Отзывы о областном консультативно-диагностическом центре в Иркутске

Отзывы о областном консультативно-диагностическом центре в Иркутске: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.01.2020
Иркутский диагностический центр
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала ФГС осенью 2019 у Шевцовой Е. В.. Очень приятная женщина. Во время процедуры доброжелательное, подбадривающее общение с пациентом, как со стороны врача, так и со стороны медсестры. Делала ФГС у неё в 2009 году. Впечатления остались хорошие, записалась в 2019 специально к ней же. Надо бы сделать колоноскопию, но почитав отрицательные отзывы как-то стало страшненько, поищем в других учреждениях среди врачей с положительными отзывами.

Дозвониться надо иметь большое терпение. Раньше было намного лучше.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все хорошо.

В январе 2019 года делала по показаниям МРТ, поразило, что данный центр работает по квотам, а учитывая их отличное оборудование, лично для меня это многое значит! В Ангарске, чтобы сделать снимки головы и шеи, мне необходимо было лежать в центрифуге аж 1,5 часа. Выходила я оттуда с дикой болью в спине, а тут приехала и за 20 минут мне все сделали! Это супер! Второе мое посещение было сегодня, 27.11.2019 г., ФГС с наркозом. Может кто-то и скажет, что я слишком нежная, но для тех, у кого повышенный рвотный рефлекс, панические атаки и просто дикая боязнь, наркоз является отличным спасением! Проснулась, а уже все сделано. И нет истерики, неприятных ощущений! Один огромный минус - цена! В остальном я довольна, как паровоз!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В дополнение к отзыву от 22.11.2019. Получила заключение по ФГС в регистратуре. Все, о чем говорил Алексей Борисович, так и получилось! Все хорошо! А вы знаете, каково это слышать и читать онкобольному после трех операций? Еще раз, большая благодарность за профессионализм, доктор! И спасибо Вашей помощнице-медсестре! Умничка. Четко работала.

Первый раз после ФГС улыбалась! Три года наблюдения в онкоцентре. Процедура не в новинку. И все время только отрицательные моменты. А сегодня, 22.11.2019, была у А. Б. Рунова. Это были и помощь, и краткие комменты, и консультация. Уже в Луговом мне о нем говорили, что есть такой хороший врач в диагностическом. И они не ошиблись! Спасибо чудо-доктору! Спасибо его помощнице-медсестричке! Все отлично!

Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Полностью поддерживаю отзыв о враче-эндоскописте А.Б. Рунове! Три года назад делала у него ФКС. До этого делала ФКС без наркоза на протяжении уже 5 лет, и всё было нормально. А в этот раз был сущий ад! Врач А.Б. Рунов абсолютно непрофессионален! Люди, если вам дорого ваше здоровье, никогда не записывайтесь к А.Б. Рунову на колоноскопию!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

Так случилось, что мне пришлось обратиться в Иркутский диагностический центр для обследования. К счастью, я попала к замечательному доктору акушеру-гинекологу, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук Кузьменко Елене Тадэушевне. В короткие сроки я прошла дополнительное обследование, был поставлен правильный диагноз, и предложена операция, которую успешно провела доктор Кузьменко Е. Т. Елена Тадэушевна внимательная, спокойная, уверенная, выдержанная и сразу чувствуетсся, что профессия врача - это ее призвание. Спасибо Вам, и всему замечательному коллективу диагностического центра за то, что стоите на страже нашего здоровья! C уважением, Людмила Васильевна.

