Отзывы о областной больнице в Иркутске

Отзывы о областной больнице в Иркутске: мнение реальных пациентов - 500 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница, Иркутск - фото
Обновлено 10.01.2020
Областная больница
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Выражаю благодарность коллективу КХО № 1 под руководством зав. отд. Желтовского Ю. В., лечащему врачу Юркевич Наталье Сергеевне, Дудник Алексею Владимировичу, Литаш Игорю Владимировичу и другим сотрудникам отделения за их профессионализм и доброжелательное отношение (операция по восстановлению ЧСС-ЭФИ РЧА). С наступившим Новым годом, всего самого наилучшего и благополучия! Удачи!

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Семья Кугушевых выражает огромную благодарность всему коллективу гематологического отделения под руководством Капорской Татьяны Семёновны за человеческое, чуткое отношение к своим пациентам, желание сделать для них всё возможное, также благодарим нейрохирурга Середу Эдуарда Валерьевича за доброе сердце и золотые руки. Здоровья, счастья, добра и больше радостей Вам и Вашим близким!

Не сразу понятно, как попасть в приемный покой, людям с ограниченными возможностями затруднён вход в поликлинику (у поликлиники (со стороны дороги) на лестнице до ограды нет перил, а это причины падения, трудности подъёма и пр.) и нет знаков, как подъехать.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Ермакова Ольга Владимировна, под вашим руководством работает чуткий, добрый, внимательный коллектив. Огромная благодарность вам за это и успехов в дальнейших делах! Лечащим врачом у меня была Кириллова Марина Юрьевна. Я прошла обследование и курс лечения, после которого почувствовала себя лучше. Марина Юрьевна, благодарю вас за ваше внимательное отношение к нам, вашим пациентам. Отдельное спасибо Гончаровой Елене Вячеславне за душевную атмосферу, идеальную чистоту в стационаре, за её лёгкую руку, которой она профессионально ставит "системы ", за добрые слова, которые она находит не совсем здоровым людям. Всему медперсоналу дневного стационара желаю крепкого здоровья и успехов в вашем благородном деле.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Огромная благодарность докторам отделения урологии! Молодые и умные ребята, искренние, сопереживающие, добрые! Остальной медперсонал тоже прелесть, девочки, помню вас и тоже благодарна! Спасли мне жизнь в декабре 2016 года, была там через час после родов. Спасибо ещё раз, ребята! Умнички!

Билайн
-0.4 Нормально

Сломанная аппаратура.

Люди ждут по полгода вызова с этой больницы, тратят кучу денег на дорогу, когда вызов пришёл и в итоге им говорят, что они не могут провести обследование, потому что аппарат МРТ сломан. Если вам помогают уколы, то колитесь. Если нет, то проходите обследование платно в другой клинике. В вашей системе обслуживания пациентов надо точно что-то менять!

Т2 Мобайл
проверено
08.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.07.2019 Начата проверка по запросу
17.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Не понравилось.

Отвратительная больница, а в особенности отделение кардиотерапии. Считаю, что врачи, в прямом смысле слова, убили моего мужа своими, как я думаю, непрофессиональными обследованиями. Сгорел за пять дней в реанимации после, как я поняла, проведенной коронарографии. А "хорошая" врач - завотделением Анна Львовна Черкашина, когда ей сказали, что они не должны были этого делать, развела руками, и я от неё услышала: "Он бы все равно умер". А когда попросили его карточку, услышав, что дочь - юрист, как я понимаю, сразу распорядилась вскрыть тело. Разве не нужно было моё согласие? Она хотела замазать все свои дела?

Мегафон
-2.0 Ужасно

Есть в этой больнице хорошие врачи, но и есть Максимов К.П., отношение к людям нечеловеческое, грубит. Сидели в очереди по записи весь день с самого утра, очень устали, коридоры узкие, было очень душно, людям в очереди становилось плохо. В конце рабочего дня просто встал и ушёл с рабочего места, не приняв последнего пациента, как бы слёзно он его не уговаривал его принять.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу травматологического отделения. Там работают просто волшебники, которые собрали меня просто по кусочкам. Всё сделано на высшем уровне. Абсолютно бесплатно. Также благодарю кардиологов за починку моего сердца. Спасибо вам, вы спасли мне жизнь. Я благодарен вам и желаю всего самого лучшего.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-колопроктологу Чашковой Елене Юрьевне за внимательное и сердечное отношение к пациентом. Поздравляю ее с Днем медицинского работника и желаю ей успехов в ее благородной профессии врача! Аставьева Е.И., город Братск!

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность отделению колопроктологии. Весь персонал работает четко и слаженно. Хорошее отношение к пациентам, забота, сочувствие, неравнодушие вносят свой вклад. Спасибо за все!

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность врачам и всему медперсоналу 2-го кардиохирургического отделения (детского). В апреле 2019 года моей дочке Наумовец Екатерине (11 лет) сделали операцию, диагноз АОП, операция прошла успешно! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к пациентам, Вы врачи с большой буквы. Низкий поклон. Семья Наумовец. Апрель 2019.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения нейрохирургии, а именно двум нейрохирургам, которые меня оперировали 20 марта: Петрову Сергею Иннокентьевичу и Казанкову Ивану Юрьевичу, это на самом деле врачи от Бога. Операция была сложная, и по времени шла долго, огромное спасибо этим докторам, они смогли в нужное время подобрать нужные слова, для того, чтобы я смогла доверить им свою жизнь, и не пожалеть об этом, получить взамен надежду на выздоровление. Лечащий врач: Казанков И. Ю.

+2.0 Отлично

Мы обратились в субботу вечером в 17.00. Нас внимательно выслушали. Провели всю возможную диагностику: УЗИ, ФГС, анализ крови. Поставили точный диагноз. И в 19.00 сына положили в больницу. Все оперативно. Поверьте, есть с чем сравнить. Большое спасибо всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность докторам и всему персоналу кардиохирургического отделения! Спасибо всем вам за доброе, чуткое отношение к пациентам, за добрые слова, за поддержку! Спасибо вам за вашу работу! Будьте здоровы!

+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему коллективу отделения гематологии. Особенно Киселеву И. В. за чуткое отношение, понимание. Дай Бог вам всем здоровья!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу дневного стационара под руководством Ермаковой Ольги Владимировны. В отделении очень чисто, очень тепло и очень тепло душевно. Находилась на лечении в дневном стационаре с 21 января по 7 февраля 2019 г., моим лечащим врачом была Донец Дарья Леонидовна. Какая же она умница. Тактичная, внимательная и настоящий профессионал. Благодарю весь медицинский персонал, который был на пути моего выздоровления. Отношение у всех без исключения было добрым и профессиональным. Тимакина Галина.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно. Вчера обратилась экстренно - даже смотреть не стали. Из регистратуры отправили на медицинский пост, сказали - вызовут врача, так и не вызвали врача. Отфутболили, как смогли, и всё. Врачи вообще хамы. Говорят - почему мы должны этим заниматься лечением. Отправили в поликлинику, там тоже не стали даже осматривать. Никакой первой медицинской помощи нет и, наверное, никогда не будет. Что нам делать в такой ситуации, если гнойная рана или гнойные шишки растут, поднялась температура. Первая медицинская помощь не оказывается.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей, врачам и всему персоналу гематологического отделения областной больницы. На протяжении 9 лет мой муж является постоянным больным этого отделения. В декабре-январе 2019 года находилась с мужем в стационаре отделения гематологии, за это время врачи ежедневно боролись за жизнь моего мужа, не оставляя нас ни на минуту, каждый день по нескольку раз пересматривалось лечение, назначались дополнительные медикаменты и обследования. Каждый день нас смотрел кардиолог, невролог, лечащий врач и заведующая приходили ежедневно по нескольку раз, дежурные врачи и медсестры постоянно были "наготове". На лечение моего мужа были брошены все силы, нам постоянно капали кровь, плазму, тромбомассу и кучу препаратов. Также врачи, используя квоту, приобрели нам дорогостоящий уникальный препарат для остановки кровотечения и поддержания жизни моего супруга. Спасибо вам всем огромное! Хочу пожелать всем вам здоровья и сил на борьбу с тяжелыми болезнями ваших пациентов.

+2.0 Отлично

Лежала в отделении портальной гипертензии, диагноз - вентральная грыжа. Оперировал меня Савосин Денис Владимирович. Я выражаю огромную благодарность за его золотые руки. Также огромное спасибо анестезиологу, к сожалению, не запомнила фамилию, оперировали меня 19 ноября. Огромное спасибо всем сотрудникам реанимации, очень внимательным и ответственным. Денис Владимирович, я желаю Вам сибирского здоровья и больших достижений в Вашем нелёгком труде. С уважением, ***.

МТС
-2.0 Ужасно

Я не знаю, есть ли смысл оставлять отзыв, поменяется ли после этого что-то, но хочется высказаться. У меня умерла мама в этой больнице, в гнойном отделении 25 августа 2018 года, от аппендицита, который запусти врачи. Ей было 78 лет. Я думаю, может такие старые люди им уже не нужны ***.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Кардиологический отделение, стационар. Хочу выразить огромную благодарность Черкашиной Анне Львовне и всему отделению за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за ваши добрые сердца! Поздравляю Вас с Новым годом! Счастья, новых достижений в работе, здоровья! Особую благодарность доктору Халтаровой Тамаре Михайловне, успехов, удачи и благополучия вам и вашей семье! Пациент пал. 315, декабрь 2018, Хуторов Анатолий.

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить врачам-кардиологам и персоналу отделения реанимации № 8, которые 25.12.2018 спасли моему дедушке жизнь. Таких внимательных, понимающих, умных врачей я ещё не видела. Действительно люди, врачи с большой буквы, которые ответственно подходят к своей работе. Спасибо вам большое за ваш труд!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам урологического отделения: Шаровую Владимиру Николаевичу, Евгению Георгиевичу Домбровскому и всему медперсоналу урологического отделения за проявленные чуткость и внимание, за доброжелательное отношение к пациентам. Очень рад, что попал к вам. Здоровья. Храни вас Бог, низкий поклон, удачи.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день, недавно лежала в Эндокринологическом отделении. Огромное спасибо Токаревой Н. П., Соколовой О. Б., Середкиной Л. В., всему медперсоналу. Побольше бы таких людей.

+2.0 Отлично

Хочу варазить огромную благодарность нейрохирургу Ананда Мыжит Доржиевичу за проведенную мне операцию 6.11.2018. Дай бог вам здоровья, храни вас Бог. И всему медперсоналу нейрохирургического отделения - низкий вам поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам и всему медперсоналу отделения травматологии ИОКБ. 27.09.2018 Дмитриевым Русланом Михайловичем была проведена операция на ногу. Благодаря его умению и профессионализму всё прошло отлично. На третий день смог поднять ногу, хотя вот уже год после травмы об этом и не мечтал. Всё это благодаря слаженной команде врачей с высокими профессиональными качествами. Огромное спасибо врачу Новаку Денису Геннадьевичу в проведении операции, моему лечащему врачу Криченко Яну Сергеевичу за проявленную чуткость и внимание. В скором выздоровлении важны не только профессиональные качества врачей, но и человечное, доброжелательное и сердечное отношение к пациентам. Слаженная команда врачей отделения травматологии помогают людям вернуться к привычной здоровой жизни. Большое спасибо медсёстрам и всему персоналу отделения за доброту и внимание к пациентам.

