Отзывы о медицинском центре «Виктория» на Пионерском в Иркутске

(3952) 79-93-39
Всего записалось 55 человек
Отзывы о медицинском центре «Виктория» на Пионерском в Иркутске: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Виктория» на Пионерском, Иркутск - фото
Обновлено 22.08.2019
Медицинский центр «Виктория» на Пионерском
МТС
+1.8 Отлично

У меня сложилось хорошее впечатление о медицинском центре "Виктория". Это очень хорошая поликлиника. Я была там в первый раз, нашла её по отзывам через Интернет. В клинике очень хорошо и вежливо разговаривают с пациентами. Доктор меня приняла раньше назначенного времени. Она хорошо меня встретила. Я обращалась по беременности, мне нужно было пройти УЗИ. Доктор все комментировала при проведении процедуры и сообщила мне, что у моего ребенка проблема с сердцем. Я обращалась в другую клинику и это не подтвердилось, то есть узист в медицинском центре "Виктория" поставила мне неправильный диагноз. Клиника очень хорошая, внутри чисто и уютно. До этого учреждения очень удобно добираться на общественном транспорте, так как оно находится в центре города. Услуги врачей дороговаты по стоимости, можно найти и подешевле.

Билайн
+2.0 Отлично

По рекомендации знакомых приходила в эту клинику. Была там один раз. Клиника находится близко к моему дому, приезжала я на личном транспорте. УЗИ у меня было вечером, поэтому парковочные места были. Я не заблудилась, вывеска у "Виктории" есть. Администраторы меня встретили отлично. Чай/кофе не предлагали, но кулер с водой, вроде, был. Цены, на мой взгляд, немного завышены. Оплату можно провести через терминал и после приема. Все было там хорошо. Узистка мне понравилась. Я бы еще раз к ней пришла. У меня нет никаких замечаний.

Билайн
+2.0 Отлично

Когда я лежала в больнице, спросила о том, где можно сделать скрининг, потому что я не местная. Мне предложили несколько вариантов, но мне надо было срочно, везде была большая очередь, но меня смогли принять в медицинском центре «Виктория». В общем-то, у меня остались хорошие впечатления после посещения. Расположение для меня удобно, так как клиника находится в центре города. Мне не рекомендовано садиться, поэтому на автобусе я поехать не смогла и добралась на такси, меня высадили сразу возле входа. Меня очень хорошо встретили на ресепшене и для того, чтобы подписать документы потребовался паспорт. Мне сразу сказали, что нужно расплатиться наличными, но я не обратила внимание на наличие терминала. В целом, меня все устроило, меня вовремя приняли. Для ожидания в центре стоят мягкие скамеечки, на входе стоят чистые бахилы, а в самой клинике хороший ремонт. УЗИ проводила Грищенко Татьяна Станиславовна. Во время процедуры я задавала ей вопросы и она все рассказывала, у нее была хорошая манера общения. На телевизоре было видно, как лежит ребенок, я спрашивала, что и где находится, а врач показывала, где голова, а где ноги. Мне сказали, что у меня есть отслойка, но я об этом уже знала. Я подождала результаты 2-3 минуты, Татьяна Станиславовна меня позвала в кабинет и все отдала. Потом я пошла к своему лечащему врачу для того, чтобы получить подробную консультацию. В принципе, я сама все поняла, результаты были нормальными. Как мне кажется, стоимость услуг в медицинском центре «Виктория» оптимальные.

Дай бог, чтобы этот медицинский центр работал и дальше!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