МТС
+0.6 Хорошо

17.10.2019 была по направлению на колоноскопии у врача-эндоскописта Рунова. Это исследовании прохожу по рекомендации врача раз в 2 года в ИДЦ. Это исследование было уже 3 в этом центре. Первое в 2014 г. провели без анестезии - абсолютно спокойно. Второе в 2017 г., врач Лукина А. С. проводила с наркозом, всё успешно. Что я испытала вчера - настоящий ад. Зайдя на исследование, предупредила о необходимости обезболивания, так как эндоскопист в 2017 г. сказала о жёстких спайках в малом тазу. На это мне ответили, что после исследования с обезболиванием надо наблюдать час, а анестезиологи не могут, уже вечер. Исследование было на 17:00, ИДЦ до 20:00. Вопрос - почему не могут. И вот началось - я никогда не испытывала такой боли за всю жизнь. Он не мог на изгибе кишки продвинуться дальше, но упорно продолжал попытки. Медсестра по его просьбе так давила всем весом сверху на живот, что я думала, лопнет внутри всё. Минут 40 прошло, а эндоскопист всё не может пройти изгиб. В очередную попытку, он со всей силы - быстро, сильно, просто пытается через силу протолкнуть его. От боли я просто ору. Прошу прекратить исследование в очередной раз. Мне говорят, потерпеть. По стандарту он должен был пригласить коллегу, дать обезболивание или прекратить исследование. Ничего не сделал, маскируя свою неопытность. Сегодня прошли сутки с момента исследования, тошнит, бок болит, где давили, утром упало давление, слабость, чуть не упала без сознания. День отработала через силу, сейчас поеду по скорой. Никогда к нему не ходите, если вам дороги ваши жизни. Запомните, Рунов и Ад одно целое.

Билайн
+1.4 Отлично

Хочу поблагодарить старшую медсестру из лаборатории крови, Татьяну Эдуардовну Родину. Внимательная, доброжелательная, чуткая Татьяна Эдуардовна - высокопрофессиональный работник. Татьяна Эдуардовна может легко взять кровь из самих трудных вен, у нее поистине золотые руки. Спасибо Вам за хорошее отношение. Очень приятно, что в диагностическом центре есть такие замечательные работники. Татьяна Эдуардовна, здоровья Вам и Вашим близким.

МТС
-0.8 Плохо

Была на приёме у гастроэнтеролога Парняковой. Ужас! Даже не выслушала, перепечатала данные анализов из выписки другого мед. учреждения и весь приём! Не назначила никаких анализов! Обращение по-хамски! Сразу с первых слов на ты, с обвинениями! Сказала, что все идут с одинаковыми проблемами, не знаю, как можно на глаз ставить диагнозы! Люди идут к вам для того, чтобы получить за деньги компетентную консультацию, а не оскорбления.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Моей маме необходимо было сделать УЗИ колена. Записали через 3 недели. В СМС-сообщении указали, что оплату надо произвести за день до услуги! При консультации 08.08.2019 по телефону пояснили, что можно подойти и сразу оплатить. Но когда мама назавтра пришла, ей сказали, что её очередь сняли, так как оплаты не было, и предложили опять записаться и ждать 2 недели. Что за дикость! Зачем необходима такая предоплата? Крайне непонятно и неприятно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Была на приёме 08.06.2019 у врача-невролога Архинчеевой М.Б., впечатление осталось ужасное! Сложилось мнение, что просто выкачивают деньги, отношение хамское, доктор некомпетентен. Перепечатала данные прошлогодних исследований, вот и весь приём.

+2.0 Отлично

Была на обследовании в центре, хочется выразить огромную благодарность Ким Валентине Валентиновне (сосудистый хирург)! Очень внимательный, отзывчивый доктор. Со своими проблемами обращалась в другую клинику, но говорили, что у вас все нормально с венами, а боли были такие, будто внутри разрывают ногу. Приехала с давлением 220, и если бы не Валентина Валентиновна, не знаю, смогла бы я добраться до дому. Я получила полный спектр услуг. Мне сделали кардиограмму, осмотрел кардиолог, 2 часа со мной потратили время, хотя было уже к закрытию 20-00, но помощь мне оказали. Говорят, есть врачи от Бога, и не важно, давал ты клятву Гиппократа или нет. Больше бы таких докторов как Валентина Валентиновна, нам бы меньше пришлось терять родных. Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врачи Братского военкомата направили моего сына для снятия диагноза "бронхиальная астма" (диагноз поставлен 15 лет назад; подтверждён комиссией врачей г. Иркутска) в ИДЦ для прохождения тестов на аллергены в клинической лаборатории. 11.05.2019 сдавал последний анализ, который не прошёл. С 6 лет сын занимался спортом, и мы в семье, конечно, надеялись, что со временем диагноз пройдёт. Меня очень возмутило и поразило, что медицинские работники вопреки инструкциям, не руководствуясь ФЗ, назначают пересдачу анализа на 20.05.2019. Это халатность? Незнание медицинских нормативных документов? Как это назвать? На прошлой неделе у сына случился астматический приступ, и родственники вызвали скорую помощь на дачу, расположенную в 9 км от Ново-Ленино. Огромное спасибо докторам скорой помощи, оператору вызовов и заведующему отделения скорой помощи за оказание быстрой и квалифицированной помощи!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

1.04.2019 г .делала капельницу в кабинете 218, со своим препаратом. Препарат (железо) и медсестра принесла препарат не закрытый от света, данный препарат всегда сразу накрывается, чтоб не него не попадал свет, т. к. железо разрушается и в итоге капается вода, но медсестра же не себе капает, и заплатила за него не она. Медсестра, которая непосредственно делала процедуру установила капельницу и ушла. Далее ее долго не было, позже она подходила, потом предупредила что работников мало и она пошла ставить наркоз в другой кабинет, у меня закончилось лекарство, рядом мыла полы медработник, я попросила подойти, она этими же перчатками мокрыми грязными перекрыла колесико капельницы?! Это как так?! Я пришла и заплатила деньги, если это такое отношение к капельнице, что твориться вообще в процессе процедур, если человек например под наркозом, и потом докажи что тебе за твои же деньги что-то занесли.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Была записана на УЗИ и к гастроэнтерологу на 11 марта. Все свела по времени. Вышла сегодня, 07.03.2019, оплатить услуги, а мне все поснимали: все УЗИ и врача! Ни смс, ни звонка не было! Теперь срывается обследование, и пропадают билеты. И пишут, что должна была все оплатить до 07.03.2019 до 9:00. Я ничего не отменяла! Только заказ! И кого надо теперь наказать? Жаль, что не могу дозвониться главному врачу!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Самый ужасный центр. Остановились уже на регистратуре. Очень огромная. Никто не хочет работать. Из всех окон работает одно! Очередь огромная, ждали с самого утра до середины дня! Даже не дождались. Качество обслуживание ушло в минус. Одни разочарования.

-2.0 Ужасно

Мне необходимо было сдать анализы на 5 стандартных инфекций урогенитального тракта. Медрегистратор настолько не ориентируется в работе, не могла найти подходящие анализы, уточняла у меня какую-то чушь. Я сама предварительно просмотрела все эти анализы на сайте, придя домой тоже посмотрела, часть из инфекций сгруппированы вместе, то есть цена выходит меньше. Я не сидела дома и не выписывала их коды, чтобы продиктовать, думала, там знают, разберутся. Регистратор считала все анализы отдельно - выходит на 1000 рублей дороже, чем я посчитала дома, выбрала нужные анализы в группу + два раздельно. А если бы я не заходила сама на сайт и не выискивала? Разве регистратор не должна ориентироваться в этом? Также полное непонимание остального, смотрела по словам, которые выводятся на компьютере, спрашивала, мне нужно микоплазма "хоминис" или "гоминис"? Когда это одно и то же. А также какой именно вид микоплазмы "хоминис" мне нужен, у нее написано 3 вида есть. Что это вообще за бред? Подозреваю, что там были написаны разные пути взятия этого анализа. Нужно же как-то соображать, знать немного об анализах, пройти достаточно времени стажировки, прежде чем работать там. Нервы не выдерживают, когда сидишь 50 минут в очереди, а потом этот цирк.

МТС
-2.0 Ужасно

Муж заболел, кое-как записала его на прием к терапевту на утро 5 февраля. В регистратуре, ну не совсем хамили, но было ощущение, как будто регистратору домой позвонила. Ладно, пришел муж на прием, болел второй день. Госпожа врач, Ковтуненко, кажется, сказала, что лечиться ему уже поздно и теперь помогут чуть ли не народные средства, отправила на анализы и к участковому терапевту за больничным. Отправила на анализ, результат которого будет через неделю! И все! За прием 1200, за анализы больше 2000! И многие платные клиники сейчас дают больничный. С таким же успехом я могла его и дома получить.

Мегафон
-1.0 Плохо

Пыталась записаться на ФГС 28 января 2019 г. по телефону. Со мной разговаривала оператор Светлана, очень грубо, неприветливо, прямо аж неловко было что-то у нее спрашивать, в ответ резкий, громкий ответ. В общем, передумала записываться я в ваш центр. Извините.

МТС
-0.4 Нормально

С каких это пор нас обязывают подписать согласие на проведение обследования. Я заплатил, я хочу пройти простое ЭКГ, для чего я должен что-то подписывать и самое интересное, администрация ссылается на некий ФЗ "О здравоохранении", хотя сами трясут утверждённой формой приказа ИДЦ 76 от 04.05.2016. При этом уверяют, что всё конфиденциально, хотя я должен заполнить его по всей форме с номером телефона, для чего? На лицевой части я даю согласие на использование данных в научных и учебных целях, конечно я дал отказ от подписания подобного протокола (оно так называется) и мне указали на дверь. По их соображениям не не имею права проходить обследование. Это вообще нормально?

МТС
-2.0 Ужасно

ИДЦ стал ужасным. Просто качают деньги с людей. Сегодня была на приёме у невролога в 204 кабинете, у врача Доржиева Ч.С. Люди, не ходите туда! Потыкала она в меня чем-то и спрашивает, везде ли я чувствую? Я ей говорю, что нет, не везде. Она меня поразила ответом - наверно, я плохо тыкаю. У неё не возникло мысли, что может быть у меня чувствительность нарушена! Болит спина и правое бедро. Прям клинит иногда. Так мне написали, чтобы меня лечил невролог из ЦРБ, т.е. деньги заплатила им, а лечись в ЦРБ! Она для меня открыла "Америку", что сейчас у меня боль не обостренная! А то я-то сама не знаю. Дала рекомендацию - не наклоняться! Вот блин, а как жить-то тогда? Спросила я у неё. Ответ убил - а что, у вас работа связана с наклонами? Ну капец, а дома-то люди не наклоняются, когда обуваются, когда убираются и мало ли почему ещё. Врачу этой лет 23-25, ***. Сказала сделать у них рентгенографию позвоночника и опять к ней на приём. Но больше я туда вообще не поеду, не пойду и другим не советую.

МТС
+2.0 Отлично

Прошёл колоноскопию в братском филиале. Врачи - профессионалы своего дела. Благодарю за такое медицинское обслуживание.

МТС
+1.0 Хорошо

В диагностическом центре посещаю дерматолога, к услугам которого претензий нет. А вот сдавать анализы тут не рекомендую. Очереди на сдачу крови гигантские, а сдача урины или кала проходит по старинке. Просто заходишь в кабинет и до определенного времени ставишь контейнер с материалом на бумажку с твоим ФИО и анализом. Тебя при этом никто не отмечает и не регистрирует.

Мегафон
-1.6 Ужасно

Вообще в шоке вышла с приёма! Была на приёме у врача-аллерголога Коржевской Ю. Э., кроме хамства и возмущения от предыдущего лечения не получала ничего! Когда ты идёшь на приём к врачу, тем более платному, то есть ожидание того, что с тобой адекватно обсудят твою проблему! В данном случае, врач толком на диалог не шёл, на вопросы не отвечал, а затем вообще с хамство ответит, мол, вы не видите, я печатаю. Зато в конце приёма раз пять сказала: "Идите прямо сейчас в нашу регистратуру и проходите всё обследование, которое я написала"! Кроме слепой продажи услуг диагностического центра и хамства не получите ничего! Категорически не рекомендую ни врача, ни сам диагностический центр!

Отсутствие врачебной этики, отношение, как будто ты им должен.

К врачу Коржевской Ю. Э. на приём больше точно не пойду и другим идти не советую.

Билайн
-2.0 Ужасно

В центре делала УЗИ брюшной полости у Шевченко Ю.В. Тто только врач не увидела: и камень в желчном, и врожденный гидронефроз почки. Хирург после такого УЗИ начал меня отправлять на операцию. Я сделала МРТ - не подтвердилось ничего. Правильно кто-то написал: оборудование отличное, а специалисты... ничего хорошего.

МТС
-2.0 Ужасно

ПОЛУклиника! Лишь бы денег взять. Позвонишь записаться на прием и слушаешь час автоответчик, который неприятным женским голосом чешет тебе о том, как можно зарегистрировать личный кабинет. После часа ожидания фраза этой дамы "Ваш звонок очень важен для нас" приводит в бешенство. Ощущение такое, что мобильные операторы доплачивают ДЦ проценты за звонки пациентов. В карточку напишут то, что сказал пациент и не более! Электронные талончики ввели, взял и сиди час. Короче, видимость кипучей деятельности за наши деньги!

-2.0 Ужасно

Добрый день. Обратилась сегодня в центр. Оплатила услугу в кассе. В машине, уже отъехав от центра, обнаружила, что чек не выдали. Вернулась. Попросила распечатать чек, либо другой документ. Во-первых, процедура не дешевая; во-вторых, услуга должна быть оказана через продолжительное время. "Милая" и "обаятельная" женщина кассир грубо ответила, что ничего выдавать не собирается, при этом указав, что это мои проблемы. Мне пришлось снова вернуться в машину, перевернуть ее вверх дном, чтобы удостовериться, что у меня не склероз и не амнезия. Вернувшись, я прошла в бухгалтерию, где еще одна обаятельная дама благополучно отправила к охранникам, чтобы удостовериться, что документ мне выдавали. При этом доказывая мне, что это сущий пустяк. И мне не нужны никакие чеки. Охранники, естественно, ничего не смогли доказать и показать. Уважаемые работники центра, Вы обязаны выдать документ, подтверждающий оплату. И не Ваше дело, для чего он мне нужен. Ужасное обслуживание. Знакомые также рассказывали, что за бешеные деньги результата ноль.

-2.0 Ужасно

Самое ужасное начинается с записи на приём. По ДМС отправили на номер телефона ***. Встала в очередь, была шестая в очереди ожидания. За час прослушивания о том, что записаться можно на приём в личном кабинете, я продвинулась до того, что я в очереди ожидания вторая, причём минут сорок пять ушло на четвёртого, а третий слетел, видимо, как я, просто слетел. Так как я так и не услышала ответа оператора, ровно через час ожидания в очереди, телефонная станция меня отключила. Что за бред. А записаться в личном кабинете я не могу, там нет в свободном доступе расписания. Можно оставить лишь свои пожелания.. С каждым годом всё хуже и хуже работа центра, смотрю, и отзывы по врачам не радужные. Видимо, моё последнее посещение этого центра. Не ДМС, ушла бы сразу.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Лечилась у Дмитриевой М. П. в октябре 2017. Назначила куча дорогущих лекарств, анализов, хотя было ОРВИ. В итоге, долечила так, что вылезла аллергия. В итоге, отправила в обычную больницу. До сих пор мучаюсь. Жить нормально не могу из-за аллергии. "Огромной спасибо", возможно, всю жизнь буду страдать из-за Вашего лечения.

+2.0 Отлично

Была на приеме у Сокольниковой И.В. Проходила процедуру бодиплетизмографию. Очень довольна. Внимательный доктор, все объясняет.

-2.0 Ужасно

Была на приеме у врача-гастроэнтеролога Парняковой с определенным диагнозом, результатами ФГДС, цитологии и биопсии на руках. Отношение ужасное за мои же деньги! Назначила кучу анализов, половину листа А4, начиная с флюорографии. Никогда больше не обращусь в данный центр, бешеное вытягивание денег. Отношение врача крайне не понравилось.

Байкалвестком
-1.0 Плохо

Записались к неврологу детскому Михно Т.А., прописала лекарство, которое от 18 лет строго, от сердечного ритма - когда в глаза не видела ЭКГ ребенка, нам 6 лет. В аптеке сказали, что это с 18 лет, и какое право невролог назначил его... Я возмущена, как врач она мне не объяснила, что с ребенком, у ребенка головные боли, сделали МРТ, описание было не из лучших. В понедельник поедем к другому неврологу. Не понимаю, зачем там такие сидят...

-2.0 Ужасно

К сожалению, ИДЦ давно уже славится низким профессионализмом врачей. Оборудование, безусловно, самое современное, но ведь еще и пользоваться им надо уметь. Опыт нашей семьи свидетельствует, что за снимками можно туда обратиться, а вот описывать их нужно у тех, кто не имеет отношения к ИДЦ. Иначе толку не будет. Здесь даже МРТ прочитать не могут...

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Записалась по телефону на КТ. Предупредили, что необходимо оплатить до определённого времени. Оплатила через интернет, так как сломана нога, и приехать лично не могла. Хотя просила оплатить по факту посещения. Но получила отказ. Приехала на такси в назначенное время. А КТ не работает! Сломался. Идите, забирайте деньги. Администратор Тихонова О. Н. сказала, что деньги вернутся на карту через 3 дня. Просила вернуть наличкой, отказала в грубой форме. Еще съехидничала: "Может вам свои отдать?" На мои просьбы, ускорить процесс возврата, отправила к главному бухгалтеру. Пришлось ковылять со сломанной ногой на 3-й этаж. В итоге главный бухгалтер меня и обвинила, что я подписала возврат на карту. А так можно было выдать наличкой. Ужасное отношение со стороны обслуживающего персонала. Всем плевать, что это были последние деньги и ждать 3-5 дней нет возможности, пока они вернуться. Таким людям работать в медицинском центре нельзя. Даже если они не медперсонал. Руководству надо внимательнее быть при приёме сотрудников на работу.

МегаФон
-1.0 Плохо

Врач Янышева Е. В. - ревматолог. Зачем такие люди работают в медицине? Вы же когда учились, знали какая работа будет?! Отношение хамское! Не объяснит ничего, на вопросы тоже не отвечает, как так?! Вы же врачи, на вас надеяться, на вашу помощь, а вы как "волки".

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории А. Б. Рунову и С. В. Быргазовой (210 каб.) за проведенную процедуру, профессионализм в своем деле и внимательность к пациенту, чуткое и доброе отношение. Желаю вам всего доброго! С уважением, пациент А. И. Бендик. 24.01.2018.

0.0 Нормально

Врач УЗИ высшей категории Сафроненко. Осмотр шел около 1 минуты, в результате у меня куда-то пропал яичник, а ему и дела нет. На приеме гинеколог сделал вывод, что яичник мне удалили, поэтому его не видно по УЗИ. Анекдот какой-то, у меня все органы на месте.

-1.0 Плохо

Была на УЗИ у врача высшей категории С. Н. Рыжковой 09.11.2017. Впечатление ужасное, спросить ничего нельзя, злая, дерганая, невоспитанная. Платишь деньги, надеешься пройти хорошее обследование, а сталкиваешься с полным безразличием и грубостью.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить лабораторию крови и в частности Трубникова Татьяну Ивановну за профессионализм. Спасибо вам большое за чуткость, сочувствие и понимание. Вы очень помогли в спасении моей дочери - Бескровной Алины. Так же огромное спасибо девушкам-регистраторам 1 и 2 этажа. Без лишних вопросов оформили всё быстро и профессионально. Здоровья вам и вашим семьям!

Байкалвестком
-1.0 Плохо

Делала операцию у акушера-гинеколога Крайдеженко Е.В. по удалению полипа, мне 47 лет. Я не встречала такого безобразного отношения за свои же деньги! Она назначила мне прийти на операцию к 10:00, с вечера перед операцией не есть и не пить. В результате на операционный стол меня взяли в 12:15 с ужасной головной болью и низким давлением в результате обезвоживания организма. До этого времени врач делала другие манипуляции пациенткам, которые приходили позже. На мою жалобу на сильную головную боль медперсонал не отреагировал - помощь мне также не оказали. Перед операцией я сделала замечание Крайдеженко Е.В. по поводу задержки на 2 часа, на что она истерично отреагировала. На следующий день после операции при осмотре она также орала на меня, пока я не сказала, "что пожалуюсь на неё". После чего она мне выписала дорогостоящие уколы (4 тыс. один), которые вызывают преждевременный климакс. Я консультировалась с независимым гинекологом, которая опровергла назначения данного аппарата с лечебной целью.

МТС
+1.4 Отлично

ЛОРы очень понравились, терапевт - супер, 104 кабинет! Гинекологи хорошие, неврологи стараются, еще очень понравилась доктор (смотрела на аппарате желудок)!

