Отзывы о офтальмологической клинике «МедСтандарт» в Иркутске

(3952) 79-95-21
Отзывы о офтальмологической клинике «МедСтандарт» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая клиника «МедСтандарт», Иркутск - фото
Сообщить об ошибке
Офтальмологическая клиника «МедСтандарт»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Три недели назад делали в клинике "МедСтандарт" операцию по замене хрусталика (катаракта) маме. Прекрасная клиника, очень хороший, внимательный, суперпрофессиональный врач Бурий Вячеслав Викторович. Мама очень переживала перед операцией, даже понадобился дополнительный приём, на котором её успокоили и очень хорошо настроили на операцию. Сама операция прошла быстро, безболезненно, мама вышла из кабинета с абсолютно счастливым лицом и сказала, что зря боялась. Огромное спасибо персоналу за такое чуткое отношение к своим пациентам. За профессионализм и заботу.

04.03.19 10:46:01
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вашей маме! Желаем здоровья и благополучия! С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нахожусь на 35-36 неделе беременности. Столкнулась с проблемой, врач поликлиники на 13 неделе говорил, что зрение -3,25 и как такового обследования не произвёл. Когда пришло время для повторного обследования, поставила мне миопию и дистрофию сетчатки. Назначала очень агрессивно прижигание в МНТК. И никакой альтернативы. Я решила повторно пройти обследование. Доктора - мастера своего дела, шикарное оборудование. Диагноз мне вообще неверный установили в поликлинике и только в данном центре мне написали заключение.

13.02.19 12:00:39
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно знать мнение каждого пациента, благодарим Вас за доверие! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратился в офтальмологическую клинику "МедСтандарт" на приём 18 января 2019 г. Достаточно приятная и комфортная обстановка. Записывался на приём через электронную почту, и в связи с этим была скидка 10%! Согласитесь,. для простого обывателя это очень даже и немало! Приняли сразу, ждал очень недолго! Милая и очень приятная медсестра представилась Юлией и провела на обследование. По проведённым обследованиям попал на приём к доктору Кутасиной В.В. Всё объяснили и всё рассказали, даже то, чего не знал ранее о своих глазах (точнее что внутри них). Как говорится "предупреждён - значит вооружён!" Установили диагноз: астигматизм. Но сразу же не посоветовали оперировать, а порекомендовали наблюдаться! Рассказали о нюансах с проблемой по замене хрусталика глаза! Т.е. не пытаются навязать какую-то дорогостоящую операцию, дабы "содрать" деньги. Я не знаю конечно как оно в *** (сервис, адекватность и т.д. и т.п.), но по стоимости вышло на 1/3 дешевле! Результатом в принципе пока остался доволен! На следующий приём приду обязательно в эту же клинику. Всем спасибо, медсёстрам (Юлии) врачам (Кутасиной В.В.) и т.д. Отзыв честный, ***! Благодарю за внимание! Клинику рекомендую!

24.01.19 05:12:53
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и положительные рекомендации в адрес нашей клиники! Уверены, что и впредь Вас не разочаруем! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "МедСтандарт" по рекомендации врача-офтальмолога из другой клиники. Была нужна консультация по поводу отслойки сетчатки. Направили к двум ведущим специалистам, оперирующим в клинике (Бурий Вячеслав Викторович и Новолодский Александр Иванович). После тщательного осмотра направили на операцию (витрэктомия). Поскольку операция сложная, были, естественно, опасения по поводу возможных осложнений. Оперировал Бурий Вячеслав Викторович, очень приятный и внимательный врач, опытный, несмотря на достаточно молодой возраст. Операция прошла успешно, сетчатка полностью прилежит, надеюсь, что до конца жизни хватит. Послеоперативный период сопровождается бесплатным сопровождением, регулярными проверками и рекомендациями. Персонал доброжелательный, помещения светлые и уютные, все чисто. Могу сказать, что здесь мне сделали самую комфортную операцию, минимизировав стресс насколько это вообще возможно. Встретили с улыбкой, все рассказали, провели, одели-раздели, за ручку держали, спрашивали как самочувствие и т. д., и уже после чаем напоили с печеньем. Это мелочи, но это очень поддерживает и создает общее впечатление о медицинском учреждении. Спасибо моему врачу, Бурий Вячеславу Викторовичу, и всему персоналу клиники "МедСтандарт"!

23.01.19 04:20:48
Елена, здравствуйте! Выражаем Вам свою признательность за оставленный отзыв! Очень ценим мнение наших пациентов и всегда вместе с вами волнительно радуемся за отличные результаты лечения, особенно в сложных случаях. Будьте здоровы и берегите своё зрение! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кутасиной Веронике Владимировне! Сегодня у нее на повторном приеме был мой пожилой отец. Очень внимательная, доброжелательная и красивая Вероника Владимировна подробно и доступно объяснила нам все нюансы поставленного диагноза, дала рекомендации и помогла принять правильное решение. Кроме того, она любезно ответила на все мои вопросы, оставшиеся после повторного приема моей мамы у другого доктора клиники (к сожалению, я не смогла присутствовать с ней на приеме). Сочетание высокого профессионализма, внимательного и доброжелательного отношения к пациенту, индивидуальный подход, похоже, являются визитной карточкой "МедСтандарта". Желаю клинике и дальше сохранить такой высокий уровень обслуживания, а также процветания и благополучия! Буду всем рекомендовать "МедСтандарт"!

