Отзывы о Медицинском центре "Медикал Он Груп" в Иркутске

(3952) 26-58-04
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о Медицинском центре "Медикал Он Груп" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 338 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Иркутск - фото
Обновлено 14.09.2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Т2 Мобайл
проверено
01.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор не смог предоставить документы
09.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень профессионально разводят на деньги! Запись за одну сумму, в итоге получается в 2-3 раза больше нужно заплатить. Была на приеме у гинеколога Кадыковой с жалобами на боль в животе, ничего внятного не услышала, только выписала целую кучу анализов (совершенно ненужных в данном случае) общей суммой более 6-ти тысяч. А в ответ на мои вопросы, что это может быть - ничего вразумительного, только пугала, что это не шутки и что может быть поздно. В итоге я сходила в поликлинику и выяснилось, что ничего страшного там не было. Категорически не советую!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 27.06.2019 18:00:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.2X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
01.07.19 10:21:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность "Медикал Он Груп" за то, что так ответственно подходят к своему делу, а также за отзывчивость, понимание и компетентность.

12.05.19 16:43:11
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Иркутск»
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу. Особая благодарность девочкам на ресепшен... Очень приветливые! И пожелать побольше хороших отзывов и положительных клиентов.

08.05.19 16:38:34
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Иркутск»
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь несколько лет у Елены Викторовны. Очень чуткий доктор, всегда выслушает, всегда доброжелательна. Много лет искала своего врача и была искренне рада найти в "Медикал Он Групп" Елену Викторовну. Низкий поклон доктору за помощь.

12.04.19 14:52:04
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Иркутск»
МТС
+2.0 Отлично

Бродская М.Ю. - врач от Бога! Молодая, но грамотная, врач своего дела. Обратился с болями, которые мучили на протяжении долгого времени. Сейчас чувствую себя отлично благодаря усердию и профессиональному подходу доктора.

08.04.19 15:03:59
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Иркутск»
проверено
26.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Когда Вы записываетесь в данную клинику, имейте ввиду, что на прием к врачу Вас записывают одни сотрудники call-центра, а непосредственно на reception Вас встречают другие сотрудники, которым, судя по всему, call-центр передает информацию о Вашем визите. Так вот, в моём случае, кто-то не сработал должным образом, и врачу, у которой кончался рабочий день, как оказалось, вовремя не передали, что у неё будет ещё один пациент. Представьте, Вы записываетесь по времени, а врачу о Вашей записи в конце рабочего дня ничего не известно. Я звонила 27.02.19 в 15:09, последнее время для записи к врачу Мишариной И.Г. было на 16:00, я предупредила, что успею за 50 минут подъехать в медицинский центр. Видимо, сотрудники call-центр усомнились в этом, посчитали, что я вряд ли успею подъехать и никак обо мне не сообщили. В мед.центре я была в 16:00, в связи с тем, что врач обо мне не знала, я ожидала своего приема 45 минут. В кабинет врача меня провели где-то в 16:46 и помню, что врач дважды (первый раз по телефону, а второй раз при входе в кабинет) упрекнула сотрудницу reception в том, что ей обо мне не доложили, также высказала надежду, что эта пациентка (т.е. я) точно у неё последняя на сегодня и больше за мной "внезапных" записей не будет. Всё это происходило в моем присутствии. Интерьер медицинского центра приятный, зона ожидания комфортная. Но такого длительного ожидания и такого медленного, размеренного приема у меня ещё никогда не было. Персонал очень нерасторопный. Если в данном медицинском центре есть менеджер по качеству, прошу, проработайте с персоналом быстроту их действий, повысьте активность. Невозможно всё медленно и приём нарочито, нецелесообразно растянут. Желания возвращаться нет. Визит в клинику был 27.02.19 с 16:00 до 18:00, врач Мишарина И.Г.

