решила мою проблему, назначила действенное лечение. В клинике хорошо и комфортно, есть место где присесть чай или водички попить. Цены вполне нормальные, не высокие, я бы так сказала. Я добиралась на общественном транспорте, поэтому могу сказать, что с поиском у меня не возникло проблем, территориальное расположение удобное. Плюс остановка находится недалеко от медицинского центра я осталась довольна, всем буду советовать обращаться в "Нарус". Нареканий у меня нет, а пожелать хочется чтобы у них и дальше все было так замечательно как и сейчас.
Выберите свой город