Отзывы о медицинском центре "Байкалмед" в Иркутске

(3952) 79-95-15
Отзывы о медицинском центре "Байкалмед" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 160 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Байкалмед», Иркутск - фото
Обновлено 14.09.2019
Медицинский центр «Байкалмед»
МТС
+2.0 Отлично

Были в сентябре в Иркутске проездом, за день до этого попали в ДТП. У мужа сильно болела спина, не мог спать. Надо было ехать на о. Ольхон, а это 400 км. Нашли по интернету клинику "Байкалмед" и в 9:00 утра пришли без записи. Попросили сделать блокаду, иначе было невозможно передвигаться. Приём врача невролога по записи был запланирован с 16:00. Сотрудник клиники Илюхина Анна Игоревна (фамилию узнали позже) предложила помощь, сообщила, что может найти врача через два часа в другом районе города, предварительно созвонившись с несколькими аптеками о наличии препарата по пути нашего следования. Кроме того, узнав, что мы не местные, дала нам свой телефон и мы неоднократно уточняли место нахождения клиники с её помощью. Приехали к доктору неврологу Барон Н. А., которая была заранее осведомлена о нашей проблеме и знала, что мы приедем, в свободное от клиентов время квалифицированно провела приём, оказала помощь и назначила лечение. В связи с чем мы смогли уехать в назначенное время. Выражаем огромную благодарность за оказанные услуги своевременные и качественные.

МТС
+1.0 Хорошо

Внимательное отношение к пациентам.

Несмотря на то, что нам перенесли время приема, назначили прием к другому врачу Галине Леонидовне, в результате мы с мамой оказались на приеме у гинеколога Арсенян Ани Рубеновны. В общем, полнейшая неразбериха с организацией приема пациентов. А приемом врача Арсенян мы остались очень довольны. Проведенный осмотр, УЗИ, полученные рекомендации, внимательное отношение и профессиональный подход заслуживают большой благодарности. Записались на повторный прием.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Тихий и уютный медицинский центр, находится в паре минут ходьбы от сквера Кирова. Познакомился с ним, когда нужно было установить Холтер АД, но везде они были заняты. С тех пор обращался за Холтером несколько раз, при отклонениях результатов от нормы консультировался с кардиологом. Пару лет назад был на приёме у дерматолога Чащина, назначенное лекарство помогло, повторно обращаться не пришлось.

Не совсем удобно, что работают с 9 часов, хотелось бы с 8, чтобы не опаздывать на работу, особенно когда сезон отпусков и не с кем подмениться.

Не первый год обращаюсь в "Байкалмед", радует, что качество услуг и сервиса остаётся на высоком уровне, при этом цены изменились незначительно. Центр не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым любого пола и возраста.

18.06.19 11:35:13
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы очень рады, что Вы выбрали наш медицинский центр. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам. Чащин Александр Юрьевич- профессионал в своей области и мы очень рады, что доктор помог Вам. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Мы ценим ваше мнение и примем во внимание ваше замечание. С уважением, администрация ООО МЦ "Байкалмед".
+2.0 Отлично

Обращался к урологу Сысину Сергею Анатольевичу, остался доволен приёмом. Всё доступно рассказал, прописал лечение, приём провёл быстро и ёмко. Спасибо "БайкалМеду", что смогли подстроиться под моё время. А месторасположение самое лучшее! В минуте от сквера Кирова. Приветливый персонал, чистота внутри помещения и во дворе. Рекомендую!

-

18.06.19 11:00:23
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за оставленный развернутый отзыв. Для нас очень приятно, что Вы остались довольны. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Сергею Анатольевичу. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Администрация медицинского центра "Байкалмед".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Были с дочкой на приеме 25 июня 2018 года у Пронькиной Елены Александровны. Без анализов, без диагностики заболевания поставила нам диагноз чесотка, назначила токсичный препарат спрегаль, которым мы пользовались один раз. В результате мы обратились к другому специалисту, который отправил на соскоб и никакой чесотки не обнаружено! На лекарства от чесотки и на прием к вашему врачу было потраченр 6000 рублей, я уже не буду говорить о том, что я могла бы избежать использования спрегаля. Диагноз - обычная аллергия! Меня поражает такое непрофессиональное лечение взрослых и детей!

10.01.19 13:15:29
Уважаемая Оксана Валерьевна, спасибо за ваш отзыв! По Вашему случаю проводилось служебное расследование, по результату которого стороны претензий друг другу не имеют.
С уважением, Администрация медицинского центра "Байкалмед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Главное, что все происходит быстро. Рядом с домом находится этот медицинский центр. Нравится, что есть возможность записаться туда на ближайшее время. Отношение администраторов и врачей прекрасное. Никаких нареканий нет. Уже рекомендовала клинику знакомым.

26.07.18 12:22:18
Здравствуйте, уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш медицинский центр. Мы рады, что вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Все было нормально. Мне все показали и рассказали. Сам прием начался вовремя. Доктор хорошо провела мне УЗИ. Ответила на мои вопросы. Все подсказала мне по ее части. Я доволен. По мере необходимости еще туда приду.

15.06.18 10:24:55
Добрый день. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра "Байкалмед"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике мне практически все понравилось, только парковка далеко на мой взгляд. Могу отметить доброжелательное отношение персонала к своим пациентам. Моя консультация началась в назначенное время, меня уже ожидали. С доктором мы очень хорошо обо всем поговорили, даже о жизни в целом. Я буду еще туда приходить по мере необходимости.

15.06.18 10:27:51
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация медицинского центра "Байкалмед"
МТС
+2.0 Отлично

Мне было легко добраться до этого медицинского центра, хотя я была здесь впервые. Прием начался в назначенное время. Доктор очень хороший. Провел УЗИ и ответил на все мои вопросы. Отношение ко мне со стороны персонала было отличным, молодцы. Приду снова, если будет нужно.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Общие впечатления о клинике положительные. Внутри довольно чисто, хорошо и аккуратно. Добрались легко, приема не ждали. Атмосфера приятная, хочется прийти туда снова, если понадобится. Могу порекомендовать это место, никаких нареканий нет.

28.05.18 12:47:32
Добрый день. Благодарим за посещения нашего медицинского центра. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра "Байкалмед"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Мой прием прошел вполне нормально. Доктор хорошо провел мне диагностику. У персонала было хорошее ко мне отношение. Прием начался в назначенное время. Условия клиники по комфорту я оценил бы на 4 балла. Думаю, что в случае необходимости я снова бы туда пришел.

12.04.18 09:24:29
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время его написать! Здоровья Вам и Вашим близким.
Администрация медицинского центра "Байкалмед".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

На прием попала к своему времени. Была в клинике в первый раз. Обращалась на УЗИ, фамилию специалиста не запомнила. Но, все прошло очень хорошо. Я осталась довольна доктором и проведенным обследованием. Вполне нормально там относятся к посетителям и клиника имеет удобное расположение.

МТС
+1.0 Хорошо

Обращался на УЗИ в клинику. Вполне нормальные там условия и на прием я попал без задержки. Могу сказать, что все прошло хорошо, все по стандарту. Никаких нареканий к работе не возникло. Проведенное обследование устроило.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Медицинский центр «Байкалмед» понравился мне тем, что на прием я попал даже раньше положенного времени. Мне не совсем понравилось то, что клиника находится в жилом помещении, я считаю так не должно быть. У лечащего доктора было вполне нормальное ко мне отношение. Видно, что у доктора большой опыт работы. Он назначил мне лечение и выписал лекарства, но без обследование, что мне не понятно. Наверное я больше туда не приду, т.к некоторые моменты меня не устроили.

МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Байкалмед» понравился мне своими комфортными условиями. На ресепшене меня хорошо встретили, на прием я попал в строго назначенное время. Медики этой клиники мне помогли, назначили лечение. В целом, у персонала было хорошее отношение к пациентам. Пока меня все устроило. Я приду снова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Байкалмед» в принципе меня устроил. Я легко нашел этот медицинский центр, он удобно расположен. Условия показались мне достаточно комфортными. У персонала в целом, было хорошее и приветливое отношение. Доктор, частично решил мою проблему, провел мне консультацию. В целом все прошло хорошо. Думаю, что приду в эту клинику снова.

МТС
+1.0 Хорошо

Был дважды на приеме у доктора в Медицинском центре «Байкалмед». На прием попадаю без задержек. На ресепшене нормальное отношение к посетителям. Условия внутри клиники хорошие. Доктором я тоже доволен. В целом все меня там устраивает.

МегаФон
-1.0 Плохо

Ходил в Медицинский центр «Байкалмед» и могу сказать, что в клинике комфортные условия и к ресепшену нет нареканий. Но, я записывался к определенному специалисту. Пришел, а мне сказали, что врач приболел и его нет в клинике, т.е меня заранее не предупредили, что доктора нет на месте. Предложили мне прийти вечером к этому же врачу, но прием будет в другом месте, рядом с клиникой и меня это не устроило, мне это было неудобно. В этой клинике я сделал только ЭКГ в течении дня. Может быть приду снова, если потребуется.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника расположена удобно, я легко нашла ее. Ожидать приема не пришлось, я сразу прошла на консультацию к доктору. Условия внутри клиники комфортные. Меня все устроило в ресепшене и администраторах. Врач провел обследование и назначил мне лечение. По результатам лечения смогу рекомендовать эту клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Байкалмед» мне понравился своим удобным месторасположением,я ее быстро нашел. Приехал на прием немного пораньше и зашел в ровно назначенное мне время по записи. Условия в клинике очень комфортные. У персонала хорошее отношение к пациентам. Думаю, что доктора профессионалы, по крайней мере назначенное мне лечение, дает положительный результат. Если потребуется, то снова буду наблюдаться в этой клинике.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В первый раз посетил медицинский центр «Байкалмед». В целом все устроило. Все прилично, чисто и аккуратно. Корректроне отношение к посетителям. Прием у доктора-дерматолога прошел пложотворно. Разобрались в ситуации и получил все назначения. Прием не ожидал.

-1.0 Плохо

Были с ребёнком в этой клинике на УЗИ. Остались довольны, ресепшн - тоже все хорошо было сначала. Но! Сдали кровь, чтобы узнать группу крови у ребёнка. Для обычного человека "группа крови" подразумевает получить результат группы и резус-фактора, для специалиста, который занимается этими анализами, видимо, нет. Как оказалось, они определили только группу. За резус-фактор отдельная плата. Вот нафига мне знать только цифру? Мне, как матери, важно знать полную информацию в данном вопросе, а не половину. Почему не предупредили сразу, что у вас не входит в стоимость весь комплекс анализов? Что за выкачивание денег? И, когда вам высказали клиенты своё недовольство, пошли по нелепым отмазкам: "это вы сказали, что вам нужно знать группу крови", "ну вы же теперь знаете, какая у ребёнка группа крови", "если что-то случится с ребёнком, то врачи сразу все определят". Вы совсем рехнулись?! Вы понимаете, сколько я сейчас нецензурных оборотов пытаюсь преобразовать в нормативную лексику? Вам реально повезло, что за результатами приехала наша бабушка, а не я. За что я заплатила 300? За циферку? Это ваш косяк! Вы там работаете, вы знаете, что и как у вас делается и при каких условиях и вы обязаны предупреждать обо всех нюансах сразу, а не делать круглыми глаза и валить вину на клиентов. Мы вам деньги платим за вашу работу, а не за х**** всякую и тупой треп. Крайне недовольна вашей "услугой". Надеюсь, люди задумаются на тему, а стоит ли к вам вообще обращаться. По ценам, сразу скажу - как у большинства клиник в Иркутске. Так что подумайте, нужно ли вам переживать такое же негодование, как я сегодня.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Добрый день! Два дня назад была на гинекологическом УЗИ, не получила ответ на свой вопрос, не знаю, дело в старом аппарате или в специалисте. Отношение к пациенту поверхностное, и ошибочная оценка здоровья.

+2.0 Отлично

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о центре "Байкалмед". Это клиника, которая занимается оказанием медицинских услуг. Сама я о ней узнала от врача в студенческой поликлинике, где и работает замечательная гинеколог. Я там лечилась, мои знакомые и родственники. Что могу сказать - цены приемлемые, сервис присутствует и неплохой, работают специалисты первых категорий, назначают грамотное лечение, отлично наблюдают и ведут своих пациентов. На ресепшене девушки всегда позвонят и предупредят о визите к врачу, смогу ли я приехать в указанное время. Лично я очень довольна, к слову сказать, аппаратура у них одна из новейших, позволяет в процессе диагностики поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

+2.0 Отлично

Я посещаю «Байкалмед» только ради своего доктора Савченко Г. Л. Это лучший специалист, как я считаю. Трепетно относится ко мне как к пациентке, внимательно занимается любой моей проблемой. На этого врача я могу рассчитывать. Плюс она работает добросовестно, никогда не назначает чего-то супер дорогого или направления лишние на анализы или обследования, без которых можно прекрасно обойтись. Не знаю, как там с другими врачами, но вообще медицинский центр сам по себе неплохой. Цены умеренные, а качество обслуживания на достойном уровне. Так что от меня — пятерка.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город