О медицинском центре "Виктория" я узнала через интернет, много искала клиник, но остановилась именно на этом центре и не пожалела. Делала УЗИ у доктора Грищенко Т. С., очень чуткий и внимательный специалист, во время УЗИ всё чётко объяснила, и я могла спокойно спросить и том, что меня интересует. При заключении договора тоже сидит женщина очень приятная и отзывчивая. Я приехала издалека и до моего приёма было много времени, но эта женщина зашла в кабинет и потом пригласили меня, так что я не ждала, а сразу прошла на УЗИ. Рекомендую центр "Виктория". Спасибо огромное. В будущем хочу ещё туда обратиться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Виктория» я узнала через интернет. Мне нужно было срочно записаться на прием в тот же день. В этом месте я была в первый раз. Расположение центра для меня удобно, но так как я не знала, где именно он находится, то немного заблудилась. Я позвонила на ресепешен и администратор мне объяснила, как пройти. У центра на здании есть вывеска. Я не вожу автомобиль, поэтому не обратила внимания на то, есть ли там парковка. На ресепшене меня встретили очень доброжелательно: я подписала договор - это заняло по времени меньше двух минут. Внутри центра все новенькое и красивое. На входе есть бахилы и можно присесть на удобные железные лавочки. Я предупредила, что опоздаю на две минуты, пока блуждала, а когда пришла меня стразу пригласили в кабинет. Я считаю, что мне смогли оказать всю необходимую помощь. В результате приема мне было назначено дальнейшее лечение, которое я буду проходить именно здесь. На мой взгляд, стоимость приема дороговата - за прием я заплатила 1800, я могла бы рассчитывать на стоимость от 1000. Мне понравился доктор, который меня принимал, к сожалению, я не помню его фамилии, но он смог вызвать у меня доверие. Качеством приема я осталась довольна. Предварительно мне позвонили и напомнили о моем приеме. Кончено, я смогла бы порекомендовать медицинский центр «Виктория», если кто-то спросит. Меня все устроило.

Билайн
+2.0 Отлично

В Медицинский центр «Виктория» обращалась моя сестра, поэтому я решила записаться на прием именно сюда. Здесь на приеме я уже во второй раз. Расположение центра для меня удобно и я его быстро нашла, на здании есть вывеска. К сожалению, я не обратила внимания на то, предусмотрена ли рядом парковка, так как пришла пешком. На ресепшене меня встретили очень хорошо: я поставила подпись в договоре - это заняло немного времени. Обстановка внутри центра тоже хорошая: сразу на входе выдают бахилы и есть место для ожидания. Мне ждать не пришлось, так как прием начался в назначенное время. Я приходила на ультразвуковое исследование, во время которого доктор все комментировал и показывал, что происходит на экране. Мне было удобно смотреть на экран, так как он висел напротив меня. Мне сразу же отдали результаты исследования и сделали понятное заключение. На мой взгляд, стоимость приема в центре приемлемая. О предстоящем визите мне напомнили аж два раза. Естественно, медицинский центр «Виктория» я могу рекомендовать. Все прошло хорошо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я была в первый раз. Обратилась сюда по рекомендации знакомых. На самом деле я шла сюда на определенного доктора. Мне необходимо было пройти УЗИ молочных желез и я специально записалась к доктору Кукарину. Мой визит в центр прошел очень хорошо, на пять баллов. Запись на прием к специалисту я оформила заранее. Накануне мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Врач пригласил меня почти вовремя, если мне и пришлось подождать, то не более пяти минут. Но думаю, что это не критично. Тем более что в помещении центра комфортно, было где оставить верхнюю одежду, присесть, можно было выпить воды. Сам прием мне понравился, меня все устроило. Во время процедуры обследования доктор мне все объяснял, рассказывал, заключение сразу выдал. Цены в этом центре, на мой взгляд, вполне приемлемые, обычные. Оплата, правда, в день моего визита была возможна только наличными. Ресепшн работает хорошо, никаких замечаний у меня нет. Думаю, что я обращусь сюда еще раз по мере необходимости и в зависимости от доктора, который будет вести прием. Потому что я в любом случае, прежде чем записаться на консультацию, просмотрю информацию о специалисте в интернете. Я могу рекомендовать этот медицинский центр.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении медицинского центра "Виктория". Я впервые была здесь, мне посоветовал врач. Я легко нашла, где находится центр. Добралась без проблем. Администраторы доброжелательно встретили меня, они быстро оформили документы. Я была на обследовании. Прием начался в назначенное время. Все прошло нормально, я получила ответы на свои вопросы. Доктор сделал заключение. В клинике нормальные условия. Есть гардероб, кулер, место для ожидания, бахилы. По цене не дорого. Так же, как и везде. Я была в других клиниках на УЗИ и мне есть, с чем сравнить. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Я в первый раз ходила в этот медицинский центр. Нашла его и записалась к специалисту через интернет. Визит прошел хорошо. Я записалась, пришла. Сразу в кассе все оплатила и пошла на обследование. Я проходила здесь УЗИ по беременности. У меня первый скрининг. Специалист мне понравилась, она мне все показала и рассказала.Правда, сказала, что есть небольшая проблема, поэтому нужно сделать повторное обследование через две-три недели. В самом центре комфортно, удобно, чисто. Цены тоже нормальные. Поэтому на повторное УЗИ я приду сюда же.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я первый раз обратилась в медицинский центр "Виктория". Визит оставил приятное впечатление. Уютное помещение и доброжелательная администратор Наталья. Исследование молочных желез проводил доктор УЗИ Кукарин В. В. Врач мне понравился, он внимательный и тщательно проводил процедуру. Совершенно точно, что приду снова. Спасибо персоналу за отличную работу!

Т2 Мобайл
проверено
05.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый вечер, делала 2 скрининг, Цмайло сказала, что нужно посмотреть кровоток, сделали, а также произвела запись видео на диск. Чек 3300. Когда дома мы достали диск и решили посмотреть его, очень разочаровались - диск был пуст. Жаль, что так и не осталось воспоминаний о внутриутробном развитии нашей лялечки. 😌 И с полом, кажется, что произошла ошибка.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.11.2018 13:52:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.14X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Виктория» на Пионерском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.11.18 07:25:06
Добрый день, - благодарим вас за ваш выбор медцентра и врача УЗИ. Проведение допплерометрии (оценки кровотока), если кратко, становится возможным не ранее определенного срока беременности и выполняется по показаниям, но начиная с определенного срока беременности - является обязательным. В отношении записи на диск, которую вам не удалось прочесть - прошу вас связаться с нами по телефонам на сайте (т.к. по правилам этого портала нам нельзя здесь указывать номер для связи с нами) для решения возникшего вопроса. Вам потребуется сообщить дату вашего визита и фамилию, - данные ультразвуковых исследований определенное время хранятся на аппарате УЗИ и могут быть при необходимости восстановлены и перезаписаны на диск снова. Обычно, при записи данных УЗИ на диск, доктор предупреждает, что если запись не удастся прочесть на вашем ПК, - нужно связаться с нами и получить новую запись, без взимания платы (на диске, на флэш или файлы мейлом) на замену неудавшейся. Не огорчайтесь так, - всё это поправимо.
МТС
+2.0 Отлично

В "Виктории" я частый пациент. Персонал доброжелателен и вежлив. В помещении чисто и светло. Добираться до центра удобно. Процедурные медсестры очень аккуратно делаю инъекции. Совсем не больно. Была и у разных врачей. Врачи здесь профессионалы. Все расскажут и доходчиво объяснят, успокоят. На УЗИ тоже только сюда, так как полностью доверяю свое здоровье специалистам "Виктории".

Рекомендую центр знакомым.

МТС
+1.0 Хорошо

Визит в этот центр прошел достаточно хорошо. Я записывалась на простое обследование - УЗИ. Записалась заранее, накануне мне звонили, напомнили о записи. В центре меня уже ждали. Я бы поставила центру оценку "отлично", но не буду. Потому что работу персонала клиники выше, чем на "троечку" оценить не могу. Во-первых, когда я пришла в центр, меня просто поприветствовали и сказали "здрасте". О девушке на ресепшене отдельный разговор. Когда я спросила можно ли припарковать машину у входа, не увезут ли ее на эвакуаторе, он ответила: "А я откуда знаю?". И еще мне не понравилось, что здесь нет безналичного расчета, это очень неудобно. Ценник средний по городу, соотношение цены услуги и качества разумное. Если нужно будет обследование, пройду его здесь же.

МТС
-1.0 Плохо

Центр хороший, меня туда направили с Мать и дитя, но... Разве это нормально, что в смотровых кабинетах гинеколога стоят видеокамеры на потолке?

04.11.18 08:23:27
Добрый день,+7-914- 91XXXXX. Спасибо за оценку нашей работы, но в отношении камер будет уместно уточнить: никаких камер именно в смотровых и манипуляционных помещениях кабинетов гинеколога не было и нет: ни скрытых, ни открыто размещенных. Также как и в кабинете любого другого специалиста: в тех частях помещений, где проводится осмотр пациента - их нет и никогда не было. Но открыто размещенные камеры есть в холле, коридорах, в административных частях рабочих мест (там где ведется бумажная работа). При входе в помещение, на видном месте, есть табличка предупреждающая об использовании на объекте видеонаблюдения. Вообще, всё, касающееся видеонаблюдения, описано в Положении о видеонаблюдении, текст которого размещен в свободном доступе на стенде Информация. В этом документе перечислены правовые основы наличия системы видеонаблюдения, среди которых, к примеру, Постановление Правительства от 25.03.2015 № 272 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий)...". Видеонаблюдение используется в целях более эффективного контроля за качеством оказания медицинской помощи, соблюдения прав пациентов, защиты жизни, здоровья и имущества лиц, находящихся в медицинской организации, соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии. Здесь, на этой площадке, подробно осветить все аспекты этого важного вопроса вряд ли удастся, поэтому - если у вас остались какие-либо вопросы, не стесняйтесь задать их, - вот адрес: В ответ на ваше письмо мы сможем отправить дополнительные материалы, которые раскрывают аспекты видеонаблюдения полнее.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В медицинский центр «Виктория» я обращалась в первый раз. Небольшой недостаток в том, что там нет безналичного расчета. а так, все понравилось. Ждать мне не пришлось. Даже меня подождали, если честно, т.к я немного опоздала. В самой клинике я ничего плохого или даже неправильного не заметила, все было в порядке. Отношение персонала - хорошее. Врач, мне тоже очень понравилась. Думаю, что еще туда приду.

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Виктория» мне понравился. Никаких минусов я не заметила. Персонал меня хорошо встретил. Все было вовремя, в назначенное время. Условия в клинике хорошие. Доктор сделал все то, что мне было нужно. Можно сказать, помог. В целом, я всем осталась довольна. Все оцениваю на высший балл. Буду еще туда приходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим визитом в медицинский центр «Виктория». На мой взгляд, там работает хороший персонал. У них хорошее качество обслуживания. Ожидания в клинике никакого не было, мой прием начался практически сразу же. Доктор провел мне УЗИ, при этом, ответил на все интересующие меня вопросы. Я думаю, что профессионализм медиков данной клиники высокого качества.

19.09.18 03:16:33
Добрый день,+7-904- 11XXXXX. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас. С уважение, Сафронова Анна
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Все плюсы данного заведения, которые накопились у меня за три года посещения, уничтожены хамским и непрофессиональным отношением администраторов. Записалась к Исуповой 7 сентября на 17 сентября в 15:15. В субботу 15.09. позвонили из центра с подтверждением записи. Все подтвердила. Приехала в Пионерский 17.09., оказалось, что надо на Коммунаров и записи моей нет в базе. В результате потеряно время и испорчено настроение.

17.09.18 15:12:14
Добрый день, +7-950- 10XXXXX. Нам всем очень жаль, что такое случилось - я как руководитель приношу свои извинения за неудавшийся визит и возникшие в связи с этим отрицательные эмоции. Мне понадобится немного времени, чтобы разобраться и о результатах я вам обязательно сообщу. Если виноват сотрудник администратор - получит заслуженное взыскание. Если это технический сбой в системе записи (программе), будем устранять причины. В любом случае, искренне сожалею о потерянном вами времени и хотя причина случившегося пока остается мне неизвестной, в качестве компенсации причиненных этой ситуацией неудобств, предлагаю вам получить ту же услугу на специальных условиях, в удобное для вас время. Для этого прошу вас связаться со мной лично, по тел. .
Для информации: Врач УЗИ Исупова Т.А. проводит УЗИ исследования по адресу ул.Коммунаров, д.14 с весны 2016 года и об адресе при записи на прием об этом администраторы всегда предупреждают. С наилучшими пожеланиями, Анна Сафронова.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Кроме того, что запись перенесли, которую ждали 7 дней, на неудобный день и время! Так ещё и сменили адрес, не предупредив об этом!

15.09.18 13:29:56
Добрый день. О записи к какому специалисту и на какую дату вы пишете? Без этой информации нам трудно ответить и разобраться с вашим случаем. Для информации сообщаем, что запись пациентов может быть перенесена по уважительной причине (учеба врача, болезнь врача), об этом всегда предупреждают пациентов и предлагают им выбрать взамен максимально удобное дату и время приема врача. Об адресе и месте приема администраторы всегда информируют пациентов при осуществлении записи на прием. С ув. Сафронова Анна
МТС
+1.0 Хорошо

В "Виктории" я делала УЗИ. В клинике хорошо практически всё - удобное расположение, вежливый персонал, грамотные специалисты. Мне не только провели обследование, но и ответили на все мои вопросы. Приём начался без задержек, очередей в центре нет, условия очень комфортные. Скорее всего, я буду обращаться к ним в дальнейшем, хотя цены их считаю немного завышенными для такой услуги.

