Отзывы о медицинском центре «Виктория» на Пионерском в Иркутске

Всего записалось 49 человек
(3952) 79-93-39
Отзывы о медицинском центре «Виктория» на Пионерском в Иркутске: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Виктория» на Пионерском, Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Виктория» на Пионерском
Теле2
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении медицинского центра "Виктория". Я впервые была здесь, мне посоветовал врач. Я легко нашла, где находится центр. Добралась без проблем. Администраторы доброжелательно встретили меня, они быстро оформили документы. Я была на обследовании. Прием начался в назначенное время. Все прошло нормально, я получила ответы на свои вопросы. Доктор сделал заключение. В клинике нормальные условия. Есть гардероб, кулер, место для ожидания, бахилы. По цене не дорого. Так же, как и везде. Я была в других клиниках на УЗИ и мне есть, с чем сравнить. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Я в первый раз ходила в этот медицинский центр. Нашла его и записалась к специалисту через интернет. Визит прошел хорошо. Я записалась, пришла. Сразу в кассе все оплатила и пошла на обследование. Я проходила здесь УЗИ по беременности. У меня первый скрининг. Специалист мне понравилась, она мне все показала и рассказала.Правда, сказала, что есть небольшая проблема, поэтому нужно сделать повторное обследование через две-три недели. В самом центре комфортно, удобно, чисто. Цены тоже нормальные. Поэтому на повторное УЗИ я приду сюда же.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я первый раз обратилась в медицинский центр "Виктория". Визит оставил приятное впечатление. Уютное помещение и доброжелательная администратор Наталья. Исследование молочных желез проводил доктор УЗИ Кукарин В. В. Врач мне понравился, он внимательный и тщательно проводил процедуру. Совершенно точно, что приду снова. Спасибо персоналу за отличную работу!

Т2 Мобайл
проверено
05.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый вечер, делала 2 скрининг, Цмайло сказала, что нужно посмотреть кровоток, сделали, а также произвела запись видео на диск. Чек 3300. Когда дома мы достали диск и решили посмотреть его, очень разочаровались - диск был пуст. Жаль, что так и не осталось воспоминаний о внутриутробном развитии нашей лялечки. 😌 И с полом, кажется, что произошла ошибка.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.11.2018 13:52:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.14X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Виктория» на Пионерском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.11.18 07:25:06
Добрый день, - благодарим вас за ваш выбор медцентра и врача УЗИ. Проведение допплерометрии (оценки кровотока), если кратко, становится возможным не ранее определенного срока беременности и выполняется по показаниям, но начиная с определенного срока беременности - является обязательным. В отношении записи на диск, которую вам не удалось прочесть - прошу вас связаться с нами по телефонам на сайте (т.к. по правилам этого портала нам нельзя здесь указывать номер для связи с нами) для решения возникшего вопроса. Вам потребуется сообщить дату вашего визита и фамилию, - данные ультразвуковых исследований определенное время хранятся на аппарате УЗИ и могут быть при необходимости восстановлены и перезаписаны на диск снова. Обычно, при записи данных УЗИ на диск, доктор предупреждает, что если запись не удастся прочесть на вашем ПК, - нужно связаться с нами и получить новую запись, без взимания платы (на диске, на флэш или файлы мейлом) на замену неудавшейся. Не огорчайтесь так, - всё это поправимо.
МТС
+2.0 Отлично

В "Виктории" я частый пациент. Персонал доброжелателен и вежлив. В помещении чисто и светло. Добираться до центра удобно. Процедурные медсестры очень аккуратно делаю инъекции. Совсем не больно. Была и у разных врачей. Врачи здесь профессионалы. Все расскажут и доходчиво объяснят, успокоят. На УЗИ тоже только сюда, так как полностью доверяю свое здоровье специалистам "Виктории".

Рекомендую центр знакомым.

МТС
+1.0 Хорошо

Визит в этот центр прошел достаточно хорошо. Я записывалась на простое обследование - УЗИ. Записалась заранее, накануне мне звонили, напомнили о записи. В центре меня уже ждали. Я бы поставила центру оценку "отлично", но не буду. Потому что работу персонала клиники выше, чем на "троечку" оценить не могу. Во-первых, когда я пришла в центр, меня просто поприветствовали и сказали "здрасте". О девушке на ресепшене отдельный разговор. Когда я спросила можно ли припарковать машину у входа, не увезут ли ее на эвакуаторе, он ответила: "А я откуда знаю?". И еще мне не понравилось, что здесь нет безналичного расчета, это очень неудобно. Ценник средний по городу, соотношение цены услуги и качества разумное. Если нужно будет обследование, пройду его здесь же.

МТС
-1.0 Плохо

Центр хороший, меня туда направили с Мать и дитя, но... Разве это нормально, что в смотровых кабинетах гинеколога стоят видеокамеры на потолке?

