Больница РЖД на Боткина, Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
2.8
1.0
5.3
подробнее

Больница РЖД на Боткина
Иркутск

193 отзыва

Больница РЖД на Боткина, Иркутск: 159 врачей, 193 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 165000 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Иркутска (60/100), адрес - Иркутск, ул. Боткина, д. 10.

ул. Боткина, д. 10
(3952) 638-800
Обновлено 25.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи дорожной больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Боткина, д. 10
Входит в состав сети
Официальное название
ЧУЗ "КБ" "РЖД-Медицина" г. Иркутск"
Руководитель
Семенищева Елена Анатольевна
ОМС
Взрослые

Описание

Дорожная больница Иркутска является многопрофильным учреждением, оказывающим медицинскую помощь железнодорожникам, а также жителям города и области.

В структуре железнодорожной больницы функционируют: 2 поликлиники, специализированные центры, стационар, представленный 49 лечебными и вспомогательными отделениями.

Услуги

В дорожной больнице осуществляют следующие виды медицинской помощи:

диагностику: компьютерную томографию, рентгенологические исследования, цитологические и клинические лабораторные исследования, магнитно-резонансную томографию, ультразвуковые исследования, функциональные исследования (электрокардиографию, велоэргометрию, эхо-энцефалографию), эндоскопические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: инфекционные болезни, отоларингология, аллергология и иммунология, пульмонология, ревматология, кардиология, офтальмология, профпатология, гастроэнтерология, травматология и ортопедия, дерматовенерология, хирургия, неврология, стоматология, нейрохирургия, онкология, психиатрия, физиотерапия, эндокринология, медосмотры;

стационарную помощь по специальностям: абдоминальная хирургия, гастроэнтерология, кардиология, акушерство и гинекология, колопроктология, косметология, травматология и ортопедия, нейрохирургия, пульмонология, неврология, урология, отоларингология, хирургия, офтальмология, эндокринология.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №21, 23, 40, 25, 11, 57, 37, 28, 43, 54, 66, 65, 42, 90, 67, 30, 80, маршрутками №3, 4, 6, 60, 97, 11, 37, 43, 28, 54, 90, 14, 18, 42 до остановки «Курорт «Ангара».

Отзывы о клинике

Больница РЖД на Боткина
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Благодарю заведующего ЛОР отделением Мосеева Андрея Вадимовича и его команду за грамотность в работе, за доброжелательное отношение.
Не понравилось
Питание не очень. Зато персонал доброжелательный. Помещения ЛОР отделения требуют ремонта.
Комментарий
В июне 2020 обратилась в ЛОР отделение (требовалось оперативное вмешательство из-за инородного тела в пазухе носа). Операцию делал заведующий ЛОР отделением Андрей Вадимович Моисеев, анестезиолога, к сожалению, не знаю по имени-отчеству. Перед операцией консультировали: заведующая терапевтическим отделением, анестезиолог, заведующий ЛОР отделением. Все очень грамотные специалисты.
ул. Боткина, д. 10
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отношение персонала, лечение, есть все лекарства, ничего не говорят купить, чисто, территория красивая.
Не понравилось
С питанием, конечно, не очень. Но это же больница. Ещё из-за коронавируса не разрешают выходить на улицу, по этой же причине закрыт буфет.
Комментарий
Была на лечении в гастроотделении. Откровенно скажу, видно, что персонала не хватает, заведующая одна мечется на все палаты, но всегда вежливая, доброжелательная, уделяет время каждому, приходит в день несколько раз. Эффект от лечения есть, спасибо доктору и медсестричкам.
ул. Боткина, д. 10
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Вадим Анатольевич Бывальцев - нейрохирург от Бога. Человек с большой буквы. Безграничное спасибо повторяю раз за разом, каждый день за высококвалифицированную помощь, избавление от изнуряющей боли - межпозвоночная грыжа, больших размеров. Сейчас нахожусь на стадии реабилитации, с ужасом вспоминаю своё состояние до обращения к Вадиму Анатольевичу. Так же выражаю огромную благодарность Калинину А. А., Оконешниковой А. К., всему медперсоналу дорожной клинической больницы. Коллектив - доброжелательная, сплоченная команда, что способствует благополучному выздоровлению.
Не понравилось
-
ул. Боткина, д. 10
+2.0 отлично
Комментарий
Лежал в больнице в прошлом году. Пришёл на приём к терапевту, был длительный кашель, который не проходил. Терапевт осмотрел и отправил на рентген, который сделали сразу же. Оказалось, что сильный гайморит. Направили в стационар этой же больницы, в лор-отделение. В этот же день приняли и начали ставить капельницы с лекарствами. Через три дня сделали все необходимые процедуры, к которым готовили, а через девять дней я был уже дома. Кашля никакого, тяжести в голове тоже. Познакомился с большим количеством хороших людей, которые приезжают лечиться со всей Сибири. Кормили хорошо, супы и каши вкусные, из того, что привозили из дома, отправлял назад на следующий день больше половины. Простая четырёхместная палата, с упругим матрасом, тумбочка, раковина в палате, туалет общий на этаже, много кабинок, всё очень чисто. Медсёстры все толковые, сами разносят таблетки, ставят уколы и системы. По системам не было вздутий, а ставили их немало. Спасибо докторам, медсёстрам и санитарочкам!
ул. Боткина, д. 10
0.0 нормально
warning
Комментарий
* Не советую обращаться платно. * Результат - ноль. Обращались к урологу, насторожило, что людей на прием нет. Принимают в ординаторской, сидишь - никто не зовет. * Прием длился 5 минут. Было такое впечатление "что приперся". Из врача пришлось за эти минуты вытягивать клещами слова. Нес какой-то бред. Было желание встать и уйти. 1000 рублей за 5 минут - как-то не вяжется. Очень плохая больница.
ул. Боткина, д. 10
Все отзывы (193)
Выберите свой город