«Первая клиника Химки» («АТЕ Клиник»), Химки - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
0.6
5.0
5.7
подробнее

«Первая клиника Химки» («АТЕ Клиник»)
Химки

51 отзыв

«Первая клиника Химки» («АТЕ Клиник»), Химки: 16 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 70000 руб., запись на приём (499) 430-08-54 , официальный сайт, 15 место в рейтинге медицинских центров и клиник Химок (62/100), адрес - Химки, пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А.

пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А Закрыто до 08:00
(499) 430-08-54
Обновлено 01.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-диагностического центра «АТЕ Клиник»

Информация

Телефон для записи
пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А
Планерная (4,2 км)Ховрино (4,8 км)Беломорская (5,3 км)

Официальное название
ООО "Европейский лечебно-диагностический центр "АТЕ клиник"
Руководитель
Чуносов Алексей Сергеевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «АТЕ Клиник» находится на территории города Химки Московской области. Это многопрофильное учреждение европейского уровня, которое отличается высокими стандартами обслуживания и доступной ценовой политикой.

В лечебно-диагностическом центре «АТЕ Клиник» прием пациентов проводят грамотные и отзывчивые врачи. Среди них имеются доктора высшей категории и кандидаты наук. В клинике царит атмосфера комфорта и доброжелательности. Здесь каждый сотрудник заинтересован в оказании безопасной и своевременной помощи.

Услуги

В лечебно-диагностическом центре «АТЕ Клиник» услуги оказывают следующие отделения: хирургическое, эндокринологическое, урологическое, ревматологическое, педиатрическое, офтальмологическое, оториноларингологическое, неврологическое, онкологическое, кардиологическое, дерматологическое, гастроэнтерологическое, гинекологическое и аллергологическое. Современный диагностический блок позволяет проводить весь комплекс исследований: ЭКГ, СМАД, ЭхоКГ, ЭЭГ, РЭГ, ЭГДС, хелик-тест, спирографию и УЗИ внутренних органов.

Проезд

Совершить проезд к лечебно-диагностическому центру «АТЕ Клиник» можно следующими типами транспорта: автобусом № 3, 19, 32, 51, 383, 443, 482, троллейбусом № 1, 202 и маршрутным такси № 3, 4, 10, 937, 946, 986к. Медучреждение располагается на территории здания № 71/1, в шаговой доступности от остановки «Нагорное шоссе».

Парковка

Есть большая бесплатная парковка, прямо перед зданием клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 430-08-54

Отзывы о клинике

«Первая клиника Химки» («АТЕ Клиник»)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Маленькая клиника, чисто, нет ненужных контактов, только администратор, я и доктор. У каждого доктора свой кабинет. По телефону администратор отвечает вежливо и внимательно.
Не понравилось
Не нашла.
Комментарий
Обратилась к дерматологу Токаревой Ольге Васильевне. Понравились отзывы об этом докторе. Квалифицированный специалист, добрая, внимательная, искреннее желание помочь. Процедуры и манипуляции проведены быстро и безболезненно. Высокая квалификация. Я очень довольна.
пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2020
Сайт
Не понравилось
Худшая [...], которую я повстречала в своей жизни. Заключила договор с конторой на "Ведение беременности", который стоит 70 тысяч рублей, оплатила 50 тысяч. Начались проблемы со здоровьем, мне отказывали в выдаче больничного листа. Приходилось ходить на работу с ужасным состоянием здоровья (сильные отеки, варикоз, давление жуткое). Я перешла в государственную поликлинику и расторгла договор. Попросила сделать перерасчет, но мне его не сделали. [...] На момент, когда я написала заявление на расторжение договора, беременность была 20 недель. Грубо говоря, я меня [...] 35 тысяч рублей. Звоню каждый день в клинику, прошу встречи с руководством, администраторы говорят, что их не бывает и они не встречаются. Руководство отвратительное, администраторы хамы! Буду подавать в суд!
«Первая клиника Химки» («АТЕ Клиник»)
21 января 21 в 14:31
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, по данному отзыву была проведена проверка. Виновные наказаны.
Надеемся вновь видеть Вас в стенах нашей клиники.
С уважением, администрация АТЕ клиник.
пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Этот центр просто находка для меня. Несколько раз уже пользовалась его услугами, поражает индивидуальный подход к каждому пациенту, теплое отношение и безупречная работа всех сотрудников. Я не думала, что где-то вообще такое возможно, особенно сейчас, когда все гонятся за прибылью и забывают о человечности. Спасибо врачам за помощь и вниманием к моим проблемам, персоналу за дружелюбие и оперативность в решении организационных вопросов. Я не вижу минусов в работе центра, единственная оценка, которую могу поставить — "отлично".
«Первая клиника Химки» («АТЕ Клиник»)
28 января 20 в 14:47
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
С Уважением, администрация клиники.
пр-кт Юбилейный, д. 74, стр. А

