Центр зрения «Микрохирургия», Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
8.6
5.1
7.8
подробнее

Отзывы о центре зрения «Микрохирургия»
Иркутск

106 отзывов

Отзывы о центре зрения «Микрохирургия» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Ядринцева, д. 92 Открыто до 20:00
(3952) 79-98-10
Обновлено 13.05.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
4 мая 2021 г. мы с мамой обратились в клинику с диагнозом катаракта глаза. С порога нас встретили очень вежливые администраторы. Объяснили все правила прохождения диагностики. Мы пробыли в клинике достаточно долгое время. Хочется выразить слова огромной благодарности всему персоналу этой клиники. Здесь работают очень доброжелательные люди. Кругом чистота, порядок, спокойная атмосфера. Принимают вовремя. Особая благодарность и низкий поклон нашему врачу Тяжеву Михаилу Юрьевичу. Это высококвалифицированный врач, замечательный человек. Он делал операцию маме на оба глаза. Всё прошло замечательно. Спасибо, доктор, за Ваш труд, за то, что Вы возвращаете радужную жизнь пациентам! Буду рекомендовать своим знакомым только ваш центр. Всему персоналу клиники желаю крепкого здоровья, успехов в работе, неиссякаемой энергии, благодарных пациентов. Центру - дальнейшее процветание и совершенство!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Сделала операцию факоэмульсификацию катаракта с имплантацией ИОЛ. Спасибо коллективу центра и хирургу Тяжеву Михаилу Юрьевич! Вижу хорошо! Если придётся обратиться в клинику со вторым глазом, то только в центр современной офтальмологии на улице Ядринцева, 92 в г. Иркутск. Понравилось всё, начиная с регистратуры и заканчивая вызовом такси для меня после операции. Спасибо Вам огромное! Вы возвращаете людям качественную жизнь! Буду советовать всем своим знакомым только ваш центр. Всему коллективу центра желаю крепкого здоровья, успехов в работе, отзывчивых пациентов, удачи! Пусть пациенты относятся к вам с таким же уважением и вниманием, как вы к нам! Центру - развития!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Микрохирургию» я ходила вместе с мужем. Клинику мы нашли легко. Когда пришли туда, администраторы с нами хорошо и любезно общались, всё рассказали и показали, выдали договор и сделали скидку по пенсионному удостоверению. Нам даже предложили чай с печеньями. Очередей в регистратуре мы не заметили. Верхнюю одежду можно было оставить в длинном гардеробном шкафчике с вешалками. В качестве мест для ожидания стояли удобные диванчики на 2 человека, которые хорошо удалены друг от друга. Замечу, что в Центре зрения соблюдается масочный режим, сразу предложили маски. Мы ничего не ждали, нас сразу вызвали на приём и посмотрели на всех аппаратах, на которых только можно. Мы пробыли у врача практически 2 часа. Он всё рассказал и показал, выписал лекарства. Через 2 недели нам сказали записаться на повторный приём.
Комментарий
У врача, к которому мы записывались, был хороший рейтинг. В принципе, он был неплохим и у клиники, поэтому мы решили в первый раз обратиться в Центр зрения.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Колл-центр
Понравилось
В центре зрения «Микрохирургия» мы были впервые. Изначально при выборе клиники мы ориентировались по времени, так как в тот момент были новогодние каникулы, а запись была в основном на январь в рабочие дни, когда нам было неудобно. Мне было приятно, что здесь смогли найти удобное для нас время. В итоге приняли и оформили нас вовремя, все было корректно, поэтому я осталась довольна. В клинику я приходила с ребенком 6-ти лет. Там был предусмотрен отдельный столик для детишек с книжками, различной канцелярией и детскими играми. Однако это не очень понятно, так как когда ребенку проводят анализ, он сидит с закрытыми глазками. В целом, все было хорошо. Нам уделили достаточно времени и я осталась полностью удовлетворенна тем, как нас приняли. Ребенку проводилось обследование самостоятельно, а я ожидала в коридоре, где была и предусмотрена зона для ожидания. Кроме того, была в наличии вода и чай, все было весьма комфортно. Горячее водоснабжение подавалось средней температуры, чтобы дети не обжигались. В принципе, все было мобильно и в рамках отведенных минут, которые нужны для этой процедуры.
Комментарий
Опять же, нам проводилось здесь обследование, но я не удовлетворенна ответом, поэтому планирую еще раз провести диагностику. Дело в том, что выявились те моменты, которые я, как мать, надеюсь, поправить. Со стороны врача, который непосредственно меня консультировал, прозвучало, что в этом случае не помочь и что это не лечится.
Центр зрения «Микрохирургия»
13 января 21 в 13:51