Нефролог, читать историю, вникать не хочет, бегом и выставит за дверь, не советую...

В целом центр очень хороший, хожу часто, считаю, что к некоторым врачам стоимость услуг можно повысить, не должно быть одинаково, стараются все по разному...

-2.0 Ужасно

Врач-ревматолог Янышева А. В. - это не врач, который давал клятву Гиппократа, это человек, которому наплевать на пациентов. Столкнулась с полным безразличием и хамством. Но хочу сказать огромное спасибо регистратору из каб. 102, которая сделала все возможное и невозможное, чтобы я попала на прием хотя бы к другому врачу-ревматологу.

+2.0 Отлично

Спасибо врачу-рентгенологу (МРТ) Шашкову К. В. за обследование на МРТ 3Т, за хорошее отношение к пациентам и проведенную диагностику!

Мегафон
0.0 Нормально

В апреле 2017 записалась на обследование - колонкоскопию (под наркозом). Большой плюс, что можно пройти столь неприятное обследование под анестезией. К анестезиологу, врачу эндоскописту при проведении процедуры претензий нет. После процедуры находилась в палате наблюдения, приборы контроля пульса и давления не работали. Была неприятно удивлена этим, а вдруг с пациентом после наркоза случится угрожающая жизни ситуация. Заплатишь больше 7 тыс., надеясь на медицинский контроль и внимание, а контроль выходит недостаточный. Ладно, у меня после анестезии все хорошо прошло, а ведь разные ситуации бывают, а вдруг у кого давление и пульс упадут до критических пределов, а из-за неисправности приборов это вовремя не заметят и случится непредвиденное. Непрофессионально как-то.

МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами Диагностического центра уже 17 лет. Персонал и врачи - все очень внимательные и профессиональные. Очень довольна. Быстрая запись, СМС-оповещение о готовности результатов исследований. Чистота и порядок.

-2.0 Ужасно

В диагностическом центре мне проводили исследование - колоноскопия, проводила под наркозом доктор Хмельницкая В. А. Вечером этого же дня я оказалась на операционном столе областной клинической больницы с разрывом селезенки, который привел к внутреннему кровотечению. Видимо проводя данное исследование под наркозом, доктор не задумывалась о вероятности нанесения травмы внутренним органам пациента и не думала о последствиях. В итоге, резекция абсолютно здоровой селезенки полностью, промывание брюшной полости, 10 дней пролежала в больнице и теперь неизвестно сколько понадобится времени, чтобы полностью восстановить свой организм.

-2.0 Ужасно

Проходила обследование в этом центре около 6 лет назад, была у 5 врачей, ни один не оставил приятного впечатления. Хамское отношение за твои же деньги. Диагноз не поставлен, да им вообще на всё плевать. После этого дала зарок не ходить по врачам вообще. Но болячки не отступают, ума не приложу куда обратиться, теперь уже нет веры никому.

-2.0 Ужасно

Была на консультации у сердечно-сосудистого хирурга Краузе В. В., ужасный врач, более беспардонного отношения терпеть не приходилось, пациента не слушает вообще! Ему всё равно, что говоришь, он даже слова вставить не даёт, хотя к нему пришли платно, говорить начинаешь, а оказывается, ему это не интересно вообще! Я думала там хорошие специалисты, а оказывается, на платном приёме меня же и не слушали! Мнение ужасное осталось от врача. Хотя постоянно хожу платно к врачам.

+2.0 Отлично

Была на приёме у врача УЗИ Сафроненко А. В. Замечательный доктор, всё ясно и доступно объяснил.

-2.0 Ужасно

Была на консультации у врача-гинеколога Пак И. Н., более хамского отношение терпеть мне не приходилось.

+1.0 Хорошо

В центр обращалась один раз к дерматологу, еще в прошлом году. К сожалению, забыла фамилию врача, но специалист она замечательный. Так ответственно подходит к соей работе, назначила мне лечение, которое помогло забыть о проблеме. Большое ей спасибо.

+2.0 Отлично

Консультативно-диагностический центр полностью оправдывает своё название, тщательно проводят полную диагностику, дают подробную информацию о результатах, а самое главное не ошибаются в постановке диагноза.

Выберите свой город