Отзывы о стоматологическом центре "Радикс" в Иркутске

(3952) 26-55-03
За последний месяц записалось 10 человек
Отзывы о стоматологическом центре "Радикс" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологический центр «Радикс», Иркутск - фото
Обновлено 17.09.2019
Стоматологический центр «Радикс»
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу стоматологии "Радикс" за терпение и понимание. Долго лечил свои запущенные зубы и вставлял новые. Работой остался доволен и рад до безумия! Такой улыбки не было даже в молодости. Особенно понравилось отношение специалистов и атмосфера в клинике. Всем рекомендую, не прогадаете.

Всем доволен.

Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение (центр, общественный транспорт), недалеко от работы. Так же удобный график - до 21.00 вечером и плюс суббота рабочий день. Чистое (даже в дождливую погоду), светлое помещение, продуманный дизайн. Отдельные кабинеты. Напитки (вода, чай, кофе) и музыка фоном (от классики до рока) на выбор клиента. Приветливый (даже к концу рабочего дня) персонал. Тактичный и грамотный администратор, ассистент для каждого врача, уборщик помещения (никогда нго не видела, но его работа ощутима). Квалифицированные, внимательные врачи. Врачи - настоящие профи, мастера своего дела! Это доказывает большой стаж работы, отзывы клиентов, множество сертификатов и мои здоровые и красивые зубы! Услуги. Полная, точная консультация, без навязывания лишнего и без рекламы какой то продукции и услуг. Лечение и восстановление зубов любой сложности (моя ситуация). Рентген при подготовке к протезированию на месте. Фото до процедуры и после для решения вопроса о протезировании (подобрать форму, цвет, дизайн протеза). Безболезненность процедур. Есть бонусы, акции, рассрочка, индивидуальный подход к каждому! Общее впечатление - приятно приходить туда, где рады видеть. Комфортно очень. Чувствуется, что это не центр, а одна большая семья!

Цены.

Стоматология всегда была дорогим удовольствием. А за удовольствие приходится платить. А за удовольствие быть красивым и здоровым не жалко это делать.

Мегафон
+1.6 Отлично

В стоматологии всегда приятная атмосфера и лечение проходит легко.

В Радикс я доверяю здоровье своих зубов Залогиной Анне Владимировне и хирургу Евдокимову Олегу Владимировичу. Довольна профессионализмом врачей, а также работой всей стоматологии. Всегда вежливые администраторы и уютная атмосфера. Благодарю за вашу работу!

01.07.19 07:01:00
Благодарим Вас за отзыв, это дает нам стимул работать еще лучше.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем специалистам "Радикс" за ответственный подход к работе и мою красивую улыбку. Проходил плановый осмотр в нескольких клиниках, у всех замануха в виде бесплатной консультации, на которой толком ничего не говорят и не могут назвать адекватной стоимости. "Радикс" заинтересовал тем, что консультация платная, где рассказали о всех проблемах и составили подробный план лечения с ценами! В результате сделали зубы так, что не подкопаешься. Их вообще не отличишь от настоящих, что редко встретишь в Иркутске. Стоимость получилась адекватная, а если сравнивать с другими, то даже ниже. Людям советую не вестись на бесплатные консультации, обычно за этим следует множество дополнительных оплат. Знаем, проходили.

28.06.19 10:17:51
Благодарим за отзыв! Нам особенно приятно, что Вы понимаете ценность консультации. Это начало начал правильного лечения. Это здорово, что Вы цените такой серьезный подход. Приходите через полгода на профосмотр, будем рады Вас видеть. Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в эту стоматологию, очень сильно болел зуб, и был частично разрушен. Думала, что придется удалять, но доктор Анна Владимировна сказала, что его можно спасти. Мы пролечили каналы и потом поставили коронку. Также сделали чистку - как оказалось, совершенно безболезненная процедура, а зубы стали заметно белее. Очень приятный доктор! На следующей неделе отправлю к ней супруга.

28.06.19 10:18:47
Спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Анне Владимировне!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда хотела зайти в эту клинику, но как-то не было случая. А тут заболел зуб, и я пошла: срочно нужно было попасть к специалисту. Мне все понравилось. Живу я рядом с клиникой, и еще туда приду делать чистку зубов. Отнеслись ко мне внимательно. С администратором заполнили документы, мне предложили присесть и потом проводили. Все было так, как и должно было быть.

16.11.18 13:05:52
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за столь теплые слова о нашем центре. Мы стараемся делать все, для комфорта наших пациентов. Хорошего дня вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность стоматологическому центру "Радикс" и особенно врачу Александрову Сергею Николаевичу за профессионализм, чуткое отношение, внимательность. Рекомендую всем знакомым. Спасибо!