01.03.19 10:43:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

За такие деньги можно было и повежливее в регистратуре. Добиться какой-то информации сложно, доктор-гинеколог хорошая, здесь без проблем, но результаты анализов готовы в течение 3-5 дней, хотя в диагностическом такие же готовы на следующий день. Не сказали, как узнать, готовы результаты или нет, звонила несколько раз, чтобы узнать готовы или нет, говорят соединим с медсестрой и говорят, она занята, перезвоните через 10 минут и так несколько раз. Да и вообще, в мелочах. Цены немаленькие, а есть за такие же цены частные клиники, где тебя оближут всего, так что не советую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.02.2019 08:07:38 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.7X.24X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.02.19 12:00:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу клиники, врачу Крестьянинову за чуткое отношение! Медсестре ассистировавшей на операции! Девочкам администраторам, за 3 посещения пообщалась со всеми, все добрые и приветливые! Девочкам из коллцентра, даже имена запомнила тех, кто меня каждый раз успокаивает перед посещением (Татьяна и Ксения), если бы не они, наверное, так бы и не решилась придти! Еще раз спасибо Вам за решение проблемы, не дававшей жить полноценно!

21.12.18 10:35:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам нужно было быстрее попасть на прием к ревматологу, и у Варавко Юлии Олеговны была удобная для нас запись. Жене прием понравился. В «Медикал Он Груп» мы были впервые, по навигатору нашли клинику быстро. Встретили нас вполне хорошо. Цены, как во всех клиниках - одинаковые. Все было культурно. Единственное, по телевизору крутилась одна и та же реклама. Лучше бы что-нибудь интересное включили. При необходимости, думаю, что придем еще раз в «Медикал Он Груп».

16.11.18 18:04:48
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
МТС
проверено
29.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
05.12.2018 Автор не смог предоставить документы
05.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Несколько лет назад посетила эту волшебную клинику... У меня начались зимой резкие боли в области живота, был канун 23 февраля, и обычная поликлиника не работала. Я поехала в «Медикал Он Груп», т. к. только они работали. Приезжаю, мне дали договор, в котором написано, что ответственности ни за что они не несут, но без подписания этого договора приема не будет. ОК, подписала. Врач была Пийтер Ирина Евгеньевна. Она посмотрела меня, взяла мазки. На мои жалобы она мне "назначила" гинекологический сбор «Анастасия», травяной. И все. А потом меня пригласили на УЗИ через пару дней. УЗИ делал мужчина молодой, фамилию не помню. он говорит: «у вас вагинит, цервицит, половые инфекции», - и назначил мне антибиотики (врач УЗИ первый раз в моей жизни назначал лечение). Ну а что делать, я от боли помираю уже который день, мне плохо, хоть кто-то кроме травы назначил мне лечение. И соответственно, если ставят ИППП, то нужно лечить полового партнера. Я говорю своему парню, что так и так, он говорит, ты у меня первая, я не мог тебя ничем заразить... Тут я выпала, конечно был скандал. Потом звоню я бывшему, матами говорю какой он прелестью меня наградил и что ему надо и его девушке лечиться тоже теперь. 😷😷 дальше ещё круче, через 5 дней я звоню в клинику, узнать результаты, меня соединили с Пийтер, и она говорит: «вам надо анализы сдать на гормоны и на ИППП и ЗППП, и перед анализом с вечера поесть соленой рыбы или огурцов. Встать с утра, не подмываясь, приехать сдать анализ». Я спросила всю стоимость анализов - 10000! И как-то странно что перед анализом надо соленое поесть. Да и в 20 лет, не рожавшей, зачем сдавать гормоны?! Никаких проблем с этим у меня не было никогда, веса лишнего тоже. Тут я понимаю, что какая-то чушь происходит, еду с острой болью в поликлинику (они уже открылись тогда) и оказывается на левом яичнике киста 32 мм и воспалительный процесс плюс жидкость в малом тазу. Проще говоря застудилась я в морозы, а кисту надо наблюдать, они сами рассасываются. Лечение мне выписали свечи за 400 р. и таблетки. Вот после этого мне хотелось взорвать их клинику! Наставили мне инфекций, которых не было! Вот как их назвать? Сколько было нервов за эти 6 дней. Лечения 0. Таблетки которые прописал УЗИст я так и не пила, хотя купила, поскольку, когда я рецепт гинекологу показала своему, глаза у неё округлились. Конечно на ИППП ЗППП я в поликлинике все сдала, и все пришло что ничего нет. А сколько ещё я нервов потратила в отношениях, доказывая, что у меня все чисто и это ошибка врачей... Сколько я выслушала от бывшего... В общем хотели мы сначала на них в суд подать даже... Я никому и никогда не посоветую эту клинику на Энгельса, 10. Вместо лечения вы получите развод на деньги, несуществующие диагнозы, бессонные ночи и нервы от этих диагнозов и разлад в личной жизни.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.11.2018 19:23:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.4X.10X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.11.18 03:16:36
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники, Ф.И.О.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
-2.0 Ужасно

Если Вам дорого Ваше время, в эту клинику не стоит идти категорически. Здесь время клиента абсолютно не ценят. Я была разочарована, особенно, учитывая тот факт, что клиника относится к международной сети и деньги за свои услуги берет немаленькие! Я долгое время работаю в сервисе и знаю, что бывают разные недоразумения. Но это не недоразумение, это система. Это вполне нормально, что тебе звонит врач, переносит время приема, ты приходишь, как договорились, сидишь, ожидаешь прием и потом выясняется, что врач в это время не принимает. Это вообще как? Девушке на ресепшн понадобилось 20 минут, чтобы сказать: "Врача нет. Знаете, Вам, наверное, нужно было позвонить в call-центр для записи". Я даже элементарного извинения не услышала. Причем у мужчины в тот же день был аналогичный инцидент. В просьбе записаться на ресепшене было отказано: "Для записи позвоните по телефону". Да, я не хочу звонить! Я хочу заплатить Вам деньги и не тратить на это свое время! Для того, чтобы записаться, пришлось названивать несколько раз, потому что тебя вечно переводят, а на звонок в итоге никто не отвечает. Если Вы знаете, что сотрудник может быт занят, Вы же можете попросить звонящего оставить номер телефона, чтобы клиент Вам не названивал? Если бы не врач, у которого наблюдаюсь, ни за что бы сюда не вернулась. И это далеко не все, что хотелось написать. Займитесь сервисом, иначе с таким подходом потеряете всех клиентов!

30.10.18 03:23:40
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники, Ф.И.О.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
МТС
проверено
26.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

10.10.18 делал УЗИ вен на ногах на предмет варикоза, т. к. нога начала неметь от колена и ниже. Спец сделал УЗИ только основной вены и всё, считаю, что этого недостаточно. Был направлен к неврологу. 11.10.18 был на приёме у невролога (молодой), по той же причине, т. к. онемение может быть из-за травмы позвоночника, а она у меня есть (протрузии). Даже описание МРТ принёс. А он мне начал задвигать про массаж икро-мышцах, какие-то уколы прописал, про которые я и сам знаю, затем кучу анализов назначил (якобы, по закону), в конце концов запутался в заполнении всех этих бумажек и позвал более опытного. И начал я наблюдать прохождение стажировки, тут я просто встал и ушёл. Думаю, что врач должен лечить корень проблемы, а не её последствия. Я бы ещё согласился на повторное МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника (моё почти годовалое), считаю с этого и надо было начать Недоволен полностью.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.10.2018 11:42:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.8X.23X.2X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.10.18 03:11:20
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники, Ф.И.О.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
Т2 Мобайл
проверено
05.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.10.2018 Начата проверка по запросу
11.10.2018 Автор не смог предоставить документы
11.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не понравилось уже начиная от стойки регистрации. Стоят всего 2 кресла. Оба заняты. Администратор отправляет присесть. Куда? Прямо на пол? И еще "гостеприимнее" оказалось предложение кофе/чая после приема. Это не клиника, а профессиональный развод на деньги по той же схеме, что и ДеШали (кто сталкивался, тот поймет)! Во-первых, неправильно готовят пациента к осмотру (имею опыт такого же осмотра в Диагностическом центре), что привело к тому, что осмотр был болезненным и поверхностным. Во-вторых, так называемый доктор Васильева Надежда Борисовна с самой первой минуты приема демонстрирует абсолютный непрофессионализм и вместо консультации спрашивает пациента, что первым он желает полечить за баснословные деньги, а на вопросы пациента, что нужно лечить первым, ведь доктору виднее, гнет свое - делайте выбор сами. При всем этом еще и высокомерно и некрасиво отзывается о коллегах-конкурентах из других клиник. Неприятная особа, непрофессиональный специалист, имеющая единственный интерес - получение собственной выгоды за проведенные процедуры. Не советую эту клинику никому.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 12.09.2018 17:48:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.18X.1X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.09.18 03:11:30
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники, Ф.И.О.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
+2.0 Отлично

