Отзывы о клинике "Мать и дитя" в Иркутске

(3952) 48-01-46
Отзывы о клинике "Мать и дитя" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 217 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Мать и дитя», Иркутск - фото
Обновлено 05.07.2019
Клиника «Мать и дитя»
+1.4 Отлично

Расположение клиники, вежливые девушки на ресепшене, прием вовремя.

См. комментарий.

Наблюдаюсь в клинике с 2016 года, делала несколько ЭКО, пока безрезультатных, но буду пробовать еще. В первое время мне казалось обслуживание в клинике очень хорошим, и я зачастую рекомендовала именно эту клинику всем знакомым, но в последнее время не понимаю, что происходит, врачи стали очень неразговорчивы (сталкивалась не с одним специалистом и персоналом клиники), на все вопросы отвечают с долей раздраженности либо очень размыто, и при моем опыте лечения я все равно зачастую остаюсь после приема (платного!) с кучей вопросов в голове. Какие-то элементарные вещи, например, как узнать результат анализа, приходится постоянно звонить и узнавать самой, при этом, просрочив все сроки выполнения, обещают перезвонить, и на этом все. Срок вступления в протокол в прошлом году был назначен на одно время, потом, опять же, когда я сама начала уточнять, почему меня не вызывают в назначенное время, мне без объяснения причин перенесли срок аж на полгода. По результатам обследования моего организма, все показатели в норме и никаких отклонений не имеют, но в ответ на вопрос, почему не получается ЭКО, слышу, что это мой организм так отзывается и пожимание плечами. Хотя по рекомендации врача для лучшего проведения ЭКО удалила оставшуюся последнюю маточную трубу, и все равно несколько попыток безрезультатно. Оставшись в таком плачевном положении и не чувствуя абсолютно заинтересованности в результате. Деньги за прием и исследования довольно приличные, но каждый раз испытываешь на себе огромное чувство, что ты здесь мешаешь работать. Я крайне неконфликтный человек, и скандалить и просить внимания к себе не умею, но в последнее время каждая поездка в клинику доставляет огромный дискомфорт, и вера в то, что я смогу родить, которая у меня была на протяжении 12 лет, все больше угасает и опускаются руки на дальнейшие действия.

11.03.19 04:24:05
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг. Поэтому жизненно необходимо подробнейшим образом разобраться в каждой конкретной ситуации, провести работу над ошибками внутри клиники. Пожалуйста, напишите ваш контактный телефон или адрес электронной почты, чтобы мы смогли связаться в Вами для уточнения Вашего вопроса.

Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие! Процедура ЭКО - очень индивидуальна и зависит от многих моментов. Ни в коем случае не унывайте и верьте только в лучшее!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
Билайн
-1.0 Плохо

Записывалась на УЗИ заранее - за неделю, на понедельник 04.03, так как мой врач-гинеколог сказал сделать его именно в этот день и явиться к ней с результатами в поликлинику по записи. За день, когда выходной (воскресенье) и многие клиники не работают, да и вообще, сложно записаться за день куда-либо, мне звонит администратор и говорит, что меня принять не смогут в назначенное время, только вечером или на следующий день. Но у меня запись к своему врачу в 16:30! Пришлось обзвонить очень много клиник в поиске свободного места в первой половине дня. Я считаю, это безответственность, ведь записавшись, хочется быть уверенной, что тебя обязательно примут. Слышала много хороших отзывов о ваших врачах и хотела удостовериться лично, но, к сожалению, доверия к вашей клинике теперь нет.

04.03.19 04:31:05
Добрый день!

Нам искренне жаль, что мы оставили неприятное впечатление об услугах в нашей клинике. Приносим искренние извинения за эту ситуацию. С каждым днем мы стараемся быть для Вас только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие при следующем обращении в клинику!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике с помощью Дамдиновой Людмилы Владимировны я смогла стать мамой, несмотря на свой возраст и многочисленные болячки. До прихода сюда было ЭКО в другой клинике. Безрезультатно. Перешли сюда - и сразу же результат в первом протоколе. Сейчас моей малышке уже 1,3. У нас еще оставались криошки, уже начинаем подумывать с мужем о том, чтобы вернуться.

04.03.19 04:32:54
Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и теплые слова в адрес нашей клиники и Людмилы Владимировны Дамдиновой. Поздравляем Вас с прекрасным материнством - желаем сохранять оптимистичный настрой! Будем рады быть полезными для Вас при следующем обращении в клинику.

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя".
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника! Всегда все вежливые, ни разу не было какого-то не приятного случая. Наблюдаюсь у Бурлаковой А.И. Все анализы и назначения адекватные, ничего лишнего. Так же в клинике делала операцию - удаление полипа. Тоже все понравилось: и отношение к себе, и персонал, который помогал. * В других клиниках все обстоит намного хуже, поэтому буду наблюдаться только тут.

08.02.19 12:01:57
Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время и добрые слова в адрес нашего врача Оксаны Александровны. Спешим пожелать Вам здоровья и благополучия во всем! Искренне рады, что оставили только хорошие впечатления о нас.
Хорошего дня!
С уважением администрация клиники "Мать и дитя" г.Иркутск.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Я была записана на прием на 9:00 к Приходько. В 9:00 я уже была у стойки администратора. Передо мной стояла и оформляла договор только одна женщина. Ну, думаю, подожду минутку, хотя время уже поджимало. Администратор проводила женщину в кабинет врача, вернулась ко мне и тут выясняется, что та зашла вместо меня! Хотя я пришла в 9:00, на оформление документов нужно было 5 минут, и если бы я сразу стала оформлять документы, то в 9:05 я была бы уже в кабинете врача. Ладно, успокоилась, сижу жду. Через 30 минут та женщина выходит из кабинета, меня никто не приглашает. Я зашла в кабинет, медсестра говорит, что "врач в операционной" (то есть чай пьет). В 9:40 я пошла к администратору, спросила, будут ли вообще меня принимать, врач появилась через несколько минут. Ну и как результат этого безобразия: прием был скомканный, на кресле меня смотрели ровно минуту, назначения сделали как попало. На мои вопросы грубо ответили, что "вы опоздали, у меня нет времени объяснять". На мое возражение, что я пришла в 9:00, врач ответила: "А должны были без 15 девять прийти!" И это вместо извинений. Теперь по поводу назначений. Прием был в пятницу, а уже на понедельник мне назначили одновременно ЭХО-ГСГ и биопсию эндометрия (и это при том, что проблема в муже, а не во мне). И ни слова не сказали мне, что это серьезные манипуляции, требующие времени и подготовки. Не объяснили смысл манипуляций, целесообразность, продолжительность. А самое интересное, что биопсию эндометрия без анализов делать нельзя. А анализы я явно сдать не успевала. Вот и спрашивается, что за поверхностное отношение к пациентам? А если бы я, поверив врачу, приехала в понедельник без анализов, без подготовки, еще и прихватив с собой ребенка, так как думала, что это на 10 минут? Интересно, что бы делала доктор? Сделала бы вид, что все окей и что анализы не требуются? Провела бы биопсию и ЭХО-ГСГ без них? Ну точно бы не извинилась.

08.02.19 12:08:33
Добрый день!

Мы детально изучили Вашу ситуацию и крайне обеспокоены подобным случаем! В нашей клинике работа коллектива строится исключительно на доброжелательном, понимающем отношении к своим пациентам. Мы приносим искренние извинения за подобную ситуацию, со всеми участниками данной ситуации будет проведена беседа и внесены улучшения по качеству обслуживания. Спасибо, что не остаетесь в стороне и помогаете нам держать высокую планку. Хорошего дня, с уважением администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обратилась в клинику. За день до приема мне позвонили и напомнили, что я записана к врачу. С помощью 2GIS я добралась до клиники. Все было понятно, с улицы клиника заметна благодаря большой вывеске. Здесь очень приятная атмосфера. Прием начинается ровно в то время, на которое записана. Нет очередей. Есть гардероб, бахилы, лавочки для ожидания. Обстановка уютная, уже украшено к Новому году. По моей проблеме все было озвучено и сказано. Я довольна консультацией. Цена приемлемая и соответствует качеству. Я обращусь снова.

08.02.19 12:15:31
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады быть полезными для Вас снова.
С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Людмила Владимировна Дамдинова - просто чудо врач. Действительно, вместе с пациентками проходит "путь преодоления бесплодия". С ней я была окружена и заботой и вниманием. Изначально прошли лечение воспаления, затем восстанавливали цикл и лишь через год у меня получилось забеременеть. Спасибо ей огромное за терпение и ответы на мои 1000 и 1 вопрос и результат.

08.02.19 12:18:32
Добрый день!

Мы очень рады, что помогли Вам решить вопросы здоровья, а самое главное преодолеть такой кропотливый и трудный путь вместе с нашим чудо-врачом Людмилой Владимировной. Поздравляем Вас с беременностью!
С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
МТС
+2.0 Отлично

Впервые сделала ЭКО и так переживала, что не смогу выносить... Что в самый первый день, как увидела две полоски, начала искать врача. И нашла Шулунову Валерию Викторовну. В "Мать и дитя" до этого не обращалась, а тут сразу на ведение беременности. Она очень внимательный доктор, я с первого приема почувствовала, что все будет хорошо у нас. 2 месяца, как вхожу в новую для меня роль мамы и благодарю врача. Между прочим, клиника - выше похвал, я пожалела, что раньше в нее не ходила.

08.02.19 12:24:09
Добрый день!

Ведение беременности - очень важный этап материнства, к которому нужно уделять много внимания и заботы. Валерия Викторовна - замечательный акушер-гинеколог, которому можно смело довериться в этом вопросе. Быть мамой - это прекрасное чувство! Мы искренне рады, что Вы испытываете чувства счастья и радости!
С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Хочу поделиться своим неудачным опытом. Обратилась в клинику первый раз записали к врачу Оксана Александровна. Не можем с мужем забеременеть 4 года. Раньше были выкидыши на больших сроках. Назначила дорогие анализы обоим, кариотипы (генетика) и очень много других. Ненужных. Вроде надо же доверять врачу. Найти ничего не могут кроме пониженного витамина Д и герпеса. Я ей предложила, давайте посмотрим трубы на проходимость. Сказала, не видит смысла. Назначила пропить витамин Д, фолиевую, "Амега 3" и противовирусные поставить. Якобы герпес исчезнет. Как он исчезнет... Если я носитель. И причем тут зачатие и герпес. Бред... Нет слов, если честно. Ну в общем, через месяц я должна была приехать и она разрешила бы мне планировать беременность. Как будто бы витамины чем-то помогли. Бросила я это дело в общем. Обратилась к другому врачу по советам невестки. Она принимает частно. Сразу отправила меня на снимок труб. И что вы думаете... Вуаля, нашлась-таки проблема. Один плюс в "Мать и дитя" несмотря, что отдали немаленькую сумму. Теперь с мужем знаем свое состояние здоровья вплоть до хромосом. Так что, девочки, анализы можно сдать везде, не ведитесь на удобство и вежливость. За такие деньги они обязаны быть вежливыми. Ищите докторов через знакомых, проверенных. Всем удачи. И здоровеньких лялек.

08.02.19 12:36:04
Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Мы искренне надеемся, что Вам удалось решить вопрос с беременностью. Сложно быть объективными в данном вопросе, так как профессионализм Оксаны Александровны не вызывает сомнений, подтвержден отзывами счастливых пациентов и улыбок малышей. В свою очередь, приносим Вам извинения за неудобства. Нам действительно важно, чтобы у Вас родился долгожданный, здоровый, жизнерадостный малыш!
С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
Йота
+2.0 Отлично

Высокий уровень качества оказания услуг! Вела беременность в ЖК, но скрининги и УЗИ делала здесь. 3D УЗИ тоже. Очень понравилось, врачи добрые, отзывчивые. Была у двух разных специалистов, каждая из них очень понравилась моей малышке. Она даже ручкой им из пузика махала и улыбалась. И никогда не закрывалась на УЗИ, поэтому фото и видео получились классные. Ещё была ситуация, когда срочно понадобился прием В ЖК сказали, что у них уже приём окончен и чтобы я шла в роддом, а здесь Светлана Владимировна приняла экстренно и помогла. И честно, я пожалела, что не решилась вести всю беременность платно в Мать и дитя. Такой сервис! Так комфортно! Спасибо вам за то, что вы делаете!

08.02.19 12:40:47
Добрый день!

Как нам радостно и приятно читать такие теплые и прекрасные отзывы! В такие минуты мы понимаем, что все не зря и мы в очередной раз подтверждаем свой статус: здесь рождается будущее!
Здоровья Вам и вашем малышу!
С самыми теплыми пожеланиями, администрация клиники "Мать и Дитя" г.Иркутск
МТС
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Читаю негативные отзывы и удивляюсь! Наблюдаюсь в "Мать и Дитя" по бесплодию второй год, и очень жалею, что раньше не обратилась в эту клинику. Ходила в разные места на протяжении 6 лет, все говорили, что проблем никаких нет, скоро забеременею и так 6 лет... Когда обратилась в "МИД" за месяц нашли причину. Делала 2 операции, "лапару" - апрель 2017 и гистеро - апрель 2018, врач Чертовских М. Н. все объясняет после операции и даже фото показывает, если что-то непонятно - в выписке есть его телефон. Медсёстры все очень приветливые, после операции периодически приходят в палату и спрашивают, как себя чувствуешь. Когда врач даёт направление (на анализы), всегда говорит, что выбор есть, можешь сдавать, где хочешь - хоть в "МИД", хоть в гинекологии по месту жительства. За 2 года не сдала ни одного лишнего анализа! Клиникой очень довольна, рекомендую!

26.04.18 06:01:37
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла я в клинику первый раз в январе 2018 года, чтобы сделать 2 УЗИ скрининг, меня приняли без записи - это плюс и хорошо провели УЗИ. Сначала мне все понравилось, цены, конечно, дорогие, но это не страшно. И решила я, что буду делать 3 УЗИ скрининг в этой клинике, тем более можно сделать на видео. Я записалась на 2 апреля 2018 года, пришла, думала, что все как прошлый раз, проведет тот же врач, но там оказался другой врач, которому я сказала перед осмотром, что хочу на видео сделать УЗИ, на что она сказала, что не умеет и я как поняла, она новенькая там и было такое ощущение, что до меня с их оборудованием она не работала. УЗИ провели еще более-менее, но сам факт того, что я пошла в их клинику ради видео, а так УЗИ скрининг мне предлагали в ЖК бесплатно, но я отказалась ради видео и пошла делать платно. В итоге сделали УЗИ, а про видео она сказала, что не умеет сохранять, придите попозже, вам его сохранят на диск, но а смысл, если она толком не сняла для нас, а только что туда-сюда водила и сделала осмотр, короче, я в полном огорчении и со слезами ушла оттуда, мне так было обидно, столько эмоций и переживаний в этот день.

26.04.18 06:44:00
Добрый день! Мы проведем проверку и разберемся в ситуации в ближайшее время.
МТС
+2.0 Отлично

Сразу была настроена на ЭКО - немолода (только если душой). Муж всеми руками и ногами за, это его сестра подсказала врача Бурдуковскую Татьяну Николаевну. Какой врач! Несмотря на то, что выглядит очень молодо, все разложила нам по полкам на первой консультации, что захотелось остаться. Делали ЭКО 3 раза и с 4 - удачно, даже поверить сложно. Всю жизнь этого ждала. Мечты имеют тенденцию сбываться. Спасибо большое клинике, вы как всегда на высоте.

26.04.18 06:44:34
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Так сложилось, что нарвалась на эту организацию. Сейчас очень жалею, что согласилась там проводить процедуру ЭКО. Врач на приеме ничего не объясняет, весь прием молчком, спрашиваю - раздражается, дёргается. Общение минимум, три минуты от силы - и "следующий".

12.02.19 04:00:14
Добрый день!

Нам искренне жаль, что мы оставили неприятное впечатление об услугах в нашей клинике. Процедура ЭКО - очень индивидуальна и зависит от многих моментов. Мы надеемся быть полезными для Вас при следующем обращении в клинику.
С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
-1.0 Плохо

В 2016 году делала у них операцию - лапароскопию. После того, как отошла от наркоза, спросила у медсестры, что и как делать? В частности, как правильно питаться (до этого ни разу операций не делала)? На что получила ответ: "Можно уже вечером есть все". И ушла. Хорошо, что я не одна в палате лежала. Соседка по палате уже делала такую операцию ранее. Ответ медсестры её шокировал. И уже не медсестра, а пациентка рассказывала, каким должно быть питание после такой операции.

12.02.19 04:05:59
Добрый день!

Состояние здоровья и самочувствия после операций - индивидуально и не может быть общим для всех. В любом случае, мы приносим Вам извинения за неудобства! Желаем Вам здоровья и благополучия во всем! Мы надеемся быть полезными для Вас при следующем обращении в клинику.
Хорошего дня!
Администрация клиники "Мать и дитя"
Байкалвестком
-0.4 Нормально

Здравствуйте, девушки и целительницы своего женского здоровья! Обратилась в клинику "Мать и дитя" в начале 2017 года. Нужно было удалить полип в матке, операция, конечно же, дорогостоящая, всё-таки я согласилась (выхода не было). И вот сделали операцию и 2 месяца лечения физиотерапии (тоже врач, кстати, направляет к физиотерапевту и нужно платить всем и за всё) и таблетки! Сделала 2 УЗИ и результат: полип в матке и 2-х сторонний гидросальпинкс (пришла в клинику с полипом, а вышла с букетом разных болячек). На это мне сказала доктор, что трубы нужно удалять и полип - это были грубые синехии. Девушки, задумайтесь и хорошенько подумайте, стоит ли идти в эту клинику!

12.02.19 04:12:11
Добрый день!

Состояние здоровья и самочувствие каждого пациента требует индивидуального подхода и решений со стороны врача и клиники. К сожалению, сложно понять - как поведет себя Ваш организм и какие будут последствия. В любом случае, Ваша ситуация решаема и мы будем рады Вам помочь. Мы надеемся быть полезными для Вас при следующем обращении в клинику.

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
+2.0 Отлично

Все отлично, делала операции лапароскопию и гистероскопию. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Очень понравилось, что нет километровых очередей, как в муниципальных учреждениях, все делается быстро и четко. Все приветливы, все объясняют.

Все понравилось.

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу клиники, врачам.

13.02.19 04:06:48
Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и теплые слова в адрес нашей клиники и медперсонала. Искренне рады, что процедура для Вас оказалась комфортной и Вы не испытывали стресса, что очень важно для нас!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя".
-2.0 Ужасно

Разочаровала меня эта клиника. Приехала из другого города на лапароскопию. Исход операции меня, конечно, огорчил - удалили трубы. Не могу сомневаться в профессионализме хирурга, наверное, это было единственное решение. Вопросы у меня к персоналу... Девочки на стойке суют подписать договор, но не могут ответить на возникающие вопросы, на все вопросы один ответ: "Вам позже все расскажут". В итоге, никто ничего не может рассказать. После операции про меня вообще забыли. Доктор принёс бумажки и сказал, что там все написано, я не могла разобрать ни слова. Никто не объяснил, что мне нужно делать дальше, как пить лекарства, как обрабатывать швы, как вообще жить первое время. Отойдя от наркоза, я захотела поговорить с врачом, а мне сказали, что он ушёл уже и будет через неделю... Я просто в шоке. Анализы опаздывают уже на три дня...

13.02.19 04:12:39
Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, которые Вы описали. Искренне надеемся исправить впечатление о нас при Вашем следующем обращении в клинику.

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
-2.0 Ужасно

Пришла, чтобы сделать лапароскопию, потому что этот центр переманил самых лучших хирургов. В итоге мне пытались навязать еще и гистеро, хотя никаких показаний нет, обязали также сдать несколько ненужных анализов, которые можно сдать только в МИДе, и еще в паре частных клиниках (например, пайпелль-диагностику и пункцию брюшной полости, которые в моем случае были необязательны, как выяснилось позже). На приеме гинеколог постоянно качала головой и причитала, как все плохо, нагнетала обстановку. В итоге вышла от нее в такой дикой депрессии... Короче, иду делать лапару в другую клинику, а в эту ни ногой.

13.02.19 04:14:41
Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, которые Вы описали. Искренне надеемся исправить впечатление о нас при Вашем следующем обращении в клинику. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
+2.0 Отлично

Наблюдалась в этой клинике не раз. Сразу попала к квалифицированным врачам Сафроновой Светлане Владимировне и после ее осмотра и сдачи нужных анализов, была проведена качественная консультация и дано направление к репродуктологу. Которого выбрать было сложно, но я остановилась на Дешевой Анне Владимировне, о чем нисколько не пожалела.
Врач от Бога, самая умная и чуткая врач, знающая свою работу. Все лечение по устранению бесплодия прошло на 5, и получили результат с первого раза. Я очень благодарна этим врачам, спасибо им большое.

13.02.19 04:20:00
Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и теплые слова в адрес нашей клиники и врачей: Сафоновой Светланы Владимировны и Хорошавиной Анны Владимировны. Мы обязательно передадим Вашу благодарность и, в свою очередь, спешим поздравить Вас с успешной беременностью!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя".
+2.0 Отлично

Я жительница Братска, летом поехали отдыхать с семьей на о. Ольхон на машине. Путь оказался не близкий, в дороге трясло и по приезду у меня открылось кровотечение. Срок беременности на тот момент был 6 недель. Муж отвез меня в клинику "Мать и дитя", где мне очень быстро и квалифицированно оказали помощь специалисты Центра. Отнеслись ко мне очень внимательно, сделали УЗИ, обнаружили отслойку плаценты, которая грозила угрозой выкидыша. Мне поставили укол и прописали очень подробное лечение до моего приезда в Братск. Беременность удалось сохранить, растет чудесный сынишка и страшно подумать, что могло бы быть, если бы не врачи центра "Мать и дитя"! Спасибо вам!

13.02.19 05:19:29
Добрый день!

Благодарим Вас за такие теплые слова! Прочитав Вашу историю, сердце выпрыгивает из груди от счастья! Мы очень рады, что смогли оказаться рядом с Вами в трудную минуту!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
-2.0 Ужасно

Сделали УЗИ, толком ничего не сказали. Отправили к генетикам. За что отдали деньги? Вместо специалистов, УЗИ делала молодая девочка, которая постоянно сверялась с таблицами.

14.02.19 07:06:07
Добрый день!

Приносим искренние извинения за эту ситуацию. С каждым днем мы стараемся быть для Вас только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие при следующем обращении в клинику!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
-2.0 Ужасно

Отношение к пациенту в регистратуре хамское! Клиника произвела негативное впечатление, да и есть сомнение в профессионализме врачей! По ходу обследования замечала забывчивость и были проблемы, которые врач не увидел!

14.02.19 07:06:39
Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, которые Вы описали. Искренне надеемся исправить впечатление о нас при Вашем следующем обращении в клинику. Спасибо, что помогаете нам быть лучше!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
+1.0 Хорошо

Пришли в клинику "Мать и дитя", зайдя первое впечатление хорошее, вежливый персонал! Посмотрим, что дальше будет.

14.02.19 07:09:12
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады быть полезными для Вас при следующем обращении в клинику.

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
-1.0 Плохо

Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о вышеуказанном центре! В ходе подготовки перед таким серьёзным решением как рождение ребёнка, решила пройти осмотр у врача в "Мать и дитя", так как слышала положительные отзывы. На приёме была раза 4, на которых внятного диагноза поставить не могли и сказать, что здорова тоже, я же потенциальный клиент! На первом осмотре выли выявлены проблемы с яичниками, трещины матки и прочий букет неприятностей меня поверг шок, так как при плановых осмотрах всё это выявлено не было. Проходила УЗИ в этом же центре, в ходе которого мне сказали, что детей у меня не будет вообще, на что я ответила, что с мужем мы даже не пытались), но услышала ответ, что у меня кисты, опухоли и как обычно всяческие проблемы. После такого диагноза я решила обратиться в другие центры, пройти УЗИ и сдать прочие анализы. И что вы думаете, в трех других клиниках сказали, что всё в норме... Я решила показать эти анализы врачу центра "Мать и дитя" - зачем только, она была удивлена этим новостям и предложила ещё раз меня осмотреть, в ходе осмотра мне был поставлен диагноз, последствиями которого является рак... Я была в шоке... Мне предложили операцию... На которую я не решилась, с горя пошла в обыкновенную женскую консультацию, в которой мне сообщили, что у меня обыкновенная эрозия... Я спросила, что с ней делать и мне ответили, что до родов прижигание матки делать не стоит. У меня закрался вопрос: после многочисленных посещений центра Мать и дитя, мне ставили различные пугающие диагнозы без назначения лечения, а призывали лишь к операциям увидев результаты обследований из других клиник не вызывающих опасность, зачем? А потом ещё и оказалось, что придя на обследование я была беременна... А мне как раз предлагали операцию, я вот думаю, что было бы с ребёнком? Делайте выводы, но не всё то хорошо, где дорого!

14.02.19 07:11:33
Добрый день!

Приносим искренние извинения за неудобства. С каждым днем мы стараемся быть для Вас только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие при следующем обращении в клинику!

С пожеланиями здоровья и благополучия во всем,
администрация клиники "Мать и дитя"
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город