Добрый день! Большое спасибо за то, что дали развёрнутый комментарий и заметили столько деталей. Благодарим за обратную связь, желаем здоровья Вам и вашему ребёнку!
ул. Ядринцева, д. 92
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось. Грамотное распределение очереди, по записи. Внимательное отношение персонала. Комфортное ожидание.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Персонал, расположение, оборудование.
Комментарий
Ходим в эту клинику всей семьёй практически с момента её открытия. Раньше возили дочку на лечение в МНТК, но там постоянно нужно долго ждать, даже если есть запись, приходилось на диагностике проводить по полдня, ездить на лечение неудобно, далеко. Эта клиника находится недалеко от нашего дома, а врачи те же. Отношение тоже очень нравится, все доброжелательные, приветливые, всё расскажут и чаю предложат. Есть аппаратное лечение, и дочка сама на него ходит, когда удобно, один раз даже в субботу прошла его. Всё оборудование новое, хорошее, дискомфорта при диагностике никакого. Я сама проверяла зрение при беременности, это заняло совсем немного времени, что очень важно в такой период жизни - долго сидеть было бы уже тяжело и неудобно. Врачи всё подробно объясняли и советовали. Спасибо вам огромное! Желаем дальнейшего процветания и совершенствования!
Центр зрения «Микрохирургия»
11 марта 20 в 15:23
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой теплый и подробный отзыв. Отдельное спасибо за Ваши добрые слова в отношении персонала клиники. Спасибо за ваши пожелания. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
В клинике мне понравилась больше всего атмосфера, доброжелательность и внимание. Я будто пришла к родным людям. Я пришла чуть раньше назначенного времени, оформление документов в регистратуре заняло минут 5. Затем вызвали в кабинет для обследования, медсестра очень внимательная и заботливая, провела по всем аппаратам, про каждый рассказала, для чего он и что замеряет. Понравилось отношение и других специалистов к пожилым людям, которые параллельно со мной проходили обслуживание - с огромным вниманием и уважением. В целом, персонал очень заботливый. Отдельную благодарность доктору Гатаповой Светлане Доржиевне, она уделила мне очень много времени, провела дополнительные обследования, все очень подробно разъяснила и объяснила, и выдала направление на дальнейшую консультацию. Хоть новости о диагнозе и не назвать приятными, но благодаря подходу докторов и атмосфере в клинике я полна оптимизма. Однозначно, клиника стоит посещения, особенно на комплексное исследование - так вы сможете обнаружить проблему не в запущенной стадии.
Центр зрения «Микрохирургия»
26 февраля 20 в 11:40
Добрый день, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы счастливы, что все понравилось и вы отдельно отметили работу нашего врача-офтальмолога. Желаем Вам здоровья и такого же позитивного взгляда на окружающий мир!
ул. Ядринцева, д. 92
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Колл-центр
Понравилось
В сам Центр зрения «Микрохирургия» я пришла впервые. До самого медицинского учреждения мне было удобно добираться, мне можно пройти буквально через улицу пешком. В центре есть шкаф, плечики, стол, за которым можно попить чай, есть сахар и печенье, и еще мне понравились их диванчики. Для бахил стоит корзина, есть объявление, где указано, что их нужно надеть и пройти в регистратуру. В этот центр я обратилась, потому что мне нужно было пройти обследования. Я пришла, мне оформили карту и подписали договор, попросили подождать, пока вызовут, потом начался сам прием. Все обследование проходило в одном кабинете. Как мне кажется, все оборудование выглядело нормальным и современным, все чистое, его постоянно протирали салфетками. когда меня переводили от одного аппарат к другому. В принципе, все было нормально, все вежливые, "спасибо-пожалуйста", плохого я не могу сказать ни о ком, кто меня принимал. Последней меня принимала доктор Казанцева Е.И., мы с ней общались буквально минут 10, пока она смотрела глазное дно, до этого меня водили по другим манипуляциям. Доктор Казанцева объяснила мне что и как, она поставила диагноз, сказала. что нужно делать, а чего нельзя. Она же мне и писала заключение. Заключение мне было выдано на руки, все печати были проставлены. Атмосфера в центре хорошая и дружественная. Меня принимало несколько врачей, первой была девушка, она представилась, но я не запомнила как его зовут. Мне было сказано, что прием займет по времени 1,5-2 часа. Я пришла пораньше и меня приняли до назначенного мне времени. Сколько сказано было, столько мне и уделили времени, я пробыла там дольше. Стоимость для меня была приемлемой, у них можно вы центра оплачивать как наличным, так и по безналичному расчету. Я думаю, что если мне потребуется, то еще раз я бы обратилась Центр зрения «Микрохирургия», потому что я уже знаю где это и как это все происходит. Мне бы хотелось пожелать коллективу здоровья и процветания!
Центр зрения «Микрохирургия»
04 марта 20 в 10:05
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно читать столь подробные отзывы о клинике и о наших специалистах. Здоровья Вам и всего доброго!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Мне понравилось!
Комментарий
Прошла диагностику, которая, во-первых, меня порадовала. Несмотря на то, что ношу очки, особых патологий зрения нет. Мне все четко объяснили, рассказали, порадовали результатами. Беседовала со мной и работала Гатапова Светлана Доржиевна. Спасибо ей большое. А вообще все у них в центре, как говорится, в ажуре. И отношение, и теплота, и комфорт. Процветания вам всем и новых свершений.
Центр зрения «Микрохирургия»
17 февраля 20 в 05:54
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно читать столь подробные отзывы о клинике и о наших специалистах. Здоровья Вам и всего доброго!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось! Комфортно, спокойно, быстро и компетентно. Все большие молодцы! Был поставлен диагноз, сказали нужна операция, здесь успокоили, буду под наблюдением, пока операция не требуется. Буду рекомендовать вас знакомым, так как понимаю что во многих центрах просто берут деньги лишь бы взять, а помощь не оказывается. Это печально.
Центр зрения «Микрохирургия»
30 октября 19 в 05:48
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники! Были рады вам помочь!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
22 года из своей жизни я плохо видела. Ношение линз приводило к раздражению глаз, этим самым мешало активному образу жизни. И, о чудо! Я вижу без очков и линз после операции "Смайл", я в восторге! Огромная благодарность всему персоналу, всем сотрудникам клиник г. Иркутска и г. Ангарска за профессионализм, доброжелательность и душевность. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов, благодарных и позитивных пациентов. Крепкого здоровья. Огромное спасибо всем, благодаря вам моя мечта осуществилась!
Центр зрения «Микрохирургия»
28 октября 19 в 04:19
Добрый день, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мы счастливы, что помогли Вам. Желаем Вам здоровья и такого же позитивного взгляда на окружающий мир!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
По просьбе моей мамы оставлю отзыв о центре зрения в городе Усолье-Сибирское. Она проходила диагностику зрения. Понравилось качество оказания услуги, уютный офис, внимательный медперсонал, новое оборудование, здесь приятно находится! Желаем процветания вашему центру!
Комментарий
Наконец-то, в нашем городе открылся такой центр!
Центр зрения «Микрохирургия»
25 сентября 19 в 10:22
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв. Нам так важно получать обратную связь от пациентов. Всего вам хорошего. Будьте здоровы!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Тяжеву М.Ю. и моему лечащему врачу Сафьяновой М.О. Я вижу! Спасибо. Я не пожалела ни разу, что доверилась вашей клинике. Меня окружили такой огромной заботой с самого первого дня посещения. Михаил Юрьевич - хирург с золотыми ручками и огромным сердцем. Маргарита Олеговна самый заботливый доктор. И всем девочкам-медсестрам тоже мое большое спасибо!
Центр зрения «Микрохирургия»
02 августа 19 в 10:21
Добрый день, нам очень приятно получать столь теплые и подробные отзывы, мы счастливы, что у вас осталось теплое впечатление о нашем центре. Весь коллектив делает все возможное, чтобы пребывание пациентов в Центре зрения "Микрохирургия" было на самом высоком уровне. Здоровья Вам!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходила обследование в клинике, осталась очень довольна! Внимательный и вежливый персонал, комфортная обстановка. Особую благодарность хочу выразить врачу Юдинских Ольге Олеговне и медицинской сестре Ефимовой Татьяне Эдуардовне за то, что обращались со мной как с самым важным пациентом на свете - такое впечатление у меня осталось после визита в кабинет диагностики! Мне так обстоятельно и подробно объяснили все возможности лечения, что у меня даже вопросов не осталось после консультации. Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям!
Центр зрения «Микрохирургия»
17 мая 19 в 10:24
Добрый день!
Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Здоровья Вам и всех благ.
ул. Ядринцева, д. 92