С мужскими проблемами я обращаюсь только в "Медикал Он груп". Здесь и условия, и врачи, и отношение к пациентам такое, что сразу успокаиваешься и настраиваешься на лучшее, даже если есть проблемы. Мы идем к врачам, когда нам не очень хорошо, поэтому мне лично важно чувствовать внимание к себе. В "Медикал Он груп" это есть.

28.02.19 15:16:24
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Иркутск»
+2.0 Отлично

Я много времени провожу сидя за компьютером, почувствовал боль в коленных суставах и позвоночнике. В аптеке посоветовали мазь, но облегчения я не ощутил. Погуглил, и среди клиник Иркутска выбрал «Медикал он Груп», записался на консультацию. После осмотра врач назначил лечение и курс массажей. Теперь чувствую, что полностью здоров, спасибо!

проверено
27.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.07.2018 Автор не смог предоставить документы
27.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно, лечился от простатита, отдал за месяц 25000 руб., проверили простату ректально и всего-то дали какие-то БАДы попить, ничего не помогло. Приехал повторно, запросили еще столько же.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 10.07.2018 08:06:27 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.12X.5X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.07.18 05:17:55
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники, Ф.И.О.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
проверено
27.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Медикал Он Клиник позиционирует себя как «Международный центр, однако, в клиниках Германии, Испании, Индии, Италии мне ни разу не предложили (цитирую «милую» даму-администратора Татьяну) извиниться перед пациентами, не сумевшими попасть на экстренный приём врача-дерматолога из-за отмены записи. Запись на приём была отменена из-за форс-мажорных обстоятельств, о чем я и позвонила за час до назначенного времени приема и попросила извиниться перед доктором. Я с трудом могу представить пациента, нуждающегося в экстренной помощи платного врача-дерматолога, ну да ладно. Честно говоря, боюсь даже представить манеру общения докторов, если администраторы позволяют себе подобную некорректность. В общем, ребят, у вас отличный сайт, качественная реклама, но администраторы же всех клиентов вам распугают. А мы с дочерью - выгодные клиенты (улыбающийся смайлик). «Номер Карты, ФИО и другие персональные данные «для детального разбора ситуации» публиковать не могу. Приём был назначен на 29.07 19:00, Иркутск.