+2.0 Отлично

Была на платном приёме у Михаила Абдуловича в "Консилиуме", гигантская эндометриоидная киста яичника требовала срочной операции, так же была киста такая же на левом яичнике, две миомы, аденомиоз матки и эндометриоз 4 степени брюшины, связок (ещё та бяка), а так же сильный спаечный процесс 3 степени. Михаил Абдулович осмотрел, все разложил по полочкам, что от чего, почему, ознакомился с результатом УЗИ и согласился взять меня на операцию в областную. Из-за некоторых нюансов с июня все затянулось до конца августа. В итоге, с 3 сентября врач ушёл в отпуск, но я была настроена только у него оперироваться, так же знала, что его сын Эльдар Михайлович тоже грамотный врач. 3 сентября легла в областную, в гинекологию, оперировал Эльдар Михайлович, операция прошла успешно. Благодарю вас Михаил Абдулович и вашего прекрасного сына Эльдара, вы действительно врачи от бога! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни! Восхищаюсь вами и вашим сыном! Отделение чистое, весь персонал как на подбор - вежливый, внимательный, чуткий, добрый. 2 раза в день обход, врач утром на обходе все расскажет, объяснит, осматривает каждое утро и вечером живот после операции и т. д.. А это тоже немаловажно. Нет ощущения, что ты в больнице, потому что кто-то из персонала мог и пошутить, и поговорить, подбодрить. Очень рада, что попала именно к вам, а не в другую больницу. Писать можно долго и много. Благодарю вас! И спасибо Максимовой Ольге Геннадьевне, что рассказала мне, что есть такие врачи, как вы! Бесконечно вам благодарна! После выписки продолжаю лечение, надеюсь дальше все будет только лучше, дай Бог!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не знаю, как вообще к нему попасть (Петров Сергей Иннокентьевич). 2 дня приходим и ждём у кабинета, как собачонки. Прием пациентов с 13-15, в 14 уже никого. Никого. Обожаю пунктуальных людей. В следующий раз приеду с маркером, напишу ему расписание на стене у кабинета большими русскими буквами.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующей дневным стационаром неврологического отделения Ольге Владимировне Ермаковой и моему лечащему врачу Дарье Леонидовне Донец за чуткость, внимание, доброжелательное отношение. Побольше бы таких специалистов. Здоровья им и успехов.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам нейрохирургического отделения Середе Эдуарду Валерьевичу и Джумабаеву Алишеру Худайбергеновичу. Есть люди от Бога, у которых и сердце золотое, и руки. Спасибо Вам за проявленное внимание и отлично проведённую операцию. Здоровья Вам и Вашим близким!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всему медперсоналу детской кардиохирургии №1 за отличное отношение и к детям, и к родителям. Большое спасибо всем врачам, особенно Анне Николаевне. Очень хороший врач, к работе относится со всем сердцем. Я лежала с ребёнком в отделении детской кардиохирургии 3 раза. Больше всего хочу сказать, что таких врачей, как в Иркутске на Юбилейном, 100, я не видела нигде. Большое спасибо. От всего сердца хочу пожелать, чтобы в их больнице было много таких врачей и медперсонала. И спасибо заведующему отделения Медведеву.

Мегафон
+2.0 Отлично

В отделении нейрохирургии лежала два раза. Хочу сказать огромное спасибо за профессиональное оперативное лечение хирургам с золотыми руками и добрым сердцем Эдуарду Валерьевичу и Фариду Гигельевичу. Огромное спасибо всему слаженному коллективу за чуткое и доброжелательное отношение к больным. С большим уважением и пожеланием всем крепкого здоровья, счастья в семейной жизни и благодарных пациентов. Чубенко Л.

+2.0 Отлично

Поздравляем с профессиональным праздником! Зав. отделением Петрова, лечащего врача Пономарёва и хирурга, сделавшего операцию (помню только имя) Алишера. Дай вам бог здоровья! Ваша пациентка.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу сказать в общем про всех врачей. Неоднократно обращались в эту *******. В поликлинике "врачи" вообще неадекват! Когда захотелось, тогда и пришли на работу, а то, что люди сидят и ждут в очередях - никого не волнует. После прихода на свое место, начинают прием через 30 и более минут. Хамят, грубят! К пожилым людям относятся, как к скоту. Результаты анализов или диагнозы выносят в коридор и орут во всеуслышание! Разве так можно?

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Долго собиралась написать отзыв об областной больнице Иркутска, а точнее, о нейрохирургическом отделении, в котором лежала моя сестра Людмила. Она приехала из города Улан-Удэ на операцию по удалению аденомы гипофиза в головном мозге. 14 февраля 2018 года ей сделал операцию нейрохирург Середа Эдуард Валерьевич, но, к сожалению, она умерла 12 апреля в этой больнице, почти через 2 месяца без одной недели. После операции случились осложнения, а именно стволовой инсульт (как объяснил врач ее сыну, что что-то пошло не так), а потом менингит. Моя сестра так и не встала. Она не могла говорить, была на искусственной вентиляции легких, дышала то самостоятельно, то через трубочку (трахеостому), кушала через зонд. И почти 2 месяца пролежала в реанимации и 1 неделю в палате, где мы родственники имели возможность помогать ухаживать за ней. Конечно, большое спасибо врачу реаниматологу Фаине Валентиновне Касаткиной, которая находила слова утешения для родных, которым она разрешала увидеться с моей сестрой и разговаривать с ней, несмотря на ее тяжелое состояние. Хотелось выразить благодарность лечащему врачу Белослудцеву Петру Александровичу, младшему и среднему медицинскому персоналу, которые лечили и ухаживали за ней. К сожалению, наш оперирующий врач ушел в отпуск, хотя перед нами при первой встрече он посочувствовал нам, что операция прошла с такими осложнениями. Но несмотря на это, мне бы хотелось написать об отношении к родным и близким в такое трудное для нас время, когда Людмила была еще жива, заведующего нейрохирургическим отделением, который при встрече со мной и ее мужем вел себя некорректно, грубо, курил и позволил себе обвинить сестру в том, что она сама была виновата в произошедшей ситуации, так как у нее был атеросклероз сосудов, а также гипертония и возраст, а ей было всего 60 лет. Он предложил нам за неделю до того, как моя сестра умерла, перевезти в город Улан-Удэ в больницу по месту жительства, причем найти самим машину. В больницу в Улан-Удэ, которая нас может принять, а может не принять на дальнейшее лечение. На вопрос о том, как можно перевезти такую тяжелую больную в трубочках, он ответил так: "Разложите первое сидение и везите". Страшно и обидно это было слушать от врача, занимающего такое положение, на самом деле врач не шутил, а говорил правду. Я ему сделала замечание, пока мы с Людмилиным мужем еще не услышали что-нибудь неадекватное. Он, конечно же, сразу извинился перед нами, но мнение о нем осталось ужасным. Хотелось бы сделать замечание Петрову Сергею Иннокентьевичу и руководству больницы, обратите на это внимание. Обращаться с родственниками больной, какая бы трудная ситуация не произошла, ведь она для нас близкий и дорогой человек, надо корректно и вежливо, достойно врачу нейрохирургу. В заключении хотелось бы написать о том, что не надо обвинять пациентов в случившейся ситуации, а может быть врачам лучше готовиться к проведению операций любой сложности, рассматривать все риски, которые ожидают пациента при проведении операции и предупреждать об этом их, люди ведь идут на операцию, чтобы улучшить состояние своего здоровья, а не умирать после нее. А врачи должны помнить, что они призваны спасать людей, а не вредить их здоровью, ведь люди доверяют свою жизнь, которая дана им один раз. С уважением ко всем прочитавшим, ее сестра Ольга.

