Роддом МСЧ ИАПО
Иркутск

Добавить отзыв
Роддом МСЧ ИАПО, Иркутск: 1 врач, 51 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Иркутска (56/100), адрес - Иркутск, ул. Жукова, д. 9.
Роддом МСЧ ИАПО, Иркутск - фото
Обновлено 26.04.2019
все адреса

Официальное название: Родильный дом МАУЗ "Медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения"
Руководитель: Слаутина Татьяна Ивановна

Роддом МСЧ ИАПО Иркутска принимает всех желающих.

Услуги

В роддоме МСЧ ИАПО оказывают специализированную медицинскую помощь женщинам с патологиями беременности, осуществляют родовспоможение, уход и наблюдение за новорожденными детьми, а также по желанию пациенток – роды в присутствии близких роженицы, совместное пребывание матери и ребенка, обучение навыкам ухода за детьми.

Проезд

К роддому медсанчасти авиационного объединения можно проехать автобусами №31, 10к, 57, 28, 28р, 36, 43 до остановки «Жукова».

ОМС

Взрослые

Отзывы о роддоме МСЧ ИАПО

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! 8 апреля 2019 года рожала в этом роддоме. До этого лежала в патологии ещё 4 дня. Персонал вообще замечательный. Захватила все смены. *** В родовом зале вообще такое трепетное отношение было ко мне, помогали замечательно! Тем более, что это все равно такой стресс. Так что могу только ещё раз поблагодарить акушеров и медсестёр, которые были со мной в этот прекрасный момент.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первое кесарево. Спасибо большое команде врачей и лучшему анестезиологу - Алексею. Было страшно, но закончилось всё хорошо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сам роддом в целом хорош. Родзалы оснащены всем необходимым оборудованием, послеродовые палаты обычные, возможность пребывать мамочки вместе с ребёнком. Но! Персонал оставляет желать лучшего, начиная от родильного отделения и заканчивая детским отделением. Если бы не моё плановое направление от своего врача - ни за что бы сюда не поехала рожать!

Билайн
0.0 Нормально

Врач Батищева Е. В.

Приемное отделение.

Батищева Елена Викторовна, выражаю Вам огромную благодарность за тёплое отношение, поддержку, которые так необходимы были мне. Ваша профессия - ваше призвание! Восстановилась быстро. Спасибо! Письменникова Надежда Александровна, Вы единственный врач, который представился, войдя в палату, что производит приятное впечатление, как и дальнейшее общение с Вами! Самый внимательный, деликатный, открытый педиатр! Хочется отметить Марину Анатольевну, если не ошибаюсь, которая делала прививку БЦЖ, что меня удивило, что мамочкам возвращали спокойных детишек. Это дорогого стоит! Из неприятного опыта отмечу следующее. Это мои вторые роды здесь. Я к ним готовилась. Я хотела партнёрские роды, но из-за карантина со мной никого не пустили. В приемном начались потуги, добежали до родзала на первом этаже, там меня встретила криками грубая акушерка, похожая на няню из мультика «Малыш и Карлсон». Она же не позволила мне взять ребёнка сразу после рождения. Мне хотели сделать уколокситоцина, а на вопрос что это? Ответили: витаминки! Такого непрофессионализма я никак не ожидала. Ну не принято в роддоме разъяснять что-то и получать согласие перед вмешательствами, процедурами. А зачем? Мы ведь уже в приемном вроде бы на все согласились... Послеродовое пребывание в роддоме оцениваю нормально! Девочки, кто пишет о том, что питание не соответствует рациону кормящих мам. Вы в роддом приехали, а ни в санаторий. И никто не запрещает, чтобы вам привозили еду. Мне лично приятен был аромат свежих булок и я с удовольствием их там ела, они очень вкусные! Хотя в обычной жизни строго следую принципам здорового питания. Готовьтесь к родам! Настраивайтесь позитивно! Здоровья всем!

МТС
-1.0 Плохо

Доброго времени суток, красиво писать не могу, напишу об *** акушере принимавшего роды у моей супруги. Роды были быстрыми (оказывается это тоже плохо), в связи с чем ребенок по родовым путям проходил быстро и головка (косточки) сжались. Акушер после этого должен был как бы сформировать головку, чего он, как вы понимаете, не сделал. Также, все педиатры, которые в первые месяцы проверяли ребенка, на это внимания не обратили. Теперь мы в 3 месяца еще шейку не держим и пр.. Благо подсказали отличного мануального терапевта, который и рассказал нам об этом. Зато в больничке уколы, не уколы, массаж прописали, которые и вовсе не нужны! Я очень зол на таких врачей!

Все отзывы (51)
Городской перинатальный центр (ГПЦ), Иркутск - фото
 206 отзывов
ул. Сурикова, д. 16
(3952) 24-25-03
Читать отзывы
Областной перинатальный центр, Иркутск - фото
 230 отзывов
мкр. Юбилейный, д. 100
(3952) 40-77-65
Читать отзывы

Фотографии роддома МСЧ ИАПО

Роддом МСЧ ИАПО - Общий вид, Иркутск
Общий вид
Роддом МСЧ ИАПО - Общий вид, Иркутск
Связанные клиники:
МСЧ ИАПО
ул. Жукова, д. 9
☎(800) 200-37-97
☎(3952) 32-36-06
Травмпункт №4
ул. Новаторов, д. 5
☎(3952) 32-95-72
☎(3952) 32-89-69
Стоматология МСЧ ИАПО
ул. Новаторов, д. 5
☎(3952) 32-23-50
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт