Отзывы о поликлинике в Хотьково

Отзывы о поликлинике в Хотьково: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника, Хотьково - фото
Обновлено 19.02.2019
Поликлиника
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Чтобы выписать лекарства для инвалида, надо пройти 7 кругов ада. Хожу не для себя, я молодая, у меня крышу сносит от этого безразличия. А что делать инвалидам, которые сами приходят за лекарствами? При всём Бурцева знает, что человек, которому хожу за лекарствами, на смертном одре! Что за безразличие!

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Отзывов 31, а обслуживает поликлиника намного больше людей. Просто, если обслужили хорошо, никто не напишет. А плохой отзыв оставят. Вот и разница! Никогда мне и моим детям не отказали в помощи. Были проблемы с бесплатными лекарствами, но после некоторых прений и они разрешились. Правда, одна молодая врач, когда мы пришли на прием, перенаправила нас в ***, где она работает по совместительству, но я думаю, что и этот вопрос главврач решит после моего обращения.

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание. Записывались к врачу в лист ожидания, так как талонов не было, а из листа ожидания просто убирают и все - не звонят, не предупреждают. Ужас, а не работники!

Билайн
+2.0 Отлично

Делала УЗИ, сделали всё очень быстро, а главное, качественно. Обслуживанием осталась довольна. Приветливый персонал и профессиональные врачи.

-2.0 Ужасно

Фельдшер ФАП Золотилово отказала в медицинской помощи! 4 ноября вызвала к месячному ребёнку фельдшера, на что получила отказ, и ребёнок остался без медицинской помощи.

-1.0 Плохо

Ужас, очередь по записи не соблюдают. Как обычно "бабули" проходят, "мне только спросить" и остаются в кабинете на 20 мин. Полное неуважение к молодым пациентам. Не расспросят конкретно, что болит и где болит, типа молодой и так пройдет. А гинеколог - это вообще отдельная тема. Когда к ним приходишь, мне кажется они даже не смотрят и пишут, что все нормально. Где их клятва...

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Я делала гастроскопию по направлению из поликлиники в отделении терапии, около вокзала. Пишу отзыв с надеждой, что кто-то из пациентов избежит весьма неприятных ощущений от выполнения врачом и медсестрой этой процедуры. Несколько лет назад я делала платную гастроскопию в ЦРБ, а сейчас признаюсь, купилась на то, что можно сделать тоже самое бесплатно! Так вот - отнюдь не то же самое! В ЦРБ я совсем не чувствовала зонд в пищеводе, а в Хотьковской больнице испытывала в течение всей процедуры боль и рвотные рефлексы, а из глаз текли слёзы. Дело в том, что после того как медсестра прыснула мне в рот анестезию, мне сразу, буквально через несколько секунд, стали вставлять зонд. А это значит, что анестезирующее лекарство не успело подействовать. Этот факт говорит не только о непрофессионализме врача Абрамовой и ассистирующей медсестры, но и о равнодушном, я бы даже сказала, грубом отношении этих двух медработников к пациентам. После извлечения зонда у меня некоторое время из пищевода вытекала кровь. Прошло несколько дней, а у меня не проходит ощущение инородного тела в пищеводе, видимо это результат травмирования слизистой пищевода. Я уже записалась к врачу по этому поводу. При проведении этой процедуры в ЦРБ не было ни крови, ни болевых ощущений во время гастроскопии, а также после неё. Это говорит о существенном различии профессионального и человеческого уровня врачей и медсестёр. Отдельно хочу отметить грубое, некорректное поведение медсестры Бурмистровой Людмилы Александровны. Она же ассистирует при проведении колоноскопии. Я несколько раз записывалась у неё на колоноскопию и каждый раз, уже в день процедуры, появлялись обстоятельства, из-за которых приходилось откладывать колоноскопию. А теперь, после гастроскопии в этом учреждении, я убеждена в том, что препятствия для проведения колоноскопии появлялись не просто так. Учитывая, что колоноскопия более трудная процедура, Слава Богу, что я её там не сделала. Конечно, каждый человек сам решает куда и к кому обращаться, но я искренне никому не советую обращаться за врачебной помощью к указанным выше медработникам. Лучше пройти платную процедуру, чем испытывать потом болевые ощущения и неприятные эмоции. Желаю всем здоровья, качественного медицинского обследования и доброго отношения!

-1.0 Плохо

В регистратуре сидят очень грубые сотрудники. Что ни спроси, отвечают всегда со злостью, недовольным тоном. Так ладно бы еще работу свою хорошо выполняли, нет же. Мне пришлось из-за них два раза очередь стоять в регистратуру, потому что они мне талон не дали. Очень неуважительное отношение.

Выберите свой город