Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Иркутск
547 отзывов
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Иркутск: 25 врачей, 547 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 47300 руб., запись на приём (3952) 26-58-04 , официальный сайт, 5 место в рейтинге медицинских центров и клиник Иркутска (82/100), адрес - Иркутск, ул. Фридриха Энгельса, д. 10.
Врачи Медицинского центра «Медикал Он Груп»
Медицинский центр «Медикал Он Груп» города Иркутска оборудован современной аппаратурой. В медицинском центре «Медикал Он Груп» работает штат опытных врачей узкой специализации.
На базе медицинского центра «Медикал Он Груп» принимает дерматолог (лечение заболеваний волос, герпеса, солнечного дерматита, моллюсков, микробных и грибковых заболеваний кожи, атопического дерматита, экзем, папиллом, грибковых заболеваний, себорейных дерматитов, угревой сыпи (акне), лечение псориаза, нейродермитов), гинеколог(контрацепция, планирование беременности, патология шейки матки, менопауза, заболевания шейки матки, миома, воспалительные заболевания, нарушения менструального цикла), проктолог (геморрой, лечение анальной трещины сургитроном, дезартеризация, анальный зуд), уролог (ИППП, аденома простаты, эректильная дисфункция, простатит, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, генитальный герпес).
Проводится УЗИ поверхностных структур, органов брюшной полости, матки, придатков, предстательной железы, органов малого таза.
До медицинского центра «Медикал Он Груп» едет маршрутное такси№ 20, 20к, 4к, 69к, автобус № 43, 42, 480, 56, 80, 80к. Выйти на остановке «улица Карла Либкнехта».
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Фридриха Энгельса. Парковаться можно в любом месте вдоль здания. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Фридриха Энгельса. Парковочные места есть с торца дома, в котором находится клиника напротив входа.

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Спасибо за обратную связь. Ваше замечание будет учтено при разработке решений по дальнейшему совершенствованию нашей работы.

ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск».

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Акции
Прием проктолога + аноскопия + ректороманоскопия за 2000 ₽
• прием проктолога, пальцевое обследование, аноскопия, ректороманоскопия.
Цена без скидки: 3750 ₽
Цена со скидкой: 2000 ₽
Прием врача акушера - гинеколога с кольпоскопией за 2100 ₽.
• физикальное обследование;
• осмотр молочных желез;
• влагалищное обследование;
• консультация врача;
• кольпоскопия.
Стоимость по акции - 2100 ₽ вместо 3070 ₽.
Прием сосудистого хирурга + УЗИ вен нижних конечностей - 1 500₽
• прием сосудистого хирурга (консультация + осмотр);
• УЗИ вен нижних конечностей.
Цена без скидки: 2 600₽.
Цена со скидкой: 1 500₽.
* - Не распространяется на прием врача Шинкевича Э.В.
Лечение на аппарате "Авантрон" со скидкой 33%
Стоимость по акции - 5 процедур за 4 600 ₽ вместо 6 900 ₽.
Прием врача кардиолога + ЭКГ за 1 700 ₽
• прием кардиолога (консультация + осмотр);