26.10.18 08:29:37
День добрый. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы работаем по высочайшим стандартам качества и успешно решаем самые непростые задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологии «Радикс».
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию "Радикс" в ноябре 2017 года. Отзывы не изучала. Просто было удобно по месту расположения. После первой же консультации сомнений в выборе не было. За 2018 год поставила имплант, коронки и виниры. Большое спасибо врачам: стоматологу-ортопеду Александру Сергею Николаевичу, стоматологу-хирургу Евдокимову Олегу Владимировичу, стоматологу-терапевту Сарычевой Анне Владиславовне за квалифицированную работу и внимательное отношение. А также спасибо администраторам стоматологии за доброжелательное отношение. Который поддерживает атмосферу комфорта и уюта. Индивидуальный подход и запись на удобное время пациента. Спасибо вам за работу. Ухожу довольной и счастливой.

12.10.18 10:19:49
Виктория,Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы наших врачей, мы обязательно передадим ваши слова непосредственно Анне Владиславовне, Сергею Николаевичу и Олегу Владимировичу. Это отличные стоматологи с высочайшей квалификацией. Вы всегда можете на них рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «Радикс».
Мегафон
+2.0 Отлично

22.08.18 обратился в клинику "Радис", которую нашел по интернету. Обращал внимание на место расположения и отзывы (хотя особо сам им не верю). За один прием мне поставили несколько пломб и выдернули зуб мудрости (давно собирался его удалить). Пломбы ставил Костылев В. О. Зуб удалил Евдокимов О. В. Оба - профессионалы своего дела. Работой очень доволен. Рекомендую.

28.08.18 12:14:01
Алексей Ильич, благодарим вас за отзыв и за рекомендации. Спасибо, что доверили здоровье зубов специалистам именно нашего центра!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом данной клиники более 15-ти лет. Подкупили с первого раза дружелюбное отношение и профессионализм докторов и персонала клиники. Как театр начинается с вешалки, так лицом клиники является администратор, который всегда обаятельно, дружелюбно всё объяснит, подскажет. Поэтому желаю персоналу и клинике дальнейшего процветания, а лечившим меня докторам: Ольге Леонидовне, Владимиру Олеговичу, Олегу Владимировичу и администратору Инночке доброго здоровья, дальнейших успехов во всех делах. Большое вам спасибо за вашу нелегкую, но такую нужную людям работу. С уважением Шипицына А. В.

23.08.18 13:03:16
Спасибо вас за отзыв! В свою очередь хотим поблагодарить вас за то, что выбираете нас и доверяете нам здоровье своей улыбки! С уважением, команда стомцентра "Радикс"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему коллективу стоматологии "Радикс" от благодарной пациентки И. Н. Галкиной. Очень внимательные, профессиональные и во всех отношениях приятные сотрудники. Отдельное спасибо Безик Юлии Ивановне за ее внимательность и трепетное отношение к клиенту и Костылеву Владимиру Олеговичу! Пришла без зубов, а ушла с прекрасной улыбкой, о которой давно забыла. Огромное вам всем спасибо!

23.08.18 13:03:20
Спасибо вас за отзыв! В свою очередь хотим поблагодарить вас за то, что выбираете нас и доверяете нам здоровье своей улыбки! С уважением, команда стомцентра "Радикс"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность Деменковой Ольге Сергеевне за профессионализм, трепетное и чуткое отношение, внимательность и просто за красивое, открытое сердце! Очень приятная атмосфера, встречают с улыбками душевные администраторы. Всегда приятно встретиться и поболтать с Инной, её приветливость и душевность очень радуют, спасибо!

12.07.18 08:58:43
Благодарим Вас за отзыв!
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Очень понравилось в этом центре, особенно хотелось бы выделить доктора Ольгу Сергеевну. Выбирала стоматологию и врача по отзывам в интернете и не прогадала. Ольга оказалась очень приятным и доброжелательным доктором. Пришли к ней на консультацию и мы сразу же почистили с ней зубки от зубного камня, а сегодня установили две пломбы. Цены в клинике не низкие, но и не высокие, все прозрачно - а не так, как в большинстве, написано, что чистка от 2500, а по факту выходит в два раза дороже. Врач сразу же составил план лечения и сказал во сколько обойдется все лечение. Я осталась очень довольна, рекомендую.

07.02.18 09:33:40
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Шла в клинику Радикс на консультацию с хорошим настроением, начитавшись хороших отзывов. Все вежливо и культурно, но навязчивость врача и настойчивость в предложении услуг, которые не входили в мои планы испортило все настроение. Больше к вам не приду и не посоветую.

