Отзывы о клинике «Для всей семьи» на 2 Железнодорожной в Иркутске

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Для всей семьи» на 2 Железнодорожной в Иркутске: мнение реальных пациентов - 200 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Для всей семьи» на 2 Железнодорожной, Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Для всей семьи» на 2 Железнодорожной
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были на УЗИ почек ребёнку, нам врач УЗИ сказала, что у ребёнка (1 годик) почки сильно отекли, размеры как у взрослого... На самом деле размеры были нормальные для годовалого ребёнка, с почками все хорошо! Также были с 3-месячным ребёнком у аллерголога, врач выслушала меня и сказала пить лекарство, которое несовместимо с молоком (ребёнок на грудном вскармливании), также она даже не подошла к ребёнку, чтобы посмотреть на характер высыпаний. Хороша эта клиника или нет, решает каждый, но я больше туда ни ногой, просто ужас, а не клиника!

07.02.19 03:30:12
Уважаемый пациент добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Просим Вас связаться с нами и внести уточнения. Надеемся на Ваше понимание.
С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. «Для всей семьи»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы выбрали клинику через интернет по отзывам. Перед консультацией мне позвонили и напомнили о том, что мы записаны. Мы приехали, ориентируясь по навигатору. На здании видна надпись с названием клиники, так что ничего сложного в том, чтобы добраться. Администратор достаточно быстро оформил нас. Мы приехали раньше времени. Нам позвонили и сказали, что доктор уже освободился и можно приходить. Есть гардероб, который представляет из себя отделение с вешалкой. Для детей стоит столик. Есть место для сидения. Мы были первый раз на консультации у Козловой М.В. Доктор назначила нам лечение и направила на анализы. Мы были не в одной клинике, бывали в других городах. Стоимость везде одинаковая, плюс-минус двести рублей. Обратимся в клинику "Для всей семьи" снова.

28.12.18 09:09:32
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас.
С Уважением и пожеланием хорошего дня МЦ "Для всей семьи"
МТС
+2.0 Отлично

У нас была нестандартная ситуация. Я записывалась на прием среди ночи. Как и было написано, администратор перезвонил мне в ближайшее утро, в девять часов. Выбрала клинику "Для всей семьи" по причине того, что она близко к дому. Мы пришли за десять минут до приема и попали на консультацию к врачу вовремя. Очереди не было, оформили быстро. В клинике комфортные условия. Есть бахилы и место для ожидания. Мы были у Козловой М.В. Нам понравился врач, ее консультация помогла нам. Доктор вежливо разговаривала с нами. Сейчас мы действуем по ее рекомендациям.

07.12.18 09:17:04
Добрый день, Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас от лица клиники за добрые слова! МЦ "Для всей семьи" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы!
С Уважением МЦ "ДЛя всей семьи"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике очень хорошее. Персонал очень вежливый. Девушки на ресепшене приветливо общаются. Мне понравилось, что они позвонили и предупредили о приеме. Иногда бывает, что забываешь о записи. Я в первый раз была в этой клинике, выбрала ее, потому что ближе к дому. Единственное, там нужно повесить вывеску, потому что я не сразу нашла помещение, пришлось звонить администраторам. К доктору я попала довольно грамотному, я была на УЗИ. Он доступным и популярным языком мне все объяснил. У меня остались только приятные впечатления от посещения.

04.12.18 07:45:58
Добрый день, Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас от лица клиники и врача за добрые слова! Клиника "Для всей семьи" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я проходила обследование УЗИ. Записывалась заранее. Мне, как и полагается, накануне напомнили о записи на процедуру. Я приехала к назначенному времени. Персонал спокойный, вежливый. Меня хорошо встретили. Ожидать приема не пришлось, сразу проводили к специалисту. Процедура прошла отлично. Все расходные материалы (одноразовые пеленки, простынки) есть, результат выдали сразу. И цены здесь гораздо ниже, чем в диагностическом. Меня все устроило, все понравилось. При необходимости буду обращаться сюда же и знакомым этот центр порекомендую.

22.11.18 09:15:35
Добрый день, Уважаемый пациент!
Спасибо большое за прекрасный отзыв в адрес наших сотрудников! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Благодаря Вам, мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добираться мне было недалеко, удобно. Проблем никаких не возникло, быстро нашла клинику "Для всей семьи". У меня хорошие остались о ней впечатления. Находиться там было приятно. В помещении чистенько, все есть для посетителей. Администраторы нормальные. Мне понравилось, что они прозвонили и напомнили о приеме. Зашла в кабинет в свое время, очереди не было. Персонал достаточно дружелюбный, и цены нормальные. Меня там все устроило.

22.11.18 07:39:04
Добрый день, Уважаемый пациент! Мы благодарим Вас от лица клиники за добрые слова! Медицинский центр "Для всей семьи" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне в этой клинике все понравилось. Я была на консультации. Записалась к врачу заранее. Из клиники мне, правда, не позвонили и не напомнили о дне приема. Персонал здесь вежливый, хорошо встретили, сразу проводили к специалисту. Врач меня осмотрел, назначил лечение. Я продолжу наблюдаться в этой клинике. Здесь все хорошо, все красиво и цены приемлемые.

22.11.18 07:42:28
Здравствуйте, Уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Для всей семьи».
МТС
+1.0 Хорошо

В клинике я была на УЗИ. По процедуре никаких претензий и нареканий нет. Все четко, все рассказали, все расписали. Заключение отдали сразу. По ценам тоже вроде бы нормально. А вот на ресепшене девушки не очень доброжелательные сидят. На пациентов внимания почти не обращают. А я думаю, что в коммерческой клинике такого уровня к пациентам должны более внимательно относиться. И еще одно пожелание - напоминать о записи хотя бы за день. А то я однажды записалась за три дня, а мне не позвонили, я и забыла про запись.

18.11.18 06:52:12
Добрый день, Уважаемый пациент!
Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов!
Обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания, с администраторами была проведена профилактическая беседа для исключения дальнейшего ее повторения . Надеемся на понимание.
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
МТС
+2.0 Отлично

Нам нужен был детский дерматолог, и на сайте ПроДокторов нам "вышла" только эта клиника. На прием к доктору поехала бабушка с моим ребенком. Врачом остались довольны. Добираться было далековато, и нашли не сразу, потому что не местные мы. Живем в городе только 2 месяца. Впечатления о клинике остались хорошие. Приняли вовремя, все было в порядке. Администраторы проводили, куда надо. Ребенку все понравилось.

18.11.18 06:39:39
Добрый день, Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас от лица клиники и врача за добрые слова! Клиника "Для всей семьи" и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
МТС
+1.0 Хорошо

В этой клинике все нормально. Мне все понравилось. Мне нужно было попасть на прием к врачу. Записался заранее, приехал. Ждать долго не пришлось, почти сразу пригласили к врачу. Консультацию врач хорошо провел, я был у него в кабинете почти сорок минут. Все узнал, что нужно. Все работники клиники вежливые, к пациентам относятся уважительно. В общем, я сходил не зря. И цена приемлемая, соответствует. Я, конечно, надеюсь, что не придется в ближайшее время обращаться к врачу, но если нужно будет, запишусь в этот центр.

18.11.18 06:37:24
Добрый день, Уважаемый пациент!
В нашей клинике мы делаем всё возможное, чтобы пациентам было комфортно и была возможность максимально быстро получать необходимую помощь, что зачастую бывает сложно сделать в государственном учреждении.В нашей клинике мы всегда готовы предложить высококвалифицированных специалистов и исследования на новейшем оборудовании!
Обязательно передадим Ваши добрые слова всем специалистам, которые принимали участие в Вашем лечении. Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Берегите себя и будьте здоровы!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были несколько раз у педиатра Елены Витальевны - грамотная, доброжелательная, особенно понравилось, что не назначает лишнего обследования и лечения, а только с доказательным действием! Современный врач-педиатр с большим опытом, ходили по рекомендации пациентов, которые наблюдались больше 15 лет. Спасибо!

04.11.18 08:31:32
Добрый день, Уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш добрый отзыв в адрес Елены Витальевны!
Берегите себя и будьте здоровы!
С Уважением медицинский центр "Для всей семьи"
МТС
+2.0 Отлично

Нравится, что доктора клиники относятся по доброму к пациентам. На ресепшене хорошие, приятные администраторы. Если дата приема далеко, то они прозванивают и напоминают о записи. Если день в день, то - нет. Находиться там комфортно, очереди небольшие. Все там нравится, но хочется, чтобы в гинекологическом кабинете было оборудование для УЗИ. Чтобы можно было сразу его сделать. В клинику я и дальше буду обращаться. Могу рекомендовать ее своим друзьям и родственникам.

