Отзывы о клинике "М53" в Иркутске

(395) 279-93-28
Отзывы о клинике "М53" в Иркутске: мнение реальных пациентов - 221 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «М53», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «М53»
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Неграмотные администраторы! Записалась на приём к мануальному терапевту, прождала 40 минут. Когда врач освободился, оказалось, что к нему уже очередь. Естественно, денег клиника терять не желает. Все скорее и быстрее. В итоге за 10 минут приёма простой консультации и 40 минут ожидания 1000 рублей. Не рекомендую! Берегите себя и свое время!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была сегодня в клинике «М53» у врача-кардиолога! Хуже и ужаснее работы в этой клинике я не видела, задержка была около часа, приём не дешевый, сидишь ждёшь, как в поликлинике, притом что очередь небольшая! На стойке административной, сидела женщина и девушка, Юлия и Валерия, та что постарше повышала голос и высказывала недовольство Валерии при нас, было очень комфортно находиться в такой обстановке, без конца звонил телефон, как в офисе, на весь зал! Встретила свою знакомую, которая не могла сдать анализ около 40 мин., потому что в процедурном кабинете вёл приём какой-то врач! Все очень неорганизованно, никому не рекомендую посещать эту клинику! Я опоздала на работу, настроение мое испорчено на весь день!

18.03.19 11:32:24
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
От лица клиники приносим свои извинения за испорченное настроение, мы приложим все усилия для того, чтобы Ваше прибывание в дальнейшем, было комфортным.
МТС
-1.0 Плохо

Записалась на прием к врачу-эндокринологу Давыдовой Т. В. на 5 марта! За день ждала звонка, как и от всех платных клиник. В итоге звонка не было, приехав за 40 минут, на стойке администрации узнаю, что прием отменили и якобы мне звонили за день, но абонент был недоступен! Телефон включен был всегда, так как моя работа заключается в том, чтобы была на связи 24/7!

18.03.19 11:41:46
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Безусловно вы правы и от работы частных клиник мы ждем лучшего сервиса!
Мы вас понимаем и приносим извинения за предоставленные неудобства, мы дорожим нашей репутацией и готовы предоставим Вам запись телефонного звонка и отправленного sms сообщения на ваш номер телефона с оповещением о переносе приема.


+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо администратору Валерии за душевное отношение. Я звонил в клинику - нужно было срочно записаться на прием к неврологу, а мест на ближайшее время не было. Валерия записала мой номер и буквально через 10 минут мой вопрос решила - договорилась с врачом, чтобы меня приняли. И меня действительно приняли. Спасибо за такое отношение, редко где встретишь.

18.03.19 11:44:07
Благодарим Вас за теплые слова от лица клиники М 53 и Валерии лично.
Нам очень приятно Ваше внимание.
Мегафон
проверено
21.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была у Грядасова. Прекрасный специалист наблюдаюсь не один год.

Администратор на ресепшен с ярко рыжими волосами.

Все-таки, администратор - это лицо клиники. Девушка не представилась, но очень смело себя вела. Как только вышла с УЗИ, при посторонних людях спросила, что в заключении. Я бы хотела оставить втайне, что посещаю медклинику по каким-то своим проблемам. А в общем, все понравилось. Надеюсь, примите все недочеты.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.02.2019 16:50:10 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.23X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «М53» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.02.19 05:29:59
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения, если действия администратора Вам показались некорректными. Сейчас руководство клиники наоборот направленно работает на улучшение качества обслуживания. Будем рады Вас вновь видеть и уверены, что в скором времени вы заметите изменения в лучшую сторону и наш рост.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я из другого города, мне надо было срочно попасть к специалисту. Записали без проблем, подъехала по времени. Персонал приветливый. Доктора - высшей категории. Обслуживание мне понравилось.

19.02.19 06:35:55
Добрый день!
Благодарим Вас от всего коллектива клиники М53 и желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Отзывы в *** по клинике "М53" конечно меня смутили. Но выхода другого не было записалась в клинику, так как принимает там лучший невролог города Хакимова И. И. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Врач помогла разобраться с диагнозом и назначила лечение. Огромное спасибо!

01.02.19 12:09:42
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Записалась на приём на УЗИ коленного сустава. Дозвонилась сразу. По приходу в клинику мне дали документы на подпись. Договор, согласие на обработку персональных данных. Так вот, внимательно прочитав согласие, смутил один пункт, в котором было сказано, что мои данные могут быть переданы третьим лицам. Указала на это администраторам, ответа внятного не получила. «Вы можете это не подписывать». Вообще, текст договора и согласия составлен неграмотно и многие вещи меня смутили. Администраторы некомпетентны однозначно. Приём прошёл хорошо, к врачу никаких претензий не имею. Но никому бы не советовала обращаться в данную клинику. Прочитайте договор и согласие.

01.02.19 12:16:29
Здравствуйте!
Текст договора составлен, согласно закону о медицинском обслуживании, заверен юристом и главным врачом.
На Вашу претензию о некорректности мы ответить не можем, так как фраза, которые вы упомянули мы вынуждены признать субъективной и не имеющими под собой основу.
Пункт о передаче данных третьим лицам подразумевает предоставление информации в государственные службы, прокуратуру, исполнительные органы, в случае их запроса.
Администратор во время вашего визита, была занята оформлением карты и не уделила Вам должного внимания. Мы приносим свои извинения, благодарим Вас за отзыв.
Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Удобное расположение.

Холл для ожидания маленький, народу много, сесть некуда. Стоит кулер с одним пластиковым стаканчиком. Прайс на сайте и прайс печатный не совпадают. По факту берут ещё больше, ссылаясь, что прайс не обновили печатный. Оплату берут только наличными! Была записана к нейрохирургу - прием был задержан больше чем на час. Администраторы никак об этом не предупреждали, сама подходила интересовалась. В результате ушла, вернув деньги. Совдеповская поликлиника!

01.02.19 12:53:05
Здравствуйте!
Мы ежедневно совершенствуем свою работу и благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше.
Все наши неровности, которые привели к Вашему недовольству мы исправим. Благодарим Вас и приносим свои извинения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сама я обращалась в «М53» в прошлом году. В этот раз на прием был записан мой супруг. По месторасположению клиника для нас находится удобно. Я передвигаюсь на личном транспорте, и не помню, чтобы у клиники была своя парковка. Обслуживание там хорошее, и хорошая врачебная помощь оказывается. У меня нет никаких нареканий и отрицательного отзыва. Ценовая политика в клинике средняя. Если понадобится, то обращусь туда еще раз.

01.02.19 13:09:29
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо

В центре приятно находиться. Рыжкова О. Г. - отличный гастроэнтеролог, только ради нее эту клинику и выбрала. Но большая проблема в том, что почти невозможно дозвониться.

19.02.19 06:51:05
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно своевременно получать обратную связь и мы очень рады, что Вы нашли именно у нас "своего" доктора и Вам было приятно у нас находиться.
Желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Очень сложно дозвониться, минут 15-20 приходится дожидаться, когда ответят, так и не дождавшись. Просьба к администрации решить этот вопрос.

19.02.19 06:53:55
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв с описанием проблемы. Благодаря Вам мы ее решили.
Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Обратилась в клинику сделать УЗИ сердца ребенку 3 месяцев - отказали, так как нет оборудования для детей. Очень жаль, так как хотели попасть именно к доктору Грядасову Э. Г.

19.02.19 07:20:46
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ежедневно работаем над улучшением качества наших услуг и сервиса.
В ближайшее время мы усовершенствуем наше оборудование, которое позволит проводить осмотр малышей. А для того, чтобы Вы своевременно узнали об этом предлагаем Вам подписаться на нашу страничку в Инстаграм klinikam53
Желаем Вам здоровья!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я записывалась на прием к эндокринологу за 10 дней. Отложила все дела и собрала все анализы. Когда приехала в клинику, оказалось, что доктор отменил прием. Администраторы на это сказали: "Форс-мажор!" Я никому не порекомендую эту клинику, потому что процесс не был организован должным образом. Я зря потратила свое время. У меня сложилось свое впечатление и о докторе, и о клинике. У нас в Иркутске есть много платных медицинских учреждений, куда можно обратиться. Это не проблема.

20.09.18 03:41:29
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей клиники. Мы приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства. По Вашему случаю проведён разбор, приняты меры. С целью разрешения конфликтной ситуации просим Вас связаться с руководством клиники.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Был в клинике в августе. В клинике принимают лучшие врачи Иркутска. Причём такие, которые даже не принимают в других местах. Клиника в удобном месте, рядом остановки транспорта. Вежливые девушки в регистратуре. Всё чётко по расписанию. Но самое главное - это, конечно, врачи! Клинике и врачам успехов! Я вас теперь рекомендую всем.

19.02.19 07:31:43
Благодарим Вас за отзыв.
Очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших специалистов. Вы наше вдохновение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике работают прекрасные специалисты, которые знают, как действительно помочь человеку. Это очень важно, когда вопрос касается собственного здоровья. Отдельное спасибо Марине Сергеевне, врач с большой буквы.

18.03.19 11:45:41
Очень приятно получать обратную связь от Вас с таким теплыми словами.
Благодарим Вас за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записывалась по телефону т.к. живу в другом городе. В клинику приезжали (сама и привозила маму) не один раз - на консультации, на обследования и на приём к гастроэнтеролог, неврологу и ревматологу. Встречали всегда дружелюбно. Результатами остались довольны, а мама вообще в восторге. Особенно хочу выразить благодарность коллективу клиники за доброе, чуткое и внимательное отношение к пожилым клиентам (моей маме за 85 лет), а им очень тяжело угодить. Спасибо коллективу и успехов вам в вашем благородном деле.

18.03.19 11:53:45
Огромное спасибо Вам за теплые слова. В любой работе важна отдача и виден результат работы. Благодаря Вам мы становимся лучше.
Мы желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Тоже пробовала позвонить, дозвонилась с третьего о раза, вроде как проблемы с телефонной линией. Записалась на приём. Всё очень понравилось. Приняли, осмотрели, назначили лечение - которое самое главное помогло. Спасибо.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я не могу дозвониться. На сайте просят оставить заявку с обещанием перезвонить, не перезванивают. Как записываться - непонятно. Аналогичные отзывы были и 1,5 месяца назад. Видимо, все по-прежнему.

Мегафон
-2.0 Ужасно

К ним невозможно дозвониться, я звонила 12 июля, чтобы записаться на 20, прием они не ведут, только с 28, а на 6 августа нас не записали, так как записи на это число ещё нет. Если у них бардак там с персоналом, то остаётся догадываться, какие там врачи.

МТС
0.0 Нормально

Здравствуйте. Звонила вам трижды. Ждала до последней секунды, музыка приятная, но за несколько попыток дозвониться до вас, порядком надоела. Написала вам в вайбер. С тем же успехом. Настроение уже нет к вам обращаться, да делать нечего, в других клиниках очереди на интересующие исследования, не теряю надежды, что запись на исследования у вас не такая долгая, как ожидание ответа.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попала в первый раз в эту клинику, когда нужно было сделать УЗИ. Раположение медучреждения нормальное, кому нужно, тот найдет. Парковка маленькая, но это не беда. Прием прошел хорошо, приняли меня вовремя. Администраторы нормальные, медперсонал тоже. Сегодня снова иду туда.

28.05.18 00:49:44
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание персонала и их вежливое, положительное отношение. Мы пришли за результатом электроэнцефалографии для поступления. Сама консультация началась вовремя. Думаю, что доктор вполне профессионален и компетентен. Туда мы обратились бы снова.

21.05.18 08:16:19
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Мегафон
+2.0 Отлично

Я попала в эту клинику на УЗИ, и в другую идти не собираюсь, потому что для меня она очень удобно расположена, мне удобно добираться. Также мне понравился врач, у которого я была. Он все четко и доступно растолковал мне. Той информации, которую мне предоставили на приеме, было вполне достаточно. Вообще, все врачи очень вежливые, обслуживание быстрое. Для меня очень важно, когда нет времени и не приходится ждать. Буду рекомендовать всем.

21.05.18 08:16:07
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «М53» вполне хорошая клиника. Мне все там понравилось. Я сама немного опоздала, но меня приняли сразу. У персонала было вполне нормальное отношение. С доктором мы замечательно пообщались. Я получила ответы на все свои вопросы. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все в порядке. Я посоветовала бы такую клинику своим друзьям при необходимости.

21.05.18 08:16:03
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
МТС
0.0 Нормально

Была на приеме. Врачи на высоте - внимательные, выясняют все досконально, даже то, что сам отбрасывал, как незначительное. Но, большое «но» - проведение процедур назначенного дообследования. Прибегаешь к назначенному времени, тебе сообщают, что задержка 30 минут. Спокойно так. Думаю, надо ориентировать клиентов заранее - это раз, услуга платная, предполагает все-таки своевременное и высокого качества приём - это два. Разумная задержка - 10 минут понятна чаще всего, но 30 минут - это время целого приема, так похоже на сидение в очереди в бесплатной (!) поликлинике. Над этим стоит поработать с точки зрения организации процесса платных услуг.

08.05.18 14:34:32
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приём пациентов всеми специалистами в "Клиника М53" происходит по предварительной записи,  кроме того  за сутки администраторы  по телефону напоминают с планируемом приёме. К сожалению задержки  возникают в случае задержки пациентов на приём к доктору или сложности исследования, т.к. в медицинской практике случаи могут быть сложными и требовать большего времени. В своей дальнейшей работе мы учестем Ваши замечания. С уважением, главный врач клиники Овдина Марина Сергеевна.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня все устроило. Я приехала в клинику из другого города и прошла все, что мне было нужно. У персонала было вежливое отношение. Доктор хорошо провела мне процедуру УЗИ. Она все мне поясняла, отвечала на мои вопросы и дала мне заключение. По мере своих возможностей я буду еще туда обращаться.

18.04.18 02:00:58
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Никаких нареканий я не заметил, все прошло довольно хорошо и быстро. Доктор провел мне УЗИ и выдал заключение. Могу также отметить вполне хорошее отношение персонала к своим пациентам. Буду еще туда обращаться, если будет необходимо.

14.04.18 16:28:45
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Я осталась очень довольна посещением клиники «М53». Девочки на ресепшене очень культурно и грамотно общались с пациентами. Никакого хамства за ними я не заметила. С ними было очень приятно общаться. Могу отметить, что прием начался вовремя, не было никакой задержки. Доктор мне очень понравился, он меня успокоил. Все очень доходчиво мне объяснил и рассказал. В дальнейшем хочу еще к ним придти.

10.04.18 08:20:44
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Билайн
+1.0 Хорошо

Ожидание приема длилось тридцать пять минут. Я никуда не торопилась, поэтому дискомфорта это не вызвало. Может быть, попала на то время, когда много людей. Понравился врач, который делал УЗИ. Мне было уделено достаточно времени. Отношение со стороны персонала отличное.

28.03.18 16:13:43
Большое спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы все учтём и сделаем нашу работу ещё лучше. К сожалению, ситуации бывают разные. Пациенты приходят с проблемами различной сложности. Иногда для уделения должного внимания и назначения правильного лечения врачу требуется больше времени чем запланировано. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращались дважды в клинику «М53». Девочки на ресепшене очень хорошо и внимательно относятся к пациентам. Все оперативно и спокойно объясняют. Обращались к эндокринологу. Проведена консультация в полном объеме. Нам стало все понятно.

07.03.18 11:41:56
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Байкалвестком
+1.0 Хорошо

Обращался в клинику «М53» к эндокринологу. Посещением остался доволен. Консультация понравилась. Вполне нормальное расположение у клиники и на прием я попал в назначенное время. На ресепшене хорошо приняли. Нормальная клиника, желаю продолжать работать в том же духе.

02.03.18 05:22:10
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Для меня клиника удобно расположена. И внутри условия вполне удобные и комфортные. На прием к доктору попал в назначенное время. Мне врач все объяснил и назначил лечение. На ресепшене хорошо принимают посетителей. Сложилось положительное впечатление.

09.02.18 06:10:24
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

«М53» вполне хорошая клиника. Я был в ней впервые и меня все устроило. У персонала в целом, было хорошее отношение к пациентам. медики мне помогли, решили мою проблему. Считаю, что у них вполне достойный уровень профессионализма. При необходимости, я пришел бы снова и порекомендовал своим знакомым.

01.02.18 11:42:40
Спасибо за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «М53» мне понравилась. Удобно расположена. Там чистенько все и хорошо относятся к посетителям. На прием попал без задержек. Все мне объяснили и я планирую еще обращаться. В общем все прошло как надо и у меня нет никаких нареканий.

01.02.18 11:43:12
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для вас.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Отношение к пациенту такое, как и должно быть. Анализы практически все можно сдать.

Через 3 месяца после реанимации вышел на работу. Во многом благодаря М 53 и Марине Сергеевне Овдиной. Чувствую себя сейчас лучше, чем за 3 года до заболевания. Спасибо. И девушки на регистрации очень симпатичные.

01.02.18 11:44:43
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Проходила мимо, решила зайти и узнать, что за клиника! Меня очень радушно встретили, все рассказали о клинике, о специалистах. Записали на приём, подобрав удобное для меня время! Сейчас прохожу лечение, очень довольна. Ещё раз хочу отметить работу регистратуры, такого внимательного отношения не встречала нигде!

01.02.18 11:44:53
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательное отношение. Приём длился не 10 минут, как в бесплатных больницах, а почти час. Врач всё подробно расспросила, назначила обследование. На повторном приёме - лечение. Очень довольна. Клиника находится на Байкальской, рядом с остановками. Легко найти и добраться. Администраторы отвечают в вибер и вацап.

-

Хорошая клиника и врачи.

01.02.18 11:45:03
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Удобное местоположение. Удобная зона ожидания, комфортный диванчик. Уютно и спокойно себя ощущаешь. Внимательные врачи. На приеме провел почти час. Обо всем максимально подробно расспросили. Видно, что врач действительно пытается помочь решить проблему. Это очень приятно.

Не работают в воскресенье.

Уровень клиники очень хороший. Могу смело рекомендовать.

01.02.18 11:46:22
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв.
По воскресению и увеличению рабочего времени ваше пожелание будет учтено в нашей дальнейшей работе.
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Была на первом приеме неделю назад. Обходительные и заботливые врачи. Лишнего не посоветуют и всегда предложат альтернативные варианты лечения. Радует, что в нашем городе есть такие врачи, которые так кропотливо относятся к своей работе и к тебе. Еще хорошо, что все необходимые анализы и обследования можно пройти на месте в удобное для меня время.

01.02.18 11:46:36
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Работают настоящие профессионалы. Лечила там невроз и защемление, а муж мой грыжу позвоночную. Приятная атмосфера в клинике, ставлю 5 баллов.

01.02.18 11:46:47
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(395) 279-93-28
закрыть