Стоматологический центр «Радикс»
Иркутск
Всего записалось 29 человек
(3952) 26-55-03
Отзывы о стоматологическом центре "Радикс" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологический центр «Радикс», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда хотела зайти в эту клинику, но как-то не было случая. А тут заболел зуб, и я пошла: срочно нужно было попасть к специалисту. Мне все понравилось. Живу я рядом с клиникой, и еще туда приду делать чистку зубов. Отнеслись ко мне внимательно. С администратором заполнили документы, мне предложили присесть и потом проводили. Все было так, как и должно было быть.

16.11.18 13:05:52
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за столь теплые слова о нашем центре. Мы стараемся делать все, для комфорта наших пациентов. Хорошего дня вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность стоматологическому центру "Радикс" и особенно врачу Александрову Сергею Николаевичу за профессионализм, чуткое отношение, внимательность. Рекомендую всем знакомым. Спасибо!

26.10.18 08:29:37
День добрый. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы работаем по высочайшим стандартам качества и успешно решаем самые непростые задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии «Радикс».
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию "Радикс" в ноябре 2017 года. Отзывы не изучала. Просто было удобно по месту расположения. После первой же консультации сомнений в выборе не было. За 2018 год поставила имплант, коронки и виниры. Большое спасибо врачам: стоматологу-ортопеду Александру Сергею Николаевичу, стоматологу-хирургу Евдокимову Олегу Владимировичу, стоматологу-терапевту Сарычевой Анне Владиславовне за квалифицированную работу и внимательное отношение. А также спасибо администраторам стоматологии за доброжелательное отношение. Который поддерживает атмосферу комфорта и уюта. Индивидуальный подход и запись на удобное время пациента. Спасибо вам за работу. Ухожу довольной и счастливой.

12.10.18 10:19:49
Виктория,Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы наших врачей, мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Анне Владиславовне, Сергею Николаевичу и Олегу Владимировичу. Это отличные стоматологи с высочайшей квалификацией. Вы всегда можете на них рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Радикс».
Мегафон
+2.0 Отлично

22.08.18 обратился в клинику "Радис", которую нашел по интернету. Обращал внимание на место расположения и отзывы (хотя особо сам им не верю). За один прием мне поставили несколько пломб и выдернули зуб мудрости (давно собирался его удалить). Пломбы ставил Костылев В. О. Зуб удалил Евдокимов О. В. Оба - профессионалы своего дела. Работой очень доволен. Рекомендую.

28.08.18 12:14:01
Алексей Ильич, благодарим вас за отзыв и за рекомендации. Спасибо, что доверили здоровье зубов специалистам именно нашего центра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом данной клиники более 15-ти лет. Подкупили с первого раза дружелюбное отношение и профессионализм докторов и персонала клиники. Как театр начинается с вешалки, так лицом клиники является администратор, который всегда обаятельно, дружелюбно всё объяснит, подскажет. Поэтому желаю персоналу и клинике дальнейшего процветания, а лечившим меня докторам: Ольге Леонидовне, Владимиру Олеговичу, Олегу Владимировичу и администратору Инночке доброго здоровья, дальнейших успехов во всех делах. Большое вам спасибо за вашу нелегкую, но такую нужную людям работу. С уважением Шипицына А. В.

23.08.18 13:03:16
Спасибо вас за отзыв! В свою очередь хотим поблагодарить вас за то, что выбираете нас и доверяете нам здоровье своей улыбки! С уважением, команда стомцентра "Радикс"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу стоматологии "Радикс" от благодарной пациентки И. Н. Галкиной. Очень внимательные, профессиональные и во всех отношениях приятные сотрудники. Отдельное спасибо Безик Юлии Ивановне за ее внимательность и трепетное отношение к клиенту и Костылеву Владимиру Олеговичу! Пришла без зубов, а ушла с прекрасной улыбкой, о которой давно забыла. Огромное вам всем спасибо!

23.08.18 13:03:20
Спасибо вас за отзыв! В свою очередь хотим поблагодарить вас за то, что выбираете нас и доверяете нам здоровье своей улыбки! С уважением, команда стомцентра "Радикс"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность Деменковой Ольге Сергеевне за профессионализм, трепетное и чуткое отношение, внимательность и просто за красивое, открытое сердце! Очень приятная атмосфера, встречают с улыбками душевные администраторы. Всегда приятно встретиться и поболтать с Инной, её приветливость и душевность очень радуют, спасибо!

12.07.18 08:58:43
Благодарим Вас за отзыв!
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Очень понравилось в этом центре, особенно хотелось бы выделить доктора Ольгу Сергеевну. Выбирала стоматологию и врача по отзывам в интернете и не прогадала. Ольга оказалась очень приятным и доброжелательным доктором. Пришли к ней на консультацию и мы сразу же почистили с ней зубки от зубного камня, а сегодня установили две пломбы. Цены в клинике не низкие, но и не высокие, все прозрачно - а не так, как в большинстве, написано, что чистка от 2500, а по факту выходит в два раза дороже. Врач сразу же составил план лечения и сказал во сколько обойдется все лечение. Я осталась очень довольна, рекомендую.

07.02.18 09:33:40
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Шла в клинику Радикс на консультацию с хорошим настроением, начитавшись хороших отзывов. Все вежливо и культурно, но навязчивость врача и настойчивость в предложении услуг, которые не входили в мои планы испортило все настроение. Больше к вам не приду и не посоветую.

18.01.18 08:20:59
Благодарим Вас за отзыв!
В свою очередь хотим заметить что на консультации мнение врача о состоянии полости рта и методах их лечения не всегда совпадает с позицией пациента.
Мы не навязываем "лишних" услуг, а предлагаем именно комплексный подход к лечению. И как показывает опыт, в итоге пациент получает здоровье полости рта на долгие годы. И многие наши пациенты оценили именно такой подход.
От души желаем вам найти своего настоящего доктора
Билайн
+2.0 Отлично

«У вас хороший стоматолог», «ухоженный рот» – такие слова говорят мне на ежегодных профилактических медосмотрах врачи. А ведь моя история ухода за зубами у этих замечательных докторов – Владимира и Ольги Костылевых, началась еще в 1998 году – тогда я впервые вылечила у них очень проблемный зуб. И однажды попав под их удивительное сочетание высокого профессионализма и редкого человеческого обаяния, я осталась с ними. Все мои зубные проблемы с того момента кончились. Начались стоматологические решения – всегда в ногу со временем, с новыми технологиями и обслуживанием, но с той же неизменной чуткостью, бережностью и результатом. Ни одного зуба с тех самых пор я не потеряла и никогда не столкнулась с разочарованием от похода к стоматологу. Просто мне однажды улыбнулась Удача. И теперь я улыбаюсь ей. Кузнецова Елена.

03.11.17 11:39:50
Елена, благодарим вас за столь теплый отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу ювелирную работу и доброе отношение к пациенту. Сказать огромное спасибо чуткому, внимательному, высококвалифицированному специалисту Сергею Николаевичу Александрову. Стоматолог-ортопед с большой буквы. Только он может выслушать, учесть все пожелания пациента и сделать свою работу чётко, грамотно и качественно. Но не оставлю без внимания и приветливый персонал, который поддерживает атмосферу комфорта и уюта. Индивидуальный подход и запись на удобное время пациента не создаёт напряжения в клинике. Спасибо вам за работу. Ухожу довольной и счастливой. Ольга Валентиновна.

03.11.17 11:39:30
Ольга Валентиновна, огромное вам спасибо за то что выбираете нас и за ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу прекрасную работу! Желаю Вашим клиентам выходить от Вас с такой же счастливой улыбкой, как мы! Берегите свои золотые руки - они принесут еще многим здоровье и радость. Отдельные слова благодарности хочу выразить Анне Владимировне и Олегу Владимировичу за их сердца - отзывчивые и добрые к детям! Я буду рекомендовать Вас всему миру! Светлана.

03.11.17 11:38:54
Светлана, благодарим вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии "Радикс"! Мне спасли зуб, причем очень аккуратно, внимательно, без боли и очень по-человечески, в лучшем понимании этого слова! Очень внимательное отношение персонала, высокая квалификация, точная диагностика и методика лечения. И совсем не больно, как оказалось. Теперь я всегда буду обращаться только в "Радикс"! Также молодцы администрация клиники, раз удалось собрать такой классный коллектив! Удачи вам!

25.08.17 11:25:25
Благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно, что вы оставляете нам такие теплые слова
МТС
+2.0 Отлично

Очень достойная стоматология! Обратилась сегодня впервые, сделали чистку и записались на лечение кариеса. Врач, Деменкова Ольга, оказалась крайне приятной девушкой. Спасибо!

06.03.17 09:56:13
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность грамотным и опытным специалистам за общение, современный взгляд, безболезненное медицинское лечение и протезирование зубов. Стоматологу- ортопеду Александрову Сергею Николаевичу и ассистенту Сарычевой Анне. Также за обслуживание и общение благодарен администраторам центра Елене и Инне. С уважением, пациент Валерий Викторович.

29.07.16 08:26:22
Валерий Викторович, спасиюо вам огромное за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Стоматология с просто безупречным качеством обслуживания! Удобное месторасположение, большая парковка. Все врачи - настоящие асы в своём деле. Отдельную огромную благодарность хочу выразить Безик Юлии Ивановне и Александрову Сергею Николаевичу, которые помогли обрести мне улыбку моей мечты.

02.11.16 12:34:38
Благодарим Вас за отзыв
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все очень чисто и уютно, всегда приветливый персонал. Уже более 10 лет лечусь у Костылева Владимира, который, что называется врач с большой буквы! Ходим к нему всей семьей.

29.07.16 08:20:35
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вот уже 10 лет доверяете нам свою улыбку!
+2.0 Отлично

Достойная стоматология, качество стоматологических услуг на должной высоте. Мне нравится «Радикс» за прозрачность работы и выписки чеков на оплату. Один раз только расстроили меня — без предупреждения стоматолог провел «консультацию», как НЕ стоит пользоваться флоссом. Это заняло не больше пяти минут, но деньги при расчете с меня взяли! Я сделала замечание, что доктор должен предупреждать пациента о любой манипуляции, которая предполагает оплату. Больше таких недоразумений не повторялось. Я довольна качественным лечением, рекомендую всем эту стоматологию.

06.03.17 09:58:06
Благодарим Вас за отзыв! В прейскуранте нашей клинике не выделена такая позиция, как обучение применению зубной нити. Обучение гигиене происходит во время профилактического приема и входит в его стоимость.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 26-55-03
закрыть