-2.0 Ужасно

Отношение ужасное! Персонал грубый, на вопросы отвечают по-хамски. У меня сестра инвалид 1 группы, отправили сдавать платные анализы, про которые как потом сказал эндокринолог, забыли доназначить. Сдали. Поехали за результатом. Регистратура платных услуг нуклеарного отделения работает до 18:00! Мы приехали в 17:40, все абсолютно закрыто, ни одной живой души! Почему не отрабатывт рабочее время?! Примите меры, либо мы пишем жалобу. Время и дата приезда зафиксированы на фото.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за отличное отношение к пациентам, в частности ко мне. Кардиохирургия третий этаж - Сергей Иванович, Наталья Сергеевна, все врачи, сёстры, повара! Спасибо вам за здоровую и полноценную жизнь! Вы все супер! Мелошников Игорь, г. Усть-Илимск.

+1.0 Хорошо

Очень много тараканов! Они прям кучей бегают везде! Уважаемое руководство, ну не в средневековье же живем! Примите меры! Вызовите "******" или другую службу! Безобразие!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Поступила в гинекологическое отделение с замершей беременностью 6 недель, дежурный врач меня опросила, и мы договорились о щадящем лечении - это выпить таблетки и вызвать роды. И никакой операции, но вышло все до наоборот. Что было дальше - это просто ад, никто не объяснил, что такое схватки, я просто ползала по палате на коленках от невыносимой боли, я просто никогда не рожала. С 7 утра это все рожала до 12 дня, потом меня увезли в операционную и на живую все выскребли, врач, которая меня оперировала, сказала мне, что у меня с головой не все в порядке, что мне нужно лечиться у психотерапевта. Кто она такая такое говорить, специалист по заболеванию головы. Прошла все круги ада, просто ужас, я не знаю, когда захочу снова забеременеть.

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Третий день звоню по двум телефонам: 45-21-**; 45-20-**. Хотела по ДМС получить консультацию и обследование. Отчаялась.

МТС
-2.0 Ужасно

Просто кошмар какой-то, отношение в больнице как к скоту. Все орут, посылают, ворчат. Осмотры хамские, даже спокойно не могут ответить на вопросы. Чтобы лечь в больницу, надо пройти семь кругов ада. И это ещё по ДМС, а если бесплатно, наверно, вообще печально.

+2.0 Отлично

Обратились впервые. Все понравилось. Внимательные девушки в регистратуре. Все рассказали. Вежливо предложили оформить все нужные документы. Спасибо за внимательное отношение к людям. Пойдем на прием.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением портальной гипертензии А. В. Новожилову и лечащему врачу М. А. Мовсесян. Это врачи с большой буквы. Здоровья вам и семейного благополучия!

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Литаш Игорь Владистрович (кабинет ЭХОКГ) - хамит пациентам, огрызается, отказывается принимать пациентов поликлиники! Хотя к нему приходят люди с заболеваниями сердца! Таких ******* нельзя допускать к работе с людьми!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Один доктор мне сказал, что Ангарск не относится к областной больнице, и с фибрилляцией предсердий чуть не отправил в 3 Кировскую. Хорошо, что потом нужным местом подумал и снял приступ "мерцалки", но не госпитализировали, так как я отказалась от 3 Кировской, так как приехала к аритмологу, к которому даже по направлению меня не направили. Придя через 20 минут на съемную квартиру у больницы вновь развился приступ, который купировала скорая помощь. На прием к своему кардиологу на следующий день, доктору Звонковой, я тоже пришла с фибрилляцией, на которую я ей указала. На операцию по устранению аритмии меня все-таки поставили в очередь, аж через полгода... Я столько не протяну, лекарства фактически держат ритм часа 3-4, не больше. Внимательно только ко мне отнеслась доктор Шатонова Ольга Владимировна - врач приемного покоя. Почему перестали класть ангарских больных, мы, что из другой страны или области, что ли? Ни в пульмо, ни в кардио не попасть.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души и «отремонтированного» сердца хочу поблагодарить весь персонал кардиохирургического отделения № 2 областной больницы. Особо хочу сказать спасибо моему лечащему врачу Багаевой Елене Юрьевне и кардиохирургу Пешкову Евгению Валерьевичу. Без лишних слов и суеты вы продлеваете людям жизнь. Спасибо, будьте счастливы и пусть во всем вам сопутствует удача. С уважением, Турский Михаил.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаем коллективу колопроктологического отделения! За спасение и лечение нашего сына. Низкий поклон и бесконечное уважение нашим хирургам - Желтовской Анне Анатольевне, Чашковой Елене Юрьевне за высокий профессионализм, за доброту, за умелые руки, за поддержку, за талант, за красоту. Спасибо большое лечащему врачу Шидоевой Людмиле Руслановне. Огромное спасибо Боголеповой Кристине Борисовне за чуткость, доброжелательность, за умные советы по уходу. Замечательное отделение, везде чистота и порядок, внимательный персонал. Отдельное спасибо медсестричкам, медбратьям, чудесным поварам. Мы вас любим и помнить будем всегда. Желаем вам всем удачи, успеха в вашей нужной и сложной работе, счастья, любви.

Байкалвестком
+2.0 Отлично

Огромная благодарность за внимательное отношение, профессионализм персоналу колопроктологии. Отдельное спасибо и низкий поклон Желтовской Анне Анатольевне и Тунгусовой Наталье Валерьевне! Врачи с талантом и призванием, божьим даром! Спасибо медсестрам и медбратьям, санитаркам и кухонным работницам! Дай Бог вам здоровья и терпения, благодарных пациентов и хороших зарплат! С уважением, Марина Викторовна, Ангарск.

+2.0 Отлично

С 30 мая по 19 июня лежала в отделении нейрохирургии. Сама из области. Отношение всего медперсонала отличнейшее. Спасибо огромное за мою спинку!

-2.0 Ужасно

02.10.2017 я с сильными болями ЖКБ обращался в приемное отделение, принимать в регистратуре и в приемном отказывались, врач Медведев Н. В. отправил на УЗИ, которое показало камни в желчном пузыре, он сказал: "Все равно положить не могу физически, в отделении 51 человек", и отправили в поликлинику, получается, не оказав никакой помощи. При этом боли уже на протяжении 3-х недель. Просто отделались, даже не зарегистрировали. Вот такие врачи нас лечат! Но на фоне таких врачей, там работают и прекрасные, отзывчивые, профессиональные врачи, такие как Садах Максим Владимирович!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Читаю хорошие отзывы о экстренной хирургии и реанимации №4 и думаю, почему же моя мама не заслужила такого отношения и такого же профессионализма? Может она просто попала не в то время и не к тем врачам? И если бы по серьёзней отнеслись к пожилой пациентке, она была бы жива! А не умерла от сепсиса на фоне перитонита. В отделении экстренной хирургии своевременная диагностика могла бы спасти жизнь пациента. Напрашивается вопрос, больница такого уровня, с такими возможностями, а распознать перитонит не смогли несколько хирургов, или просто не хотели?

+2.0 Отлично

Отлично! Лежал в отделении портальной гипертензия. Врачи очень хорошие, очень им благодарен. Также благодарю медсестер этого отделения, очень хорошие и понимающие люди. Сам я из Бурятии.

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Начну с того, что я области, не с Иркутска! В областной уже находилась на обследовании, после обследования много лет не была. Когда дали направление, приехала в июне 2017. В регистратуре запись уже только на август. Пошла к платному гастроэнтерологу Малякиной, спасибо ей огромное, очень хороший специалист. Она меня отправила к заведующей Ничаевой Е. В., сразу хочу сказать, что грубая, неприятная! Мест, говорит, нет, звоните, узнавайте! Звонили 3 дня, трубку никто не берет, ни заведующая отделением, ни медсестры. Всё равно Вам на больных, денег, наверное, нужно было Вам дать, чтоб положили!

+2.0 Отлично

При обращении в больницу для госпитализации, к нашему удивлению, с грубостью медицинского персонала мы не столкнулись. Лежали в нейрохирургическом отделение. Хочется отметить отзывчивость, внимательность и ответственность к своей работе всех работников отделения, начиная от врачей до младшего медицинского персонала. Спасибо им за их труд!

МТС
+2.0 Отлично

Семья Шеров выражает огромную благодарность всем, кто спас нашего внука Шера Александра, особенно персоналу отделений экстренной хирургии и нейрохирургии, 4-й реанимации и сосудистого центра. Отдельное спасибо Ковалевой Н. Т. (заведующей сосудистым центром) и врачам ее отделения Альбот В. А. и Портяному В. К., нейрохирургу Пономареву А. А. и всем докторам из отделения экстренной хирургии и реанимации. Поздравляем коллектив врачей и обслуживающий персонал ОКБ с Днем медицинского работника! Несколько раз мы обращались в больницу с разными проблемами и всякий раз получали квалифицированную помощь и доброе отношение. Желаем всем здоровья, радости в жизни и творческих успехов.

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2017 года мне сделали операцию по удалению кисты поджелудочной железы в Отделении портальной гипертензии. Операцию проводил Григорьев Сергей Евгеньевич, ассистировал и был лечащим врачом Мавсесян Михаил Аганезович. Нет таких слов, чтобы описать безмерную мою благодарность к ним! Благодарна буду им до конца жизни! Хирурги - Боги с золотыми руками и сердцами. До операции жила с сильнейшими болями и упадком сил. Из больницы я вышла здоровым человеком. Всё сделано было высокопрофессионально и абсолютно бесплатно! Покупала лишь послеоперационные чулки и бандаж. И до операции и после неё на все мои вопросы о болезни, о самой операции, о послеоперационном периоде были даны подробные ответы в доступной форме. Лечащий врач -Михаил Аганезович несколько раз в день (даже в свой выходной!) обходил своих пациентов, спрашивал о самочувствии, подробно и терпеливо отвечал на порой нелепые наши вопросы. В этом отделении мне не встретился ни один хоть немного хамоватый или чёрствый человек. Весь персонал - сама доброта и отзывчивость. Девочки-медсестры: Юля, Таня, Кристина, огромное Вам спасибо за Ваш нелёгкий труд и отзывчивое сердце! Низкий Вам поклон. Таким людям можно доверить свою жизнь! Спасибо Вам всем огромное! г. Железногорск-Илимский.

+2.0 Отлично

Очень дружелюбные врачи и студенты. Полностью удовлетворена оказанной помощью! Отличные специалисты!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное. Обратился в торакальное отделение по направлению пульманолога на операцию на легких. Врач Махмутов В. Н. дал четкие рекомендации по методике проведения операции методом торакоскопии, и хирург Глинская Е. В. подтвердила правильность принятого решения Валерием Николаевичем. На назначенную дату госпитализации, когда сдал все необходимые анализы и был готов к госпитализации. Этого же числа врач Боричевский В. И. заявил, что операция будет проводиться открытым способом (открытая биопсия легких), на что я возразил: "Почему произошли такие изменения в решении проведения методики операции?", ответ был таковым: "Операция методом торакоскопии выполняется платно", следующим моим вопросом был: "Сколько стоит такая операция?" Боричевский ответил: "Не знаю, узнавайте". Я пошел с этим вопросом к заместителю главного врача по хирургической службе Сандакову Павлу Ивановичу. Я спросил у Павла Ивановича: «Действительно ли существуют платные и бесплатные операции. И если существуют, то кому мне платить?», Сандаков П. И. ответил, что все операции бесплатные, но назначаются по решению врача-хирурга. Я передал разговор, который состоялся у меня с врачом Боричевским В. И., на что Павел Иванович сказал мне, что это не правда, такого не может быть, стал мне грубить, и сказал, что тогда я буду три месяца ждать своей очереди на операцию, и что не факт, что дождусь. На что я ответил: «Не следует разговаривать со мной в таком тоне, я не преступник, а законопослушный гражданин Российской Федерации, и буду писать заявление в правоохранительные органы о ненадлежащем выполнении должностных обязанностей с его стороны и создании условий для коррупции в медицинском учреждении». На что Сандаков П. И. снизил тон, позвонил кому-то, узнал о наличии каких-то кассет, и сказал мне, чтобы я подошел к нему лично 15.05.2017 и при себе имел вещи для госпитализации. Для меня произошедшая данная ситуация является из разряда выходящая за рамки норм морали и нравственности, марающая светлый облик Российского врача! P. S. Отношение в больнице к пациента как к каторжникам - грубят, тыкают, гоняют сдавать анализы по всему зданию больницы, причем многие пациенты - приезжие из других регионов области, такое отношение к людям мне припомнилось в книге Александра Солженицына "Архипелаг Гулаг", только там взаимоотношения были "надзиратель-каторжанин", а здесь "врач-пациент". Пациенты вынуждены с с тяжелыми сумками "мыкаться" по всей больнице, персоналу больницы до этого дела нет, отношение такое: "ушел, и славу Богу!", то есть условия такие, что только пришел в это "псевдомедучреждение", сразу появляется желание сбежать. К врачу на первоначальный прием попасть удалось только на платной основе, что-то узнать бесплатно адекватно никак не получится, только в форме: "Ждите!", а народа по 7-8 человек, и сколько ждать - не известно. "Уважаемые" врачи Областной Иркутской Клинической больницы ордена "Знак Почета", большая просьба, если у вас есть платные и бесплатные операции, называйте открыто! Не надо обходиться намеками, не все эти намеки понимают, составьте прайс, чтобы пациент видел все своими глазами, сколько что стоит. Я не думаю. что кто-то будет экономить на своем здоровье, а эти сказки: "Что все у нас бесплатно, кроме люксовых палат" оставьте детям на ночь рассказать... Пожелания людям, пациентам, которые столкнулись с произволом в данной больнице - не молчите, пишите претензии главному врачу, пишите в приемную ОНФ, пишите в территориальный орган Росздравнадзора по Иркутской области, пишите в Министерство здравоохранения Иркутской области, пишите на сайт «Доступная медицина», и только тогда что-то изменится. На одной чаше весов Ваше здоровье, и даже, может быть Ваша жизнь, а на другой чаше - наплевательское отношение к своим должностным обязанностям врачей данной больницы. Прошу Вас, отстаивайте свои права и здоровье!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Выражаем огромную благодарность коллективу кардио-хирургического отделения-1: Желтовскому Юрию Всеволодовичу, Пешкову Евгению Валерьевичу, Ерошевич Александру Викторовичу, Ломоносовой Светлане Евгеньевне, Литаш Игорю Владимировичу, медсестрам, санитарочкам за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Пациентки палаты №2: Бердникова Светлана, Попова Любовь, Попова Наталья, Воронина Галина, Ананьева Надежда, Малыханова Наталья.

Байкалвестком
-2.0 Ужасно

Привезли на госпитализацию, по направлению, моего деда с диагнозом атеросклероз сосудов. Заведующий отделением "Сосудистая хирургия" в госпитализации отказал. Оказывается, в областной больнице не лечат атеросклероз сосудов! Как сказал "врач" моей бабушке: "Мы можем ему ногу отрезать".

+2.0 Отлично

Уважаемый Рустам Рафикович я - оперированная Вами 8.02.2017 года в урологическом отделении областной больницы города Иркутска. Выражаю благодарность, слова признательности за профессиональную выполненную операцию. Спасибо Вам за чуткое, человеческое отношение и доброту. Желаю вам дальнейших успешных операций, благосостояния и благополучия Вам, и Вашей семье.

-2.0 Ужасно

Самое ужасное впечатление от приёма в поликлинике, все решили и назначение сделали: физио, массаж, витамины, а вот о том, что у меня онкозаболевание - пропустили мимо ушей. А ангиохирург сказал, что проблема есть с сосудами - надо оперироваться, но приезжайте через год, когда совсем станет плохо, Вот вам и коллеги.

-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление от отделения экстренной хирургии и реанимации номер 4 - хамство, безразличие и халатность. Умерла моя мама, как могла пациентка умереть в отделении экстренной хирургии от перитонита? Ведь она не поступала по скорой, а лежала в отделении 7 дней, что, за это время нельзя было сделать операцию? Отдельное спасибо Максиму Владимировичу, вы прекрасно потрудились, чётко сработали, отправляя мою маму на тот свет, Бог вам судья.

-2.0 Ужасно

Общее впечатление о больнице. Ложиться приехали по направлению из Ангарска. Организация работы персонала ужасная. Не знаю, чья в том вина - наплевательского отношения к работе - непосредственного исполнителя или непрофессионализм административного аппарата. Для оформления бумажек приходится бегать из одного корпуса в другой, а больному это как-то тяжело. Отношение персонала высокомерное, даже неудобно становится за то, что обратились к ним, отвлекли от "важных" дел типа чаепития и разговоров (время около 10:30-11:00) и попросили поработать. Не знаю, как дальше будет, жена вернется, расскажет.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное персоналу ОКБ и, отдельно, врачам отделению экстренной хирургии за помощь. Особая благодарность Василию Сергеевичу за чуткость и профессионализм. Спасибо большое за ваш нелегкий труд.

-2.0 Ужасно

Отделение нейрохирургии - это страшный сон для нашей семьи! За 2 месяца в этой больнице нам не было сказано ни слова правды. Они убили нашего папу. И отношение к людям там отвратительное. Зарезав человека, они дважды пытались выгнать нас оттуда, прекрасно зная, что мы не довезем папу даже и половины пути до Усть-Илимска. А у человека - пожизненный диализ, стоит трахеястом, кормление через зонд. И теперь, когда его смерть расследует полиция, они начали нести такую чушь. В свой первый и последний раз мы привезли папу в эту больницу 5 августа, и в этот же день ему сделали первую операцию, и выбыли мы оттуда 27 сентября. И гематому ему удаляли с левой стороны, а они теперь пытаются убедить полицию, что папа в сопровождении 2-х дочерей приехал к ним 24 апреля с тяжёлой черепно-мозговой травмой с правой стороны. Даже интересно становится, как он мог 25 апреля выйти на работу и делать перевозки, а 29 апреля получить в У-И справку, что он может еще 2 года работать водителем по всем категориям. В связи с проводимым расследованием начинают вскрываться все новые и новые факты. По дороге в морг исчезли листы с его карты. Оказались сломаны 7 ребер в промежутке 48 часов до смерти. И очень надеюсь, что они все-таки ответят за это, чтобы другие могли безопасно там лечиться и выжить после этого ада. Может, это поможет спасти еще много жизней.

+2.0 Отлично

В сентябре 2015 года я попала в Отделение портальной гипертензии, где мне сделали операцию, лапароскопия желчного пузыря. Я очень благодарна заведующему отделением Новожилову А. В., лечащему врачу Таюрскому А., анестезиологам, медперсоналу. Старшей медсестре, а особенно хирургу, который делал мне операцию. Все очень вежливы. Низкий им поклон. Таким людям можно доверить свою жизнь! Спасибо вам всем огромное! г. Нижнеудинск.

-2.0 Ужасно

Приехали по направлению по ЦИТО из г. Саянска к сосудистому хирургу, попали на прием почти в без сознательном состоянии к Прокопьеву Н. А. Отправили на УЗДС, и до этой процедуры, и после, врач даже не взглянул на ногу, на которой перелом и флеботромбоз бедренно подколенно берцового сегмента и так далее. Нога отекшая, фиолетового цвета, очень тугая, но из выписки, выйдя из кабинета узнали, что врач осмотрел ногу и ничего этого нет, а он даже из-за стола не встал Позор! И это Иркутская ордена знак Почета клиника! Кто и проявил участие, так это лифтер и охранник.

-2.0 Ужасно

Я рожала (кесарево, первая беременность) в 2016 года. Ужасное отношение врачей. Когда со схватками я лежала, мне врач говорила: "Чего орешь, не сдохнешь", такое чувство, что сами не рожали. После кесарево через сутки меня положили в коридор так как мест не было. Я в коридоре жила 4 дня. Моя дочь лежала в реанимации 2 дня, в итоге, ее перевели в кардиохирургию, я пришла в реанимацию, ее там уже не было. Мне даже не сообщили. В итоге моя девочка умерла. А в экспертизе не дали точный диагноз смерти. При этом мне хирург сказал: "Ничего, через 2 года рожать сможешь", как можно так вообще. Это же не просто - носить 9 мес. дитя и потерять! Я понимаю, что врачи не боги, но отношение человеческое должно быть. У меня были зеленные воды, медсестра отказывалась брать у меня кровь, и между собой шептались и смеялись, показывая на меня пальцем. Бог вам судья за ваши слова и поступки.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение! Я приехал, а ехать мне сюда 7 часов, плюс к этому за оплату дороги немалая сумма, а мне говорят: "Приедешь через месяц!" У меня острые головные боли, а до этого врачу-неврологу нет дела! Почему такое отношение к приезжим людям, это же не из дома выйти и за 5 минут дойти?! Безобразие! Ужасное безразличие! Пока найдут от чего болит, быстрее в могилу ляжешь!

+2.0 Отлично

Был направлен из г. Усть-Илимска в кардиологическое отделение. Не могу ничего сказать про другие, но в кардио терапевтическом отд. ко мне отнеслись с глубоким уважением. И диагностику провели на высоком профессиональном уровне. А лечащая врач Ксения Сергеевна относится к пациентам с пониманием и уважением. Спасибо всем большое.

-2.0 Ужасно

Мне перешивали заново сухожилия и нерв. Отправили из Братска, сказали, что там хорошие специалисты. Но не тут-то было. Располосовали всю руку, шрам стал больше, а чувствительности и разгибания пальцев не произошло. Сама дала 10000 руб., чтобы заведующий провел операцию, а он на нее даже не пришел. Ужасное отделение микрохирургии: обшарпанные стены, нет душа, это при том, что людей много приезжих.

+2.0 Отлично

Оперировалась в отделении нейрохирургии ИОКБ 20 апреля 2016 г. Признательна за организацию сплоченной работы всей команды! Считала себя образованным человеком, но, как оказалось, имела стереотипы. Первый, что после операции на головном мозге можно остаться, мягко говоря, не совсем в уме. Второй, что вскрывают череп страшным способом, ведь ничего о нейронавигации даже и не знала. Эти стереотипы сломались сразу же, на первом приёме у Э. В. Середы. Попав в отделение, вас не оставят в неведении о том, что будут с вами делать, все объяснят в подробностях, как будет проходить операция и т. д. Хочу выразить личную благодарность моему хирургу Чипизубову Василию Александровичу, лечащему врачу Хамидуллину Фариду Гигельевичу, врачу-ординатору Пышминцеву Сергею Александровичу, всему коллективу анестезиологов, медицинских сестёр и всему персоналу! В заключении, хочу сказать тем, кому предстоит пережить операцию: попав в отделение нейрохирургии ИОКБ, вы попадете в надёжные руки сплоченной команды, где весь коллектив врачей участвует в планировании вашей операции, выборе тактики ее ведения, все оснащено современным оборудованием, далеко шагнула анестезиология - все будет хорошо! С уважением.

-2.0 Ужасно

Собираюсь писать везде, где только можно. Я приехала в эту больницу и начиная с приемного покоя, началось. В приемном меня игнорировал. Медсёстры разговаривали между собой не замечая меня вовсе, держа в руках моё направление. Пока я ждала ответа, мужчина (пожилой), худощавого телосложения, с седыми волосами и невысокого роста мне сказал: "А эта чего здесь стоит? Ну ка вышла отсюда, не надо нас подслушивать!" Я напоминаю, я приехала с острыми болями, мне нужна была операция, а тут такое хамство и равнодушие! Поднялась в отделение гинекологии, там вообще ужас! Заведующая гинекологии, если я не ошибаюсь, полная, с короткой стрижкой, красными волосами мне ответила: "А ты с чего взяла что я тебя положу? Ты вообще чего приехала сюда? Ты думаешь тебя здесь ждут что ли? ", - и это только часть разговора! Я прошу главного врача этой больницы навести порядок и наказать виновных! Или вы думаете я от нечего делать моталась из больницы в больницу с острой болью?! Я это так не оставлю, буду жаловаться в министерство.

+1.0 Хорошо

Я лежала в гематологическом отделении. Там самые лучшие врачи. Огромное вам всем спасибо, а особенно моему лечащему врачу Ребрикову Андрею Николаевичу! Спасибо Вам за мою спасенную жизнь!

+2.0 Отлично

Врачи, хирурги-боги, персонал медсестёр кардиологии - высший класс, всего Вам наилучшего. Медсёстры 1-ой кардиологии, вы молодцы.

-2.0 Ужасно

Рожали платно – 52000. Итог: у ребёнка смещение шейных позвонков (кесарево!), шов кривой и сделан высоко, под пупком (резал аспирант!), супруге откололи зуб (что пихали?), выписали с гнойниками. Вызвали дома врача, и сразу загремели в "Матрёшку" - стафилококк!

-2.0 Ужасно

Хочу сказать, что не все доктора работают для людей. Некоторые ходят на работу, чтобы вымогать с пациентов деньги за бесплатное лечение. Не буду называть фамилию. Может, прочитав этот отзыв, доктору хотя бы станет стыдно. Такое отношение к больным возмущает до глубины души и нет больше желания обращаться в эту больницу.

+2.0 Отлично

Врачи хорошие! А вот с организацией - полный бардак! Ни дисциплины, ни порядка! То таблеток нет, то не работает что-нибудь, то тараканы, то денег нет и всем все равно. Так и говорят, кстати.

-2.0 Ужасно

Отвратительная работа платной регистратуры! Дозвониться невозможно! За 4 дня ни разу не взяли трубку, либо идет занято! По всем другим телефонам отправляют туда же! Это платные услуги Областной Консультативной Поликлиники!

-2.0 Ужасно

Как записаться на прием по телефону, если по единственному номеру регистратуры 8 (3952) 46-53-47 дозвониться невозможно? Постоянно "занято" или звонок сбрасывают. Слюдянский район.

-2.0 Ужасно

Ужасно плохо работает регистратура, невозможно дозвониться для записи к врачу, постоянно идет сброс или занятость, вот уже 2 дня пытаюсь дозвониться с утра и до вечера.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением портальной гипертензии, А. В. Новожилову, за его терпение, внимательность, доброе и просто человеческое отношение к пациентам! Профессиональные врачи, с добрым сердцем - большая редкость. Спасибо Вам и будьте здоровы!

-1.0 Плохо

Вот уже несколько часов не могу дозвониться в регистратуру. Не берут трубку или скидывают звонок. Что можно сделать? Я из области, нужно срочно записаться на приёмы к специалистам!

+2.0 Отлично

Моя бабушка лежала в отделении реанимации №5. Хочу сказать всем врачам, а особенно заведующей Ирине Леонидовне Петровой, огромное спасибо за профессионализм и заботу о моей бабушке и за проявленную чуткость по отношению к нам, родственникам. Отдельная благодарность руководителю службы реанимации Каретникову И. А. Очень хороший доктор и прекрасный человек!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хотела бы сказать вам об ужасном отношении вашей заведующей, Ермаковой О.В., дневным стационаром ЛОР-отделения. У неё на лечении находился больной, у него пропал голос 12 января. Его отправили на дневной стационар от поликлиники по месту жительства. Он прошёл у Вас курс лечения, но голос не появился, и она написала ему в больничном листе, приступить к работе. Когда позвонили ей, чтобы уточнить на каком основании выписали, она, не дослушав, бросила трубку. В отделении её не найдёшь. Как такие люди могут занимать такую должность, почему выписывает на работу человека, у которого нет голоса, если его работа связана непосредственно с голосом. Прошу вас принять меры. Если ничего не будет предпринято, будем писать письмо в министерство и прокуратуру.

+2.0 Отлично

Я - пациент офтальмологического отделения, Елизарова Татьяна Николаевна из города Ангарска, 68 лет, хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Погорелец Ольге Валентиновне и заведующей Шантуровой Натальи Евгеньевне. Благодаря своему высокому профессионализму, они восстановили мне зрение. За моё зрение боролись в течении года. После успешной операции, благодаря их золотым рукам, я увидела мир в ярких красках. После того, когда не видишь два года и вдруг ты становишься зрячим, хочется кричать на весь мир - я вижу! И объять необъятное. Благодарю весь медицинский персонал и, лично вас, за ваш благородный труд и милосердие. Вы дарите людям самое дорогое - это зрение и здоровье! 24.02.2015.

+2.0 Отлично

Оперировала грыжу. Лежала 11.2014 года в отделении портальной гипертензии. Заведующий Новожилов А. В. и врач Мовсисян М. О. - очень внимательные и ответственные люди, и вообще, весь персонал отделения замечательный. Лежала 7 дней. Каждому пациенту уделялось особое внимание, что очень радовало. Спасибо.

+1.6 Отлично

Я обратилась в больницу с желчекаменной болезнью, первый раз я приехала на обследование в кабинет гастрохирурга, мне очень понравилось отношение врача, я быстро прошла УЗИ, ЭКГ, анализы и ФГС. Записалась на 8 сентября на госпитализацию, приехала, положили, и нигде не было даже капли негатива - все доброжелательные, спокойные. В палате за семь дней было чисто и комфортно, отделение, в котором я лежала - портальная гипертензия, заведующий - Новожилов Александр Владимирович, лечащий врач - Прокопьев Максим Владимирович, Ефанов Евгений Сергеевич. Очень хорошее отношение, забота, лечение, и сама операция - всё мне очень понравилось, я до сих пор в восторге вспоминая. Больницу нашего города не сравнить, очень удивило то, что все врачи в курсе того, что у меня болит, что беспокоит, на все вопросы есть понятный ответ, и помимо обхода, врачи заходят в палату несколько раз и спрашивают самочувствие. Медперсонал тоже, очень вежливые и отзывчивые. Мне очень всё понравилось. Дай Бог всем вам здоровья и огромное спасибо!

-

Спасибо!

-1.0 Плохо

Был по направлению для уточнения диагноза. Работа учреждения поставлена плохо. Со сбором анализов гоняют по всему городу, а нет положить и обследовать, как положено.

+1.0 Хорошо

В данной больнице лечили меня от желчнокаменной болезни, все обошлось без операции, в результате консервативной терапии камни в желчных протоках растворились, боли прошли, самочувствие улучшилось.

Выберите свой город