12.09.18 03:11:01
Добрый день. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас. С ув. Сафронова Анна
-1.0 Плохо

Ужасное обращение по телефону, где ведется запись на прием, перепутали адрес оказания услуги, из-за чего было потеряно время и не смогла попасть на прием к специалисту вовремя. Извинений, естественно, не последовало, надеялась, что в платной клинике такого бардака не будет! Больше никогда не буду пользоватья данными услугами и проинформирую всех знакомых!

16.08.18 16:04:44
Добрый день, уважаемый пациент. Мы провели служебное расследование по вашему отзыву. При записи на прием по телефону вам несколько раз администратор назвала адрес филиала и время приема врача(все разговоры по телефону записываются). Накануне приема сотрудник колл центра напомнил вам время приема и адрес филиала, в котором этот прием будет проводиться. Для повышения качества обслуживания в нашем центре, хотелось бы у вас уточнить, в чем конкретно выражалось "ужасное обращение по телефону". Прошу вас связаться со мной по тлф 607337. С ув.Сафронова Анна
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в медцентре Виктория уже более 10 лет. Разные были моменты в моей жизни, радость, отчаяние, боль. Благодаря правильному и вовремя поставленному диагнозу я жива и могу радоваться жизни, воспитывать детей. Спасибо врачам Прохоренко А. Н., Кукарину В. В., Томаш А. П., Грищенко Т. С. за ваши добрые и чуткие сердца, за понимание и профессионализм. Низкий Вам поклон. Дай Вам Бог здоровья. Центру процветания и благодарных пациентов.

03.09.18 03:13:12
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
0.0 Нормально

Не увидели большой разницы между данным центром и бесплатной больницей. По телефону по записи уточнила 10 раз сколько будет стоить прием и УЗИ (без кольпоскопии), сказали 2500, когда же была на приеме, доктор всё равно сделала данную процедуру без предупреждения, в итоге чек 4000! Далее... Доктор вела себя непрофессионально, усмехалась, прием вела со скрытой раздраженностью, стараясь при этом улыбаться. Сразу же сказала, что скорей всего у меня миома и эндометриоз (я была шокирована, т. к. проверяюсь постоянно), но после УЗИ, результат которого был идеальным, сказала, что мне «повезло». Доктор УЗИ очень хорошая.

03.09.18 03:22:52
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в этом центре. Посещала нескольких гинекологов, была на УЗИ, сдавала анализы. Все меня устраивает. Никаких нареканий нет ни к персоналу (никто мне не хамил, не оскорблял, пренебрежительно не относился), ни к врачебному составу. За это время решила множество проблем со здоровьем благодаря специалистам центра. Особая благодарность врачу УЗИ Грищенко Татьяне Станиславовне, замечательный человек и грамотный специалист. А еще гинекологам Горбуновой Екатерине Алексеевне и Таракановой Татьяне Ивановне. Спасибо вам за вашу работу! Процветания и дальнейшего развития клинике!

03.09.18 03:13:19
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично

Как раз сегодня в очередной раз была там. Хороший центр и цены радуют, администраторы приветливы. В ближайшем будущем ещё посещу там гинеколога.

03.09.18 03:22:35
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично

Центр хороший, я туда обратилась, когда у меня обнаружили кисту и нужно было сделать грамотную операцию. По советам знакомых обратилась в клинику «Виктория» и всё прошло на отлично. Доктора там грамотные и профессиональные, при этом они прекрасно умеют общаться со своими пациентами, с заботой и добротой. Меня смогли вылечить и цена за это была не такой высокой. Буду снова обращаться при необходимости, так как успела убедиться, что центр во всех аспектах хороший.

03.09.18 03:22:46
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично

На протяжении последних трех лет я посещаю этот медицинский центр, наблюдаюсь у нескольких специалистов. Работу выполняют качественно, анализы подготавливают к точно назначенному сроку. Я признательна врачам за хорошую медицинскую помощь. Особенно хотелось бы сказать спасибо доктору Грудининой Ю. Н. , это замечательный врач, который всегда тактичен и вежлив с пациентами, в своей специализации разбирается на все сто. И с людьми честна. Вообще за что мне нравится этот центр в первую очередь, так это за то, что врачи работают добросовестно. Не везде это встретишь сейчас в частных клиниках.

03.09.18 03:22:59
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город