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Обратилась в данный центр по направлению окулиста по поводу сечатки глаза. После диагностического обследования мне сказали, что сетчатку не обследовали, так как это обследование нужно делать на широком зрачке. А почему это не сделали - для меня осталось загадкой.
Центр зрения «Микрохирургия»
10 апреля 19 в 05:44
здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы хотим объективно разобраться в данной ситуации. Для того чтобы сделать это, просим указать вашу ФИО, или номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Спасибо за понимание!
С уважением, администрация клиники Центр зрения "Микрохирургия".
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большое вам спасибо! Сегодня проходила комплексное обследование зрения по выигранному сертификату - как же у вас здорово! Очень милый персонал, девушки в регистратуре все заполнили, объяснили где что находится. Далее пригласили в кабинет - все очень очень быстро и комфортно! Врачи ответили на все вопросы, всё рассказали нормальным языком, понятным для обывателя. Ещё раз огромное вам спасибо.
Центр зрения «Микрохирургия»
10 апреля 19 в 05:49
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Мы рады, что Вы оказались в числе победителя и выиграли бесплатное обследование зрения. Данные розыгрыши будут проходить регулярно. Желаем вам здоровья и прекрасного настроения!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое Центру зрения «Микрохирургия». Вы вернули мне зрение. Не описать моих чувств и эмоций. Ощущение волшебства. 19 лет ходила в очках, и вчера 15.02. мне сделали операцию Smile, как только я вышла из операционной я сразу видела намного лучше, чем до операции, а спустя несколько часов я видела то, что раньше не видела даже в очках! Спасибо Вам огромное! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И отдельное спасибо и личная благодарность моему хирургу Писаревской Олесе Валерьевне! Спасибо, что вы есть! Делала операцию 15.02.2019 Николаева Людмила Владимировна, 16.02.2019.
Центр зрения «Микрохирургия»
10 апреля 19 в 05:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно читать такие добрые слова в адрес нашего доктора и всего коллектива. Желаем Вам здоровья! Мы счастливы, что меняем вашу жизнь и вы испытываете такие светлые эмоции!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выбирали клинику по отзывам в Интернет. Честно говоря, очень насторожило то, что практически все отзывы на данную клинику положительные. Ну не бывает так, чтобы всем было хорошо. Но решили рискнуть и поверить отзывам. Рискнули. Теперь пишу свой положительный отзыв. Понравилось все. Отношение персонала (причем персонала любого уровня - от девушек на приеме до врачей и хирургов) очень вежливое, обходительное. Консультации для людей, не разбирающихся в вопросе, полные и доходчивые. Ни один заданный мной вопрос не остался без ответа. Несмотря на большое количество посетителей для такой небольшой клиники, там абсолютно нет очередей. Очень хорошая организация приема пациентов. Больше всего понравилось то, что в этой клинике не навязывают своих услуг. Чего, к сожалению, нет во многих других клиниках. Здесь настаивают только на действительно необходимых манипуляциях. Спасибо большое персоналу за Ваше отношение к людям и своей работе. Оставайтесь такими же. Отдельное спасибо Гатаповой Светлане Доржиевне от моей мамы. Вы ей очень понравились.
Центр зрения «Микрохирургия»
18 января 19 в 11:36
Сердечно благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв о работе клиники и нашего специалиста Гатаповой Светлане Доржиевне! Под эгидой Центр зрения "Микрохирургия" работают только увлеченные своим делом профессионалы. Наличие современного оборудования и многолетнего опыта наших специалистов, позволяют максимально точно диагностировать офтальмологические заболевания и предлагать пациентам всевозможные пути решения их проблем. Мы очень признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями с теми, кто только собирается стать нашим пациентом! Будьте здоровы! С Уважением, Команда Центра зрения «Микрохирургия»
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
30.07.2018 мне прооперировали глаз по замене хрусталика. Я осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Всем огромное спасибо за отношение к людям, за ваш очень сложный труд. Всем желаю отличного здоровья, благополучия в семье и процветания вашему центру. С уважением, ваша пациентка Куликова Татьяна Георгиевна.
Центр зрения «Микрохирургия»
09 августа 18 в 10:08
Уважаемая Татьяна Георгиевна, добрый день!
Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы всех специалистов нашей клиники. Приятно, что результат операции Вас порадовал! Здоровья вам и всех благ.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
В целом, все было хорошо. Нам все очень понравилось и через год опять приедем. Могу отметить отличное отношение персонала. Наша консультация началась вовремя. Доктор назначил лечение и рекомендации. Думаю, что он вполне хороший профессионал. Мы остались довольны визитом.
Центр зрения «Микрохирургия»
24 июля 18 в 10:38
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались самые благоприятные впечатления о Центре зрения "Микрохирургия". Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
«Микрохирургия» хорошая клиника. Мне понравилось обслуживание персонала. Девушки были очень вежливы и доброжелательны в общении. В помещении было довольно комфортно. Консультация началась вовремя. Доктор проконсультировал и дал необходимые рекомендации. В целом, все было хорошо. Я снова туда приду.
Центр зрения «Микрохирургия»
28 июня 18 в 07:07
Добрый день! Нам очень ценна обратная связь, большое спасибо за отзыв и мы рады, что Вам все понравилось. Здоровья Вам и всем близким!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На днях проходили полный офтальмологический осмотр в клинике на Ядринцева, я сама и ребёнок 5 лет. Впечатление самое лучшее! Сервис и удобства для пациентов, вплоть до угощения и чая. Современное оборудование, квалифицированные специалисты, внимательные администраторы. Особая благодарность медсестре! Именно благодаря ее старанию и участию ребёнок согласился пройти полное обследование. Здорово, что есть возможность пройти обследование вместе с ребёнком без очереди и быть уверенным, что получишь квалифицированную оценку. Спасибо!
Центр зрения «Микрохирургия»
28 июня 18 в 07:10
Добрый день, нам очень приятно получать столь теплые и подробные отзывы, мы счастливы, что у вас осталось положительное впечатление о нашем центре. Весь коллектив делает все возможное, чтобы пребывание пациентов в Центре зрения "Микрохирургия" было на самом высоком уровне. Здоровья Вам и вашему ребенку.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Недавно проверяла зрение на Ядринцева 90. Удобно, что удалось попасть в выходной день, не пришлось отпрашиваться с работы! Осталась очень довольна отношением врачей и остального персонала. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.
Центр зрения «Микрохирургия»
28 июня 18 в 07:11
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Здоровья Вам и удачи во всем!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Комментарий
Мы из другого города, приехали проверить зрение бабушке. Опасения, что потребуется операция, подтвердились. Анализы сдали быстро, операцию сделали через несколько дней после обследования. Хочу сказать спасибо всему коллективу за отношение и заботу к пожилым людям. Бабушка счастлива! Мы всей семьей рекомендуем клинику на Ядринцева.
Центр зрения «Микрохирургия»
29 мая 18 в 08:45
Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы всего коллектива. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
В центре зрения «Микрохирургия» я проходила обследование и осталась очень довольна. По работе персонала у меня нет никаких нареканий. Очень все понравилось. На ресепшене просто отличное и замечательное отношение к посетителям. Условия внутри самой клиники очень хорошие.
Центр зрения «Микрохирургия»
29 мая 18 в 09:07
Добрый день, спасибо большое за отзыв!Мы делаем все для того, чтобы ваше лечение проходило максимально комфортно. Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прошла комплексное обследование в центре зрения, могу сказать, что раньше не сталкивалась в подобных учреждениях с таким искренним добродушием, внимательностью и заботой со стороны персонала. Диагностика заняла всего 1,5 часа, было очень комфортно и приятно находиться в клинике. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Центр зрения «Микрохирургия»
25 апреля 18 в 10:13
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива. Нам очень приятно! С радостью будем ждать Вас вновь, здоровья Вам!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратились за консультацией в вашу клинику с ребёнком! Спасибо за ваш тёплый приём и квалифицированных специалистов. В наше время это большая редкость.
Центр зрения «Микрохирургия»
25 апреля 18 в 10:29
Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались самые благоприятные впечатления от консультации детского офтальмолога в Центре зрения "Микрохирургия". Желаем вам и вашему ребенку здоровья!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Центр зрения "Микрохирургия" - это клиника с высоким уровнем врачей и медсестер. Очень комфортная обстановка и внимательное отношение персонала к людям. Врачи очень подробно и понятно объясняют про состояние глаз и план лечения, девушки-регистраторы очень приветливые. Спасибо коллективу и руководству Центра зрения "Микрохирургия"!
