Отзывы о первой клинике практической медицины в Иркутске

Добавить отзыв
Отзывы о первой клинике практической медицины в Иркутске: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
Первая клиника практической медицины, Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Первая клиника практической медицины
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 22.04.2019

МТС
+2.0 Отлично

Почитал отзывы, есть плохие, но не в моем случае. Работаю во Владивостоке, там мне врачи ничем помочь не смогли (10 лет назад порвал кресты на правом колене, все это время продолжал играть и убил сустав), сказали заканчивать со спортом. Здесь же подарили надежду, что ещё выйду на футбольное поле и это компенсирует любые недостатки, которых не может не быть. Персонал, с которым я сталкивался, заслуживает оценки 5. *** Отдельное спасибо Гришину М. М. за профессионализм. Надеюсь, что летом смогу прислать фото, где я забиваю очередной гол.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Я искала врача и таким образом вышла на Первую клинику практической медицины. Перед посещением мне позвонили и спросили, приду ли я на прием. Я приехала из другого города. Добирались на машине. Рядом с клиникой есть парковка, на которой мы и поставили машину. Администратор хороший. Здесь прекрасное обслуживание. Не очень хорошее впечатление осталось об уборщице. По определенным причинам мне нужно было закрыться в туалете, а тетенька срочно хотела помыть пол. Администратор поговорила с ней и поставила на место. Из-за уборщицы я поставлю 4/5. Консультация у доктора началась в назначенное время. Дыдыкин А.В. показался мне грамотным специалистом. Сейчас я прохожу лечение у него. Времени приема достаточно для того, чтобы обсудить все вопросы. Условия комфортные. Есть гардероб, место для ожидания, бахилы. Понравилось, что при записи через интернет мне быстро отвечали, записали на прием без проблем. Стоимость приема, если брать среднестатистического россиянина, дороговата.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в клинику. Перед посещением мне напомнили о предстоящем визите. Все прошло очень хорошо, просто супер. Отношение со стороны администраторов замечательное, очень теплое. Условия комфортные. Все новенькое, современное. На консультации никто не торопит. Врач уделяет достаточно времени и отвечает на все вопросы.

Т2 Мобайл
проверено
31.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сегодня мой муж посетил данную клинику. Мой муж уже долго мучается болью в плече, прошел уже различных неврологов, травматолога, делал рентген-снимки. Никто из докторов не поставил точного диагноза и не помог. Решили сделать МРТ (3 Тесла) в диагностическом центре, установили диагноз и рекомендовали обратиться к травматологу-ортопеду. Сказал, что по МРТ ничего не может увидеть, что нужно пройти рентген в их клинике за 900 рублей, хотя у нас были уже различные рентгеновские снимки с другой поликлиники на руках. Потом невнятно порекомендовал процедуры по введению плазмы в область сустава в количестве до 10 штук через 3 дня, каждая из которых стоит 4700 Рублей... При этом не гарантировал никакого результата. А что человек мучается с болью, ему все равно. Отношение равнодушное, никаких разъяснений по поводу диагноза и перспектив лечения не дал. Идешь к платному специалисту в надежде на более внимательное отношение к твоей проблеме, а результат разочаровывает. Кстати в диагностическом центре нам сказали, что рентген ни все покажет. Я в слезах, так уже устала от нашей медицины!

30.10.18 14:22:48
Уважаемый Виктор Михайлович. Администрация Первой клиники практической медицины официально опровергает Ваш отзыв и считает, что изложенная в тексте заведомо ложная и искаженная информация порочит честь и достоинство врача и репутацию клиники. Ваши обвинения,что клиника и врач "разводят" пациентов на деньги только из-за того, что врач Вас решил отправить на рентген, потому что "по МРТ ничего не может увидеть", необоснованны и недопустимы. МРТ исследования необходимы для диагностики мягких тканей (хрящи, сухожилия, связки), а Рентген исследование проводится с целью диагностики костных структур. И это абсолютно два разных вида диагностики, которые дополняют, а не не заменяют друг друга. Кроме того, врач действовал в соответствии со стандартом оказания медицинской помощи по профилю "Травматология", в соответствии с которым основным видом диагностики является рентген. Не разобравшись, Вы необоснованно и огульно выдвинули в отношении врача и клиники очень серьезные обвинения. В связи с этим, администрация клиники уведомляет Вас о том, что за распространение Вами заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство доктора, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы на проверку соответствия Ваших действий ст.128.1 Уголовного Кодекса РФ «Клевета».
МТС
+2.0 Отлично

Добираться для меня было сложно, но нужно было срочно сделать рентген. В клинике не было очереди. Попала я сюда в первый раз. Приняли меня вовремя. Отношение администраторов и врачей было хорошим. Обращусь еще раз, если будет нужно. Могу порекомендовать учреждение.

-1.0 Плохо

На мой взгляд, регистратору данной клиники необходимо иметь список практических навыков врачей, практикующих в клинике. К сожалению, мой визит не принес мне никакой практической пользы, так как доктор не обладал необходимыми для решения моей проблемы знаниями. Очевидно, что сотрудниками клиники рулит бизнес-план, а не польза для пациента. Итого: 900 рублей и отсутствие мне пользы, а доктору было просто неинтересно - это не его направление деятельности.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Могу отметить то, что все было вовремя и персонал внимательно относился к своим пациентам. Мне понравилось то, что рентген снимки мне отдали сразу же и в этот же день вечером описание прислали мне на электронную почту,т.е я не потерял целые сутки. Буду еще туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне все очень понравилось. Там было уютно и свежо. Также могу отметить хороший персонал. Начало приема мне пришлось немного подождать, но это не страшно. Доктор решил мою проблему. По моему, там работают профессионалы высокого уровня. Я обязательно продолжу наблюдаться в клинике.

МТС
+2.0 Отлично

У меня осталось положительное впечатление о "Первой клинике практической медицины" после посещения. Там чисто и аккуратно. Все внимательные. При поиске клиники тоже не возникло проблем. Перед приемом было небольшое ожидание, но я и приехала чуть раньше. На все мои вопросы ответили. Уделили достаточно времени. Возможно, обращусь повторно.

проверено
15.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.01.2018 Начата проверка по запросу
15.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Откуда хорошие отзывы? Были с ребенком у ЛОРа, такого хамства я нигде не встречала! На входе сидит администратор, нервно хихикающий. Вся "ходуном ходит", очень странная особа. А в кабинете ЛОРа - вообще жуть! За мои же деньги, со мной разговаривали так отвратительно. Я чувствовала себя нашкодившей школьницей, а не матерью 3 детей! Я сдержалась, убедила себя, что здоровье моего ребенка дороже и пошла на повторный прием! Назначили уколы, которые ставили два раза в день. Утром нормально, а вечером просто отвратительно. Я девушку спрашиваю: "Скажите, нам еще много их надо? - А она мне, - Я не медсестра, меня вообще попросили вам поставить и все. Утром у медсестры спросите". В смысле, не медсестра? А кто? Кошмар! На все остальные процедуры пошел отец! Он-то и не выдержал... По итогу: лечение не помогло, нервы и деньги в трубу! Даже справку в сад выписала такую, что нас туда не пустили! Очень удивил отзыв про ревматолога! Врача-ревматолога в этой клинике просто нет!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 10.01.2018 12:18:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 7X.10X.3X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Первая клиника практической медицины за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Первая клиника практической медицины мне понравилась. Делали там снимок. Без очереди все, попали вовремя. Все меня устроило. На ресепшене хорошее отношение к посетителям. В принципе и удобное расположение самой клиники. Условия комфортные внутри.

МТС
+2.0 Отлично

В Первой клинике практической медицины работает Титова Наталья Васильевна. Мы с ней познакомились после приема у ЛОР-врача. Моей дочери (6 лет) были назначены санации. Их проводила Наталья Васильевна. Страхи и слезы ребенка она смогла успокоить лучше меня. Потом еще брала кровь на анализ. Все сделала так, что дочка даже не заплакала. Чувствуется огромный опыт Натальи Васильевны и умение работать с детьми. У старшей медсестры "золотые руки". Спасибо!

МТС
+1.0 Хорошо

Уважаемый доктор Наталья Ивановна! Благодарю Вас за моего мужа! Прошло всего четыре дня после того, как мы у Вас были, а ему стало намного-намного лучше. Мы очень аккуратно выполняем все назначения и результат так радует. Спасибо! Здоровья Вам и долгих лет врачебной практики.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Поставили диагноз, который не подтвердился на приёме ЛОР- врача в "Клинической больнице №1 г. Иркутска". Лечили 3 недели безрезультатно. В конце главврач сказал: «Ошиблись, у всех бывает. Деньги вернем только за первый прием». В итоге вернули 1500 из 7500 потраченных впустую.

Байкалвестком
+1.0 Хорошо

Хотелось бы поблагодарить персонал клиники за внимательное отношение. Привозила маму-инвалида на рентген и на консультацию к ревматологу. Единственное, произошел сбой в компьютерной системе, пришлось ждать чуть дольше. Особая благодарность Черных Светлане Юрьевне, ревматологу. Осмотр провела обстоятельно, все объяснила. Очень грамотный и внимательный врач. Пожелание: не хватает каталки для неходячих больных. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

С Первой клиникой практической медицины познакомилась на прошлой неделе. Как говорится, «Не было счастья, да несчастье помогло». На улице Трилиссера идет ремонт дороги. Уверена, что я не первая, кто там падает, особенно в сумерках. При падении сильно ударила руку. Клиника была рядом, поэтому я туда обратилась. Быстро оформили необходимые документы, оперативно сделали рентген. Потом принял врач, который внимательно выслушал, объяснил что перелома нет, только сильный ушиб. Он рассказал, как будет проходить лечение. Очень благодарна врачу Максиму Михайловичу, администратору Марии, рентгенологу Наташе и медсестре, которая делала перевязку. Спасибо за внимание, сочувствие и профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Хожу на работу мимо клиники второй год, все собиралась зайти – познакомиться, узнать что делают и сколько стоит. А тут на днях так прихватило шею, что голову повернуть не могла. Соседка подсказала, что здесь иглоукалывание есть и помогает, вроде. Решила попробовать. Три процедуры и боли не стало. Я очень довольна и благодарна врачу – Лидии Цяо

-1.0 Плохо

Остался негативный садок после приема из-за персонала этой частной клиники. В холле обсуждают личные проблемы, которые мне слушать не очень хотелось. Когда обратился с вопросом к администратору, она отреагировала не сразу, пришлось перебивать смех медсестры. Почему-то пришлось озвучивать деликатный вопрос при толпе слушателей. К врачу претензий нет, но хочется пойти в частную клинику и получить сервис за отданные деньги, а не послушать местные сплетни, как в самой обычной больнице.

02.03.17 03:45:14
Благодарим Вас за то, что уделили время, чтобы поделиться своим отзывом о нашей Клинике. Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего врача. Однако, сожалеем, что общее впечатление о Клинике могло испортиться из-за других факторов. Для уточнения всех нюансов произошедшего просим связаться с нами и по телефону или оставить свои контактные данные для связи.
-2.0 Ужасно

Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам о ЛОР-враче данной клиники, грубое и неуважительное отношение, упрёки. Всё, что здесь пишут негативного - испытал на приёме. В другой раз сюда не обращусь.

-2.0 Ужасно

Посетили клинику по рекомендации, но были очень разочарованы. ЛОР-врач разговаривает некорректно, постоянно упреки, подковырки. Не для этого мы обратились в платную клинику чтобы с нами так разговаривали. Вышли с клиники помимо боли в ухе с головной болью. Повторно не обращусь и друзьям не посоветую!

+2.0 Отлично

Обращалась в Первую клинику практической медицины неоднократно, каждый раз убеждаясь в высоком профессионализме врачей и остального медперсонала! Услуги стоят дешево, а качество обслуживания достаточно высокое! К тому же, нет огромных очередей. Всем своим друзьям и родственникам рекомендую обращаться именно к вам. Спасибо за качество и быструю помощь!

15.04.16 04:19:51
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, здоровья и удачи!
-2.0 Ужасно

Чисто, относительно удобно, хотя с грудным ребенком неудобно очень. Персонал странный, больше заняты своими делами, чем делами клиента. Долго ждать пришлось, прежде чем с нами поговорили и наш разговор постоянно прерывали сами сотрудники. Всё очень долго, медленно. За такие деньги могли бы и пооперативнее работать и поуважительнее. Надеюсь, всё изменится в ближайшее время.

10.04.16 07:40:12
Спасибо вам за отзыв.Руководство клиники приняло все необходимые меры для исключения повторения подобных ситуаций впредь. Ждем вас в нашем центре.
-2.0 Ужасно

Буквально перед Новым годом посетил 1 клинику на ул. Трилиссера и остался очень недовольным. Обращение с пациентами ужасное, процедуру мне проводили в антисанитарных условиях и с нарушениями норм, почему я так говорю, потому что по профессии я санитарный врач. В общем, персонал грубый, ходят в грязных халатах, неопрятные, туалет вообще не убирается, бахил нет, чек на оплаченные мною услуги мне не выдали, сказали, что нет бумаги. Зато рекламируют они себя, как международная. Наверное, гранд хотят получить.

26.04.16 17:09:32
Уважаемый Аноним, спасибо вам за обратную связь. По указанной вами ситуации мы самостоятельно не смогли установить факт некомпетентности со стороны персонала клиники. запись в книге жалоб также не была вами оставлена.
Для того, чтобы решить эту проблему, просим вас указать ваши контактные данные или обратиться в клинику.
мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в случившемся и исключить повторение данных ошибок.
+2.0 Отлично

Наконец-то рядом с моим домом открылась новая клиника! Так надоели эти жуткие очереди в поликлинику, да еще и запись за месяц, а тут позвонил, записался и пришел в удобное время. Очень хорошо, что работают с 8 утра, можно перед работой успеть заскочить анализы сдать. Врачей много, от терапевта до хирурга. Удивило, что есть собственный рентген кабинет, не каждая клиника может похвастаться его наличием. Улыбчивые и отзывчивые девушки-администраторы, всегда помогут и подскажут. Процветания Вашей клинике!

10.04.16 07:40:48
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть