Отзывы о медицинской клинике "Линия жизни" в Иркутске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинской клинике "Линия жизни" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинская клиника «Линия жизни», Иркутск - фото
Обновлено 17.06.2019
Сообщить об ошибке
Медицинская клиника «Линия жизни»
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника с замечательным персоналом! Хорошее отношение к пациентам, поднимает настроение. Большое спасибо за все!

17.06.19 12:06:14
Здравствуйте, уважаемый пациент!Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление.
С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Мегафон
+2.0 Отлично

Лучшая клиника в городе Иркутске! Лучшие врачи здесь, в клинике – Игорь Алексеевич, Борис Леонидович, Игорь Евгеньевич! Спасибо вам всем огромное!

17.06.19 05:54:50
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь команда нашей клиники прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем стационаре проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере.
С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось отношение медицинского персонала и оказание врачебной помощи. Жалюзи на окнах в палате не работают.

10.06.19 11:06:37
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова в адрес наших специалистов.
Наша клиника работает над улучшением качества обслуживания, спасибо Вам за предоставленную информацию, мы проверили во всех палатах жалюзи исправны. Для подобных случаев, каждая палата оснащена кнопкой вызова медицинской сестры.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо всему персоналу «Линия жизни»! Все девочки очень добрые, компетентные, приветливые. А врач Михайлов М. А. – врач от Бога! Я очень рада тому, что попала именно в вашу клинику! Хочется пожелать клинике «Линия жизни» процветания и ещё больше благодарных пациентов.

10.06.19 03:58:51
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм медицинского персонала, заботливое отношение, комфортная палата.

По определенным причинам я несколько лет являюсь пациентом Вашей клиники. Хочу сказать очень много теплых слов всему коллективу во главе с Чебаковой Еленой Станиславовной. Весь персонал клиники окружает пациентов теплотой и заботой, дают почувствовать, что люди, пришедшие сюда, не безразличны никому, начиная с хирургов и заканчивая младшим медицинским персоналом.

15.05.19 10:12:28
Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за внимание и заботу. Особая благодарность моему лечащему врачу Михайлову М. А., анестезиологу Лобовь Валерьевне Тухватулиной, операционным сестрам.

09.04.19 07:59:11
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Михаил Афанасьевич и Любовь Валерьевна - отличные специалисты, вы можете на них положиться. Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я очень рада, что в Иркутске есть мастера своего дела. И смело можно доверить своё здоровье. Огромное спасибо персоналу клиники. Уютные палаты, очень вкусное питание, по-домашнему! Отдельная благодарность Клименко Игорю Георгиевичу, доктор от Бога!

01.04.19 04:58:20
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы обязательно передадим Игорю Георгиевичу вашу благодарность. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Мегафон
+1.6 Отлично

Отношение персонала и администраторов, уютные палаты, профессиональный коллектив.

Выражаю благодарность коллективу «Линия жизни» и врачу-гинекологу Хышиктуеву Леониду Владимировичу, а также врачу-анестезиологу Тухватулиной Любови Валерьевне за теплое отношение и отличную работу! Операция прошла как на одном дыхании, теперь я чувствую себя гораздо лучше.

25.03.19 09:06:25
Здравствуйте, уважаемый пациент! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Леониду Владимировичу и Любовь Валерьевне. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму наших врачей. Желаем Вашей семье здоровья! С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
+2.0 Отлично

Всю жизнь я была достаточно пухлой и решила начать свое преображение 2 года назад, я занялась спортом и похудела. Но с лишними килограммами ушла и моя грудь. По рекомендациям друзей я записалась на консультацию к хирургу Кручинину Борису Леонидовичу. В итоге, операция прошла успешно и решила мою проблему, так что если есть цель стать красивой, то никакие преграды не помешают. А клинике "Линия жизни" хочу выразить благодарность, ведь это действительно лучшая клиника в Иркутске. Встречают тебя вежливые администраторы, ожидать долго не пришлось, обстановка комфортная и главное лучшие специалисты города!