21.01.19 03:26:04
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв в наш адрес и за доверие! Всегда с радостью будем ждать Вас в стенах нашей клиники! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

При обследовании в клинике "Медстандарт" моему папе Петухову Г. П. был поставлен диагноз катаракта и макулодистрофия на оба глаза. Было принято решение, и проведены две операции по замене хрусталика. Операции проведены 23 и 27 ноября. Прошло уже больше месяца, зрение не улучшилось, жалобы на дискомфорт и на туманность. А так как моему папе 78 лет, у него больные ноги, и он приезжал на операцию с Забайкальского края, то возможности приехать на повторное обследование нет. Очень жаль, что наши надежды не оправдались. Может, все-таки по прошествии времени будет какое-нибудь улучшение?

15.01.19 06:24:08
Добрый день, спасибо за отзыв! Как правило, при наличии у пациента таких двух основных заболеваний, как катаракта и макулодистрофия, невозможно заранее оценить, насколько макулодистрофия влияет на зрение. Операция по замене хрусталика значительно улучшает зрение только в том случае, если нервная ткань глаза сохранена. Поскольку сведения о состоянии здоровья вашего папы являются врачебной тайной, в соответствии с законодательством на данном сайте мы не можем дать вам полный ответ о проведенном лечении. Мы рекомендуем вам привезти папу на плановый осмотр, т.к. дистанционно невозможно определить, что вызывает дискомфорт и туманность, требуется использование специального медицинского диагностического оборудования. С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Поздравляю весь персонал клиники с наступающим новым годом! Желаю дальнейших творческих успехов и счастья в личной жизни. Первую операцию мне сделали 29 ноября, вторая - завтра. Надеюсь на успех. Говорят, чудес на свете нету, Я об этом спорить не хочу, Но у нас в Иркутске в "Медстандарте" Люди чудеса творят! Избавляют нас от катаракты, глаукомы, отслоения сетчатки И прочих неприятностей в глазах. С благодарностью, Анна Алексеевна, ваш пациент.

25.12.18 12:33:14
Уважаемая Анна Алексеевна, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье в наступающем году, всего только самого хорошего светлого! Спасибо Вам за доверие, за то, что выбрали нас! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу офтальмологической клинике "МедСтандарт" и непосредственно хирургам Новолодскому Александру Ивановичу и Бурий Вячеславу Викторовичу за профессионализм в проведении сложных технологичных операций. Высокий уровень специалистов клиники обеспечивает успешное, результативное лечение и выздоровление. С большой признательностью, пациент клиники Зубков Ю.С., 69 лет, г. Иркутск.

17.12.18 06:34:21
Юрий Степанович, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и хотим пожелать здоровья и благополучия на долгие годы! С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень все понравилось. Персонал услужливый, вежливый. Все ориентированы на то, чтобы клиента не задерживать. Обследование идет очень быстро.

17.12.18 06:35:25
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Благодарим Вас за доверие! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Мегафон
+2.0 Отлично

07.11.2018, делала операцию по лазерной коррекции зрения в данной клинике. Хочу выразить свою благодарность специалистам клиники! Моё зрение перед проведением операции было -5,5. Кто знает, что такое идти по улице и (не специально) не замечать знакомых, видеть вместо пакета кошку или собаку и наносить макияж "впритык" к зеркалу, тот меня поймет. Так вот... Сейчас такого у меня нет! Вижу всё и всех. Большое спасибо!

07.12.18 09:09:35
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Видеть всё - это прекрасно! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт"
+2.0 Отлично

Слова признательности хотим выразить офтальмологической клинике «МедСтандарт» города Иркутска и лично врачу-офтальмологу, заместителю генерального директора по медицинской части Вячеславу Викторовичу Бурий. Прошло несколько дней, как нашему папе, Тютрину Павлу Николаевичу, сделали операцию на осложненную катаракту. На второй день после оперативного вмешательства, при осмотре произошло чудо - зрение восстановилось до 70 процентов! Человек счастлив тогда, когда к нему возвращается здоровье! Папе 83 года, даже в таком возрасте хочется жить полноценной жизнью! Последнее время он перестал читать, даже самые большие буквы не видел, телевизор практически не смотрел, да и на прогулках мы его сопровождали, боялись, вдруг оступится. Папа - инвалид I группы по заболеванию Бехтерева (при таком заболевании, неподвижный сросшийся искривлённый шейный отдел позвоночника, голова опущенная вниз). Именно это и оказалось серьезной проблемой в городе Усть-Илимске, где сейчас живет папа, даже для измерения глазного давления. В офтальмологической клинике «МедСтандарт» г. Иркутска мы смогли пройти всё обследование. Высочайший профессионализм врача, специализированное оборудование клиники, тщательная подготовка позволили такого пациента, при полностью сросшихся позвонках шейного отдела, уложить на операционное кресло. Операция шла более часа. Весь персонал клиники очень доброжелательный, внимательный, вместе с нами переживал за успех операции. Мы очень благодарны доктору Вячеславу Викторовичу за его золотые руки, за его огромное стремление помогать людям, за его доброе сердце. Профессионализм, мастерство, творчество, доброта, позитивный настрой - все это в талантливом человеке! С огромной благодарностью, Татьяна и Ирина, дочери Тютрина Павла Николаевича. 15.11.2018 г., г. Усть-Илимск.