Центр зрения «Микрохирургия»
20 марта 18 в 05:01
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались самые благоприятные впечатления от лечения и наблюдения в Центре зрения "Микрохирургия". Желаем вам здоровья и долгих лет жизни!
ул. Ядринцева, д. 92
+1.0 хорошо
Посетили врача Март 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне понравился центр зрения "Микрохирургия", отношение персонала хорошее, к врачам никаких притязаний. Все очень понятно объяснили, показали. Очередей в этом центре нет, как только пришел, сразу же приняли. Обследование заняло около полутора часов. Я доволен.
Центр зрения «Микрохирургия»
12 марта 18 в 10:23
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и всем близким!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я работаю учителем в школе. Так как нагрузка на глаза большая, появились неприятные ощущения после проверки тетрадей и работой на компьютере, я решила провести диагностику зрения. И обратилась в центр зрения "Микрохирургия". Вежливые работники регистратуры, суперсовременное оборудование, квалифицированные врачи и медсестры, данные мне рекомендации - все это вернуло мне хорошее настроение, зрение и уверенность в завтрашнем дне! Спасибо всему коллективу!
Центр зрения «Микрохирургия»
20 февраля 18 в 05:15
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Здоровья Вам и всем близким!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу центра зрения! Не так давно сделали операцию моей бабушке, заменили хрусталик. Она радуется как ребёнок, все видит! Огромное счастье наблюдать, как она счастлива! И конечно, вся семья! Спасибо, что дарите людям зрение!
Центр зрения «Микрохирургия»
19 февраля 18 в 09:11
Добрый день, большое спасибо за отзыв. С радостью, будем ждать Вас снова. Здоровья Вам!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Неделю назад проходил обследование в этом центре мой сын, ему всего 5 лет. И медсестра, и врач нашли подход к ребёнку, он не испугался совсем! Всё подробно и чётко рассказали, ещё и подарочек подарили! Спасибо коллективу центра зрения за отзывчивость, доброту, терпение!
Центр зрения «Микрохирургия»
08 февраля 18 в 09:39
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень бережно и внимательно относимся к нашим маленьким пациентам, зная, какой страх и волнение испытывают порой они и их родители. Мы рады, что Вам все понравилось! Желаем вам здоровья!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2018
Колл-центр
Комментарий
Центр зрения «Микрохирургия» очень понравился моей маме. Обслуживание в клинике очень хорошее. Все быстренько и хорошо. Маму очень хорошо приняли, выслушали и все необходимое объяснили. На данный момент мы уже готовимся к операции.
Центр зрения «Микрохирургия»
08 февраля 18 в 09:41
Добрый день, спасибо Вам за столь теплые слова. Будем рады видеть вашу маму вновь и не сомневаемся, что все пройдет безукоризненно. Здоровья Вам и вашей маме!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В данной клинике бабушке проводили диагностику зрения, а потом последующую операцию по катаракте. Прекрасная клиника, очень дружелюбный коллектив, очень подкупает отношение к клиенту, профессиональные врачи. Очень уютно в самой клинике и кабинетах. Будем делать операцию на другой глаз в этой же клинике. Очень рекомендуем!
Центр зрения «Микрохирургия»
07 февраля 18 в 05:00
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова! Здоровья Вам и вашим близким.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность коллективу Центра зрения. Помимо компетентных, опытных специалистов у вас очень внимательный и отзывчивый персонал. Обращаемся уже не первый раз. Очень довольны, за здоровыми глазами только к вам!
Центр зрения «Микрохирургия»
29 января 18 в 05:41
Добрый день, большое спасибо за теплый отзыв. Здоровья вам и всем близким!
ул. Ядринцева, д. 92
-1.0 плохо
Посетили врача Январь 2018
Колл-центр
Комментарий
Записывалась на прием к доктору на 18:00, т.к были пробки на дорогах я немного опаздывала. Позвонила в клинику в 18:05 предупредила о своей задержке, мне сказали, что ничего страшного. Подъехала к клинике в 18:26, перед этим позвонила в регистратуру и спросила: "Есть ли смысл мне вообще выходить из машины, т.к я опоздала?" На что мне ответили: "Конечно заходите". В итоге я пришла, а мне сказали: " Вы опоздали. Извините. До свиданья." Я была в шоке. Хотела записать повторно, но меня не записали. Больше в эту клинику я даже не обращусь.
Центр зрения «Микрохирургия»
08 февраля 18 в 09:25
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Владимировна!

Отвечает Вам генеральный директор Гарбарчук Антон Сергеевич. Мне лично и всему коллективу очень жаль, что все вышло именно так. Ответ будет распространённым.

Мы работаем ради наших пациентов и оказания им экспертной офтальмологической помощи на самом современном оборудовании и уровне.

Центр курируют главные и ведущие врачи-офтальмологи Иркутской области, известные не только в России, но и в Европе и Мире, в числе которых: Заслуженные врачи РФ, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук

Система оценки качества имеет 4 степени контроля. Спорные ситуации разбираются исключительно в интересах пациента.

В центре ведется видеонаблюдение, внутри и снаружи, фиксация переговоров, аудио запись и прослушивание звонков с целью контроля качества.

Действительно, Вы были записаны на диагностику 23.01.2018 г. на 18.00. Перед тем, как пациенту попасть на прием он информируется, что полная диагностика занимает около 2-х часов, ещё в приветствии при звонке в центр, автоответчик повторяет, что центр работает до 20.00.

По регламенту, регистратор обязан позвонить опаздывающему пациенту и подтвердить визит, что и произошло бы, если бы Вы не позвонили сами, буквально на 5 минут опередив наших медрегистраторов.

Итак, от Вас поступил один единственный звонок в 18.09 вечера 23.01.2018 г., который мы зафиксировали и прослушали, где действительно прозвучал вопрос, есть ли смысл ехать, так как Вы стоите в пробке на Ширямова и опаздываете, на что регистратор ответила, конечно мы Вас дождемся, если Вы немного опоздаете, эта фраза была произнесена 2 раза, Вы сказали, что уже совсем рядом и подъезжаете, были в спешке и видимо не услышали эту фразу, где также было сказано, что если Вы опоздаете (еще) на 10-15 минут, то ничего страшного, то есть возможно было прийти до 18.20 - 18.30.

Время важно, чтобы компетентно, без спешки пройти полное обследование. Вам ответили, конечно мы Вас ждем, а для этого пришлось бы задержаться всему коллективу, что коллектив бы и сделал, в данном случае ради Вас. Однако, центр итак работает каждый день с 8.30 до 20.00 без выходных и перерыва.