02.07.18 10:36:55
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после обращения в нашу клинику. Сожалеем о неприятном инциденте, с администратором проведена профилактическая беседа.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
проверено
02.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.07.2018 Автор не смог предоставить документы
02.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Срочно записалась на приём из-за сильной боли в области щитовидной железы. Так как ехать через весь город, поехала на приём намного заранее, однако были ужасные пробки и поняла, что немного опоздаю. Сразу позвонила в клинику извинилась, объяснила ситуацию и очень попросила не отменять приём, пообещав прийти через 10 минут. Мне сказали, что врачу передадут и меня подождут. Через 9 минут, ценой огромных усилий и бега, я была на месте. Администраторы меня встретили и начали оформлять приём, я стояла за стойкой и заполняла договор, который они мне дали. Когда я почти закончила, одна из администраторов вдруг сказала, что врач (Дьяченко Олеся Александровна) меня не примет, так как я опоздала на 15 минут! Я просто была в шоке! Мне сказали, что "вот такая реакция врача на Ваше опоздание". Во-первых, я опоздала всего на 9 минут, потом заполняла договор, на стойке регистрации - минуты три, так откуда 15? Во-вторых, я предупредила и меня уверили, что 10 минут меня подождут, я успела. В-третьих, я так и не поняла, когда врач успела сказать, что не примет меня, она вроде не подходила к стойке и никто не звонил администраторам. В итоге, я не поняла, вина это администраторов, может они не передали врачу про опоздание или врач не стала ждать несчастные 10 минут, но тогда почему мне сказали не сразу, а под конец оформления. И когда я развернулась уходить, в полном шоке, потребовали отдать договор, который я заполняла. Я сказала, что услуг не получала, это мои данные, печатей и подписей организации там нет, поэтому, с чего мне их отдавать? Объяснить свои требования администраторы мне не смогли, но для их успокоения я разорвала и выкинула бумаги, при них.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 09.06.2018 15:20:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.21X.1X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.06.18 11:02:08
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники, Ф.И.О.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
+2.0 Отлично

Обращался в "Медикал Он Груп", очень благодарен за хороший прием! Хочу выразить благодарность вашим специалистам: дерматовенеролог Шконда Дмитрий Сергеевич, аллерголог Мишарина Ирина Геннадьевна, хирург-проктолог Крестьянинов Вячеслав Викторович - настоящие профессионалы своего дела!

МТС
+2.0 Отлично

В «Медикал Он Груп» очень порадовал: доброжелательный персонал, грамотные консультации специалистов, сервис на высоком уровне, удобная форма записи на прием.

МегаФон
+2.0 Отлично

В принципе, в клинике все было замечательно. Меня все устроило. Если бы что-то было не так, то я бы туда не пришла. Персонал хорошо общается со своими пациентами. Прием тоже начался в назначенное время. Думаю, что я еще раз ее посещу. Мне это будет необходимо в скором времени.

+2.0 Отлично

Сам в свое время лечился в "Медикал" и знакомых, если спрашивают совет, то в эту клинику отправляю. Мне нравится, что выбирают наиболее быстрый и эффективный метод лечения, не назначают ненужных анализов или препаратов.

Байкалвестком
0.0 Нормально

Была в этой клинике у двух докторов. Первым доктором очень довольна. Был очень внимателен ко мне. Помогал, наставлял, давал рекомендации. Дал свой номер телефона, чтобы я могла позвонить ему. Приемом у второго не очень удовлетворена. Не хочу говорить ничего плохого, но он скорее настаивал на определенном платном вмешательстве. Ожидание приема недолгое. В этой клинике предлагают чай и кофе, так что проблем нет. Администраторы не дали мне верной информации насчет скидки - сначала сказали, что она есть, а потом что ее нет. Не могли решить, какая информация верная. Не понравилось также то, что договорились встретиться на кассе после моего приема, а человек не пришел. Собираюсь созвониться с первым доктором, чтобы продолжить консультироваться у него. Из встреченных мной докторов именно он был лучшим.

