Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Женская консультация №1, Иркутск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
-0.2
Эффективность лечения
-0.2
Отношение к пациенту
-0.4
Информирование пациента
-0.4
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
-0.6
1.8
0.8
подробнее

Женская консультация №1
Иркутск

34 отзыва

Женская консультация №1, Иркутск: 5 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге женских консультаций Иркутска (50/100), адрес - Иркутск, ул. Волжская, д. 1.

ул. Волжская, д. 1
(3952) 51-23-60
Обновлено 04.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации №1

Информация

Телефон для записи
ул. Волжская, д. 1

Официальное название
Женская консультация поликлиники №1 МАУЗ "Клиническая больница №1"
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация поликлиники №1 Иркутска обслуживает прикрепленное женское население Октябрьского и Правобережного округов.

Услуги

В женской консультации поликлиники №1 проводят профилактические осмотры, ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования, осуществляют ведение беременности, лечение различных заболеваний женской половой сферы, консультируют по вопросам подготовки к родам, грудному вскармливанию, средствам контрацепции.

Проезд

К женской консультации 1-й поликлиники можно проехать трамваями №5, 1, автобусами №22, 56, 77, 16, 17, маршрутками №99, 2, 87, 92, 94, 16, 84, 68, троллейбусами №6а, 10, 5 до остановки «Волжская улица».

Отзывы о клинике

Женская консультация №1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Гораздо лучше чем я ожидала.
Комментарий
Добрый день, поделюсь своим отзывом о данной ЖК. В Иркутск я переехала совсем недавно и практически сразу узнала о своей беременности. Отношение к ЖК и поликлиникам в общем у меня негативное. Начиталась вдобавок негативных отзывов и совсем как-то стало страшно, но делать нечего и нужно было вставать на учет. Коленки тряслись когда первый раз на прием шла. К моему удивлению, мне очень понравилось. Врач к которому я встала на учет обходительная, вежливая, грамотная. Акушерка тоже очень приятная девушка, все объяснила, рассказала как и к каким врачам записаться. От терапевта и психолога в женской консультации я просто в восторге, замечательные специалисты. Всех врачей проходишь быстро, в очередях сидеть приходится по минимуму. В общем не у всех об этой женской консультации только негативные отзывы. Я могу сказать только хорошие слова. Ни разу не столкнулась с хамством и безразличием. Вынуждена в связи с переездом прикрепиться в другую поликлинику в другом городе. Очень жалею, что придется расстаться с такими замечательными врачами. Кстати фамилия моего доктора - Шаврова, но была и на приеме на 3 участке у другого доктора (фамилию, к сожалению, не помню), она также очень приятный человек и грамотный специалист. Ой забыла упомянуть еще медсестер, которые берут кровь, очередей к ним тоже практически нет, работают с космической скоростью. Сдавала кровь из вены 2 раза и ни одного синячка, хотя другие и вену найти сразу не могут и синяки потом огромные остаются.
ул. Волжская, д. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Соглашусь со многими... Обращение с пациентами на низшем уровне. Никакого уважения. Мне два раза отказали в медуслугах, т. к. мой врач в отпуске. Я в прошлом месяце из-за этого не сделала гистероскопию. Пока не начала скандалить. И только в этом месяце добилась и анализов и внимания, за которым приходит пациент. Без ругани они не хотят работать. Особое внимание обращаю на врача Хохлову. Человек работать не хочет. Отказывает без причин во взятии анализов, поэтому был скандал. Потеряли карточку. Опять же пока не начала разбираться, никто и не искал. Сказали, что новую заведут. Зачем мне новая? В той карте все анализы, все лечение с 1012 года, направление на гистероскопию. В итоге, нашли. Составили на меня три жалобы за скандал. И я на месте стоять не стала, написала в Минздрав. За отказ в медуслугах по медицинскому полису. Когда сказала это заведующему врачу, она очень сильно просила, чтоб я забрала, но забирать я ничего не буду. Если она своих подчиненных не контролирует, пусть тогда их всех проверят на работоспособность и отношение к своим пациентам. И еще есть пару некорректных моментов с их стороны, например: принимать без очереди своих невесток. А на каком основании? Пациенты все равны.
ул. Волжская, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Больница *****! Никакого уважения к пациентам, обращение как с собаками, в женской консультации особенно! Сказали, что 21 век на дворе и сама должна все знать как протекает беременность. Тогда вопрос: зачем вы там сидите?
ул. Волжская, д. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не помню имени врача, которая вела прием, но отношение отвратительное, все делала очень грубо. Инструменты настолько старые, что такое чувство, словно в фильм ужасов попала. В разговоре грубая. Мне никогда не было так больно и неприятно ни у одного гинеколога. Пойду ли я когда-нибудь туда еще раз?! Однозначное нет.
ул. Волжская, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Я наблюдалась по 26 участку. Благодаря своему врачу попала на сохранение на 4-м месяце беременности. Обменную карту мне не выдали, даже когда я из гинекологии на Горького позвонила и попросила отдать. Подтвердить, что стою на учете с 3-й недели не смогла, все анализы провели повторно (на венках живого места не было). Но на этом не все, потому что после почти двух чудных недель сохранения в моей поликлинике, мой любимый гинеколог меня отчитал за то, что не пришла на явку и не познакомилась с результатами скрининга (который мне по странной причине провели на 15 неделе, а не как положено с 11 по 13). Совершенно спокойно я изъявила желание более не контактировать с этой чудной женщиной и выдать мне обменку. На что получила отказ. После 3 часов под дверями, непонятно где отсутствующей, зав. отделением, которая тоже отказала выдать обменку (а когда я попросила предоставить отказ в письменной форме, вытолкала меня, беременную после сохранения, за дверь), после ещё 1 часа у дверей зав. поликлиникой надо мной сжалились и дали копию карты. После чего я слезно обратилась к зав. областной гинекологии, где сейчас наблюдаюсь. Хочу низко поклониться своему лечащему врачу - Анне Васильевне Михайленко! Ещё на первом приёме я за 20 минут услышала столько "ласточек", "кисочек", "хорошая моя", "дорогая", сколько не слышала суммарно за всю сознательную жизнь. В кресле настолько спокойно, что чуть не уснула. За всю беременность самые приятные моменты это посещение явки! Уже 36 неделя, и задумываюсь, как после родов попадут к своему чудному врачу! Буду снова через заведующего поликлиникой менять специалиста. К этому врачу больше не пойду!
ул. Волжская, д. 1
Все отзывы (34)
Выберите свой город