04.11.18 08:23:27
Добрый день,+7-914- 91XXXXX. Спасибо за оценку нашей работы, но в отношении камер будет уместно уточнить: никаких камер именно в смотровых и манипуляционных помещениях кабинетов гинеколога не было и нет: ни скрытых, ни открыто размещенных. Также как и в кабинете любого другого специалиста: в тех частях помещений, где проводится осмотр пациента - их нет и никогда не было. Но открыто размещенные камеры есть в холле, коридорах, в административных частях рабочих мест (там где ведется бумажная работа). При входе в помещение, на видном месте, есть табличка предупреждающая об использовании на объекте видеонаблюдения. Вообще, всё, касающееся видеонаблюдения, описано в Положении о видеонаблюдении, текст которого размещен в свободном доступе на стенде Информация. В этом документе перечислены правовые основы наличия системы видеонаблюдения, среди которых, к примеру, Постановление Правительства от 25.03.2015 № 272 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий)...". Видеонаблюдение используется в целях более эффективного контроля за качеством оказания медицинской помощи, соблюдения прав пациентов, защиты жизни, здоровья и имущества лиц, находящихся в медицинской организации, соблюдения принципов медицинской этики и деонтологии. Здесь, на этой площадке, подробно осветить все аспекты этого важного вопроса вряд ли удастся, поэтому - если у вас остались какие-либо вопросы, не стесняйтесь задать их, - вот адрес: imcv@mail.ru. В ответ на ваше письмо мы сможем отправить дополнительные материалы, которые раскрывают аспекты видеонаблюдения полнее.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В медицинский центр «Виктория» я обращалась в первый раз. Небольшой недостаток в том, что там нет безналичного расчета. а так, все понравилось. Ждать мне не пришлось. Даже меня подождали, если честно, т.к я немного опоздала. В самой клинике я ничего плохого или даже неправильного не заметила, все было в порядке. Отношение персонала - хорошее. Врач, мне тоже очень понравилась. Думаю, что еще туда приду.

+2.0 Отлично

Медицинский центр «Виктория» мне понравился. Никаких минусов я не заметила. Персонал меня хорошо встретил. Все было вовремя, в назначенное время. Условия в клинике хорошие. Доктор сделал все то, что мне было нужно. Можно сказать, помог. В целом, я всем осталась довольна. Все оцениваю на высший балл. Буду еще туда приходить.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим визитом в медицинский центр «Виктория». На мой взгляд, там работает хороший персонал. У них хорошее качество обслуживания. Ожидания в клинике никакого не было, мой прием начался практически сразу же. Доктор провел мне УЗИ, при этом, ответил на все интересующие меня вопросы. Я думаю, что профессионализм медиков данной клиники высокого качества.

19.09.18 03:16:33
Добрый день,+7-904- 11XXXXX. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас. С уважение, Сафронова Анна
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Все плюсы данного заведения, которые накопились у меня за три года посещения, уничтожены хамским и непрофессиональным отношением администраторов. Записалась к Исуповой 7 сентября на 17 сентября в 15:15. В субботу 15.09. позвонили из центра с подтверждением записи. Все подтвердила. Приехала в Пионерский 17.09., оказалось, что надо на Коммунаров и записи моей нет в базе. В результате потеряно время и испорчено настроение.

17.09.18 15:12:14
Добрый день, +7-950- 10XXXXX. Нам всем очень жаль, что такое случилось - я как руководитель приношу свои извинения за неудавшийся визит и возникшие в связи с этим отрицательные эмоции. Мне понадобится немного времени, чтобы разобраться и о результатах я вам обязательно сообщу. Если виноват сотрудник администратор - получит заслуженное взыскание. Если это технический сбой в системе записи (программе), будем устранять причины. В любом случае, искренне сожалею о потерянном вами времени и хотя причина случившегося пока остается мне неизвестной, в качестве компенсации причиненных этой ситуацией неудобств, предлагаю вам получить ту же услугу на специальных условиях, в удобное для вас время. Для этого прошу вас связаться со мной лично, по тел. .
Для информации: Врач УЗИ Исупова Т.А. проводит УЗИ исследования по адресу ул.Коммунаров, д.14 с весны 2016 года и об адресе при записи на прием об этом администраторы всегда предупреждают. С наилучшими пожеланиями, Анна Сафронова.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам! Кроме того, что запись перенесли, которую ждали 7 дней, на неудобный день и время! Так ещё и сменили адрес, не предупредив об этом!