20.12.18 03:48:41
Благодарим Вас за высокую оценку врача Кручинина Б.Л. и за теплые слова в наш адрес. Будьте здоровы, а мы всегда готовы оказать медицинские услуги на высоком уровне. С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Честный отзыв. 👋🏾 Присаживайтесь, сейчас расскажу вам историю про хирурга, которому деньги важны больше, чем его результат! Сказать, что я в гневе, ничего не сказать! Решила сделать себе красивую, естественную грудь после 2-х родов. Так как грудь я делаю не каждый день, конечно, я не знала много нюансов, и это, конечно же, моя ошибка, но врач Борис Леонидович Кручинин тоже молодец, он не рассказал мне вообще ничего! Не показывал ни имплантов, никак они будут выглядеть, не то, что мне можно ставить больше. 🤷🏽‍♀️ И как уже после операции выяснилось, что он мне рассказывал о том, что мне нужно будет вторая операция. 🤦🏽‍♀️ Но что ж я, видимо, без памяти! Вторую операцию мне сделали типа мини-подтяжку, так как после первой то, что я увидела, мне чуть плохо не стало, но и мужу, и знакомым, что посетили меня в этот день. Вторую операцию сделали, ладно, швы заживали месяц, может, конечно, это не хирургов вина. 🤷🏽‍♀️ Но опять же Борис Леонидович сильно-то не стремился чем-то помочь. 👋🏾 По итогу все заросло только благодаря морю вьетнамскому. 😔 Швы были ужасные, грудь через два месяца опять упала, когда и спал отек. 😤 Как асфальт в России: с приходом весны он тает вместе со снегом. 🤭 Ладно прошло время, я решила отойти от всего, потом и семейные обстоятельства, не могла появиться я у Б.Л. С ним мы договорились все же встретиться в августе этого года, на что честно я все тогда обдумала и решила забрать уже хоть какую-то часть денег и сделать в другом городе либо в Кореи! На что с директором клиники мне так и не устроили встречу, а был предложен другой хирург, и тот хирург, сидя со мной в кабинете один на один, был согласен, что грудь некрасивая, повисшая и с боков круглые шарики-имплантанты. И мне предложили бесплатно за счёт клиники сделать операцию у этого хирурга, но ☝🏾 я знала уже тогда, что этот предложенный мне хирург с другой клиники раньше был * 😔 И сейчас я 3 раз, рискуя своим здоровьем и эстетикой груди, лягу к нему! Конечно же я отказалась и сказала дайте подумать, на тот момент мне по семейным обстоятельствам нужно было переехать на год в город Красноярск. И это, наверно, меня спасло в плане наконец-то я нашла нереально крутого хирурга, что готов переделать мне это, но понимаете, это не его косяк, и бесплатно он не может это сделать. 🤷🏽‍♀️ И эта операция будет даже в разы дороже, чем стоило, если бы я пришла первый раз к нему без имплантов. 😔 На что я обратилась по телефону к Б.Л., объяснив всю ему ситуацию спокойно, на что меня он попросил перезвонить уже завтра, и "я скажу ответ после совета с руководствам клиники"! Внимание, я не просила денег ни за испорченные во мне импланты, ни за моральный ущерб, я сказала, что ну хоть какую-то сумму, пожалуйста. 🙏🏽 В итоге на следующий день я услышала чуть ли не с насмешкой надо мной: "Я считаю, все хорошо, и тот хирург тоже считает, что все хорошо, руководством вам отказано, делайте что хотите, можете судиться". 🤨 Значит сделать у них в клинике 3 раз операцию за их счёт они находили ошибку, а сейчас решили и поняли, нет ошибки. 😂 Так вот, уважаемые хирурги, это на вашей совести останется, я думаю и не только на совести... А руководство, если все же прочитает и учтёт, то надеюсь, мне ответят хоть как-то! А документы готовятся к вам на претензию моим юристом. А дальше будет что будет. 😉
P. S. Девочки-красавицы, при выборе хирурга, пожалуйста, учтите и плохие отзывы, не ссылайтесь на то, что это конкуренция или зависть, это может быть правдой, а отзывов о Б. Л. и хороших, и плохих я слышала тьму. Моя ошибка опять же, что не прислушалась. 😔🙏🏽

20.12.18 03:45:17
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы огорчены тем, что Ваш визит в нашу клинику оказался неприятным. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам услуги исключительно высокого уровня в рамках каждого приема. С претензиями вы можете обратиться устно или письменно в соответствии с Порядками подачи и рассмотрения обращений на нашем сайте

С уважением, администрация клиники «Линия жизни».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, посещаем ее всей семьей, очень нравится расположение, приветливый персонал, уютная атмосфера. А главное, специалисты! Никаких денег не жалко!

06.04.18 08:57:20
Благодарим за выбор нашей клиники и за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администратор клиники "Линия жизни"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Николай Николаевичу за столь доброе и трепетное отношение к каждому пациенту. Я благодарна случаю, который дал возможность полечиться у такого врача!

06.03.18 11:23:08
Благодарим за Ваш отзыв! Николаю Николаевичу передадим. с уважением, администратор клиники "Линия жизни"
МТС
0.0 Нормально

Уважаемый директор клиники "Линия Жизни" Чебакова Елена Станиславовна, если это не пустые слова, что вы дорожите репутацией своей клиники, то убедительная просьба - смените администратора своей клиники! Хамство и непрофессионализм зашкаливают! Женщина лет 40, блондинка, не знаю как ее зовут. Оценку 0 ставлю администратору! Она составляла с данных копии моего паспорта со мной договор. В первый раз составила договор, указав не мое имя. Когда я указала на ошибку, она извинилась, обещала переделать. В итоге переделала, назвав меня другим отчеством. Это нормально! Обещала отдать договор чуть позже, но даже и не удосужилась мне его принести. Перед самыми сборами на выписку, я стала требовать от них договор. Они долго искали. Найдя, принесли мне. В итоге приехав домой, на сей раз обнаружила в договоре другое отчество! Но это еще не все. Договор был заключён на сутки проживания, перед операцией, администратор не согласовывала со мной количество времени, на которое я желаю остаться. А сама сразу же составила договор на сутки. Утром с врачом, мы оговорили, что я хочу остаться не до утра следующего дня, но остаться на несколько часов дольше, до вечера, так как у меня вечером поезд. На что врач сказал: "Конечно, без проблем, завтра подойдете к администратору и продлите". На следующее утро я подошла к администратору, попросив ее продлить время моего пребывания до вечера. На что она начала дергаться и вести себя крайне некрасиво, говоря - ничего подобного, время пребывания у вас продлить не получится. У меня тут шквал пациентов, мне что их в коридор селить. Я говорю, что не могу сейчас с температурой покинуть вашу клинику. Тем более, у меня поезд только вечером, я доплачу все расходы. Как неприятно было слушать, что врач тут не указ, нужно согласовывать время со мной. Тогда прежде, чем составлять договор, она должна была уточнить на сколько я планирую остаться, а не указывать в договоре своевольно время, на которое мне остаться. Тем более, существуют всякие форс мажоры, осложнения после операции, плохое самочувствие, температура, с которыми пациент не может в оговоренный срок покинуть клинику. Что, на этот случай у вас не предусмотрено дополнительных мест?! "Не знаю, как вы останетесь, идите к себе в палату, если что я вас вызову", - грубо ответила она. Развернувшись, я услышала неприятный ропот за спиной. Разве так администратор, уважающей себя клиники, должен общаться с клиентом?! Если можете исправить ситуацию с договором, напишите мне на e–mail *****len@yandex. ru. Елена.

06.03.18 11:21:43
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Еще раз приносим извинения за возникшую ситуацию. Надеемся, что мы сегодня смогли с Вами уладить все вопросы по телефону. Работа с указанным администратором проведена. С уважением, Чебакова Е.С. Генеральный директор клиники «Линия жизни»
МегаФон
-2.0 Ужасно

Администраторы работают недобросовестно. За два месяца записывалась в доктору ЛОРу и несколько раз предупреждала, что я буду с ребенком 4-х лет. В итоге мы приехали и нам сказали, что врач не принимает детей. Отрицательное впечатление. И отвечали мне, что они не знают с кем я общалась при записи.

13.02.18 04:25:24
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заинтересованы в улучшении сервиса.
Сожалеем, что Вы получили негативное впечатление от посещения клиники «Линия жизни».
Мы гарантируем, что если описываемая Вами ситуация действительно имела место, руководство клиники рассмотрит её, примет меры по улучшению качества работы и наказанию виновных, а также предложит Вам компенсацию в виде услуг клиники.
Просим Вас сообщить на электронную почту line-of-life@bk.ru имя пациента, время обращения, а также контактные данные.

с уважением, администратор клиники «Линия жизни»
Билайн
-1.0 Плохо

Медицинская клиника "Линия жизни" меня совершенно не устроила. Я была записана на 12:00 пришла в 11:45, а зашла на прием только в 13:15. За мной было еще 3 человека и все были возмущены. Как мне объяснили, что с 12:00 до 13:00 они принимают пациентов со вторичным приемом. А почему тогда меня записали на 12? Я убежала с работы, записывалась в клинику за 2 месяца и в итоге прождала приема больше часа. Я считаю, что организационные вопросы в этой клинике, нужно отрегулировать. Еще и простыла, пока сидела в очереди. В клинике было холодно из-за кондиционеров. Я очень не довольна.

13.02.18 04:29:46
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Сожалеем, что Вы получили негативное впечатление от посещения клиники «Линия жизни».
Руководство клиники готово рассмотреть Вашу претензию.
Просим Вас сообщить на электронную почту line-of-life@bk.ru имя пациента, время обращения, а также контактные данные.

с уважением, администратор клиники «Линия жизни»
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Отличные специалисты и персонал. Спасибо, что снова дали мне шанс ходить на двух ногах.

08.09.17 05:15:03
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы! С уважением, клиника Линия жизни
+2.0 Отлично

Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, замечательное отношение, нет длительного ожидания, побольше бы таких клиник и врачей! А что касается оплаты, то всегда есть выбор.

08.09.17 05:15:32
Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, клиника Линия жизни
+2.0 Отлично

Хотелось бы ещё раз поблагодарить работников клиники за то, что остался жив. В 2014 году врачи областной клиники отказали в приёме с воспалением желчного пузыря и камнями, которые двигались и в любой момент могли закрыть проток. Доктора и персонал оказались на много компетентнее в этом вопросе. Спасибо огромное докторам клиники "Линия жизни". С уважением, Дмитрий Щетинин.

08.09.17 05:16:13
Дмитрий, очень приятно читать такие отзывы. Будьте здоровы! С уважением, клиника Линия жизни
-2.0 Ужасно

Обращался в клинику. На приёме врач Клименко, даже не посмотрев томографии травмированной ноги, сходу поставил диагноз - разрыв ахиллова сухожилия, сказав, что требуется пластика и назначил цену в 45000 рублей + наркоз 6000 + место 2500 в сутки. В данной ситуации у меня не было выбора, и я согласился. Позже, изучив данный вопрос, я выяснил, что цена данной операции в Москве составляет 12000. На мой вопрос, каким образом формируется цена и где можно посмотреть прайс на услуги, вразумительного ответа ни от врача, ни в регистратуре я не получил. Видимо, надо просто приходить и торговаться, как с бабулями на базаре (кто кого разведёт). Перед посещением советую изучить вопрос о ценах и получить навыки торговли на базаре (кстати, в дальнейшем выяснилось, что никакой пластики не потребовалось, и разрыв был частичный).

оставить отзыв
Официальный сайт