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Здравствуйте! Меня зовут Пырсина Юлия Александровна, я главный врач «АТЕ-клиник» первая клиника Химки.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Многие говорят, в медицину надо идти по призванию. Я с этим совершенно согласна! Со своим призванием я определилась когда мне было лет пять. Сколько себя помню, с самого раннего возраста я знала, что буду врачом. Маленькой девочкой я часто болела и мама водила меня в поликлинику. В моей памяти остались длинные очереди перед кабинетом врача, детские крики, осмотр горла железным шпателем, уколы, горькие микстуры и еще много чего. Будучи ребенком, я думала: почему врачи всегда делают больно и все плачут? Надо ведь помогать больным, делать им хорошо. Видимо тогда я и решила, что когда вырасту, должна стать самым добрым доктором, чтобы пациенты доверяли мне и шли на прием с удовольствием.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я молодой главный врач, но у меня много идей и профессиональных амбиций. Мое главное качество как руководителя умение организовать команду специалистов надежных, знающих и любящих свое дело.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мой рецепт успеха – «Ставь перед собой цель и иди к ней, несмотря ни на что, честным и упорным трудом!»

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я профессионально занимаюсь спортом и являюсь Мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

О желаниях не принято рассказывать, а то не сбудутся.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все что происходит в жизни, это наш опыт. Иногда хороший, иногда не очень. Придет время и этот опыт нам может пригодиться. Поэтому я ничего не хотела бы менять в своей жизни.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Довольна ли я результатом своей работы?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О его личной жизни. Мне интересно, как живет президент в обычной жизни. Как проводит время с близкими.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это образ жизни и мышления!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Отечественное здравоохранение может иметь очень хорошие перспективы, при условии, что работать в нем будут только профессионалы на всех уровнях. Если все руководители начнут работать системно, последовательно и правильно расставляя приоритеты, подбирая “нужных” людей для выполнения поставленных задач, то за отечественное здравоохранение можно будет не беспокоиться.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни для меня это светлые мысли в голове, умеренное и здоровое питание и конечно же физическая нагрузка. Да, я стараюсь придерживаться здорового образа жизни и приучаю к этому своих дочерей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие нашего лечебного учреждения от других заключается в том, что у нас самая опытная и профессиональная команда докторов, в основе работы которых любовь к своему делу и искреннее желание помочь пациенту. Требования к сотрудникам большие и цели высокие: мы хотим быть лучшими!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Сейчас активно внедряется не только расширение возможностей для пациентов по количеству медицинских услуг, но и проводятся работы по улучшению качества предлагаемой медицинской помощи. В настоящее время качество медицинских услуг выводится на принципиально новый уровень. Внедрены и продолжают совершенствоваться алгоритмы сервиса и комфорта пациентов, также мы работаем над услугой обратной связи с пациентами в режиме онлайн.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

«АТЕ-клиник» Химки имеет высокие показатели по следующим ключевым позициям: количество первичных пациентов, количество пришедших пациентов по рекомендации, возвращаемость пациентов и конечно же количество положительных отзывов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Соблюдая все медицинские стандарты и клинические рекомендации, наши доктора владеют уникальными авторскими методиками диагностики и лечения гинекологических, эндокринных, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней молочных желез. Так же у нас вы можете воспользоваться услугами дерматолога и косметолога и получить экспертный уход за кожей и лечебные косметологические процедуры.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Оставаться верными своим принципам: доступность, отзывчивость, качество. Широкое диагностическая и лечебная база, позволяют нам и дальше ориентироваться на широкую аудиторию. А что важно пациенту? В первую очередь высокое качество по разумной цене. Именно поэтому мы и дальше будем идти не только к улучшению показателей медицинского обслуживания, но и комфорту пациентов при демократичных ценах на услуги. Для этого будем расширять спектр лечебных и диагностических мероприятий. А главное- мы всегда будем стремиться не только оправдать, но и превзойти ожидания и доверие пациента!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хорошего настроения! Пусть в вашей жизни всегда будет место для чуда! Берегите себя и своих близких! А мы поможем сохранить и укрепить ваше здоровье!

Выберите свой город