15.09.18 13:29:56
Добрый день. О записи к какому специалисту и на какую дату вы пишете? Без этой информации нам трудно ответить и разобраться с вашим случаем. Для информации сообщаем, что запись пациентов может быть перенесена по уважительной причине (учеба врача, болезнь врача), об этом всегда предупреждают пациентов и предлагают им выбрать взамен максимально удобное дату и время приема врача. Об адресе и месте приема администраторы всегда информируют пациентов при осуществлении записи на прием. С ув. Сафронова Анна
МТС
+1.0 Хорошо

В "Виктории" я делала УЗИ. В клинике хорошо практически всё - удобное расположение, вежливый персонал, грамотные специалисты. Мне не только провели обследование, но и ответили на все мои вопросы. Приём начался без задержек, очередей в центре нет, условия очень комфортные. Скорее всего, я буду обращаться к ним в дальнейшем, хотя цены их считаю немного завышенными для такой услуги.

12.09.18 03:11:01
Добрый день. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для вас. С ув. Сафронова Анна
-1.0 Плохо

Ужасное обращение по телефону, где ведется запись на прием, перепутали адрес оказания услуги, из-за чего было потеряно время и не смогла попасть на прием к специалисту вовремя. Извинений, естественно, не последовало, надеялась, что в платной клинике такого бардака не будет! Больше никогда не буду пользоватья данными услугами и проинформирую всех знакомых!

16.08.18 16:04:44
Добрый день, уважаемый пациент. Мы провели служебное расследование по вашему отзыву. При записи на прием по телефону вам несколько раз администратор назвала адрес филиала и время приема врача(все разговоры по телефону записываются). Накануне приема сотрудник колл центра напомнил вам время приема и адрес филиала, в котором этот прием будет проводиться. Для повышения качества обслуживания в нашем центре, хотелось бы у вас уточнить, в чем конкретно выражалось "ужасное обращение по телефону". Прошу вас связаться со мной по тлф 607337. С ув.Сафронова Анна
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в медцентре Виктория уже более 10 лет. Разные были моменты в моей жизни, радость, отчаяние, боль. Благодаря правильному и вовремя поставленному диагнозу я жива и могу радоваться жизни, воспитывать детей. Спасибо врачам Прохоренко А. Н., Кукарину В. В., Томаш А. П., Грищенко Т. С. за ваши добрые и чуткие сердца, за понимание и профессионализм. Низкий Вам поклон. Дай Вам Бог здоровья. Центру процветания и благодарных пациентов.

03.09.18 03:13:12
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
0.0 Нормально

Не увидели большой разницы между данным центром и бесплатной больницей. По телефону по записи уточнила 10 раз сколько будет стоить прием и УЗИ (без кольпоскопии), сказали 2500, когда же была на приеме, доктор всё равно сделала данную процедуру без предупреждения, в итоге чек 4000! Далее... Доктор вела себя непрофессионально, усмехалась, прием вела со скрытой раздраженностью, стараясь при этом улыбаться. Сразу же сказала, что скорей всего у меня миома и эндометриоз (я была шокирована, т. к. проверяюсь постоянно), но после УЗИ, результат которого был идеальным, сказала, что мне «повезло». Доктор УЗИ очень хорошая.

03.09.18 03:22:52
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в этом центре. Посещала нескольких гинекологов, была на УЗИ, сдавала анализы. Все меня устраивает. Никаких нареканий нет ни к персоналу (никто мне не хамил, не оскорблял, пренебрежительно не относился), ни к врачебному составу. За это время решила множество проблем со здоровьем благодаря специалистам центра. Особая благодарность врачу УЗИ Грищенко Татьяне Станиславовне, замечательный человек и грамотный специалист. А еще гинекологам Горбуновой Екатерине Алексеевне и Таракановой Татьяне Ивановне. Спасибо вам за вашу работу! Процветания и дальнейшего развития клинике!

03.09.18 03:13:19
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично

Как раз сегодня в очередной раз была там. Хороший центр и цены радуют, администраторы приветливы. В ближайшем будущем ещё посещу там гинеколога.

03.09.18 03:22:35
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично

Центр хороший, я туда обратилась, когда у меня обнаружили кисту и нужно было сделать грамотную операцию. По советам знакомых обратилась в клинику «Виктория» и всё прошло на отлично. Доктора там грамотные и профессиональные, при этом они прекрасно умеют общаться со своими пациентами, с заботой и добротой. Меня смогли вылечить и цена за это была не такой высокой. Буду снова обращаться при необходимости, так как успела убедиться, что центр во всех аспектах хороший.

03.09.18 03:22:46
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
+2.0 Отлично

На протяжении последних трех лет я посещаю этот медицинский центр, наблюдаюсь у нескольких специалистов. Работу выполняют качественно, анализы подготавливают к точно назначенному сроку. Я признательна врачам за хорошую медицинскую помощь. Особенно хотелось бы сказать спасибо доктору Грудининой Ю. Н. , это замечательный врач, который всегда тактичен и вежлив с пациентами, в своей специализации разбирается на все сто. И с людьми честна. Вообще за что мне нравится этот центр в первую очередь, так это за то, что врачи работают добросовестно. Не везде это встретишь сейчас в частных клиниках.

03.09.18 03:22:59
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С ув. Сафронова Анна
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-93-39
закрыть