25.12.17 11:34:43
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
Билайн
проверено
12.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.12.2017 Начата проверка по запросу
19.12.2017 Автор не смог предоставить документы
19.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Администраторы некомпетентны! Не вникают в ситуацию, просто отворачивают лицо и молчат. Проживаю в другом городе, специально взяла несколько дней отпуска, чтобы подлечить шейный остеохондроз. За 10 лет накопилась целая папка рекомендаций от разных неврологов, исследований и т. п. Необходимо было принять несколько процедур, которые помогают. Обратилась по телефону с вопросом о возможности проведения процедуры ударно-волновой терапии. Мне ответили, что нужно направление именно их невролога. Записалась на приём, хотя рекомендации других специалистов были. После разговора с доктором было выписано направление на прохождение процедуры в данной клинике, назначено время совместно с администратором. Приехав на следующий день в назначенное время, мне сказали, что такую медицинскую услугу не оказывают, так как нет специально обученного специалиста. Абсурд полный! Об этом оказывается узнают администраторы и доктор, когда сами же назначают время. Ненужный приём невролога 1200 рублей - кому это надо? К тому же потеряла время, деньги и возможность в другом месте пролечиться, так как время упущено. Слов извинений - они даже не знают, что это такое извиниться перед пациентом! Процветайте и дальше! Пусть ваше здоровье никогда не столкнётся с таким отношением! Обязательно доведу информацию до их центрального офиса и руководства!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.11.2017 17:41:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.11X.24X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
16.11.17 12:53:41
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Лично мне всегда в этой клинике все анализы назначали нужные, и никто не навязывал ничего. Посещаю в этой клинике гинеколога С. А. Кадыкову, по всем проблемам помогает. Излечила меня от таких мук, которые мучили меня год. А раннее я наблюдалась у Пийтер, прошу прощения, инициалы не помню, и она аналогично тоже вылечила меня. В общей сложности я в этой клинике с 2013 года по настоящее время. Хочу выразить моим лечащим докторам благодарность и пожелать побольше благодарных всё-таки пациентов. Труд должен оплачиваться, а хороший - вдвойне!

+2.0 Отлично

Лечиться не приходилось, но обследования проходил. Нравится, что клиника современная, оборудование новое и отношение к пациентам человеческое. Удобно, быстро и качественно - мне нравится.

МТС
проверено
15.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.11.2017 Начата проверка по запросу
21.11.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.11.2017 Автор не смог предоставить документы
28.11.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Профессиональный развод на деньги! Под эгидой здравоохранения и красивым антуражем кроется абсолютный непрофессионализм администраторов, которые ни на один заданный вопрос не могут дать адекватного ответа. При вопросе о готовности анализов «втюхивают» повторное посещение врача, хотя необходимо было просто забрать анализы, а за приём, на секундочку, необходимо заплатить; зачем мне идти на приём, если меня интересует факт готовности, а не консультация врача? Один администратор говорит, что анализы будут готовы через 3 дня, другой говорит - через 5. В течение 5 дней как по расписанию звонила и спрашивала. Врач (не будем называть какой) назначил УЗИ по сомнительным к этому показаниям, на УЗИ ничего разложить по полочкам не смогли. По фактической сумме в чеке, который выставили по окончании первичного приёма пояснить ничего не могут, говорят, «отнимите/прибавьте/высчитайте сами». Врач даже не обмолвился о том, что некоторые анализы необходимо сдавать по истечении определенного срока, то есть анализы взяли, но далеко не факт, что через месяц при повторной сдаче ничего интересного не проявится. Общий анализ крови, который в любой поликлинике делается бесплатно, в этой волшебной клинике делается за 1000 русских рэ. В анализах за 3 с лишним тысячи нет количественного указания содержимого (просто указано отр./полож.), по таким анализам очень сложно делать выводы. Если решите перейти в другую клинику, врачам очень сложно ориентироваться по таким данным. Хорошо, что своевременно поняли систему данной клиники и не успели выложить кругленькую сумму (хотя, как сказать... за приём + УЗИ + анализы отдали порядка 15 тысяч). Предлагают чай/кофе, здравствуйте, до свидания, приходите ещё... Вестись на это не стоит, это всего лишь маркетинг под эгидой известной клиники.

30.10.17 12:10:27
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Иркутск»
МегаФон
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике очень хорошее. От меня вообще нет никаких замечаний. Все вовремя, быстро и удобно. Единственное, что чуть диагноз не подтвердился другим врачем, не совпали мнения. А, в целом хорошо все прошло.