18.01.18 08:20:59
Благодарим Вас за отзыв!
В свою очередь хотим заметить что на консультации мнение врача о состоянии полости рта и методах их лечения не всегда совпадает с позицией пациента.
Мы не навязываем "лишних" услуг, а предлагаем именно комплексный подход к лечению. И как показывает опыт, в итоге пациент получает здоровье полости рта на долгие годы. И многие наши пациенты оценили именно такой подход.
От души желаем вам найти своего настоящего доктора
Билайн
+2.0 Отлично

«У вас хороший стоматолог», «ухоженный рот» – такие слова говорят мне на ежегодных профилактических медосмотрах врачи. А ведь моя история ухода за зубами у этих замечательных докторов – Владимира и Ольги Костылевых, началась еще в 1998 году – тогда я впервые вылечила у них очень проблемный зуб. И однажды попав под их удивительное сочетание высокого профессионализма и редкого человеческого обаяния, я осталась с ними. Все мои зубные проблемы с того момента кончились. Начались стоматологические решения – всегда в ногу со временем, с новыми технологиями и обслуживанием, но с той же неизменной чуткостью, бережностью и результатом. Ни одного зуба с тех самых пор я не потеряла и никогда не столкнулась с разочарованием от похода к стоматологу. Просто мне однажды улыбнулась Удача. И теперь я улыбаюсь ей. Кузнецова Елена.

03.11.17 11:39:50
Елена, благодарим вас за столь теплый отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу ювелирную работу и доброе отношение к пациенту. Сказать огромное спасибо чуткому, внимательному, высококвалифицированному специалисту Сергею Николаевичу Александрову. Стоматолог-ортопед с большой буквы. Только он может выслушать, учесть все пожелания пациента и сделать свою работу чётко, грамотно и качественно. Но не оставлю без внимания и приветливый персонал, который поддерживает атмосферу комфорта и уюта. Индивидуальный подход и запись на удобное время пациента не создаёт напряжения в клинике. Спасибо вам за работу. Ухожу довольной и счастливой. Ольга Валентиновна.

03.11.17 11:39:30
Ольга Валентиновна, огромное вам спасибо за то что выбираете нас и за ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за Вашу прекрасную работу! Желаю Вашим клиентам выходить от Вас с такой же счастливой улыбкой, как мы! Берегите свои золотые руки - они принесут еще многим здоровье и радость. Отдельные слова благодарности хочу выразить Анне Владимировне и Олегу Владимировичу за их сердца - отзывчивые и добрые к детям! Я буду рекомендовать Вас всему миру! Светлана.

03.11.17 11:38:54
Светлана, благодарим вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии "Радикс"! Мне спасли зуб, причем очень аккуратно, внимательно, без боли и очень по-человечески, в лучшем понимании этого слова! Очень внимательное отношение персонала, высокая квалификация, точная диагностика и методика лечения. И совсем не больно, как оказалось. Теперь я всегда буду обращаться только в "Радикс"! Также молодцы администрация клиники, раз удалось собрать такой классный коллектив! Удачи вам!

25.08.17 11:25:25
Благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно, что вы оставляете нам такие теплые слова
МТС
+2.0 Отлично

Очень достойная стоматология! Обратилась сегодня впервые, сделали чистку и записались на лечение кариеса. Врач, Деменкова Ольга, оказалась крайне приятной девушкой. Спасибо!

06.03.17 09:56:13
Благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность грамотным и опытным специалистам за общение, современный взгляд, безболезненное медицинское лечение и протезирование зубов. Стоматологу- ортопеду Александрову Сергею Николаевичу и ассистенту Сарычевой Анне. Также за обслуживание и общение благодарен администраторам центра Елене и Инне. С уважением, пациент Валерий Викторович.

29.07.16 08:26:22
Валерий Викторович, спасиюо вам огромное за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Стоматология с просто безупречным качеством обслуживания! Удобное месторасположение, большая парковка. Все врачи - настоящие асы в своём деле. Отдельную огромную благодарность хочу выразить Безик Юлии Ивановне и Александрову Сергею Николаевичу, которые помогли обрести мне улыбку моей мечты.

02.11.16 12:34:38
Благодарим Вас за отзыв
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все очень чисто и уютно, всегда приветливый персонал. Уже более 10 лет лечусь у Костылева Владимира, который, что называется врач с большой буквы! Ходим к нему всей семьей.

29.07.16 08:20:35
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вот уже 10 лет доверяете нам свою улыбку!
+2.0 Отлично

Достойная стоматология, качество стоматологических услуг на должной высоте. Мне нравится «Радикс» за прозрачность работы и выписки чеков на оплату. Один раз только расстроили меня — без предупреждения стоматолог провел «консультацию», как НЕ стоит пользоваться флоссом. Это заняло не больше пяти минут, но деньги при расчете с меня взяли! Я сделала замечание, что доктор должен предупреждать пациента о любой манипуляции, которая предполагает оплату. Больше таких недоразумений не повторялось. Я довольна качественным лечением, рекомендую всем эту стоматологию.

06.03.17 09:58:06
Благодарим Вас за отзыв! В прейскуранте нашей клинике не выделена такая позиция, как обучение применению зубной нити. Обучение гигиене происходит во время профилактического приема и входит в его стоимость.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город