23.11.18 06:34:41
Здравствуйте! Татьяна и Ирина, со своей стороны мы выражаем Вам огромную благодарность за отзыв! Вместе с Вами, всем коллективом, переживали за успех операции, желая помочь в решении достаточно сложно проблемы. Очень рады, что всё получилось и зрение удалось восстановить! Желаем крепости духа и здоровья Вашему папе, Павлу Николаевичу. С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

Добрый день! Полагаю, отзывы важно писать, потому что это формирует мнение у людей. Обратились в данную клинику именно благодаря положительным отзывам. У мамы начались проблемы с глазами, естественно, первую клинику, которую вспоминает иркутянин - это микрохирургия глаза. Однако, просмотрев интернет, увидела несколько глазных клиник рядом с нашим домом. И хотя сильно негативных отзывов (как мне показалось) я не увидела ни об одной из них, решили идти именно в "Медстандарт". Обращение персонала в данной клинике к клиентам очень внимательное, и атмосфера внутри сразу к себе расположила. После проведения процедур маме выписали капли, но они ей не подошли. "Придется тратить время на прием", - подумала я. Однако вопрос с новыми каплями был решен буквально за 10 минут, что не может не радовать. В общем и целом, впечатление сложилось хорошее.

23.11.18 06:36:34
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Спасибо, что выбрали нас! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность коллективу "Медстандарт". Начиная от обследования, заканчивая самой операцией, мы остались очень довольны. Давно мы не ощущали в других больницах такого отношения к пациентам! Записались мы на обследование, приехали немного раньше времени, но нас не заставили ждать, приняли раньше и особым сюрпризом было, когда нам сообщили, что Вы 18-тысячный пациент и обследование сделали совершенно бесплатно! Особенная удобность в том, что после обследования нас отправили на анализы. Поехав сдавать, мы думали: сейчас потратим целый день на это, но это оказалось совсем по другому. Буквально за 40 минут по направлению от "Медстандарт" мы прошли всех врачей, сдали анализы, которые даже не пришлось ехать забирать, они пришли в клинику без нашего участия. Через день мы приехали на операцию, и еще одна удобность, нам после операции предложили бесплатное такси для пациента от клиники (им была моя свекровь), такого мы тоже нигде раньше не встречали, я считаю это огромная забота о пациента и жирный плюс "Медстандарт". Затрону тему стоимости самой операции: мы промониторили все клиники, прежде чем в какую-то обратиться, и стоимость нас приятно удивила, она ниже, чем в других подобных клиниках, это немаловажный фактор. И заканчивая писать отзыв, хочется сказать огромное спасибо врачам за их терпение и профессионализм. Свекровь, от себя лично говорит Вам - огромное человеческое спасибо! Живет она далеко, в деревне, и возила ее я, ушло у нас на все (от обследования до операции) 3 дня, это очень удобно приезжим людям, которые не хотят задерживаться надолго в другом городе. Все прекрасно, глазки видят теперь больше чем нужно видеть. Это она так шутит. Спасибо Вам, теперь всем рекомендуем только "Медстандарт".

12.11.18 11:29:58
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, когда пациенты и близкие им люди доверяют нам самое дорогое - своё здоровье! Мы рады, что Татьяна Трофимовна теперь может видеть всё! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
-2.0 Ужасно

Очень разочарована, что клиника не предоставляет услугу "подбор очков". Я недавно сюда переехала и имею сложности в знании города, поиска оптик и тем более квалифицированного специалиста. Так как подбор очков для меня всегда является проблемой (тяжело подобрать с моим зрением), а в данный момент еще и экстренная ситуация. Очки раскололись, для меня подбор очков стал огромной проблемой. Думаю, не одной мне отсутствие этой услуги портит настроение. "МедСтандарт", с уважением!

15.11.18 06:09:40
Алена, добрый день! Со всем уважением относимся к Вашей проблеме и хотим сказать, что, на сегодняшний день, основной профиль работы нашей клиники - хирургическое лечение глазных болезней, а не подбор очков. С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

В октябре 2018 г. сделала операцию LASIK по восстановлению зрения. Наконец-то я без линз и очков! Спасибо большое клинике "Медстандарт" и всему персоналу! Очень приветливые, заботливые и доброжелательные люди, поддержат перед операцией, т. к. всегда волнительно пред такими процедурами! Хирург Иванов В. В. - спец в своем деле! Во время операции всё объясняет, успокаивает, пошутит, что всегда приятно! Спасибо вам огромное за ваше искусство! Оборудование самое современное и точное! Также хочется сказать спасибо от моего папы (70 лет) - ему сделали операцию замена хрусталиков на оба глаза! Врачи и медперсонал к таким возрастным пациентам очень приветливы и обходительны! Мой папа очень доволен, и теперь здоров благодаря клинике "Медстандарт"!

12.11.18 09:36:02
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие в адрес нашей клиники и специалистов! Вместе с Вами разделяем радость за новое качественное видение мира! Здоровья Вам и Вашему папе! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Билайн
+2.0 Отлично

Долгое время я боролся с проблемами зрения, до тех пор, пока друг не посоветовал мне посетить "МедСтандарт" во время моих каникул в Иркутске. Я могу сказать, что это было благословенное время. Посещая их, я избавился от страданий. Настоящим я должен поблагодарить команду "МедСтандарт" в целом и доктора Новолодского за их профессионализм, преданность делу, заботу, доброту и отличный сервис. Мои лучшие пожелания успеха и процветания команде "МедСтандарт".

