Дорожная больница
Иркутск


Дорожная больница, Иркутск: 106 врачей, 182 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 165000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Иркутска (60/100), адрес - Иркутск, ул. Боткина, д. 10.
Дорожная больница, Иркутск - фото
Обновлено 16.05.2019
все адреса

Официальное название: ЧУЗ "КБ" "РЖД-Медицина" г. Иркутск"
Руководитель: Семенищева Елена Анатольевна
Год основания: 1901

Дорожная больница Иркутска является многопрофильным учреждением, оказывающим медицинскую помощь железнодорожникам, а также жителям города и области.

В структуре железнодорожной больницы функционируют: 2 поликлиники, специализированные центры, стационар, представленный 49 лечебными и вспомогательными отделениями.

Услуги

В дорожной больнице осуществляют следующие виды медицинской помощи:

диагностику: компьютерную томографию, рентгенологические исследования, цитологические и клинические лабораторные исследования, магнитно-резонансную томографию, ультразвуковые исследования, функциональные исследования (электрокардиографию, велоэргометрию, эхо-энцефалографию), эндоскопические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: инфекционные болезни, отоларингология, аллергология и иммунология, пульмонология, ревматология, кардиология, офтальмология, профпатология, гастроэнтерология, травматология и ортопедия, дерматовенерология, хирургия, неврология, стоматология, нейрохирургия, онкология, психиатрия, физиотерапия, эндокринология, медосмотры;

стационарную помощь по специальностям: абдоминальная хирургия, гастроэнтерология, кардиология, акушерство и гинекология, колопроктология, косметология, травматология и ортопедия, нейрохирургия, пульмонология, неврология, урология, отоларингология, хирургия, офтальмология, эндокринология.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №21, 23, 40, 25, 11, 57, 37, 28, 43, 54, 66, 65, 42, 90, 67, 30, 80, маршрутками №3, 4, 6, 60, 97, 11, 37, 43, 28, 54, 90, 14, 18, 42 до остановки «Курорт «Ангара».

ОМС

Взрослые

Врачи дорожной больницы


Все врачи (106)

Отзывы о дорожной больнице

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лежал в больнице в прошлом году. Пришёл на приём к терапевту, был длительный кашель, который не проходил. Терапевт осмотрел и отправил на рентген, который сделали сразу же. Оказалось, что сильный гайморит. Направили в стационар этой же больницы, в лор-отделение. В этот же день приняли и начали ставить капельницы с лекарствами. Через три дня сделали все необходимые процедуры, к которым готовили, а через девять дней я был уже дома. Кашля никакого, тяжести в голове тоже. Познакомился с большим количеством хороших людей, которые приезжают лечиться со всей Сибири. Кормили хорошо, супы и каши вкусные, из того, что привозили из дома, отправлял назад на следующий день больше половины. Простая четырёхместная палата, с упругим матрасом, тумбочка, раковина в палате, туалет общий на этаже, много кабинок, всё очень чисто. Медсёстры все толковые, сами разносят таблетки, ставят уколы и системы. По системам не было вздутий, а ставили их немало. Спасибо докторам, медсёстрам и санитарочкам!

0.0 Нормально

* Не советую обращаться платно. * Результат - ноль. Обращались к урологу, насторожило, что людей на прием нет. Принимают в ординаторской, сидишь - никто не зовет. * Прием длился 5 минут. Было такое впечатление "что приперся". Из врача пришлось за эти минуты вытягивать клещами слова. Нес какой-то бред. Было желание встать и уйти. 1000 рублей за 5 минут - как-то не вяжется. Очень плохая больница.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Просто ужас, а не больница. 1 апреля положили маму в больницу в отделение гастроэнтерологии. В течение 2 недель проводили обследования, результаты пациенту не озвучивали, единственное сказали, что анализы плохие. Сделали ФГС, МСКТ, колоноскопию. В итоге пришел лечащий врач и сказала, что маму выписывают. "У вас рак, обращайтесь в онкоцентр". После чего мама спросила: "Рак чего?" Врач сказала: "Я откуда могу знать? И вообще мне надоела ваша температура, которая подымается у вас каждый вечер. Езжайте в онкоцентр и выясняйте". Как можно быть таким равнодушным, если ты не можешь поставить диагноз пациенту, зачем говорить, что у него рак. Это просто ужас, для чего тогда давали клятву Гиппократа? Впустую потеряли 2 недели. Выписались без каких-либо результатов. Теперь проходим обследование в ООД. Кому мы доверяем наше здоровье? Фамилию врача, к сожалению, мама не помнит. Спасибо заведующей отделением, которая хоть что-то объясняла по исследованиям. Врачей-специалистов в этой больнице явно не хватает.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

У меня в больнице РЖД лежит мама с 13.01.2019, поступила в отделении урологии, должны были делать операцию и по плохому самочувствию, а именно высокого давления перевели в терапию, чтобы снизить, поставили стент в мочевой. В субботу 26.01.2019 я пришла к маме после 16:00 попроведовать и увидела такую картину: медсестры пьяные в ноль, обе держались за каталку, на которой развозят таблетки по палатам, таблетки вечером принести забыли, приносила санитарка! 28.01.2019 маму выписали из терапии, отдали больничный и отправили в урологию. 29.01.2019 маму в урологии положили в коридоре, место в палате должно было сохраниться, но с утра в приемном покое потребовали направление от терапевта, при том что она передвигается с большим трудом. Полдня она с невыносимыми болями просидела голодная в коридоре, врачи только плечиками пожимали. Это просто ужас, а для чего тогда давать клятву Гиппократа? Пока вылечат, можно умереть быстрее!

-1.0 Плохо

Лежу в терапии, тараканы как были, так и есть! Хочу рассказать про питание, так вышло, что дали мне стол общий. Тех, кто лежат с сахарным диабетом, или тех, кто лежат в гастро, а это столы 5, либо 9-й кормят не плохо, но кто на общем столе - остаётся желать лучшего. Например, сегодня нам дали борщ хоть с нормальной капусты, но до этого было блюдо, по всей видимости, от шеф-повара - борщ с морской капустой и на второе был опять суп, но они утверждают, что это жаркое! Когда начали говорить тем, кто раздает, они начали орать, что какие могут быть к ним претензии. Так, дорогие дамы, вы же видите многочисленные жалобы, почему не говорите вышестоящему руководству. Притом что она видит, что стоит аппарат на сердце (холтор), она продолжает орать при толпе лежащих пациентов и тех, кто там работает. До этого давали вечером то кашу гороховую, слипшиеся большие макароны в молоке, то кашу пшенную, то разваренную рисовую, то дадут опять любимое жаркое, но там очень много масла, и я не говорю ещё про вкус этих некоторых блюд. По-моему, некоторые блюда подаются на завтрак или что-то поменялось? Где-то пропустила этот момент? С таким образом питания спокойно можно переезжать в гастро! Когда попросила лечащего врача перевести на другой стол, мне ответили, что нет, их страховая компания накажет, так как у меня ж нет сахарного диабета, и добавила: "Не нравится - ешьте свое". Но так если, на минуточку, за меня платит моя компания, и не маленькие деньги, и почему я должна есть что-то свое, а может вы у себя что-то поменяете! Не задумывались? Почему не решить эти проблемы у себя под носом. И тогда будет всё отлично! А ещё для меня кажется странным, лежа в больнице, нужно идти в процедурный кабинет и сидеть в очереди, чтоб поставить капельницы, нигде такого ещё не видела, сколько пролежала в разных больницах, обычно приносили в палату. Но здесь есть такое только на выходных! Господа руководители, наведите порядок как в столовой по продуктам питания, так и хамское обращение нужно убрать, ведь я ей сказала одно слово, что это суп, а она криком сказала 60 слов мне в ответ, уберите тараканов. И, наконец, это профессия, которую вы выбрали, не важно врач или медсестра, это профессия от бога, так будьте всегда любезны, ведь сюда приезжают больные, которые хотят как минимум нормального, приятного, общения и как максимум хорошего лечения. Лежала в 2017 году в хирургии, и кормили приятно, и мед. персонал классный, врачи просто молодцы. Спасибо этому отделению, берите пример с них, коллеги! Не так уж все и плохо в некоторых отделениях. А здесь даже уборщица, одна правда, но почувствовала себя начальником, это просто треш! Вы-то куда лезете, дама! Над всеми командует. Ужас! Надеюсь, может меня кто услышит. А так всем быстрейшего выздоровления и не попадать туда, где плохо.

Все отзывы (182)
Больница №1, Иркутск - фото
 173 отзыва
ул. Байкальская, д. 118
(3952) 70-37-63
Читать отзывы
Областная больница, Иркутск - фото
 499 отзывов
мкр. Юбилейный, д. 100
(3952) 40-78-94
Читать отзывы
Больница №10, Иркутск - фото
 80 отзывов
бул. Рябикова, д. 31
(3952) 30-33-53
Читать отзывы
Больница восстановительного лечения РЖД, Иркутск - фото
 59 отзывов
Байкальский тракт, 21 км
(3952) 677-427
Читать отзывы
Иркутский центр травматологии и хирургии, Иркутск - фото
 89 отзывов
ул. Борцов Революции, д. 1
(3952) 26-50-05
Читать отзывы
Больница №3, Иркутск - фото
 136 отзывов
ул. Тимирязева, д. 31
(3952) 29-14-97
Читать отзывы
Факультетская клиника ИГМУ на Гагарина 18, Иркутск - фото
 230 отзывов
бул. Гагарина, д. 18
(3952) 24-39-97
Читать отзывы

Фотографии дорожной больницы

Дорожная больница - Здание, Иркутск
Здание
Дорожная больница - Здание, Иркутск
Связанные клиники:
☎(3952) 63-86-02
☎(3952) 677-427
☎(3952) 63-87-87
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город