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Спасибо вам за все! С моей проблемой справились на ура! Читаю отзывы и недоумеваю! Милые девочки на ресепшн (я очень переживала, волновалась) меня успокоили, настроили на лучшее. Спасибо вам, девчонки! Врач Васильева Н.Б. Благодаря ей мы справились с проблемой, которая мучила долгое время! Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Приехала на прием к терапевту. Прием не состоялся. Девочки на ресепшене не контактируют с клиентом. Бестактные, грубят, ни чего не объясняют. Работу свою не выполняют. Я бы эту клинику не советовала своим знакомым.

04.10.17 18:09:55
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Иркутск»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Принимают хорошо, и врачи хорошие профи. Очень профессионально разводят на деньги! Запись за одну сумму, в итоге получается в 2-3 раза больше нужно заплатить. За назначение таблеток тоже берутся деньги 700 руб за то, что она рецепт выпишет. Берут анализы не спрашивают и выставляют немаленький счет за это. Если решили посетить это заведение, готовьте приличные деньги! Лучше записаться в обычную поликлинику, хоть комфорта поменьше зато и лечение назначат, и деньги вымогать не будут. Как-то так, думайте сами.

31.07.17 17:59:08
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Иркутск»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хороший мед. центр, с хорошими докторами и административными сотрудниками. В самом центре всегда все чисто, аккуратно, приятно там находится. То что цены чуть выше, чем в остальных клиниках, ну так, тут и сервис соответствующий.

Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медикал Он Груп» мне нравится. Отношение персонала к посетителям дружелюбное и располагающее. Расположение центра удобное. Прием происходит по времени. Врачи, с которыми мне приходилось сталкиваться, достаточно хорошие и внимательные. Условия внутри комфортные. Думаю, могу такою клинику советовать своим знакомым.

-2.0 Ужасно

Работники данной организации просто выполняют план по выручке. Пришла я однажды на осмотр к гинекологу, во время записи мне предложили сходить дополнительно на УЗИ, т. к. в тот момент действовала комплексная скидка. Все вместе (полный осмотр+УЗИ) - 1800. Врач УЗИ (мужчина), делал мне ТВГ около 30 минут, что было слишком уж долго и странно, рассказывая чудесные истории про пересадку матки от пенсионерки молодой девушке где-то заграницей, по итогу в своём заключении в размерах яичников допустил ошибки (это заметила врач). Сразу после УЗИ я направилась к гинекологу, которая спрашивала, кем я работаю, чем занимаюсь в свободное время (возможно, таким образом, выясняя мою платежеспособность). Во время осмотра врач без предупреждения взяла у меня анализ, который стоил дополнительные 800 рублей и готова была взять еще один анализ за 3 500, но я вовремя задала вопрос: "Сколько это стоит?" - и сказала, что сдам такие анализы бесплатно. По результатам приема, врач поставила без результатов анализов (!) бактериальную инфекцию, воспаление и два ужасающих диагноза, от которых я окунулась в депрессию на пару недель. Но душевно успокаивала, что все лечится в их современной клинике. Никакого лечения воспаления и бактериальной инфекции мне не назначили, а лишь назначили обследование на 10 000, и какую-то ультразвуковую терапию за 7 500, об эффективности и необходимости которой, врач так и не смогла объяснить. Сначала я поверила во все диагнозы и в своё неприятное положение, однако, когда пришли первые результаты анализов, которые оказались хорошими, я засомневалась и отменила повторный прием, сходила на осмотр в поликлинику, где мне сказали, что никакой бактериальной инфекции и воспаления у меня нет. Врач поликлиники, посмотрев заключение из Медикал-Он, посоветовала сходить в женскую консультацию на Горького, что я и сделала. Врач женской консультации так же не подтвердила ни один из диагнозов, поставила совершенно другой диагноз и прописала лечение. Пишу отзыв спустя приблизительно два месяца после приёма в Медикал-Он. За это время я прошла некоторые обследования, побывала у различных врачей, получила результаты многочисленных анализов (большинство из которых я сделала бесплатно). Оказалось, что с моим здоровьем все не так ужасающе, как мне обрисовывали в Медикал-Он. Кроме того, за этот период от знакомых девушек узнала об их опыте хождения в Медикал-Он Груп: одной хотели за 17 000 лечить воспаление, которого, как оказалось, не было, а другой за 40 000 лечили мертвые хламидии, все боялись, что они оживут.

12.07.17 17:44:30
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Иркутск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
+2.0 Отлично

Отличная клиника, даже не знаю, как расписать свой восторг. Мы пришли с дочерью и зятем, просто попали в европейскую клинику и это нас очень впечатлило. Так же понравилось совершенно иное отношение в плане сервиса. Очень внимательный подход со стороны медицинского персонала, никакой толкотни или хамства в очередях. В общем, цивилизация и до нас дошла.

+2.0 Отлично

Добрый день. Все пытаясь подобрать себе хорошего врача, обратилась в вашу клинику. Про компетентность врачей пока сказать ничего не могу. Но неприятно то, что на приеме начинают ненавязчиво предлагать различные услуги, оказываемые данной клиникой. Идя на повторный прием, знала, что его стоимость составит 900 рублей, в результате после приема на ресепшене огласили сумму 1200. Оказывается врач мне сделала какой-то тест на 300 руб.. Почему она на приеме это со мной не обговорила. А может я не готова была 300 руб. доплатить. В общем все это неприятно. Идем к вам от безысходности, когда какую-то процедуру получить не можем в своей бесплатной поликлинике за отсутствием оборудования и т.д..

МТС
0.0 Нормально

Не уверена, что вновь запишусь на приём в этот центр. На УЗИ к ним не пойду точно. 27.08 делала УЗИ (внутр.) на подозрение беременности. Врач была скорее всего Суханова (подпись на листке не могу разобрать), нормальный доктор, в общем я была довольна, срок был неделя и, конечно, плодное яйцо тогда не нашли. Сказали быть через неделю. Я пришла через 6 дней. Меня уже беспокоила какая-то мазня, и тянуло живот. Врач оказался какой-то молодой мужчина. Я озвучила ему, что тесты положительные, рассчитывая найти, где же плодное яйцо. Он долго делал УЗИ, написал всё на бумаге. И мне ничего не сказал. Проводил до выхода, где нужно оплатить и только там сказал: "Нуу... Вам в любом случае к врачу надо!" В заключении было написано про нарушение цикла, о чем я прекрасно знаю. Плодного яйца он так и не нашёл.. Это было 02.09.16. А 05.09.16 я пошла в другую клинику, где мне через 40 секунд (!) после начала процедуры озвучили следующее: "К сожалению, внематочная беременность в правой трубе, плодное яйцо уже достаточно большое, 1,2 см, вам повезло, что ещё нет кровотечения, я срочно вызываю вам скорую, нужна экстренная операция, пока яйцо не порвало трубу." Неужели за 3 дня до этого не смогли найти это яйцо в трубе? Оно не могло быть меньше, чем 6-8 мм в тот день.

+2.0 Отлично

Очень странно читать что-то плохое про клинику "Медикал Он Груп". Мы всей семьёй там лечимся уже больше 5 лет, уже и забыли, что такое хамство в поликлиниках. Всегда приём и лечение проходят отлично – никакой суматохи. Недавно удалял анальный бугорок у Крестьянинова Вячеслава Викторовича. Прошло всё довольно быстро и терпимо, очень благодарен ему за профессионализм!

-2.0 Ужасно

Не рекомендую обращаться в эту клинику! Был опыт - врачи безграмотные, точный диагноз поставить не могут. Лечение назначают на авось само пройдёт. Пустая трата времени и денег!

+2.0 Отлично

Вячеслав Викторович Крестьянинов - очень талантливый доктор. Внимательный человек и хороший специалист. Избавил меня от невыносимой боли. Огромное ему спасибо! Я очень надеюсь, что проблемы, которые не давали мне спокойно жить, меня не побеспокоят!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город