09.11.18 06:00:35
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам, будьте здоровы! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Бывает, врачи говорят о себе, что они не боги. И тем не менее избранным Господь дарует талант исцеления, Дмитрий Александрович Зайцев - доктор от Бога, хирург, который знает своё дело и исполняет его превосходно. Огромное спасибо вам, Дмитрий Александрович. Я благодарна всем, кто помогал вернуть мне зрение: Ананиной С. Г., Кривопаловой Л. О., Рассадиной А. Н., Соколовой Д. В., Морокиной В. В., Шипицыной Т. А., Малихову И. Все сотрудники клиники Медстандарт внимательны, доброжелательны, ответственны, работают слаженно, оперативно, профессионально. Спасибо.

06.11.18 09:09:32
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы все работаем на благо и здоровье наших пациентов! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень рада, что мне удалось попасть на приём именно в эту клинику, прекрасные врачи и персонал! Прошли обследование и уже на следующей неделе идём на операцию.

24.09.18 06:32:45
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! У меня было плохое зрение, я думал, что всю свою жизнь буду ходить в очках, но после того как я узнал про лазерную коррекцию зрения, мне захотелось восстановить его. Я долго решался на эту операцию, думал в какой клинике лучше сделать, но по советам и отзывам знакомых и друзей я выбрал именно клинику "МедСтандарт". И могу сказать, что я выбрал очень хорошую клинику! Сейчас у меня зрение на каждый глаз 120 %. Я очень счастлив, потому что моя жизнь заиграла новыми, яркими красками, ведь это большое счастье видеть глазами всё, что окружает тебя! Хотелось бы выразить огромную благодарность своему врачу, который производил операцию, Иванову Виталию Владимировичу, очень хороший офтальмолог-микрохирург, мастер своего дела, большой специалист и отличный врач. Так же большое спасибо всему персоналу, особенно врачам, которые производили диагностику зрения, очень доброжелательные, добрые, приветливые, мастера своего дела люди!

21.09.18 07:08:46
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей клиники и персонала! В свою очередь, мы желаем Вам наслаждаться красотой окружающего мира на все 120%! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Билайн
-1.0 Плохо

Заказал телефонный звонок, договорился. Регистратор наобещала. Итак, звонок месяц уже жду. Сервиз в ковычках! Да и только.

24.09.18 06:39:26
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем о том, что Ваши вопросы остались без ответа. Заинтересованы в скорейшем разрешении данной ситуации, предлагаем связаться с нами повторно. С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличный персонал и отличные врачи. Понравился подход ко всем больным, объяснят, расскажут, покажут что да как. Операция прошла успешно, бояться нечего. Спасибо огромное Иванову Виталию Владимировичу. Так же, каждому послеоперационному пациенту такси бесплатно до дома👍.

21.09.18 07:19:35
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны и результаты операции у Вас отличные! Спасибо за отзыв, будьте здоровы! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МТС
+2.0 Отлично

Маме моей 81 год. Ослепла она как-то сразу - катаракта на обоих глазах сначала не очень давала о себе знать. Дома было решено - нужно срочно спасать ситуацию. Потому что мама очень активная женщина, и страсть к чтению - это у нас семейное. В Иркутске такие операции делают в нескольких местах. Не сомневаюсь, что везде делают их хорошо. Цена везде примерно одинакова. Но отзывы в инете, советы и личный опыт нескольких человек подсказали - едем в клинику «МедСтандарт». В «МедСтандарте» с первой минуты поняла - выбор правильный. Мелочь, но важная, обследование началось минута в минуту по расписанию. Продолжалось оно более двух часов, и мамины глаза рассмотрели со всех возможных сторон, точек зрения. Обращались с ней, как с родной любимой бабушкой, помогали встать, дойти, сесть, что-то сделать. На все мои извиняющиеся реплики отвечали: "Вы не волнуйтесь, все в порядке, все узнаем". Результат: операция действительно необходима, хотя бы на один глаз для начала. Во врача я реально влюбилась. Дмитрий Александрович Зайцев полностью вобрал все мои приличные фантазии о врачах, все мои мечты о том, каким должен быть настоящий медик и настоящий профессионал. Ну и сам по себе он прекрасен! Кстати, у него уже пять тысяч подобных операций. Но об этом я узнала много позже. Назначили дату операции. Еще посомневались с ним, успеем ли пройти все необходимые анализы? Успели. Все нужные бумаги подготовили и собрали точно к необходимому дню. Он был вчера. А дальше просто. Приехали в клинику, маму у меня приняли с рук на руки, постоянно убеждали не волноваться, говорили, что все будет хорошо. И все стало хорошо. Я спросила ее потом: "А кто тебя оперировал?" Она ответила: "Я не знаю, я же его не видела". Сегодня ездили туда же в «МедСтандарт» на послеоперационный осмотр. Да, врач именно Дмитрий Александрович Зайцев. Да, глаз видит. Уже вчера вечером мама зашла ко мне в комнату и сказала: "А я и не знала, что у нас линолеум с таким рисунком". А затем сказала: "Так на этой ткани есть цветочки? Я думала она белая". А затем сказала: "Я видела себя в зеркале". Это другое качество жизни. Это возможность видеть все. Спасибо. Спасибо всей клинике и лично доктору Зайцеву. Спасибо всем тем людям, которые приняли участие в этой почти военной операции. Пусть у них все всегда будет хорошо. И пусть их глаза видят все самое красивое. А что же дальше? А дальше появилась цель, мечта - прооперировать и второй глаз, и мама теперь не боится врачей и очень хочется. А раз есть мечта, надо к ней стремиться, бежать, идти, ползти. Лежать, в конце концов, в направлении мечты. Потому что человеку так хочется видеть все.

06.09.18 08:21:07
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь в решении проблемы со зрением у вашей мамы, что всё прошло благополучно! Спасибо за такой замечательный отзыв и за доверие! С пожеланиями удачи и счастья офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

Впервые в клинику "МедСтандарт" я обратилась в июне 2018 года по рекомендации знакомых. И уже после первого обследования поняла, что это было отличным решением! В клинике работают потрясающие специалисты: максимально внимательные, вежливые и обходительные профессионалы своего дела. Даже гардеробщица очень уютная и приветливая. В тот период я готовилась к серьёзной для меня операции - лазерной коррекции зрения. Врачи провели обследование: приборы новейшие, всё чисто, аккуратно, очень быстро. А затем проконсультировали по итогам, рассказали обо всех особенностях моего зрения (надо отметить, что у меня был сложный астигматизм) и предстоящей операции. В клинику должно было в начале июля прийти новое оборудование для проведения операции по технологии Фемто-ЛАСИК, и я решила подождать, поэтому записалась на 11 июля. В день Х всё прошло хорошо. Сама операция занимает минут 15, однако перед ней нужно ещё раз сделать короткое дообследование для уточнения данных, чтобы все манипуляции с глазами были максимально точными. А затем идёт подготовка к операции: облачение в стерильные одёжки (поверх своей одежды, раздеваться не нужно), закапывание глаз обезболивающим, обработка лица антисептиками, поддержка от медсестёр, которые практически за ручку могут подержать, если вы сильно волнуетесь. По итогу (уже прошло 1,5 месяца) у меня 100% зрение на обоих глазах впервые в жизни. В общем, огромная благодарность всем сотрудникам "МедСтандарта"! Отдельное спасибо Кутасиной Веронике Владимировне, которая меня вела до и после операции, а также Иванову Виталию Владимировичу, который делал операцию. "МедСтандарт", без преувеличений, самое лучшее медицинское учреждение из всех, которые мне доводилось посещать.

-

04.09.18 05:23:03
Елена, здравствуйте! Мы очень рады,что у Вас всё хорошо и Вы довольны итогами операции! В свою очередь, выражаем Вам огромную благодарность за такой обстоятельный и позитивный отзыв!Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, я, Дмитрий Алексеевич, сделал в клинике «МедСтандарт» операцию - лазерную коррекцию зрения. Хочу поблагодарить врача Иванова Виталия Владимировича за хорошо проведённую операцию. Прошло уже более полугода, зрение стало 100%. И хочу поблагодарить весь персонал клиники за хорошие отношение. Всем здоровья и успешной работы.

14.08.18 05:01:30
Добрый день, Дмитрий Алексеевич! В ответ на Ваш отзыв, выражаем Вам благодарность! Желаем здоровья и новых незабываемых эмоций, красот и впечатлений, увиденных вашими глазами! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уже несколько лет я и моя жена проходим обследование и лечение в офтальмологической клинике «МедСтандарт» города Иркутска. В конце мая 2018 года в этой клинике мне заменили, хрусталики обоих глаз и мир сразу засиял новыми красками. Клиника оснащена самым современным оборудованием и необходимым количеством высокопрофессионального персонала. Хочу отметить внимательное и чуткое отношение к пациентам, а это в основном, пожилые люди, которым требуется особое отношение. Желаю коллективу клиники «МедСтандарт» и его руководителю Новолодскому Александру Ивановичу новых профессиональных успехов. Вот такие лечебные учреждения и нужны России. Заслуженный энергетик РФ Рудых В. В.

30.07.18 11:16:26
Добрый день, уважаемый Виктор Васильевич! Мы благодарим Вас от всей души за такие искренние и теплые слова в адрес нашей клиники и всего персонала! Желаем Вам и Вашей супруге здоровья и благополучия!Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать большое, огромное спасибо вашей клинике. 14.06.2018 года мне провели лазерную коррекцию зрения, хотя до момента посещения вашей клиники меня уверяли, что астигматизм и лазерная коррекция вещи несовместимые. В вашу клинику меня направил офтальмолог Скорик, ему тоже хочется сказать спасибо! Отдельная человеческая благодарность доктору Кутасиной Веронике Владимировне! Добрейший человек, внимательный доктор! В ее профессионализме не сомневалась ни минуты. И на операции не было ничуть не страшно, потому что все время слышала ее голос! Спасибо так же женщине, имени ее не знаю, что встречает и провожает людей на операцию в гардеробе! И меня и других пациентов она встречает с улыбкой, да еще и напутственное слово дает на пути в операционную. Чудо, а не женщина! Спасибо так же среднему медперсоналу. Внимательны и вежливы всегда! Успехов Вам в дальнейшей работе, процветания, удачных операций и благодарных пациентов. С уважением, ваша пациентка Костик Юлия.

10.07.18 09:43:14
Спасибо Вам за такие теплые слова от всей нашей дружной команды, Юлия! Вся красота мира ждет Вас с Вашим новым зрением! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После многолетних мучений по разным клиникам вышла на "МедСтандарт". Отличная клиника! Замечательный персонал, врачи - профессионалы своего дела! Качество обслуживания на высшем уровне! Успехов и процветания!

25.06.18 09:43:44
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за отзывчивость и слова благодарности в адрес нашей клиники и персонала, нам очень приятно! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Пришлось поставить такую оценку клинике только по той причине, что регистраторы дезинформируют пациентов о стоимости услуг по телефону. При личном обращении сумма называется гораздо больше. Очень неприятно. Можно было бы подумать, что произошла ошибка, но у пациента, который был за мной, идентичная ситуация. Значит по телефону называется заведомо ложная сумма, хотя все нюансы, влияющие на цену, были оговорены. Печально, что клиника с хорошими врачами портит себе репутацию таким способом.

08.06.18 05:44:46
Сожалеем о сложившейся ситуации. Возможно, недопонимание между Вами и администратором, производившим запись, сложилось в момент перечисления позиций прейскуранта, касающихся диагностического обследования, т.к. действительно существуют разные ценовые градации стоимости (например, стоимость полного комплексного обследования для детей, а также пенсионеров ниже, чем для работающего взрослого человека).
В любом случае, мы благодарны Вам за отзыв и за обозначение наших «точек роста», т.е. за понимание, над чем нам необходимо работать, чтобы исключить впредь подобную досадную ситуацию, не приносящую радости ни Вам, ни нам.
Будьте здоровы и счастливы! С пожеланиями удачи, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, меня зовут Анастасия. Я сделала в клинике "МедСтандарт" лазерную коррекцию зрения 31 марта 2018 г. Хочу выразить огрооомную, вселенскую и человеческую благодарность всему персоналу клиники, начиная от работницы гардероба, продолжая администраторами, медицинским персоналом, проводящим обследования, и заканчивая хирургами и работниками операционной! Спасибо всем большое за добродушный, вежливый прием, за профессионализм, оперативность, отзывчивость и внимательность! Находиться у вас было одно удовольствие! Все быстро и комфортно! Я долго обследовалась в другом учреждении, но я рада, что пришла для дополнительной проверки к вам, и уйти не смогла, вы меня покорили. Ожидание недолгое (а мне есть с чем сравнить), оборудование современное, специалисты отменные! Отдельное спасибо Веронике Владимировне Кутасиной и Виталию Владимировичу Иванову за подробные ответы на все вопросы, за то, что дали уверенность, помогли подготовиться, за чувство спокойствия. Операция - это страх, это стресс, но с вами было спокойно! В день операции нас приняли с улыбкой, с музыкой в операционной, на следующий день проверили без задержек. Все вовремя и при этом к каждому клиенту относятся по-человечески, уделяя достаточно внимания, отвечая на все вопросы (а их у меня было немало)! Я уже была на приеме спустя месяц после операции, поэтому могу теперь с уверенностью писать этот отзыв. Персонал клиники просто замечательный. И самое главное, профессиональный! Виталий Владимирович, спасибо за вашу способность все правильно рассчитывать и предусмотреть, и за ваши золотые руки! Я - новый человек, я всегда любила жизнь и смотрела на все с открытыми глазами, теперь я наслаждаюсь этим еще больше, потому что вижу! Спасибо!

01.06.18 06:49:30
Анастасия, здравствуйте! Безумно приятно читать такие теплые и душевные слова! Мы рады за Вас, и благодарим за доверие и такой искренний отзыв! Будьте здоровы и счастливы! С пожеланиями удачи, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, всем советую. Делала диагностику. Приветливый коллектив и отличное качество обслуживания.

11.05.18 06:44:22
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!Будьте здоровы! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромная благодарность коллективу клиники "МедСтандарт" и лично доктору Бурий Вячеславу Викторовичу за проведенное оперативное лечение. Вы вернули меня к полноценной жизни. Успехов Вам и процветания. Пальчик М. В. г. Иркутск.

17.04.18 10:11:53
Марина Владимировна, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за теплый отзыв и приятные пожелания! В свою очередь, мы желаем Вам здоровья и благополучия во всем! С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

В январе 2018 года для проведения операции по удалению катаракты выбрала офтальмологическую клинику "МедСтандарт". Понравилась организация работы медицинского персонала: доброжелательное отношение к пациентам, быстрое, эффективное обследование, высокий профессионализм. Операцию успешно провел главный врач Новолоцкий А. И. Огромное ему спасибо! Спасибо врачам и медицинским сестрам за участие и сердечность. Желаю всем здоровья и благополучия.

26.03.18 07:00:08
Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за то, что помогли увидеть окружающий мир в новых красках! 9 марта я рассталась с надоедливыми очками! Коррекция зрения была проведена на высшем уровне замечательным хирургом Ивановым Виталием Владимировичем и прекрасной командой ассистентов. Также хочу отметить отличную работу офтальмолога Эржены Семеновны. Большое всем вам спасибо за доброту и уважительное отношение к каждому пациенту! Желаю клинике "Медстандарт" процветания!

19.03.18 11:44:16
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что теперь вы стали свободны от очков! Вся красота мира ждет вас! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт"
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Ездил в МНТКЮ там мне говорили, что очень сложная операция, и может вообще ничего не получиться. В клинике глазных болезней сказали то же самое, и вообще браться не захотели. А в "МедСтандарте" мне с уверенностью сказали, что результат будет! Операция прошла успешно! Зрение восстановилось на 95%. Новолодский Александр Иванович - очень хороший доктор, + новейшее, современное оборудование, + приветливый персонал, + комфортная зона ожидания, + удобное месторасположение.

06.03.18 04:36:29
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МТС
+2.0 Отлично

Постоянно хожу в эту клинику и вполне все меня устраивает. Последний раз делали диагностику. В клинике хорошо относятся к посетителям. Обследование хорошо провели. Офтальмологическая клиника «МедСтандарт» имеет хорошие условия и хороших специалистов.

02.03.18 10:51:24
Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем во благо и здоровье наших пациентов! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Билайн
+1.0 Хорошо

Проходил в клинике «МедСтандарт» диагностику. На прием попал к назначенному времени. Обслуживание и сама организация работы меня устроили. На ресепшене хорошее отношение к пациентам. В принципе все положительно и на мой взгляд это хорошая клиника.

08.02.18 08:50:05
Здравствуйте!Всегда очень приятно читать отзывы от наших пациентов! Спасибо! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

За 11 лет лечения я успела побывать во многих клиниках, но эта, на мой взгляд, оказалась самой лучшей! При входе вас встречают всегда улыбчивые и крайне приветливые люди. В регистратуре сидит вежливый и приятный персонал. Что удивило меня больше всего - это отношение всех работников клиники к пациентам! Они обращаются со всеми, как с родными, безумно приятно. Каждый обязательно войдет в положение и постарается помочь! Чудесная клиника, чудесный персонал, чудесная атмосфера - чисто, уютно. Огромное вам от души всем спасибо! Рекомендую. С уважением.

05.02.18 08:28:26
Добрый день! Выражаем вам безмерную благодарность за такие душевные и теплые слова! Мы работаем на благо наших пациентов, с удовольствием и заботой! Будьте здоровы! С пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"МедСтандарт"- клиника частная, врачи здесь работают классные! Персонал свои обязанности знает, пациентам профессионально во всем помогает. Здесь выслушают вас внимательно, даже в сложнейшей ситуации помогут обязательно! Спасибо Новолодскому Александру Ивановичу за профессионализм, умение передать уверенность, доброжелательность. Успешной творческой работы, исполнения всего задуманного, здоровья и благополучия в году наступившем. С уважением, Л. А. Рогачева.

12.01.18 09:19:52
Здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за такой замечательный творческий отзыв! Мы желаем здоровья и благополучия в новом году! С уважением и пожеланиями удачи и счастья, Офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю всех работников с наступающим Новым годом. Желаю дальнейшего процветания. Методом проб и ошибок вышла на "МедСтандарт", поэтому есть с чем сравнивать. Казалось бы, везде платные услуги и должно быть соответственное отношение, но нет. Соглашусь, что трудно выдержать спокойствие (особенно пожилых) от множества вопросов. Поэтому не могу не выразить огромную благодарность всем работникам "МедСтандарта", начиная с приветливой женщины при входе. Вероника Владимировна, спасибо Вам за понятную консультацию и доброжелательное отношение. Особая благодарность Вячеславу Викторовичу за успешную операцию. Людмила Олеговна, спасибо за поддержку (буквально держала за руку). Светочка, ты умничка. Девочкам на регистрации успехов. Всем спасибо. Т. Ф. Асентьева.

25.12.17 10:05:42
Уважаемая Татьяна Федоровна! От лица всего коллектива мы хотим поблагодарить Вас за такие теплые и душевные слова, нам очень радостно и приятно! Спасибо! Желаем Вам счастья и успехов в наступающем Новом году! Будьте здоровы! С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Йота
+2.0 Отлично

После посещения клиники остались только положительные впечатления. Проходил обследование, после чего оперировался. Профессиональный подход врачей, приветливость персонала, новое оборудование. Рекомендую.

14.12.17 09:15:49
Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашей клиники и коллектива! Мы желаем Вам здоровья! С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Офтальмологическая клиника «МедСтандарт» меня полностью устроила. Я очень рада, что медики этой клиники помогли мне в решении моей проблемы. Считаю, что они профессионалы. Администраторы тоже вполне нормально выполняли свою работу, не грубили. В клинике комфортные условия. Но, я с трудом нашла клинику. Я приехала по указанному адресу, но такси меня привезло к жилому дому. Я считаю, что адрес нужно конкретнее указывать. Пока искала опоздала на минут 20, поэтому пришлось ожидать приема. А так, мне все понравилось. Я пришла бы в эту клинику с удовольствием снова.

05.12.17 05:50:07
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся усилить навигацию для пациентов. А для всех, кто только собирается посетить нашу клинику, уточняем, что мы находимся на пересечении улиц Ал.Невского и Советской (вход со стороны улицы Советской).
С уважением и пожеланиями успехов и здоровья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МегаФон
0.0 Нормально

После посещения клиники мой вопрос остался не решен. Я ожидала большего от их, так называемого, полного осмотра. Обычный абсолютно прием, на уровне государственной клиники. И почему у меня падает зрение так мне и не ответили. Сама клиника чистая и уютная, но я обращусь еще в другое место.

05.12.17 06:00:07
Благодарим Вас за отзыв!Так как не указано Ваше имя и номер телефона, мы не можем с Вами связаться. Если у Вас остались открытые вопросы по результатам обследования, мы готовы еще раз детально обсудить всё, что Вас волнует. Вы можете обратиться в нашу клинику в любое удобное для Вас время.
С уважением, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена, я легко добралась до нее. Условия комфортные. Ожидания не было, так как по приезду меня сразу же оформили и направили к врачам. Администраторы приветливые и вежливые. Врачи грамотные и профессиональные. Я довольна посещением этой клиники. Рекомендую.

09.11.17 05:07:51
Мы ценим время наших пациентов и всегда рады словам благодарности от вас! Спасибо! С уважением и пожеланиями здоровья, офтальмологическая клиники "МедСтандарт"ю
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Клиника расположена удобно, я легко до нее добралась. Ждать не пришлось - меня приняли сразу. Персонал вежливый и дружелюбный. Мне посоветовали обратиться в микрохирургию для того, чтобы сделать операцию, но в том случае, если мне понадобится платное лечение, я обращусь именно сюда. Рекомендую.

07.11.17 06:17:12
Спасибо за рекомендацию и приятные слова о нашей клинике! Будем рады вновь принять Вас! С уважением и пожеланиями удачи и счастья, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Была в клинике в первый раз. Вполне профессионально прошел прием. Я довольна доктором, который у меня был. На прием попала вовремя, по записи. Отношение к посетителям хорошее и доброжелательное. Общее впечатление о посещении осталось хорошее. И расположение в клинике доступное.

17.10.17 04:58:18
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! С пожеланиями здоровья и удачи, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо медицинскому персоналу клиники "МедСтандарт". Все очень слаженно работают, быстро и без задержек. Делала операцию по коррекции зрения. Всё прошло на ура! Медсестра оказывала супер моральную поддержку, а бригада докторов сделала своё дело профессионально, быстро и безболезненно. Спасибо вам!

28.08.17 04:45:40
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы, спасибо вам за доверие! С уважением и пожеланиями счастья и удачи, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
МТС
+2.0 Отлично

Хотим сказать спасибо и выразить свою благодарность докторам клиники "МедСтандарт" Бурий Вячеславу Викторовичу, Кутасиной Веронике Владимировне за их профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. В целом о клинике хотелось бы сказать, что замечательный коллектив в клинике, чистота, культура общения, теплая домашняя атмосфера с горячим чаем. Спасибо, что у нас в городе открылась такая клиника, и что в ней работают замечательные люди! Успехов вам и процветания! С уважением, К. Я. Васильева, М. В. Павлова (Иркутск).

11.08.17 11:25:29
Капиталина Яковлевна и Марина Владимировна, благодарим вас за теплый отзыв о нашей клинике! С уважением и пожеланиями здоровья и счастья, клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

Дорогие доктора, большое человеческое вам спасибо за доброту, внимание и высокий профессионализм. Я счастлива, что попала именно в клинику "МедСтандарт". Низкий вам поклон! В преддверии профессионального праздника "Дня медицинского работника" желаю счастья, успехов и процветания! С уважением, Г. И. Кодинева, п. Каменск.

19.06.17 09:31:52
Спасибо Вам большое за поздравление и теплые слова! В свою очередь, желаем Вам здоровья и благополучия! Всегда рады Вас принять в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Остались только хорошие впечатления. Во-первых, отмечу, что везде красиво, чисто и уютно. Я обычно прихожу заранее, поэтому мне предложили на время ожидания чай, администратор была приветлива и добра. Доктор меня принял вовремя, направил на обследования, которые я прошла в этой же клинике. Удобно и быстро, при этом цены не очень высокие. Всё оборудование современное на мой непрофесисональный взгляд, специалисты работают на высшем уровне, а также добиваются результата. За это лучшая оценка!

11.04.17 11:23:31
Очень рады, что сумели Вам помочь! С уважением и пожеланием здоровья Вам и Вашим близким, офтальмологическая клиника "МедСтандарт".
+2.0 Отлично

Сердечно благодарю врачей и коллектив клиники "МедСтандарт" за отлично проведенную операцию по хирургическому лечению катаракты. Если раньше я ничего не видела, то теперь у меня стопроцентное зрение! Все - и хирурги, доктор Кутасина Вероника Владимировна, и медсестры, и все встреченные мной сотрудники были внимательны, доброжелательны и вежливы. В клинике царит чистота и порядок. Я очень довольна. Спасибо Вам огромное! Пациентка.

13.02.17 05:54:09
Спасибо большое и Вам, уважаемая Пациентка, за добрые слова. Ваша оценка и Ваше здоровье - ЛУЧШАЯ НАГРАДА нам за наш труд!
С уважением и пожеланием здоровья Вам и Вашим близким,
Офтальмологическая клиника «МедСтандарт»
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3952) 79-95-21
закрыть