Отзывы о центре зрения «Микрохирургия» в Иркутске

+7 (3952) 79-98-10
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о центре зрения «Микрохирургия» в Иркутске: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр зрения «Микрохирургия», Иркутск - фото
Обновлено 06.07.2019
Центр зрения «Микрохирургия»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Тяжеву М.Ю. и моему лечащему врачу Сафьяновой М.О. Я вижу! Спасибо. Я не пожалела ни разу, что доверилась вашей клинике. Меня окружили такой огромной заботой с самого первого дня посещения. Михаил Юрьевич - хирург с золотыми ручками и огромным сердцем. Маргарита Олеговна самый заботливый доктор. И всем девочкам-медсестрам тоже мое большое спасибо!

02.08.19 10:21:49
Добрый день, нам очень приятно получать столь теплые и подробные отзывы, мы счастливы, что у вас осталось теплое впечатление о нашем центре. Весь коллектив делает все возможное, чтобы пребывание пациентов в Центре зрения "Микрохирургия" было на самом высоком уровне. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила обследование в клинике, осталась очень довольна! Внимательный и вежливый персонал, комфортная обстановка. Особую благодарность хочу выразить врачу Юдинских Ольге Олеговне и медицинской сестре Ефимовой Татьяне Эдуардовне за то, что обращались со мной как с самым важным пациентом на свете - такое впечатление у меня осталось после визита в кабинет диагностики! Мне так обстоятельно и подробно объяснили все возможности лечения, что у меня даже вопросов не осталось после консультации. Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям!

17.05.19 10:24:22
Добрый день!
Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Здоровья Вам и всех благ.
Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась в данный центр по направлению окулиста по поводу сечатки глаза. После диагностического обследования мне сказали, что сетчатку не обследовали, так как это обследование нужно делать на широком зрачке. А почему это не сделали - для меня осталось загадкой.

10.04.19 05:44:02
здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы хотим объективно разобраться в данной ситуации. Для того чтобы сделать это, просим указать вашу ФИО, или номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Спасибо за понимание!
С уважением, администрация клиники Центр зрения "Микрохирургия".
МТС
+2.0 Отлично

Большое вам спасибо! Сегодня проходила комплексное обследование зрения по выигранному сертификату - как же у вас здорово! Очень милый персонал, девушки в регистратуре все заполнили, объяснили где что находится. Далее пригласили в кабинет - все очень очень быстро и комфортно! Врачи ответили на все вопросы, всё рассказали нормальным языком, понятным для обывателя. Ещё раз огромное вам спасибо.

10.04.19 05:49:57
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Мы рады, что Вы оказались в числе победителя и выиграли бесплатное обследование зрения. Данные розыгрыши будут проходить регулярно. Желаем вам здоровья и прекрасного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое Центру зрения «Микрохирургия». Вы вернули мне зрение. Не описать моих чувств и эмоций. Ощущение волшебства. 19 лет ходила в очках, и вчера 15.02. мне сделали операцию Smile, как только я вышла из операционной я сразу видела намного лучше, чем до операции, а спустя несколько часов я видела то, что раньше не видела даже в очках! Спасибо Вам огромное! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И отдельное спасибо и личная благодарность моему хирургу Писаревской Олесе Валерьевне! Спасибо, что вы есть! Делала операцию 15.02.2019 Николаева Людмила Владимировна, 16.02.2019.

10.04.19 05:46:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно читать такие добрые слова в адрес нашего доктора и всего коллектива. Желаем Вам здоровья! Мы счастливы, что меняем вашу жизнь и вы испытываете такие светлые эмоции!
МТС
+2.0 Отлично

Выбирали клинику по отзывам в Интернет. Честно говоря, очень насторожило то, что практически все отзывы на данную клинику положительные. Ну не бывает так, чтобы всем было хорошо. Но решили рискнуть и поверить отзывам. Рискнули. Теперь пишу свой положительный отзыв. Понравилось все. Отношение персонала (причем персонала любого уровня - от девушек на приеме до врачей и хирургов) очень вежливое, обходительное. Консультации для людей, не разбирающихся в вопросе, полные и доходчивые. Ни один заданный мной вопрос не остался без ответа. Несмотря на большое количество посетителей для такой небольшой клиники, там абсолютно нет очередей. Очень хорошая организация приема пациентов. Больше всего понравилось то, что в этой клинике не навязывают своих услуг. Чего, к сожалению, нет во многих других клиниках. Здесь настаивают только на действительно необходимых манипуляциях. Спасибо большое персоналу за Ваше отношение к людям и своей работе. Оставайтесь такими же. Отдельное спасибо Гатаповой Светлане Доржиевне от моей мамы. Вы ей очень понравились.

18.01.19 11:36:46
Сердечно благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв о работе клиники и нашего специалиста Гатаповой Светлане Доржиевне! Под эгидой Центр зрения "Микрохирургия" работают только увлеченные своим делом профессионалы. Наличие современного оборудования и многолетнего опыта наших специалистов, позволяют максимально точно диагностировать офтальмологические заболевания и предлагать пациентам всевозможные пути решения их проблем. Мы очень признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями с теми, кто только собирается стать нашим пациентом! Будьте здоровы! С Уважением, Команда Центра зрения «Микрохирургия»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

30.07.2018 мне прооперировали глаз по замене хрусталика. Я осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Всем огромное спасибо за отношение к людям, за ваш очень сложный труд. Всем желаю отличного здоровья, благополучия в семье и процветания вашему центру. С уважением, ваша пациентка Куликова Татьяна Георгиевна.

09.08.18 10:08:57
Уважаемая Татьяна Георгиевна, добрый день!
Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы всех специалистов нашей клиники. Приятно, что результат операции Вас порадовал! Здоровья вам и всех благ.
Билайн
+2.0 Отлично

В целом, все было хорошо. Нам все очень понравилось и через год опять приедем. Могу отметить отличное отношение персонала. Наша консультация началась вовремя. Доктор назначил лечение и рекомендации. Думаю, что он вполне хороший профессионал. Мы остались довольны визитом.

24.07.18 10:38:44
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались самые благоприятные впечатления о Центре зрения "Микрохирургия". Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

«Микрохирургия» хорошая клиника. Мне понравилось обслуживание персонала. Девушки были очень вежливы и доброжелательны в общении. В помещении было довольно комфортно. Консультация началась вовремя. Доктор проконсультировал и дал необходимые рекомендации. В целом, все было хорошо. Я снова туда приду.

28.06.18 07:07:52
Добрый день! Нам очень ценна обратная связь, большое спасибо за отзыв и мы рады, что Вам все понравилось. Здоровья Вам и всем близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На днях проходили полный офтальмологический осмотр в клинике на Ядринцева, я сама и ребёнок 5 лет. Впечатление самое лучшее! Сервис и удобства для пациентов, вплоть до угощения и чая. Современное оборудование, квалифицированные специалисты, внимательные администраторы. Особая благодарность медсестре! Именно благодаря ее старанию и участию ребёнок согласился пройти полное обследование. Здорово, что есть возможность пройти обследование вместе с ребёнком без очереди и быть уверенным, что получишь квалифицированную оценку. Спасибо!

28.06.18 07:10:36
Добрый день, нам очень приятно получать столь теплые и подробные отзывы, мы счастливы, что у вас осталось положительное впечатление о нашем центре. Весь коллектив делает все возможное, чтобы пребывание пациентов в Центре зрения "Микрохирургия" было на самом высоком уровне. Здоровья Вам и вашему ребенку.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно проверяла зрение на Ядринцева 90. Удобно, что удалось попасть в выходной день, не пришлось отпрашиваться с работы! Осталась очень довольна отношением врачей и остального персонала. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.