25.10.18 09:30:19
Добрый день, Уважаемый пациент!
Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы обязательно учтем все Ваши пожелания.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пошла в клинику, потому что мне было удобно по времени. Это было первое мое обращение в это учреждение. Администраторы разговаривали со мной хорошо. Свою работу они выполняют быстро, как и должно быть. Мне комфортно было там находиться, в помещении тепло и светло. Приняли меня точно по времени. Если нужно будет, я приду туда вновь. Меня цены очень даже устраивают.

25.10.18 09:50:30
Здравствуйте, Уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Для всей семьи».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я записывал свою тетю и сам приехал вместе с ней. Могу отметить хорошее отношение персонала, с нами поздоровались и были приветливы. Прием начался намного раньше и это очень порадовало, т.к мы приехали из другого города. Моей тете доктор очень понравился. Во время своей консультации она узнала все то, что и хотела. Думаю, что еще обязательно туда вернемся.

25.10.18 07:48:58
Добрый день, Уважаемый пациент! От лица всей компании выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам и Вашей тёте хорошего здоровья и всего наилучшего!
С Уважением МЦ "Для всей семьи"
Билайн
+2.0 Отлично

Мне показалось, что стоимость УЗИ немного дороже, чем в остальных клиниках. Но, в клинике «Для всей семьи» качество обслуживание мне понравилось больше. С администраторами я особо долго не общалась, но они были очень приветливы. Также, мне очень понравилось отношение доктора. Она сразу увидела мою проблему и подсказала как ее решить. В самой клинике было очень уютно, нет очередей, все было своевременно. Думаю, что еще туда приду. Только перед визитом, мне не позвонили и о будущем визите не предупредили.

25.10.18 09:56:06
Здравствуйте, Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем более внимательнее относиться к напоминаниям о визите в клинику. По отзывам наших пациентов умение докторов доступно рассказывать о своих действиях во время лечения является одним из факторов при выборе клиники. Будем вновь признательны помочь Вам и Вашей семье. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц."Для всей семьи".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, все было хорошо. Меня приветливо любезно встретили, замечательно со мной общались. Все рассказали и показали. Доктор сделал все необходимое, очень мне помог. Обстановка и условия в клинике вполне соответствующие. Все было своевременно и оперативно. Я очень довольна своим визитом, приду туда снова.

25.10.18 09:57:58
Здравствуйте, Уважаемый пациент! Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов. Хотим добавить, что повышение качества оказания медицинских услуг остается нашей приоритетной задачей. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи".
МТС
+2.0 Отлично

В клинику "для всей семьи" мы с ребёнком приезжали на консультацию дерматолога и всем остались довольны. Расположена она достаточно удобно, добрались мы без проблем. Отношение персонала к пациентам - просто прекрасное, нас хорошо встретили, всё объяснили, вежливо отвечали на вопросы. И, конечно, нас более чем устроила работа самого врача, планируем посетить у неё повторный приём.

25.10.18 09:59:40
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Мы работаем для Вас 7 дней в неделю. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «Для всей семьи» мне понравилась тем, что я подошла к назначенному времени, меня сразу же приняли и все мне разъяснили. Также, могу отметить очень хорошее и приветливое отношение со стороны администраторов и самого доктора. Я приходила на обследование УЗИ, доктор меня полностью проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Я даже успела посоветовать эту клинику своей подруге и она тоже собирается туда придти. Хорошо то, что в клинике заранее обзванивают пациентов и предупреждают о предстоящем визите.

25.10.18 09:41:47
Добрый день, Уважаемый пациент!
Спасибо Вам за Ваши слова в адрес нашей клиники! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня !
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С Уважением администрация МЦ "Для всей семьи"
Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, все было нормально. Меня хорошо приняла. Но, мой прием начался с задержкой на 20 минут, мне пришлось ожидать. Обстановка в клинике вполне нормальная. Могу сказать, что бывает и хуже. От доктора я получила все необходимое. В скором времени, хочу снова записаться в клинику.