Камера зафиксировала как Вы заходите в клинику в 18.59 часов. Так вышло, Вы опоздали на прием на час. Вас проинформировали, что к сожалению, Вы не успеете сегодня пройти обследование и предложили перезаписаться на другое время, что Вы проигнорировали и спешно вышли. Вам никто не хамил, Вас выслушали и предложили решение вопроса.

Никаких других звонков ни в 18.26, ни в другое время, ни с Вашего телефона, ни с каких-либо других телефонных номеров от Вас не поступало. Я лично прослушал каждый звонок с 18.00 до 19.00 в тот день.

Невзирая на все выше установленные факты, мной было дано указание, даже в этой форс-мажорной ситуации, в которой пациент не смог пройти обследование потому что сам опоздал на час на прием, позвонить пациенту, извиниться за сложившийся форс-мажор (хотя он не с нашей стороны) и пригласить Татьяну Владимировну Ю. на бесплатную диагностику за счет клиники, чтобы у нее не было ложных впечатлений о работе Центра зрения "Микрохирургия" на Ядринцева, 90.

На наши звонки никто не отвечал, разговаривать с нами никто не хотел.

Ваш отзыв выглядел так, что будто бы Вы дважды позвонили, предупредив, что опаздываете, Вам сказали да, приезжайте. Когда Вы подъехали, Вы еще раз, как Вы пишите, позвонили из машины и спросили заходить или нет, а когда зашли, Вам якобы отказали. Извините, пожалуйста, но такого не было.

Мы делаем все, чтобы угодить нашим пациентам, постоянно повышаем требования к персоналу и качеству оказания услуг. Нам очень хочется, чтобы пациенты объективно оценивали свои действия, свои отзывы, работу клиники. Если мы действительно не правы, всегда признаем, извинимся и принесем компенсацию. Мстите лично мне, если наша клиника Вас объективно разочаровала.

Cпасибо, что помогаете нам стать лучше и даете возможность оценить и проанализировать девайсы, внедренные для оценки качества работы.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2018
Колл-центр
Комментарий
В центр зрения «Микрохирургия» ходил мой супруг и остался очень доволен посещением. Его прием прошел быстро и качественно. У персонала в целом, было хорошее отношение к пациентам. В самой клинике очень чисто и аккуратно. Мужа все устроило. Думаю, что он еще обратится в эту клинику.
Центр зрения «Микрохирургия»
26 января 18 в 09:43
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья вам и вашим близким, а также, чтобы было меньше поводов обращаться к докторам.
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Замечательная клиника, недавно провели обследование 2 деткам. Заботливые медсестры всегда старались уделить внимание детям, оперативно и тщательно провели все необходимые осмотры. А вдобавок дети получили целую гору конфет и сладостей, и остались самыми довольными пациентами. О профессионализме врачей я думаю и не стоит говорить, так как все профессионалы своего дела и всегда на высшем уровне! Ещё раз спасибо за такой тёплый приём!
Центр зрения «Микрохирургия»
10 января 18 в 11:13
От имени всего коллектива выражаем вам благодарность за теплый отзыв, нам очень приятно! Здоровья вам и всем близким!
ул. Ядринцева, д. 92
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Зрение не измеряют, рецепт на очки не дают. Имейте в виду!
ул. Ядринцева, д. 92
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
О данном глазном центре у меня остались только самые хорошие впечатления! Мы обращались туда с моей пожилой мамой по поводу ее катаракты. Мама прошла обследование у хорошего офтальмолога, ей была назначена операция и вскорости успешно проведена. Мы очень благодарны за зрение! Получили качественное медицинское обслуживание, просто высший класс. Цены соразмерны этому качеству, меня не смутили ничуть, считаю справедливыми. Также хочу отметить, что сотрудники исключительно вежливы и внимательны к своим пациентам, что не может не радовать. Большое спасибо за спасенные глаза моей мамы!
Центр зрения «Микрохирургия»
16 августа 17 в 07:00
Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно читать такие теплые слова. Здоровья Вам и всем близким!
ул. Ядринцева, д. 92
Показать еще отзывы
Выберите свой город