28.06.18 07:11:04
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Здоровья Вам и удачи во всем!
+2.0 Отлично

Мы из другого города, приехали проверить зрение бабушке. Опасения, что потребуется операция, подтвердились. Анализы сдали быстро, операцию сделали через несколько дней после обследования. Хочу сказать спасибо всему коллективу за отношение и заботу к пожилым людям. Бабушка счастлива! Мы всей семьей рекомендуем клинику на Ядринцева.

29.05.18 08:45:23
Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы всего коллектива. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В центре зрения «Микрохирургия» я проходила обследование и осталась очень довольна. По работе персонала у меня нет никаких нареканий. Очень все понравилось. На ресепшене просто отличное и замечательное отношение к посетителям. Условия внутри самой клиники очень хорошие.

29.05.18 09:07:14
Добрый день, спасибо большое за отзыв!Мы делаем все для того, чтобы ваше лечение проходило максимально комфортно. Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Прошла комплексное обследование в центре зрения, могу сказать, что раньше не сталкивалась в подобных учреждениях с таким искренним добродушием, внимательностью и заботой со стороны персонала. Диагностика заняла всего 1,5 часа, было очень комфортно и приятно находиться в клинике. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

25.04.18 10:13:59
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку работы всего нашего коллектива. Нам очень приятно! С радостью будем ждать Вас вновь, здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Обратились за консультацией в вашу клинику с ребёнком! Спасибо за ваш тёплый приём и квалифицированных специалистов. В наше время это большая редкость.

25.04.18 10:29:35
Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались самые благоприятные впечатления от консультации детского офтальмолога в Центре зрения "Микрохирургия". Желаем вам и вашему ребенку здоровья!
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Центр зрения "Микрохирургия" - это клиника с высоким уровнем врачей и медсестер. Очень комфортная обстановка и внимательное отношение персонала к людям. Врачи очень подробно и понятно объясняют про состояние глаз и план лечения, девушки-регистраторы очень приветливые. Спасибо коллективу и руководству Центра зрения "Микрохирургия"!

20.03.18 05:01:50
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что у вас остались самые благоприятные впечатления от лечения и наблюдения в Центре зрения "Микрохирургия". Желаем вам здоровья и долгих лет жизни!
Байкалвестком
+1.0 Хорошо

Мне понравился центр зрения "Микрохирургия", отношение персонала хорошее, к врачам никаких притязаний. Все очень понятно объяснили, показали. Очередей в этом центре нет, как только пришел, сразу же приняли. Обследование заняло около полутора часов. Я доволен.

12.03.18 10:23:43
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и всем близким!
МТС
+2.0 Отлично

Я работаю учителем в школе. Так как нагрузка на глаза большая, появились неприятные ощущения после проверки тетрадей и работой на компьютере, я решила провести диагностику зрения. И обратилась в центр зрения "Микрохирургия". Вежливые работники регистратуры, суперсовременное оборудование, квалифицированные врачи и медсестры, данные мне рекомендации - все это вернуло мне хорошее настроение, зрение и уверенность в завтрашнем дне! Спасибо всему коллективу!

20.02.18 05:15:34
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Здоровья Вам и всем близким!
Байкалвестком
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу центра зрения! Не так давно сделали операцию моей бабушке, заменили хрусталик. Она радуется как ребёнок, все видит! Огромное счастье наблюдать, как она счастлива! И конечно, вся семья! Спасибо, что дарите людям зрение!

19.02.18 09:11:40
Добрый день, большое спасибо за отзыв. С радостью, будем ждать Вас снова. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Неделю назад проходил обследование в этом центре мой сын, ему всего 5 лет. И медсестра, и врач нашли подход к ребёнку, он не испугался совсем! Всё подробно и чётко рассказали, ещё и подарочек подарили! Спасибо коллективу центра зрения за отзывчивость, доброту, терпение!

08.02.18 09:39:54
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень бережно и внимательно относимся к нашим маленьким пациентам, зная, какой страх и волнение испытывают порой они и их родители. Мы рады, что Вам все понравилось! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Центр зрения «Микрохирургия» очень понравился моей маме. Обслуживание в клинике очень хорошее. Все быстренько и хорошо. Маму очень хорошо приняли, выслушали и все необходимое объяснили. На данный момент мы уже готовимся к операции.

08.02.18 09:41:29
Добрый день, спасибо Вам за столь теплые слова. Будем рады видеть вашу маму вновь и не сомневаемся, что все пройдет безукоризненно. Здоровья Вам и вашей маме!
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике бабушке проводили диагностику зрения, а потом последующую операцию по катаракте. Прекрасная клиника, очень дружелюбный коллектив, очень подкупает отношение к клиенту, профессиональные врачи. Очень уютно в самой клинике и кабинетах. Будем делать операцию на другой глаз в этой же клинике. Очень рекомендуем!

07.02.18 05:00:08
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв. Будем с радостью ждать Вас снова! Здоровья Вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность коллективу Центра зрения. Помимо компетентных, опытных специалистов у вас очень внимательный и отзывчивый персонал. Обращаемся уже не первый раз. Очень довольны, за здоровыми глазами только к вам!

29.01.18 05:41:37
Добрый день, большое спасибо за теплый отзыв. Здоровья вам и всем близким!
МТС
-1.0 Плохо

Записывалась на прием к доктору на 18:00, т.к были пробки на дорогах я немного опаздывала. Позвонила в клинику в 18:05 предупредила о своей задержке, мне сказали, что ничего страшного. Подъехала к клинике в 18:26, перед этим позвонила в регистратуру и спросила: "Есть ли смысл мне вообще выходить из машины, т.к я опоздала?" На что мне ответили: "Конечно заходите". В итоге я пришла, а мне сказали: " Вы опоздали. Извините. До свиданья." Я была в шоке. Хотела записать повторно, но меня не записали. Больше в эту клинику я даже не обращусь.

08.02.18 09:25:51
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Владимировна!

Отвечает Вам генеральный директор Гарбарчук Антон Сергеевич. Мне лично и всему коллективу очень жаль, что все вышло именно так. Ответ будет распространённым.

Мы работаем ради наших пациентов и оказания им экспертной офтальмологической помощи на самом современном оборудовании и уровне.

Центр курируют главные и ведущие врачи-офтальмологи Иркутской области, известные не только в России, но и в Европе и Мире, в числе которых: Заслуженные врачи РФ, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук

Система оценки качества имеет 4 степени контроля. Спорные ситуации разбираются исключительно в интересах пациента.

В центре ведется видеонаблюдение, внутри и снаружи, фиксация переговоров, аудио запись и прослушивание звонков с целью контроля качества.

Действительно, Вы были записаны на диагностику 23.01.2018 г. на 18.00. Перед тем, как пациенту попасть на прием он информируется, что полная диагностика занимает около 2-х часов, ещё в приветствии при звонке в центр, автоответчик повторяет, что центр работает до 20.00.

По регламенту, регистратор обязан позвонить опаздывающему пациенту и подтвердить визит, что и произошло бы, если бы Вы не позвонили сами, буквально на 5 минут опередив наших медрегистраторов.

Итак, от Вас поступил один единственный звонок в 18.09 вечера 23.01.2018 г., который мы зафиксировали и прослушали, где действительно прозвучал вопрос, есть ли смысл ехать, так как Вы стоите в пробке на Ширямова и опаздываете, на что регистратор ответила, конечно мы Вас дождемся, если Вы немного опоздаете, эта фраза была произнесена 2 раза, Вы сказали, что уже совсем рядом и подъезжаете, были в спешке и видимо не услышали эту фразу, где также было сказано, что если Вы опоздаете (еще) на 10-15 минут, то ничего страшного, то есть возможно было прийти до 18.20 - 18.30.

Время важно, чтобы компетентно, без спешки пройти полное обследование. Вам ответили, конечно мы Вас ждем, а для этого пришлось бы задержаться всему коллективу, что коллектив бы и сделал, в данном случае ради Вас. Однако, центр итак работает каждый день с 8.30 до 20.00 без выходных и перерыва.

Камера зафиксировала как Вы заходите в клинику в 18.59 часов. Так вышло, Вы опоздали на прием на час. Вас проинформировали, что к сожалению, Вы не успеете сегодня пройти обследование и предложили перезаписаться на другое время, что Вы проигнорировали и спешно вышли. Вам никто не хамил, Вас выслушали и предложили решение вопроса.

Никаких других звонков ни в 18.26, ни в другое время, ни с Вашего телефона, ни с каких-либо других телефонных номеров от Вас не поступало. Я лично прослушал каждый звонок с 18.00 до 19.00 в тот день.

Невзирая на все выше установленные факты, мной было дано указание, даже в этой форс-мажорной ситуации, в которой пациент не смог пройти обследование потому что сам опоздал на час на прием, позвонить пациенту, извиниться за сложившийся форс-мажор (хотя он не с нашей стороны) и пригласить Татьяну Владимировну Ю. на бесплатную диагностику за счет клиники, чтобы у нее не было ложных впечатлений о работе Центра зрения "Микрохирургия" на Ядринцева, 90.

На наши звонки никто не отвечал, разговаривать с нами никто не хотел.

Ваш отзыв выглядел так, что будто бы Вы дважды позвонили, предупредив, что опаздываете, Вам сказали да, приезжайте. Когда Вы подъехали, Вы еще раз, как Вы пишите, позвонили из машины и спросили заходить или нет, а когда зашли, Вам якобы отказали. Извините, пожалуйста, но такого не было.

Мы делаем все, чтобы угодить нашим пациентам, постоянно повышаем требования к персоналу и качеству оказания услуг. Нам очень хочется, чтобы пациенты объективно оценивали свои действия, свои отзывы, работу клиники. Если мы действительно не правы, всегда признаем, извинимся и принесем компенсацию. Мстите лично мне, если наша клиника Вас объективно разочаровала.

Cпасибо, что помогаете нам стать лучше и даете возможность оценить и проанализировать девайсы, внедренные для оценки качества работы.
Билайн
+2.0 Отлично

В центр зрения «Микрохирургия» ходил мой супруг и остался очень доволен посещением. Его прием прошел быстро и качественно. У персонала в целом, было хорошее отношение к пациентам. В самой клинике очень чисто и аккуратно. Мужа все устроило. Думаю, что он еще обратится в эту клинику.

26.01.18 09:43:31
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья вам и вашим близким, а также, чтобы было меньше поводов обращаться к докторам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, недавно провели обследование 2 деткам. Заботливые медсестры всегда старались уделить внимание детям, оперативно и тщательно провели все необходимые осмотры. А вдобавок дети получили целую гору конфет и сладостей, и остались самыми довольными пациентами. О профессионализме врачей я думаю и не стоит говорить, так как все профессионалы своего дела и всегда на высшем уровне! Ещё раз спасибо за такой тёплый приём!

10.01.18 11:13:52
От имени всего коллектива выражаем вам благодарность за теплый отзыв, нам очень приятно! Здоровья вам и всем близким!
Байкалвестком
0.0 Нормально

Зрение не измеряют, рецепт на очки не дают. Имейте в виду!

+2.0 Отлично

О данном глазном центре у меня остались только самые хорошие впечатления! Мы обращались туда с моей пожилой мамой по поводу ее катаракты. Мама прошла обследование у хорошего офтальмолога, ей была назначена операция и вскорости успешно проведена. Мы очень благодарны за зрение! Получили качественное медицинское обслуживание, просто высший класс. Цены соразмерны этому качеству, меня не смутили ничуть, считаю справедливыми. Также хочу отметить, что сотрудники исключительно вежливы и внимательны к своим пациентам, что не может не радовать. Большое спасибо за спасенные глаза моей мамы!

16.08.17 07:00:20
Спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно читать такие теплые слова. Здоровья Вам и всем близким!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город