25.10.18 09:48:05
Добрый день, Уважаемый пациент! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов! Весь наш коллектив очень старается оказать качественные сервисориентированные услуги.
С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В принципе, меня все устроило. Персонал отлично относился к своим пациентам. Опозданий и никаких заминок не было, все было своевременно. Доктор хорошо провела мне диагностику УЗИ, мы все с ней обговорили. Мне кажется, что с профессионализмом у медиков в клинике все в порядке. Буду и дальше туда обращаться.

25.10.18 10:04:27
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы нашей клиники. Уверены мы еще раз дадим повод для положительной оценки. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Для всей семьи».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Честно говоря, в клинику мы ходим не часто, слава Богу. Впечатления о ней у меня остались нормальные. Она близко к нам расположена, добираться удобно на любом транспорте. У администраторов хорошее отношение к клиентам. Мне комфортно было там находиться, не было никаких "напрягов". По ценам - как везде, они одинаковые во всех учреждениях.

09.10.18 08:46:46
Добрый день, Уважаемый пациент! Спасибо Вам за Ваши слова в адрес нашей клиники! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня !
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С Уважением МЦ "Для всей семьи".
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне нужно было сделать УЗИ в определенные дни цикла. В клинике, где я обследуюсь, не было в это время узиста. Поэтому я пришла в это учреждение. Здесь цены оказались дешевле. Персонал клиники мне понравился. Все пунктуальные, вежливые, обслуживают хорошо. Само здание не понравилось. Оно какое-то старое. И мне пришлось кружить в поисках кабинета. Не было никакой таблички и указаний, как пройти в нужный мне кабинет.

19.09.18 08:19:59
Добрый день, Уважаемый пациент! Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов! Обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания!!! С уважением, администрация клиники "Для всей семьи"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, все прошло хорошо. Мы сами опоздали на прием, но нас подождали и приняли. Вполне доброжелательно к нам отнеслись. Оперативно нас зарегистрировали и мы пошли к доктору. Врач, сделала все необходимое, выписала нам необходимые лекарства. Обстановка в самой клинике, тоже достаточно хорошая и комфортная. Мы остались довольны.

19.09.18 06:09:01
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы нашей клиники. Ваше мнение очень важно для нас. Будем вновь признательны помочь Вам и Вашей семье.С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц."Для всей семьи".
МТС
+2.0 Отлично

Я обращалась в клинику с ребенком. У него были боли, и нам нужно было сделать УЗИ брюшной полости. Во всех клиниках запись была на октябрь, а здесь было свободное время. Встретили нас хорошо. Администраторы все объяснили и мы пошли на прием. Нас хорошо проконсультировали. Мы остались довольны. В клинике чисто и аккуратно. Нашли мы ее легко. По мере надобности будем туда обращаться.

19.09.18 06:06:40
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили оперативность и индивидуальный подход к каждому пациенту, которые мы считаем основными признаками нашей работы. Надеемся мы еще раз дадим повод для положительной оценки. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Для всей семьи».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Так сложились мои личные обстоятельства, что нужно было срочно пройти медицинское обследование у ряда специалистов... Начала поиск клиники, где можно было бы сделать это в кратчайшие сроки. В муниципальную поликлинику ведь не попадешь, запись - за месяц! Натолкнулась в интернете на телефон клиники "Для всей семьи". Конечно, были сомнения, что будет дорого, долго, да и не всех необходимых врачей найду здесь. Но, к своей радости и немалому удивлению, когда позвонила, меня сразу же записали на прием на завтра к двум нужным врачам. А в течение нескольких последующих дней я получила консультацию других необходимых мне специалистов! И каких специалистов! Высококвалифицированные врачи высшей категории с большим стажем работы и высоким уровнем профессионализма. Обращение внимательное, корректное. Все консультации и разъяснения были даны мне без спешки, очень подробно и обстоятельно. В клинике чисто, уютно, комфортно. Персонал опрятный, вежливый и очень-очень доброжелательный. Цены - вполне демократичные (за такое обслуживание). У меня осталось только самое позитивное впечатление от посещения клиники: и всех нужных врачей нашла, и все необходимые анализы быстро сделали. Также, что немаловажно, до клиники я легко добралась на автобусе, вышла на остановке и сразу же перед собой увидела вывеску медцентра! Очень рада, что недалеко от дома нашла эту клинику. Теперь знаю, что если понадобится квалифицированная врачебная помощь, то найду ее здесь! Однозначно, рекомендую этот медицинский центр!

11.09.18 07:39:54
Здравствуйте, Уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Для всей семьи».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилась возможность записаться на прием к врачу через интернет прямо на сайте! Через 5 минут со мной связался администратор для уточнения времени. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление, анализы делают быстро, везде чистенько, персонал вежливый (хотя это норма). Специалисты высшей категории. Месторасположение для меня удобное, рядом с домом, цены приемлемые. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре в процедурном кабинете за тактичность, профессионализм и хорошее настроение. Одним словом, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

08.09.18 07:01:26
Добрый день, Уважаемый пациент! Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов. Хотим добавить, что повышение качества оказания медицинских услуг остается нашей приоритетной задачей. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Карла Либкнехта 152. Записалась в клинику заранее в пятницу на понедельник в 15:30 к врачу маммологу. Предложили два времени, запись каждые полчаса. Пришла к назначенному времени. Прождала 15 минут, уточнила у администратора сколько еще ждать, т. к. у меня дома двухмесячный ребенок. В итоге жду ещё 15 минут, стучусь в кабинет спрашиваю сколько ждать. Врач отвечает все вопросы к администраторам. Ушла сказав до свидания, не было времени ещё ждать! Не рекомендую данную клинику, для меня важна каждая минута. Смысл был в записи.

30.08.18 10:53:23
Добрый день, Уважаемая Пациент! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. По вашему заявлению проводится служебная проверка.Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация, просим Вас связаться с нами по e-mail указанном на сайте. Надеемся на Ваше понимание. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С Уважением администрация клиники «Для всей семьи».
-2.0 Ужасно

С таким настроением я туда шла... Больше в эту клинику ни ногой! Попала я на прием в врачу-трихологу Ольге Викторовне... Скажите, как врач-трихолог может ходить с колтунами на волосах, что тогда такой врач может сделать с моими волосами, если свои в безобразном состоянии?! Она недовольная, некоторые фразы я сочла приближенно как за хамство! В консультировании несколько раз перебивала, не давая конкретно разъяснить проблему (жалобу). Не дослушала, перебила и несет сидит ерунду. Назначила кучу анализов, которые, по моему мнению, близко даже не схожи с проблемой на голове... Ну ей виднее... Ладно. Сейчас жалею, почему не встала и не вышла из этой клиники. При выходе у администрации попросила посчитать стоимость всех анализов, которые мне назначила Ольга Викторовна. Вышло около 9 тысяч! Куда мне смертной... Клинику я однозначно не рекомендую!

22.08.18 11:18:56
Уважаемый аноним! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. На основании Вашей претензии в отношении Ольги Викторовны, с врачом была проведена профилактическая беседа. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Недовольны. Баскина Н. В. поставила неправильный диагноз. Отправила на томографию к своим подругам. Мы сделали рентген в **, носовые пазухи в норме. Делаю вывод: бизнес и сбор денег. Больше никогда не обращусь в "Клинику для всей семьи" и никому не посоветую, там работают слабые специалисты, сколько раз уже подтверждаю и узисты в том числе. Могу выделить только уролога Соловьева, это классный доктор, муж и отец довольны его консультацией и лечением.

22.08.18 11:19:48
Уважаемый аноним! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Для рассмотрения Вашей претензии и проведения внутреннего расследования нам необходимо понимать Вашу претензию по существу, Вы можете с нами связаться по телефону или оставить претензию на нашем сайте. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника. Очень приветливый персонал. О всех врачах судить не берусь, но от гинеколога Павловой С. О. и врача УЗИ Егоровой Л. Н. осталась в полном восторге. Настоящие профессионалы. Спасибо большое всем за профессионализм, за вежливость и уважительное отношение к пациентам. Обязательно приеду в эту клинику ещё.

22.08.18 11:09:55
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Обращались в клинику много раз к разным специалистам. Всем довольны. Врачи - квалифицированные, очень вежливые, не торопятся, могут долго объяснять и отвечать на вопросы пациента. В дальнейшем хотим заключить договор на медицинское обслуживание по ДМС. Спасибо вам, теперь мы - ваши постоянные пациенты.

22.08.18 11:10:28
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Хорошо, когда рядом с домом есть такая хорошая клиника. Делала там УЗИ селезенки. Специалист очень внимательный оказался, новейший аппарат УЗИ. Соотношение цена-качество на достойном уровне. Спасибо.

22.08.18 11:11:02
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
+2.0 Отлично

Нам все понравилось. Клиника уютная, ремонт современный, везде чистота, медсестры внимательные, вежливые. Везде награды висят. Прием состоялся вовремя. Были у педиатра. Очень грамотный подход. Очень бережное отношение к ребенку было. Она сделала все необходимые тесты во время игры ребенка, даже не напрягая его никак. Если сравнивать с другими специалистами, которые какие-либо ограничения вводили для ребенка на приемах. Она максимально следовала за ребенком, не за своими правилами. Объясняла все понятно подробно, достаточно. Цена, может быть, даже занижена. На ресепшене хорошая девушка была. Месторасположение удобное, парковка есть. Я до конца не успела познакомиться с клиникой, мы были только в радиусе ресепшена. В клинике есть столик для рисования для детей. Это тоже плюс. Все спокойно, все хорошо, нет напряжения. Доктора и клинику я порекомендовала бы.

22.08.18 11:11:47
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Tele2
+2.0 Отлично

Мне понравился центр. В первую очередь, удивило, что быстро дозвонилась по телефону в справочную, где в вежливой форме ответили на все мои вопросы, а их было немало. Во-вторую - всегда приятно, когда попадаешь в руки к людям, которые любят свою профессию, а здесь работают именно такие врачи. Очень хорошее, современное оборудование, которое помогает поставить точный диагноз.

22.08.18 11:12:39
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
МТС
+2.0 Отлично

А мне всё очень понравилось. Прием состоялся вовремя, даже немного раньше. Доктор - очень корректный (тоже была у ЛОР врача), очень всё грамотно посмотрела. Сделал всё, что мне нужно было. Клиника очень понравилась, даже не ожидала. Первый раз название услышала, и не знала, что она настолько популярна. Очень удобное расположение клиники. Цены - вполне нормальные, по Иркутску даже низкие.

22.08.18 11:12:22
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
МТС
-2.0 Ужасно

Осталось ужасное впечатление от клиники, была у ЛОРа с острой болью, но процедуру мне сделать не смогли, так как запись на каждые 10 минут, на меня никто времени естественно не найдет, а за прием я отдала 1500 руб! Осталась крайне недовольна, в итоге пришлось обращаться на 8-ю Советскую. Зря потратила время и деньги!

22.08.18 11:21:06
Уважаемый аноним! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
+2.0 Отлично

Сделал УЗИ в клинике на ул. 2-я Железнодорожная, д. 74, всё замечательно, быстро, профессионально и качественно. Никаких очередей, врачи приветливые и отзывчивые. Всё объяснят и расскажут. Отдельная благодарность врачу Горбачевой Олесе Валерьевне.

22.08.18 11:13:23
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника достойная‚ но, главное - врачи хорошие. Огромное спасибо комментатору ниже за совет насчет Баскиной‚ я в итоге решилась пойти к ней на прием и очень довольна. Мне подобрали лечение‚ пока вроде никаких побочных эффектов‚ надеюсь результат тоже будет ок - скоро увидим. УЗИ и анализы делала здесь же‚ приемлемые цены и быстро все получилось.

22.08.18 11:12:57
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Tele2
+2.0 Отлично

Уже приличное время посещаем клинику «Для всей семьи», ходим в отделение на Карла Либкнехта. Тут есть специалисты по всем направлениям, педиатр просто замечательный (что очень важно), врачи и персонал очень отзывчивые, всегда помогут, посоветуют. В клинике появилось новое оборудование по маммографии, что очень приятно удивило. Мы давно эту клинику выбрали, и дело не в привычке, а в отношении и в людях, которые там работают и ответственно подходят к своей работе.

