При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о первой мужской клинике в Иркутске

(3952) 79-98-08
Отзывы о первой мужской клинике в Иркутске: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
Первая мужская клиника, Иркутск - фото
Обновлено 12.02.2020
Первая мужская клиника
МТС
+2.0 Отлично

Очень доброжелательный персонал. Высококвалифицированные врачи. Уютно, чисто. На входе встречает дурманящий запах кофе, доступный каждому клиенту. Комфортно быть пациентом данной клиники. Отдельное спасибо Чуприну Александру Евгеньевичу, Диановой Т. В., Краснову А. В. Все на высшем уровне! Огромная благодарность за персональный подход!

Не к чему придраться.

Все очень продуманно для комфорта клиента. Мы с мужем и наши знакомые оценили качество работы клиники! Всем рекомендую! Благодарю весь персонал!

14.02.20 05:02:31
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, стараемся, чтобы каждому пациенту было комфортно у нас!
Все наши врачи – профессионалы, к каждому пациенту подходят индивидуально. Они регулярно проходят обучение, совершенствуют и актуализируют свои знания.
Всегда будем рады помочь Вам!
МТС
+1.8 Отлично

Спасибо, что "1М" вспомнила о существовании женщин и открыла женское отделение. Персонал очень внимательный. Мне нравится что всегда предупреждают о записи на прием. Магнитные замки на дверях дают уверенность, что во время процедуры или приема никто посторонний (персонал, другой пациент) не зайдет (бывали случаи в других клиниках, ощущение не из приятных). Комфортная зона ожидания (можно даже вздремнуть, настолько расслабляющая обстановка). Сам доктор приходит за тобой и ведёт на прием, и провожает до ресепшен после.

Один вход в женское и мужское отделение.

Была на приеме у Макаровой Инги Владиславовны - вот настоящий пример доктора: заботливая, внимательная, доброжелательная, все пояснила и рассказала. Общаясь с ней, понимаешь, что она заинтересована в тебе не как в пациенте, а как в здоровом человеке.

10.02.20 11:52:44
Добрый день!
Большое спасибо за такой ценный отзыв! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в нашей клинике были на высоте!
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Инге Владиславовне. Благодарим Вас за доверие нашей клинике и нашим специалистам!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Здравствуйте. Наблюдаемся с папой в клинике с 2018 г.. Пришли сюда к конкретному доктору, по рекомендации. К обслуживанию претензий нет, но политика клиники очень странная: первый приём был в декабре 2018 г. - 1500 руб., в апреле 2019 заплатили 2000 руб., а в июле уже 2500 руб.. Такое впечатление, что скидка за каждый следующий приём + 500 руб.. В момент записи не предупреждают о повышении цен. Клиентоориентированность на высоте! Жаль, больше не пойдем.

16.07.19 11:24:13
Уважаемый пациент!

Спасибо, что Вы сказали об этом случае.

Мы прилагаем все усилия, чтобы не поднимать цены на прием наших специалистов, но, к сожалению, это не всегда удается сделать, особенно на прием узких специалистов. Замечания по работе администраторов мы приняли.

Надеюсь, Вы останитесь нашим клиентом и далее.
МТС
+2.0 Отлично

Я вместе с папой пошла в эту клинику. Он был записан к дерматологу, а я спросила там про УЗИ щитовидной железы. Мне предложили сразу же его пройти, и мне понравилось, как доктор мне доступно и понятно все объяснил по нему. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Администраторы вежливые, здороваются, прощаются. Предложили мне надеть бахилы, кофе попить. Папа записывался на прием за 2-3 дня, и нам прозвонили и напомнили потом о визите. У меня нет к ним никаких замечаний. В клинике комфортная зона ожидания. Мы посидели и почитали о клинике отзывы в книге предложений. Сами не оставили, к сожалению. Интерьер там хороший. Меня все устроило.

22.05.19 09:10:05
Спасибо большое за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Этой клинике я поставлю оценку "десять". Потому что понравилось абсолютно все, начиная с записи. Позвонила, записали на УЗИ в тот же день. Причем я еще время перепутала и пришла на целый час позже, но меня подождали, УЗИ сделали, никаких претензий не предъявляли. Отношение персонала хорошее, все молодцы. В самой клинике чисто, красиво и вкусно пахнет. Процедуру провели качественно. А цена вообще идеальная. Раньше я УЗИ меньше чем 1100 рублей не делала. Я теперь всем своим знакомым говорю, что идти нужно только в эту клинику.

15.11.18 08:40:13
Большое спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

У меня хорошие остались ощущения после посещения данной клиники. Персонал вежливый и внимательный, хорошо меня встретили на ресепшене. Я живу недалеко от клиники, не было никаких проблем с тем, как добраться. На мой взгляд, для клиента есть все условия. Обстановка благоприятная, интерьер хороший. Цены меня вполне устроили, и я приду туда еще раз.

15.11.18 08:40:22
Большое спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошие в клинике условия. Все аккуратно и удобно. Мы там ни разу не были. Нашли клинику через интернет. Администраторы встретили нас отлично. Обстановка там очень хорошая. И врачи хорошо относятся. Никаких очередей нет. На прием я зашел вовремя. Уже записался повторно. Цены за услуги нормальные.

24.08.18 03:42:54
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было нормально. У персонала было вполне положительное отношение. Обстановка в клинике довольно неплохая. Сама консультация началась вовремя, задержек не было. Доктор все мне разъяснил и назначил лечение. Думаю, что я мог бы еще посетить эту клинику, почему бы и нет.

30.07.18 04:48:21
Спасибо большое за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Администраторы меня вполне нормально встретили, у них было вполне хорошее ко мне относились. Условия в клинике вполне комфортные. Прием начался без задержек, все было вовремя. От доктора я получил все необходимые назначения. Возможно еще обращусь в эту клинику в дальнейшем.

18.07.18 05:58:14
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я на машине, поэтому мне было легко найти клинику и добраться до нее. Отношение со стороны персонала хорошее. Меня встретили и все объяснили. Прием начался по времени. Доктор провел УЗИ. Сказал, что у меня все хорошо. Уделил достаточно внимания. Все было положительно. В этой клинике реально все в порядке.

25.05.18 04:39:15
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся!
проверено
19.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2018 Начата проверка по запросу
21.06.2018 Автор не смог предоставить документы
21.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.04.18 04:17:23
Уважаемый пациент!

Спасибо, что вы сказали об этом случае. Чтобы правильно ответить на вашу жалобу и разобрать действия лечащего врача нужно рассмотреть ваш случай повторно.

Пожалуйста перезвоните нам и запишитесь в удобное для вас время к главному врачу Чуприну Александру Евгениевичу для прояснения ситуации. Прием будет бесплатный.

На личной встрече можно задать вопросы, пересмотреть план назначений и лечения, список анализов и только потом сделать выводы о действиях нашего врача.

Пожалуйста перезвоните нам .
Мы готовы приложить все усилия, чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.
Теле2
+2.0 Отлично

В клинику я водила своего отца на УЗИ. В принципе, меня все устроило. Условия в клинике вполне нормальные, комфортные. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Только мне не понравилось то, что после оплаты нам никто не сказал что уже можно заходить в кабинет. Мы долго ждали, думали нас пригласят.

13.03.18 08:18:02
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши пожелания и постараемся повысить качество обслуживания!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вот тут написано "идите в обычные поликлиники или больницы". Так там те же самые врачи из областной, только в 1М они вам улыбаются, а в областной вас даже не помнят и лечить не собираются, даже с направлением. Занимаются саморекламой, супер андрологи-урологи. Оставил 45 тысяч за две недели, результат ноль. Дальше полное равнодушие к твоим проблемам. Выкачка денег. Заставить их делать свою работу невозможно. Навязали нам мнение, что за деньги к нашим проблемам будет отношение другое. И заплатив деньги, спросить за результат тоже не получится. Да такой степени надоела эта система.

31.01.18 10:33:05
Уважаемый пациент!

Спасибо, что вы сказали об этом случае. Чтобы правильно ответить на вашу жалобу и разобрать действия лечащего врача нужно рассмотреть ваш случай повторно.

Пожалуйста перезвоните нам и запишитесь в удобное для вас время к главному врачу Чуприну Александру Евгениевичу для прояснения ситуации. Прием будет бесплатный.

На личной встрече можно задать вопросы, пересмотреть план назначений и лечения, список анализов и только потом сделать выводы о действиях нашего врача.

Пожалуйста перезвоните нам .
Мы готовы приложить все усилия, чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.

проверено
19.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2018 Автор не смог предоставить документы
19.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.01.18 06:07:18
Уважаемый пациент!

Спасибо, что вы сказали об этом случае. Чтобы правильно ответить на вашу жалобу и разобрать действия лечащего врача нужно рассмотреть ваш случай повторно.

Пожалуйста перезвоните нам и запишитесь в удобное для вас время к главному врачу Чуприну Александру Евгениевичу для прояснения ситуации. Прием будет бесплатный.

На личной встрече можно задать вопросы, пересмотреть план назначений и лечения, список анализов и только потом сделать выводы о действиях нашего врача.

Пожалуйста перезвоните нам (3952) .
Мы готовы приложить все усилия, чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.
-0.2 Нормально

Нет не понравилось.

Нет не понравилось, деньги потерял, а главное - времени сколько потерял.

Получил еще один жизненный опыт, побывав в этой клинике, что не очень радует. Люди, не тратьте деньги и время, идите в обычные поликлиники или больницы. Там вам хоть как-то помогут. А в первой не помогут хоть и выложите немалую сумму. Берегите свое здоровье и деньги, которые нелегко даются.

09.01.18 06:34:39
Уважаемый пациент!

Спасибо, что вы сказали об этом случае. Чтобы правильно ответить на вашу жалобу и разобрать действия лечащего врача нужно рассмотреть ваш случай повторно.

Пожалуйста перезвоните нам и запишитесь в удобное для вас время к главному врачу Чуприну Александру Евгениевичу для прояснения ситуации. Прием будет бесплатный.
На личной встрече можно задать вопросы, пересмотреть план назначений и лечения, список анализов и только потом сделать выводы о действиях нашего врача.

Пожалуйста перезвоните нам. Мы готовы приложить все усилия, чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.

Телефон регистратуры (3952)
проверено
19.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2018 Автор не смог предоставить документы
19.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.12.16 03:35:50
Уважаемый пациент!

Мы понимаем ваше беспокойство. Спасибо, что вы сказали об этом случае.
Чтобы правильно ответить на вашу жалобу и разобрать действия лечащего врача нужно рассмотреть ваш случай повторно.

Пожалуйста перезвоните нам и запишитесь в удобное для вас время к главному врачу Чуприну Александру Евгениевичу для прояснения ситуации. Прием будет бесплатный.
На личной встрече можно задать вопросы, пересмотреть план назначений и лечения, список анализов и только потом сделать выводы о действиях нашего врача.

Пожалуйста перезвоните нам. Мы готовы приложить все усилия, чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.

+1.0 Хорошо

Муж сходил, сдал тест на спермограмму. Пока все понравилось, результат пришел в тот же день на почту через пару часов. Персонал вежливый, все объясняли, все условия есть.

24.06.16 06:57:14
Спасибо, за ваш отзыв!
проверено
19.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2018 Автор не смог предоставить документы
19.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
24.06.16 06:57:35
Добрый день, спасибо что вы сказали об этом случае.

Пожалуйста обратитесь лично к главному врачу Чуприну Александру Евгениевичу для прояснения ситуации, тел . На личной встрече можно задать вопросы, пересмотреть план лечения, контрольные анализы и решить вопрос.

Первая мужская клиника всегда честно выполняет свои обязательства, если требуется любой пациент может получить исчерпывающие ответы - сказав это напрямую.

Врачи клиники имеют достаточный опыт для работы, стаж многих врачей боле 10 лет, многие врачи имеют высшую квалификацию и являются кандидатами наук.

Пожалуйста перезвоните нам. Мы готовы приложить все усилия чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.
+1.0 Хорошо

Долго мужа уговаривала сходить в клинику, все упирался, а проблема не уходила. В итоге пошла сама взяла сертификат на посещение, отказываться уже не стал, потом и сам понял, что это нужно, записался к врачу. Проблему помогли решить, сейчас у нас все наладилось. Спасибо врачам.

24.06.16 07:00:28
Спасибо большое за слова благодарности!

Действительно много мужчины приходят к нам после настоятельных рекомендаций своих женщин. Спасибо, что следите за состоянием своего супруга и вовремя помогаете решить назревшую проблему. В нашей клинике мужчины могут пройти полное урологическое обследование и решить все проблемы за минимум посещений к нам.

Спасибо!
Выберите свой город