Отзывы о медицинском центре «Кристалл» в Иркутске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Кристалл» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Кристалл», Иркутск - фото
Обновлено 22.02.2019
Медицинский центр «Кристалл»
Теле2
+2.0 Отлично

Огромная благодарность специалистам медицинского центра "Кристалл" за внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Особенно благодарна доктору Овчинникову Денису Васильевичу за высочайший профессионализм, понимание и терпимость, за высокое качество оказания услуг. Выражаю также благодарность администратору центра Антону за вежливый и всегда радушный прием. Хотелось бы также отметить, что в "Кристалле" очень разумные цены. Успехов Вам и процветания! 22.02.19 Сирина Ольга.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем советую данный медицинский центр, т. к. тут работают приветливые и знающие свое дело сотрудники. Нам с мужем посчастливилось выиграть профессиональную чистку на двоих в *. Делали в первый раз. Совершенно безболезненно. Зубы стали чище и белее. Врач Жарченко В. показала зубы, которые нуждаются в лечении и дала рекомендации. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Осталась в восторге от этой клиники. Немного расскажу о своей ситуации: у ребенка была проблема с зубами, сам лечить не дает, уже и не знала что делать. Были у многих докторов и во многих клиниках, но самые внимательные и ответственные доктора и вообще весь персонал, мне понравился в медцентре "Кристалл". Ранее была наслышана, что эта очень хорошая клиника, но пока сама не убедилась, сомневалась. Отдельное спасибо доктору Джамиле Шамильевне и ассистенту Ольге. Приятная атмосфера, географически удобно расположена клиника, дружелюбные, приветливые администраторы, доктора знают свое дело, ответственно относятся к своей работе.

МТС
+2.0 Отлично

Семья Пантус, от лица Дианы Пантус и её родителей, выражает огромную благодарность за качественную работу и профессионализм в выполнении такой сложной и отвратной для нас операции (седации) теперь уже точно нашему постоянному детскому стоматологу Титовой Алёне Юрьевне и анестезиологу, с большим открытым сердцем и трепетным отношением к нашей дочке, Морозовой Анне Анатольевне! Спасибо Вам огромное! Спасибо администратору Антону, за внимательность и доброжелательность в ожидании завершения операции. Обязательно будем советовать Вашу клинику друзьям и знакомым!

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Многофункциональный центр, есть молодые и взрослые специалисты. Часть специалистов принимает только в этом мед. центре. Приветливый персонал, который создаёт уютную атмосферу. Нисколько не пожалела о посещения специалистов, в частности врачей стоматологов. За невысокий прайс мне предоставили качественное лечение, записала мужа и порекомендовала друзьям, пока никто негативно не высказывался. Выделю Овчинникова Д. В. и Якимову И. Р., так как именно эти специалисты пролечили мои зубы, надеюсь посещать буду вас только для осмотра.

Сам центр нуждается в обновлении, но во всём остальном замечаний нет.

Процветания вашему центру, благодарных и адекватных пациентов и развития только в лучшую сторону.

16.08.18 13:37:17
Благодарим вас за отзыв! Мы будем продолжать развиваться и улучшать уровень и качество обслуживания. Обращайтесь в любое время, будем рады прийти на помочь:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я был здесь со своей женой. Клиника хорошо сделана. Все чистенько. Персонал нормальный. Все вежливые и приветливые. Для нас расположение клиники удобное. Если надо будет, то обратимся сюда еще. Но лучше не ходить по клиникам. Спасибо большое всему персоналу.

16.12.18 06:10:27
Благодарим вас за отзыв. Медицинский центр "Кристалл" всегда готов прийти на помощь.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приводила своего старшего сына и могу отметить то, что все было довольно вежливо и культурно. Консультация началась вовремя. Доктор ему помог, провел лечение. Условия в клинике современные. Там было комфортно и уютно. Только воду не сразу привезли, хотя было жарко. В целом, нам все понравилось. Мы уже записались туда на повторное посещение.

16.12.18 06:12:50
Добрый день, Уважаемый пациент!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация медицинского центра «Кристалл».
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хороший медцентр, меня в принципе всё устроило! Наверное, буду обращаться туда ещё! Персонал отличный, всё приветливо.

16.12.18 06:23:47
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!Очень рады, что оказанные Вам услуги Вас устроили! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Кристалл» я посетил в первый раз и в принципе, меня все устроило. Клиника удобно расположена и в ней довольно комфортно. Администраторы меня хорошо встретили. Прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор мне помог. Думаю, что с профессионализмом у него все в порядке. Буду обращаться снова в клинику, если будет нужно.

16.12.18 06:14:37
Добрый день, Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем вновь признательны помочь Вам. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь Медицинский Центр "Кристалл".
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошо приняли. Клинике благодарность. Мы обращались к стоматологу, но фамилию не запомнили. Но, нам помогли. Все аккуратно было осмотрено, необходимое было сделано и все объяснили. Мы приехали раньше своего времени и совсем недолго ожидали. Очень нам все понравилось. Дальнейшее лечение продолжим там.

16.12.18 06:17:48
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес клиники. Хорошего вам дня и всегда рады оказать помощь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Кристалл» мне вполне понравился. Я легко нашла эту клинику и в ней были достаточно комфортные условия. Администраторы были воспитаны и вежливы. У персонала в целом было деловое отношение с пациентами. Доктора мне помогли, еще прохожу курс лечения. Все было хорошо. При необходимости приду снова.

16.12.18 06:24:37
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для тех людей, кто ценит качество, время и комфорт. В клинике принимают одни из лучших врачей города.
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Кристалл» меня вполне устроил. Прием велся по записи, я прождала не более 10 минут. На ресепшене на мой взгляд, хорошие администраторы. В самой клинике были комфортные условия. Персонал хорошо относился к пациентам. Приду снова.

16.12.18 06:25:16
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда готовы прийти на помощь!
МТС
+1.0 Хорошо

В Медицинском центре «Кристалл» в принципе меня все устроило. Клиника удобно расположена и в ней достаточно комфортные условия. Ресепшен и администраторов могу оценить на 5 баллов. На мой взгляд медики профессиональны. Если потребуется, то снова обращусь в эту клинику. Могу порекомендовать знакомым если потребуется.

16.12.18 06:29:30
Добрый день, Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас. Будем вам признательны, если вы порекомендуете нас своим знакомым и близким. С Уважением администрация Медицинского Центра "Кристалл".
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника расположена удобно, я легко нашел ее. Приехал по предварительной записи и ждать приема не пришлось. Условия комфортные. Администраторы приветливые и вежливые. Прошел консультации у ряда докторов, после чего меня направили в другое медицинское учреждение. Не могу сказать ничего плохого про эту клинику. Рекомендую.

16.12.18 06:26:51
Добрый день, Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за теплые слова. Ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем для Вас 7 дней в неделю и всегда готовы прийти на помощь. С Уважением и пожеланием хорошего дня мед. центр "Кристалл".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, приятные цены и вежливый персонал. Улыбчивые девушки администраторы. Хожу сюда периодически, и не собираюсь менять этот центр на какой-то другой. Спасибо вам, что вы есть.

16.12.18 06:41:44
Добрый день! Очень приятно прочитать от Вас положительный отзыв. Нашему коллективу очень важно получить обратную связь, для улучшения дальнейшего качества приёма. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, коллектив медицинского центра "Кристалл".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хороший центр, есть замечательные стоматологи и другие врачи. Администраторы - душки, внимательные и доброжелательные. Мне все понравилось.

16.12.18 06:41:56
Добрый день! Очень приятно получить положительный отзыв о клинике и специалистах. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями наша команда профессионалов.
Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника и администрация в том числе! Безответственность, бессовестность, работают одни хамки, грубиянки, обманщицы! Назначили запись, отказались принимать. Это вообще нормально? Безобразие какое.

16.12.18 06:45:31
Уважаемый пациент!

Спасибо, что вы сказали об этом случае.

Пожалуйста перезвоните нам .
Мы готовы приложить все усилия, чтобы разобрать ваш случай и помочь вам.
Администрация медицинского центра "Кристалл".
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в этот центр из-за низких ценников на анализы и близкого расположения к дому. Мне всё очень понравилось, поэтому я стала обращаться снова и сейчас являюсь постоянным посетителем. Всю семью стала водить сюда, ведь доктора тут прекрасные профессионалы своего дела, которым не страшно довериться. Все работают добросовестно, грамотно, даже к деткам особенное, доброжелательное отношение. Мне всё очень нравится, поэтому мы продолжим пользоваться услугами, предоставляемыми клиникой "Кристалл"!

16.12.18 06:46:04
Добрый день! Мы рады, что Вы очень довольны визитом в клинику. Будьте здоровы! С уважением, "Кристалл".
+2.0 Отлично

После посещения медицинского центра у меня остались исключительно положительные эмоции. Понравилось абсолютно всё, не к чему придраться, даже если бы было такое желание! : ) Что особенно понравилось — многие анализы и процедуры в этом центре значительно дешевле, чем в других. А это приятная экономия. Врачи грамотные, компетентные. Могу уверенно заявлять о всех, потому что сужу по трем докторам, к которым обращалась. Фамилии всех не вспомню, но имя лор-врача запомнила — Наталья Валерьевна. Так что если вдруг кому нужно к лору, вот ее могу советовать. Клинике твёрдое «отлично» от меня.

16.12.18 06:43:13
Добрый день! Мы благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Профессиональная команда клиники всегда ждёт Вас и готова помочь в любых вопросах здоровья и красоты. Мы считаем своей обязанностью работать над улучшением качества помощи. С уважением, коллектив клиники «Кристалл».
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город