06.09.16 06:05:47
Благодарим Вас за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
Tele2
+2.0 Отлично

Не первый раз прихожу в клинику «Для всей семьи». Нашла по хорошим отзывам знакомых. Была у гинеколога, терапевта, гастроэнтеролога, ЛОРа. Хочу отдельно отметить ЛОРа – Н. В. Баскину. От посещения остались самые положительные впечатления. Не приходилось вытягивать информацию клещами, рассказывала всё интересующее легко и в доступной форме. Прошла курс промывания миндалин. Врач очень чутко и бережно проводила процедуры. Теперь со своими хроническими заболеваниями и ежегодными осмотрами я только к Надежде Васильевне. Девушки-администраторы доброжелательные и вежливые. Никаких проблем с записью, с узнаванием информации и прочим не возникало. Всегда идут навстречу, когда опаздываешь или просишь перенести приём на пару часов позже. Также огромное спасибо медсестре - объяснила дополнительно по приёму таблеток, разложила всё по полочкам. И вообще очень радушный и приятный человек. Сама клиника на 2-й Железнодорожной выглядит приятно. Чисто, хороший стильный ремонт, оснащённые опрятные кабинеты, аптека с двух сторон клиники.

06.09.16 06:10:49
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Надежде Васильевне. Мы работаем для Вас 7 дней в неделю. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Tele2
+2.0 Отлично

Была в этой клинике "Для всей семьи" у многих специалистов с 2014 г. Осталась очень довольная, что обратилась именно в эту клинику! Все специалисты - высококвалифицированные, грамотные, отзывчивые! Огромная благодарность, во-первых, глав. врачу этой клиники - Соловьеву Алексею Александровичу! Он не только хороший человек, но ещё хирург с золотыми руками! Косметология очень сильная в этой клинике, осталась очень довольна, была у Гончаровой Натальи Владимировны несколько раз! Особая благодарность Баскиной Надежде Васильевне - врачу-оториноларингологу! Очень внимательная к пациентами, отзывчивая, профессионал в своей области с большой буквы! Спасибо вам огромное! Побольше благодарных пациентов и процветания вам!

06.09.16 06:14:45
Очень благодарны Вам за столь высокую оценку. С уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи".
МегаФон
+2.0 Отлично

Была в этой клинике. Впечатление очень хорошее как о докторах, так и о клинике в целом! Заканчиваю курс лечения здесь, результат - налицо. Довольна, что выбрала именно эту клинику. Приятная атмосфера, назначения только необходимые. Ранее консультировалась в других местах и есть с чем сравнить.

06.09.16 06:21:56
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем вновь признательны помочь Вам и Вашей семье.С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц."Для всей семьи".
+2.0 Отлично

Добрый всем день! Мимолетно глянула последние отзывы по этой клинике и решила оставить свой. Я неоднократно обращалась в филиал этой клиники на 2-ой Железнодорожной,74 (на Чайке). Посещала таких врачей как невролог, гинеколог-маммолог и дерматовенеролог, а также кабинет УЗИ. Ко всем обращалась только за консультацией и маломальскими анализами для самоуспокоения... Ничего плохого сказать не могу, все очень культурно. Да, клиника не дешевая, консультация врача стоит от 750 рублей. Если берутся какие-то материалы на анализ, то это дополнительные расходы. Но, по своему опыту могу сказать, что, если у вас ничего нет, то вам ничего не припишут... И лишние анализы, и обследования делать не будут. На мой 10-й вопрос дерматологу о моей проблеме: "А точно ли это не так страшно, как мне казалось?". Она мне ответила: "Ну, что вы от меня хотите еще услышать? Я не продаю болезнь, если есть, значит есть, если нет, значит, нет!". Подыскать клинику по своим параметрам очень непросто, но я надеюсь, что нашла такую... Надеюсь быть в ней нечастым гостем, но постоянным, т. к. этот филиал и врачи этого филиала меня устроили. Всем рекомендую!

06.09.16 06:26:38
Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов. Хотим добавить, что повышение качества оказания медицинских услуг остается нашей приоритетной задачей. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи".
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Врачи, персонал - все приветливые, внимательные. Оборудование современное. Ходила на консультацию к гинекологу, сделала УЗИ. Осталась довольна. Цены порадовали. Рекомендую.

06.09.16 06:28:52
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи".
+2.0 Отлично

Клиника эта мне очень нравится, была там не один раз у разных специалистов, все врачи, которых я посещала, оказались очень компетентными специалистами. Обстановка доброжелательная, очередей нет, цены приемлемые.

06.09.16 06:30:59
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Большое спасибо за слова благодарности по поводу работы врачей нашей клиники. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи".
+2.0 Отлично

Спасибо всем врачам и медсёстрам! Теперь лечим зубки только в клинике «Для всей семьи". По беременности делала УЗИ, всё рассказали, показали, фотографию малыша распечатали, муж сидел рядом. Отношение врачей доброжелательное и позитивное.

06.09.16 06:57:25
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи"
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу-урологу в клинике "Для всей семьи" Рубцову Илье Александровичу! Большое спасибо вам за оперативность! Я ходил со своей проблемой на прием к участковому терапевту, который меня осмотрел, пожал плечами и сказал, что он такое не лечит и разберется только специалист врач-уролог. Порекомендовали хорошего врача именно из этой клиники. Очень быстро меня тут приняли без очереди, по записи, сделали анализы и УЗИ. И сразу повели в специальный кабинет начинать лечение. Сейчас прошло время, и я уже могу уверенно сказать, мне стало легче и я очень доволен. Скажу честно, после этого случая поговорил с братом и потом сходил провериться еще к другому врачу из другой клиники. Он мне сказал, что все хорошо. А еще сказал, что если бы не быстрое, очень оперативное лечение, ситуацию исправить было бы очень сложно! Спасибо, что есть такие врачи!

06.09.16 06:57:37
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи"
+2.0 Отлично

Впервые придя в эту клинику, я волновался, что все будет впустую. Но, пройдя лечение, понял, что зря волновался. Здесь работают отличные специалисты. Желаю всем процветания и огромная благодарность всему персоналу. Спасибо огромное!

06.09.16 06:57:45
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
-2.0 Ужасно

Не обращайтесь в этой клинике к урологу, вам там ничем не помогут. Потратите свое время и деньги...

06.09.16 06:40:51
Уважаемый аноним! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Для рассмотрения Вашей претензии и проведения внутреннего расследования нам необходимо понимать Вашу претензию по существу, Вы можете с нами связаться по телефону или оставить претензию на нашем сайте. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
+2.0 Отлично

Очень довольная своим посещением вашей клиники! Доброжелательные и внимательные врачи, приемлемые цены, качество услуг выше всех похвал. Благодаря внимательности и высокому профессионализму, выбор многопрофильной клиники для меня и моих знакомых теперь очевиден - только в клинику "Для всей семьи".

06.09.16 06:44:50
Мы признательны Вам за отзыв, поскольку ценим мнение наших пациентов! Весь наш коллектив очень старается оказать качественные сервисориентированные услуги.С Уважением и пожеланием хорошего дня М.Ц. "Для всей семьи"
+2.0 Отлично

Так как попасть в городскую поликлинику на срочное обследование сегодня не просто, то я время от времени пользуюсь услугами этого медицинского центра. Чаще всего я здесь прохожу УЗИ и сдаю анализы. Однажды я наблюдалась в этой клинике у врача, когда у меня был бронхит в тяжелой форме. Терапевт, достаточно грамотная женщина, была ко мне очень внимательна. Она быстро поставила мне точный диагноз и прописала лечение, причем к использованию сильнодействующих препаратов прибегать мы не стали. Наверное, с рядовыми заболеваниями можно обращаться и в городскую поликлинику, но вот серьезные проблемы я буду решать только тут. Например, к гинекологу-маммологу я хожу только в эту клинику. Так же можно сделать маммографию, все очень быстро и удобно.

06.09.16 06:57:51
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Роману Александровичу за то, что спас мои зубы! Я уж думала все, только удалять! Но врач так не думал, пролечил, прочистил все каналы. Долго все делал, тщательно убирал. Пришлось устанавливать брэкеты, но это мелочи, ведь я думала что вообще зубы эти потеряла! Вы настоящий мастер!

06.09.16 06:58:03
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
0.0 Нормально

Ходила сюда к гинекологу, по записи сразу зашла, ждать вообще не пришлось. Врач хорошая, дала полноценную консультацию, сразу мне УЗИ сделала. Все понравилось. Клиника сама приличная, все организованно, оперативно работают и узких специалистов много.

06.09.16 06:58:09
Благодарим за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением и пожеланием хорошего рабочего дня М.Ц. "Для всей семьи".
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть