Отзывы о ''Центре молекулярной диагностики" на Лермонтова в Иркутске

Добавить отзыв
Отзывы о ''Центре молекулярной диагностики" на Лермонтова в Иркутске: мнение реальных пациентов - 207 отзывов о клинике и ее врачах.
''Центр молекулярной диагностики" на Лермонтова, Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
''Центр молекулярной диагностики" на Лермонтова
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вынужден оставить очень негативный отзыв о качестве услуг с вызовом на дом. Мы с 6-месячной дочкой готовимся ложиться на операцию и, чтобы не подцепить какую-нибудь инфекцию в поликлинике, решили сдать анализы крови и сделать ЭКГ на дому. В регистратуре подробно оформили все виды анализов, предупредили меня, что специалист приедет около 10 часов, чтобы не кормили дочку за пару часов до этого. По факту женщина приехала к нам в двенадцатом часу - дочка к этому моменту уже уснула, пришлось будить, плюс ещё и голодная совсем, поэтому много плакала, хотя до этого вызывали "Инвитро" и спокойно всё прошло. Сотрудница была раздраженная и дико торопящаяся - элементарно, пришлось несколько раз напоминать ей, что нужно помыть руки. На руках у неё был клочок бумаги с пометками от руки о нашем вызове, где ни слова не было об анализах крови (она даже не принесла с собой ящик с нужными принадлежностями для забора крови, пришлось специально за ним ей идти), а информация только об ЭКГ, причём она была озадачена тем, что придётся делать ЭКГ маленькому ребёнку. Пришлось разбираться на ходу с нужными анализами крови ещё раз по листу из больницы, причём у нас сложилось ощущение, что ей приходилось на ходу соображать, что и как делать (в частности, по анализу УМСС). На наши вопросы получали грубоватые ответы, например, спросили: Не слишком много ли крови нужно брать у малышки из вены, в поликлинике вроде бы на общий анализ берут кровь из пальца?" - женщина отреагировала: "Поедете в поликлинику?" Пробирки с кровью подписывались на ходу кое-как - супруга тоже сдавала кровь на УМСС, её пробирку подписали "мама". Чтобы взять кровь из пальца, прокол делали не современным "пистолетиком", а тыкали в палец допотопной железякой. Анализ на свёртываемость крови делала прямо у нас, засекая время по секундомеру на нашем телефоне. В итоге, всё сделали (надеюсь, правильно). И, надеюсь, ничего не перепутают при разборе пробирок. Но дочка наплакалась (как уже говорил, была голодная и пришлось будить, плюс испугалась такого подхода от врача, и палец продырявили очень болезненно), мы до сих пор с очень неприятными ощущениями.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Гинеколог никакой. Сначала сказала, что у меня воспаление, и срочно нужно лечить, зеркало вставила *** очень непрофессионально. Позже сказала, что нужно сдать все элементы отдельно, и выставили цену в 3 тысячи, хотя тот же анализ в *************** сдала за 2, и сказали, все хорошо, слава Богу. Также пожаловалась, что в ** сдам анализ, так эта гинеколог начала меня обсуждать с регистраторшей, что дешевле я не найду, а я нашла! Так как лучше осведомлена была в этом вопросе, хотя не имею мед. образования. *** Невролог также никакой, записалась в **, чтобы убедиться, что правильно сказали хоть что-то в этом учреждении. В общем, очень неприятный осадок за деньги, как будто на Бурлова к гинекологу сходила, и то там получше будут вести себя. При пациенте же обсуждать, куда ему лучше идти! Вы что, Боги?! Ещё указывать будете... Сразу видна культура данного учреждения. После невролога также неприятный осадок остался, как будто ей словарного запаса не хватает, пришлось все вопросы самой задавать. После ** ещё напишу, если неправильно лечение назначили в вашем, с позволения сказать, учреждении.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Неврология совершенно не развита, был у двух разных врачей - Лисенкова и Николаева, мне с моим здоровьем поставили - гипертонию! Мне 29 лет, у меня голова болела несколько раз в жизни. Другой хороший врач из другой поликлиники выяснил, что была несовместимость антибиотиков, которые, кстати, мне тоже выписали в молекулярке. Врачи совершенно не понимают в своей деятельности - ничего! Сделал много ненужных анализов и съел много непонятных таблеток! Я уже молчу про деньги и время! А это 5-6 упаковок таблеток, МРТ, УЗИ БЦА, РЭГ, анализы крови, примерно 20 тысяч, три недели времени! Ужасно!

13.10.17 11:08:20
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Не исключено, что на момент обращения был выраженный цефалический синдром (головная боль), соответственно, врач обязан назначить необходимое обследование, чтобы исключить патологию. При установленном диагнозе, назначается лечение по согласованию с назначением другого специалиста. Отмена или замена антибиотика проводится тем же врачом, который его назначил.
С уважением, команда ЦМД.
-2.0 Ужасно

Была в центре летом 2016. Воспоминания не самые приятные, но это потому, что к врачу видимо не к тому попала. Наставили диагнозов, что волосы дыбом встали, анализов на большую сумму сдала. Я верила, общалась с врачом по интернету с этого центра, дорогие лекарства, а потом просто поехала в Новосибирск в дорогую клинику с современной аппаратурой и пересдала все анализы. Оказывается всё хорошо и ничего смертельного нет. У каждого врача распечатка и заключение, а в Центре молекулярной диагностики не фото УЗИ, ни фото кольпоскопии, всё от руки рисовали. И перепроверяйте за ними анализы в других клиниках.

+2.0 Отлично

Добрый день, уважаемые! В центре молекулярной диагностики бабушке делали операцию по удалению катаракты. Остались довольны. Трудно подобрать слова, чтобы выразить ту безмерную благодарность, которую я испытываю к врачам этого центра. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Будьте благополучны и здоровы, успехов вам в работе на благо общества: сотни незрячих людей ждут вашей помощи.

11.10.17 08:14:13
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Наш девиз: "здоровая семья - счастливая семья!"
С уважением, команда ЦМД.
+2.0 Отлично

Лечусь тут уже не первый год, очень довольна центром. За редким исключением, отношение очень хорошее, врачи все расскажут-объяснят, никакого обдирательства с их стороны (только регистратура грешит иногда). Ну и из минусов иногда по времени задержки, но не критичные.

+1.0 Хорошо

Приходили сюда с ребенком, делали ему УЗИ брюшной полости. Отношение здесь хорошее, да и к работе, мне кажется, подход ответственнее. Врач, который нам делал УЗИ, много полезного рассказал, когда закончилось обследование, нам сразу дали заключение. На мой взгляд, неплохой центр, по крайней мере мы довольны остались.

11.10.17 08:12:09
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для Вас.
С уважением, команда ЦМД.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть