Отзывы о 10 больнице в Иркутске

Отзывы о 10 больнице в Иркутске: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №10, Иркутск - фото
Обновлено 20.09.2019
Больница №10
Мегафон
+2.0 Отлично

05.06.19 обратилась за помощью, т. к. привезла маму на "скорой". Отношение медработников приёмного отделения отличное. Низкий вам поклон и здоровья, милые женщины. Золотуева Г.А.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От имени пациентов, которые находились на лечении в палате №236, выражаю огромную благодарность заведующей эндокринологическим отделением Быковой Н. М. за высокий профессионализм, умелую и четкую организацию лечебно-диагностического процесса. Благодарность нашему лечащему врачу Мергалий Е. А. за внимательное и душевное отношение к больным. Благодарность медсестре Пупышевой Т. за её золотые руки при проведении безболезненных внутривенных вливаний. Поздравляю замечательный коллектив с праздниками 1 мая и Днем Победы, желаю успехов в вашей нелегкой работе. Хохлов П. П., г Шелехов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность за помощь, оказанную мне в октябре 2016 г.: Абзаевой. И. В., Тумак В. Н., медсестрам и всему персоналу реанимации и неврологии. Спасибо вам за то, что я сейчас рядом с детьми, родителями, близкими. Вы подарили мне самый бесценный подарок - вторую жизнь. Вернули меня к ней. Хотелось ещё выразить очень большую искреннюю благодарность молодому парню (зовут Павел, фамилии не знаю). Он работал, работает массажистом и на то время ещё подрабатывал в реанимации, хотелось бы выразить ему бесконечную благодарность за его помощь, его разговоры и за его хорошее отношение к людям. Поступила я из Саянска по сан. авиации в крайне тяжелом состоянии с диагнозом - менингоэнцефалит. Низкий вам поклон. Токарева Анастасия, Саянск.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень часто врачей ругают, поэтому очень хотелось бы поделиться добрым отзывом. В ночь с 25 на 26 декабря 2018 года на "Скорой помощи" мы доставили мою свекровь, Маркову Клавдию Михайловну, с подозрением на пневмонию. Несмотря на возраст, время суток, с самого начала оказания помощи врачом "Скорой помощи" (бригада 311) с очень внимательным, трепетным отношением и далее при поступлении в приемный покой больницы 10, в которой и охрана, и весь медперсонал встретил со всем вниманием, отзывчивостью, оказав квалифицированную помощь и госпитализировав, несмотря на то, что пациент оказался очень сложным, с необходимостью выезжать на диализ. И в самом терапевтическом отделении тоже была оказана квалифицированная помощь, с должным вниманием и отзывчивостью (врач Светлана Васильевна Войтенкова, заведующий отделением Юрьева Мария Павловна). Спасибо вам всем за чуткость, человечность, внимание, за ваш такой нелегкий, но очень нужный труд. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу больницы, кто в наше нелегкое время не потерял человеческого облика. Спасибо вам! Если есть возможность, премируйте сотрудников за ответственный и профессиональный подход к своим обязанностям.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Сегодня, 14.01.2019, в 15 час я обратилась в приемное отделение с аллергическим отеком. В 15:45 попросила поставить хотя бы укол, т. к. становилось трудно дышать, я аллергик и знаю признаки отека и его последствие. В результате я вынуждена была уехать к частной медсестре поставить укол и на дом вызвать скорую. Скорая приехала через 5 минут, квалифицированную помощь оказали дома. Никогда не нужно думать о том, что кому-то скорая нужна больше и ехать самим. Есть шанс умереть в приемном покое. Т. 8902***. Я обязательно отмечу докторов приемного покоя Министру Здравоохранения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

К детскому хирургу записаться невозможно ни по электронной, ни в регистратуре. Хотели без записи и так не прошли, три часа ждали, после нам сказали, приём окончен. Как так можно.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо и выражаем благодарность врачу неотложной помощи Кузьминой Диане Валерьевне. Врач от бога. Когда бы не обратились, всегда ставит правильный диагноз и грамотно назначает лечение. Диана Валерьевна - очень вежливый и внимательный врач. Спасибо вам за ваш труд! Желаем успехов в работе, здоровья вам и вашим близким!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою глубокую благодарность коллективу отделения интенсивной реанимации во главе с заведующим Тумак В. Н. за высокий профессионализм в оказании помощи моей дочери, поступившей 19.05.2018 в тяжёлом состоянии, они в буквальном смысле слова возвращали её к жизни. Хочу сказать тёплые слова благодарности всем девочкам и ребятам за их человечность, доброту, душевное тепло, которыми они окружали её. Спасибо вам за то, что вернули мне дочь. Ещё хочу выразить свою благодарность коллективу отделения неврологии во главе с заведующим Абзаевой И. В., особенно мои слова благодарности Коногоровой В. Л. за её душевное внимание, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам за ваш труд, желаю вам успехов, благополучия в ваших семьях и лёгких больных. С уважением и благодарностью, Клепикова Л. А.

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Второй раз прошла лечение в этой больнице. Лечащий врач - Гвон Маргарита Анатольевна. Грамотный, высокопрофессиональный доктор. Владеющий всем арсеналом средств и методов современной медицины. Очень внимательна к пациенту, ни одно слово или жалобу без внимания не оставит. Спасибо за проведенное обследование и лечение! Огромная благодарность врачам Быковой Н. М. за грамотную, очень подробную консультацию, Бродской М. Ю. за внимание и профессионализм и всем врачам этой больницы. Огромное спасибо медсестре Сильве - всегда отзывчива, вежлива, пунктуальна. Спасибо также работникам столовой - все вкусно, я даже не думала, что можно так питаться в больнице, питание диетическое - все вкусно, питательно, аккуратно. В больнице чисто, в палатах уютно, персонал внимательный, вежливый. В общем, я лечением и пребыванием в больнице довольна. Спасибо еще раз всему персоналу городской клинической больницы №10.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ежегодно лежу в кардиологии. Огромное спасибо врачам, настоящим профессионалам: Щедреевой Елене Анатольевне, Батоговой Татьяне Васильевне, Распутиной Ирине Викторовне и, конечно, моему молодому, но очень грамотному доктору Кузнецовой Ольге Валерьевна. Огромное спасибо медсестричкам Наталье Степановне, Зале, Ольге, Сильве, не оставляющим синяков на моих руках из-за безвен.

-2.0 Ужасно

Перед тем, как звонить на Конева записать ребенка к зубному, надо выпить валерьянки, настроиться на грубость. Звоню записать ребенка на лечение, записывают на неделю вперед, я спокойно спрашиваю, а нет пораньше, т.к. у ребенка ночью болел зуб, при этом говорю, что мы уже были с острой болью, она ответила, когда это вы были, не сочиняйте, я сказала, что неделю назад, она мне ответила: "Так, все понятно, что это было давно и неправда". Как так можно разговаривать или это нормально? Видимо они всех мамочек считают какими-то дурочками.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание в детской поликлинике, очереди по несколько часов, педиатров нет, а те что есть - ничего толком сказать не могут. Красное горло у ребенка - "Так и должно быть", сопли по задней стенке бегут - "Ничего, мы вас выписываем". Без всякого осмотра, со слов мамы сажают на антибиотики не взяв в руки карту.

0.0 Нормально

В стационаре две бабули "охранницы" грубят, орут. Талон на УЗИ, они в здание не пускают, несколько раз на улице в мороз стояла по полчаса. Буду жаловаться в здравоохранение, не успокоюсь, пока не будут приняты меры!

-2.0 Ужасно

Просто невозможно попасть к детскому хирургу, принимает всего два дня. Почему? По интернету записаться просто невозможно. Прибегаешь туда чуть ли не в 7 утра, а мест нет. Это как? Почему хирург принимает так мало, на такой огромный район?!

-2.0 Ужасно

15.10.16 отца привезли по "скорой". Просидели в приёмном 2,5 часа. Врач так и не принял. Попросил назвать фамилию, долго не хотел говорить, потом назвался Сладковым Матвеем Юрьевичем, в списках такого нет. Отцу 78 лет. Пока сидели в коридоре ему стало немного легче и он психанув попросил увезти из этого бардака домой.

-2.0 Ужасно

Неправда, что плановая госпитализация не более 14 дней. На самом деле 30 дней в неврологическое отделение. Например: при обращении 31.05.16 предполагаемая дата госпитализации 01.09.16. Пациент.

0.0 Нормально

В регистратуре бардак... Потеряли карточки, очередь огромнейшая! Нужно на приём, а карточки нет и врач не принимает без неё! Примите меры, пожалуйста.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание в регистратуре, в отделении гинекологии! Ужасно, информацией не владеют, разговаривают, аж глаза закатывают. Примите меры, пожалуйста!

+2.0 Отлично

Довелось лечиться в этой больнице дважды. Лежала в отделении эндокринологии, лечащим врачом была Гвон Маргарита Анатольевна! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Помимо грамотно назначенного лечения, мне было приятно доброжелательное и теплое отношение, как со стороны доктора, так и со стороны среднего и младшего медицинского персонала! Позитивный настрой и комфортная атмосфера вокруг - это так важно для выздоровления! Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность работникам физиокабинета - Нуждиной Галине Ивановне, Наталье Ильиничне (фамилию, к сожалению, не знаю), Савельевой Ольге Ильиничне, а также массажисту Людмиле Григорьевне! Они чуткие, добрые люди! Спасибо Вам за вашу работу!

+2.0 Отлично

Лечилась в кардиологическом отделении. Впечатление отличное. Обслуживание на высоком уровне. Профессиональные врачи и медсёстры. Ответственные санитарочки. Никакой грубости, раздражения. Особо хочется отметить работу среднего медперсонала. Чувствуется грамотное руководство старшей медсестры отделения.

0.0 Нормально

Лежала здесь один раз. Для больницы неплохо, врач мне грамотная попалась, лечение адекватно назначила. Мед сестры хорошо относились, не замечала, чтобы кто-то грубил, каждый выполняет свою работу и не позволяет себе лишнего. Единственное, что не понравилось, так это питание, невкусно кормили, в остальном нормально.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение персонала: когда вечером привезли мужа на скорой, все были доброжелательные, ни одного грубого слова - это очень приятно!

Выберите свой город